Гость
Статьи
Не могу найти девушку …

Не могу найти девушку в Питере

хочу спросить совета у девушек. Я 5 лет назад приехал в Питер из поселка. мне 29 лет, у меня есть работа занимаюсь ремонтом квартир, получаю прилично, не давно купил машину Рено Логан. я не …

Михаил
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в вакууме живете? На работе знакомьтесь или к свахе обращайтесь, есть в СПб такие услуги.

Гость

такая проблема, в Питере нет баб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я живу в не твери, а в соседней области. и работаю в небольшом городке. но у меня ничего не получается. и свах у нас нет. город небольшой. 400 тыс человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в спб, а в твери я работаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, но запросы у этих, как вы называете, баб с небоскреб. Нет своей квартиры, машины и прочих благ и ты в пролете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня нет машины, зато есть дом. но видно это не столь важно, потому что со мной еще никто никогда не знакомился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если у них есть, пусть поделяться. Счастье не в деньгах.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю с мужиками, у нас бригада 4 человека там нет женщин. К свахе не обращался, сидел на сайте знакомств. Про родственников не я писал, тут еще сидит кто то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю. счастье это чтобы кто-то был рядом с тобой, чтобы его любить и целовать. любить его только за то, что этот человек рядом с тобой, а ведь мог бы быть с другим человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может соседки есть молодые, сами проявляйте инициативу к знакомству -это прерогатива мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соседки у меня две бабки. с одной стороны бабки 84 года, а с другой 60 с чем-то. хорошие соседи, добрые. дают мне овощи бесплатно. сам я не могу знакомиться. мне страшно. а вдруг я не понравлюсь.

Гость

Значит не очень-то оно тебе и надо. Парня ищи.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Машина есть у меня. Просто не все сразу, одному очень трудно в верх подыматся, я работаю и халтурю это всё без выходных пракически. Ведь можно смотреть на перспективу. Я же не ворую, пытаюсь. Просто все хотят на готовое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому, бабкам? понравишься.

странный

[quote="Гость"]
такая проблема, в Питере нет баб? [/quote
Неа. Нету. В Питере только пить.!

Alaska
Михаил

Сообщение было удалено

Я тоже с мегаполиса г. Райчихинск нашел через три минуты... все бабы живут на Академической ... возле " платформы " отираются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один мужчина мне предлагал. но я не люблю мужчин. и это было давно.

странный
Михаил

Сообщение было удалено

На готовое хотят такие же приезжие. А местные живут с мамами. Нигде не бывают и читают книжки.и работают за низкие зарплаты

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

я тоже не ворую и работают. но только все-равно никто не знакомится. странно все это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заведите кота. Он будет вас с работы ждать))

Гость
странный

Сообщение было удалено

вот где бы такую повстречать. потому что девушка могла бы жить у меня и работать за низкую зарплату. у меня тоже зарплата не высокая, но мне хватает. в свободное время я смотрю телевизор и читаю книгу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите путевку в санаторий, на базу отдыха, знаю одного знакомого так со своей будущей женой познакомился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы старая девственная плесень! )) А автор еще молодой парнишка 29 лет от роду.

Гость

Ты что, с Луны свалился? Спб и Мск приезжих на дух не переносят! Прописку захочешь. Тут своим родным россиянам места нет, он ищет приличную девушку! Ни одна на тебя не клюнет из коренных. А приезжие сами ищут к кому пристроиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь есть, но есть и девочки-домоседки, которые в институт и домой ходят...

Гость

Как вариант, в метро подкатить к кому-нибудь. Завести собаку и собачницу подцепить. Можно еще в Макдональдсе среди молодежи потереться. Но шансов очень и очень мало у тебя. Тем более рабочий.

Наталия.
Михаил

Сообщение было удалено

Здравствуйте Михаил, Меня зовут Наталия. Можем познакомиться, пообщаться. Моя почта, Nata-spb84@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, счастья хочется всем в любом возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, сидите и ждёте, когда кто-то с вами знакомиться начнет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда нигде не отдыхал. думаю мне это не по карману.

Гость

И еще, Спб - город пенсионерок вообще-то.))) Куда ты приехал?! Тут же бабки одни под 90 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. я надеюсь, что найдется так, которая меня полюбит таким, какой я есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я неразборчивая какая, 10 лет назад вышла за голодранца )) без машины, квартиры и прочих благ. Зато по-любви! Дуреха я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) Так давно уж никто замуж не выходит. Вы из какого века? ))))

Лия
Михаил

Сообщение было удалено

Ну странно это, я вот наблюдаю обратную ситуацию, большинство женщин страдают из-за не хватки мужиков и даже с азерами встречаются... Может у вас запасы большие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дома сидите, лучше заведите небольшую собачку, будете ее выгуливать, вот и познакомитесь с хозяйками таких же собачек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело - самому подкатить, а другое дело - ждать, когда к тебе кто-то подкатит

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в СПб столько не живут, тут климат плохой и загазованность( Молодёжи много и тёток одиноких, а мужиков мало нормальных, кругом алкаши и наркоманы(

Гость
Лия

Сообщение было удалено

все женщины с кем-то уже встречаются. свободных как будто и нет. даже маленькие уже встречаются с кем-то.

Недоумевающая
Наталия.

Сообщение было удалено

Ну вот, Михаил, с Вами захотели познакомиться из СПб. Удачи ВАм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю, что вам 34 года. С таким чувством юмора как у вас остаться одному - крайне странно. Вам, скорее, не больше 19

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я живу в глухой заброшенной деревне. тут нет никого, только старушки. у меня была кошка, самая лучшая кошка на свете. я ее очень любил. но ее сбила машина и я ее похоронил. больше не хочу заводить животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть недорогие путевки на выходные, хотя бы поинтересуйтесь. Можете собачку завести и выгуливать, может и познакомитесь с такими же любителями животных. Надо самому шевелиться, с неба вам никто не свалится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня небольшая зарплата. боюсь, что мне не потянуть путевку.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Вы днем на работе, а я с 10 и 18.00 наблюдаю их в автобусе, в магазине. ))) Они выползают, кто с костылями, кто с тележкой. В магаз не зайти, просто толпа. Какая к черту загазованность. Вы газа не нюхали. Климат, как раз, они замороженные. Как откроешь Академический Вестник, глаза на лоб лезут - 95-100 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поинтересуйтесь, а то вы все отвергаете на корню. Конечно, уютнее и дешевле сидеть дома сиднем, но так можно и до пенсии просидеть одному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из этого, но по внутренним ощущениям времен Древнего Египта. Кроме шуток, без расчета вышла замуж. Не знала, что о квартирах-машинах нужно заранее обеспокоится. Ужас...Это все вредное влияние романтической литературы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это не автор ))) это же кто-то сидит тут и троллит автора

Михаил
Alaska

Сообщение было удалено

Платформа это обувной магаз? Как вы так быстро нашли? Подошли и номер попросили и вас не послали?

Гость

А еще можно в магазинах женской косметики знакомиться...Подходите к ней и говорите: "Я профессиональный штукатур, могу отделать вам фасад быстро и качественно". )) Вот уже и повод для знакомства.