Здравствуйте !
Мне так сейчас нужен совет ,поддержка ,возможно у вас была подобная ситуация и вам удалось с ней справится .
У меня были отличные отношения ,легкие позитивные .Но человек просто исчез не пишет ,не звонит .Никак не объяснив мне .Я теряюсь в догадках .Хочу понять причину ,но не хочу унижать себя звонками и сообщениями .Хотя руки так и тянуться к телефону .И еще один не маловажный момент он близнецы.Возможно для них это свойственно
Да какая разница близнецы ии скорпионы? Что если близнец можно позволять, то что вам неприемлемо.
Исчез, не ценит вас значит, будет не с кем сексом заниматься, прибежит, пар спустит опять исчезнет. Оно такое какое есть, а вы либо смиряетесь, либо ищите себе того, кто вас ценит.
Вы на самом деле обо всем вышеописанном догадываетесь, просто не хотите верить в реальность.
И не звоните то, потому как какой то негатив подозреваете, ну что будете унижаться названивать, а он отмораживаться
Удалите все телефоны, что бы не было искушения звонить. От того, что кто то там сбежал еще никто не умер, а вот когда сама бегаешь за тем, кому на тебя пофиг очень долго себя простить не можешь
Вот зачем что-то кому-то объяснять?
Ежу ясно, что если человеку очень хорошо, то он никуда не исчезнет, а будет стараться постоянно быть рядом или на связи.
От хорошего никто не исчезает.
Так что, оставь парня в покое и не унижайся - не звони, ты ему не нужна.
Мужики так обычно и сливаются. :(((Они не любят выяснять отношения.
Сообщение было удалено
Это точно :(((
Сообщение было удалено
Ага))) А поскольку тебе элементарно стыдно признаться окружающим, что ты ползла на брюхе, а рассказать какой он гад очень хочется, говоришь "Я люблю его"
Женщины неадекватны, начинают мстить, типа краской машину обольют или гвоздем поцарапают. Поэтому в отношениях с женщиной, если решишь расходиться, самая правильная тактика - уходить молча, ничего не поясняя.Тогда она будет ждать-ждать-ждать, потом ей станет скучно, она пойдет в клубешник, там тр...ся, и ей на бывшего будет уже пофиг.
Сообщение было удалено
Мы позавчера должны были увидится .Но затем сказал что ему нужно будет ехать по делам и он будет стараться освободиться к 19:00.После спросил как :Как твой день ?Я сказала, что сегодня терпимо .И все .Человек онлайн жив и здоров .
Сообщение было удалено
только дураки обобщают
Я - Женщина, всегда уходила я, без объяснений, не люблю, когда начинают канючить, просить, выбивать слезу, вопрошать - А как же я буду жить без тебяяя???
Может вы давили на него, ответьте себе честно на такие вопросы, или истерили, требовали любви, внимания?
Сообщение было удалено
Общались каждый день ,бесконечная переписка.Мы оба офисные работники и почти весь день мы переписывались .Встречаемся два раза в неделю .Ничего не объяснил .А вместе 4 месяца
Сообщение было удалено
элементарного уважения к человеку с которым встречались не имели,есть чем гордиться?
Сообщение было удалено
автор,вы описАли свои отношения с мч как легкие,можете пояснить?
А что объяснять? Умный человек потихоньку минимизирует отношения - ссылается на занятость, работу и т.п., минимизирует встречи, а потом вообще их прекращает.
Легкие кобелеватые личности ВСЕГДА рано или поздно теряются, вы абсолютно не при чем они ведут себя так со всеми. И горе тем, кто возжелает приватизировать это общее достояние, просто унижаются и зря изводят себя))
В природе эти личности очень полезны, их не надо сооблазнять, они сами выскоклассно флиртуют это очень подходит неуверенным в себе девушка, с ними можно прекрасно скоротать время после травматичных разрывов, они прекрасно годятся на роль первого хорошего любовника и разбудят вашу чувственность.
Но постоянно они ни с кем не будут.
Чаще всего попадаются на изломе мировоззрения, когда все общество галдит о какой то надежности, но их послушать так надежный это какой то надзиратель с плеткой и тут попадается он, легкий и веселый. По каким то причинам мироздание решило не отдавать вас в руки "надежных" которые просто бы колотили вас, а решило показать, что бывает в этой жизни еще.
Примите это как благо и идите дальше
.И еще один не маловажный момент он близнецы.Возможно для них это свойственно
----
Я б тоже без объяснений слилась, если выяснила что с Гороскопнутой дело имею.
Сообщение было удалено
Не давил, не контролировал, не заставлял, не упрекал, не ревновал к столбу.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Вот зачем обязательно облачать в слова, что и так ясно?!Вот обязательно нужно сказать:" мне на тебя пoфиг"?! Если и так все понятно, из поступков, из динамики отношений, из поведения.
Сообщение было удалено
человек,считающий себя умным, имеет уважение к себе и партнеру, и втихоря не сливается.Неужели элементарные правила человеческого(!) общения более не действуют
Сообщение было удалено
А может и свойственно... Я близнецы, и всегда так сливаюсь.
Спросите его самого про причину исчезновения
Ну вы уже привираете, что без объяснений. На самом деле он отказывался от встреч, ссылаясь на занятость?
То есть прямо показывает, что встречаться не желает, а вы себе сказки выдумываете.
Что вы ждете , когда он вас пошлет или прямым текстом скажет, что он вас больше не хочет, приелось, или что у него другая ? Вам легче от этого станет?
Вы без унижений не можете?
Странные какие то вы , девочки
Сообщение было удалено
Если бы имела уважение, то не расставалась, когда незачем больше встречаться и даже не хочется оставаться друзьями, тогда не надо человеку говорить нечто вроде - Ты не герой моего романа... я ошиблась в тебе... думала, что ты мужик, а ты оказался слабаком...
А врать я в принципе не хочу.
Сообщение было удалено
кАроче,оченНО свободные ,ни к чему не обязывающие отношения,ну,тогда ничего странного в том,что он тихо и резко слился нет
Сообщение было удалено
зачем?
как прокурор на допросе... досадно и жалко
Сообщение было удалено
вот истово плюсую!
Тем более, что на любое у таких барышень все равно 100 тысяч "а почему?" " а почему тебе на меня пофиг", " а почему ты меня больше не хочешь"
Сообщение было удалено
просто и уверенно сказать, мы расстаемся, прощай.В ходе прощания не надо давать оценок ни отношениям, ни челу
Сообщение было удалено
ох-хо-хо
Ну, один ты у нас "умный человек", а мы все простые нормальные люди.
Сообщение было удалено
Конечно, умный человек, который имеет уважение к себе и партнеру никогда втихоря не сливается, а обязательно уведомляет партнера, что считает его человеком неинтересным в общении, некрасивым или еще каким то "не")))
Или вы считаете эти мерзотные фразы :" ты достойна лучшего", "дело не в тебе, а во мне" проявлением ума и уважения?)))
Сообщение было удалено
я козерог)) и я тебя прекрасно понимаю))
Сообщение было удалено
ну и чем оно отличается от простого слития, как в одном так и в другом случае никто ничего не объясняет
Сообщение было удалено
Просто делай ты, я не должна полностью копировать твои действия.
В ходе расставания 99% человек задает вопрос о причине, вроде чтоб не делал подобных ошибок впредь...
У каждого человека свой характер, стиль, жизнь, духовный уровень.
Вот я написала как я расстаюсь, а ты приклеелся тут как банный лист и всех критикуешь, даешь ЦУ, осуждаешь, вопрошаешь, вроде центр земли и истина в последней инстанции...
От такого как ты надо линять еще после первой встречи, без объяснений, а то задолбаешь своей простотой.
ну найдите себе нелегкого, который вам будет обещать люблю-трамвай куплю, потом вас начнет клинить от несоответствия обещаний делам, потом он вам оч. хорошо все объяснит , переложив всю вину на вас,что вы кривая, косая убогая.
Вы выбрали себе ловеласа, потому, что с ними легче. Самоутвердились как женщина, доказали себе что вы хороши в сексе, ну и радуйтесь!Потом захотели бОльшего, но он то от ваших желаний не переродится. Для бОльшего ищите других
Сообщение было удалено
Это были полноценные отношения .Просто мне было настолько легко и хорошо .Именно это я имела ввиду .Это случилось внезапно .Понимаете в один момент .Я поняла что что-то не так .
Сообщение было удалено
зачем?
как прокурор на допросе... досадно и жалко
Затем, чтобы не мучаться из-за неизвестности, может он умер вообще, а она домыслила за него, что исчез так как разлюбил
У меня бывший так делал. Тоже близнец. Они на голову больные. Но может ещё и объявится.
Близнецы мужчины все такие- любят только себя и у них свои планы и цели в жизни, а девушка- женщина межлу делом. И этот ваш ухажер вообще эгоист какой- то невоспитанный. Безразличны ему переживания другого человека. Не ответсвенен перед тем, кого приручил. Гтрдиться ему тут нечем:(.
4 месяца, встречались два раза в неделю?
Я в таком режиме с женатыми встречалась, если свободный хочет вас видеть всего 2 раза в неделю, вы чего там возомнили?
[quote="Гость" message_id="59795552"]4 месяца, встречались два раза в неделю?
Я в таком режиме с женатыми встречалась, если свободный хочет вас видеть всего 2 раза в неделю, вы чего там возомнили?[/quote
На это были причины он работает в области и в будние дни он оставался у родителей, .Но раз неделю дни он приезжал и забирал меня ,выходные стабильно вместе проводили .
Близнецы только о себе думают и он может уде и забыл про Вас и нашел новую. У них это без проблем, не привязываются ни к кому . В любви любят себя и используют любовь другого опять де для самоутверждения и еще втихаря радуются, что обдурили так наивного человека. Обьявится модет, если не нацдет новуб жертву
Нормально Вы встречались, автор. Это он такой , дело все в нем. Нет у него уважения, культуры и воспитания. А Вы кто по гороскопу, автор?
Сообщение было удалено
Очень надо, чтобы опостылевший партнер устраивал разборки, обижался и мстил. Отношения надо аккуратно разрывать , без резких движений - не отвечать на звонки, не встречаться - занята, работаю, другие планы и т.п.
Сообщение было удалено
Скорпион
У меня знакомая такая была, вечно жаловалась , что от нее все сливаются и все ей интересно почему.
Я первоначально сочувствовала, думала может жили вместе, или три года не расставались.
А потом оказалось, что там или встречи по пальцам пересчитать можно.или периодически объявлялся с самого начала.
Или вообще ничего не было, она дала телефон и ей не перезвонили
Спустя много лет, она призналась, что стоило мужику на нее посмотреть, она тут же навешивала на него образ будущего мужа.
Сообщение было удалено
ой еееее! еще хуже. То есть парень выходного дня всего на 4 месяца, а вы накрутили себя как будто он как минимум женится обещал.
Нет никаких причин, что бы не хотеть видеть того, кого хочешь каждый день.
Вы ему нужны были строго на 2 дня, захотели чаще он аккуратненько соскочил. Что прикажете. говрить? Что он держал вас как запасной аэродром?
Было так. Утром ушел на работу, и пропал на месяц. Иногда писал, говорил, что занят.Я раз в неделю писала, спрашивала как дела, что происходит. За этот месяц успел тайком съездить отдохнуть. Объяснения не дождалась. Я не люблю драмы/игры. Просто написала, чтобы меня он больше не беспокоил. все.
Сообщение было удалено
и все так аккуратненько стали отползать подальше)))
Сообщение было удалено
Я никогда не навязывала себя .И не строила в своей голове грандиозных планов .Он познакомил меня с своими родителями .Хотя я с своими знакомить не готова
Скорпионы несчастные люди, находятся в зависимости от своего сексуального темперамента., бояться остаться без секса, через что вечно вязнут в ненужных им отношениях боясь даже скандал устроить. Первоначально думают пусть будет хоть кто то, найду еще кого нибудь на остальные 5 дней в неделю, в итоге найти не получается и понесолааааась)))
Если человек не хочет с вами общаться и встречаться, значит вы ему не нужны. Какие вам еще объяснения и разборки требуются? Это муж с женой объясняются при разводе - потому что совместное имущество и дети. А в свободных отношениях расстаются без истерик.