Гость
Статьи
красивым девушкам …

красивым девушкам предпочитают страшил?

Вот не понимаю я, почему красивым девушкам предпочитают страшил???Ей богу мучает меня этот вопрос,может подскажите почему такая не справедливость???

К
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшная москвичка тоже все скушает.

Гость

Никто не предпочитает красивым страшненьких. Не пишите глупости. Просто бывают исключения, когда мужчине в определенный период его жизни встретилась в чем-то не привлекательная особа, но ему с ней было хорошо, и они продолжили общение и завязались чувства. А если прям "выбирать" по каталогу, то конечно красивых предпочитают больше. Да и вы когда встречаете пару, то видите их отношения "сейчас". Не факт что до свадьбы она выглядела также.

гость

У меня тоже большинство друзей и коллег женаты на страшных, причем некоторые настолько ***** без содрогания не глянешь, я каждый раз глаза отвожу и думаю как он вообще в постель с ней ложиться и у него что то работает. И кстати, вот вспоминаю и не знаю ни кого женатого на красивой.
Причем эти страшные они духовно тоже никакие, многие без образования. Да понятно таких легче прогнуть, они копашатся в доме, рожают детей и дуют в попу мужу, но как мужики с такими спят и детей заводят не представляю.
У бывшего БЖ страхолюдина жуткая, рост два метра, в плечах как боксер, выщипаные брови и запавшие глаза плюс пьет-курит всю жизнь, лицо потасканое в морщинах и опухшее, так она твердо уверена что она редкая красавица, что все ее хотят, и рассказывает что когда в юности приехала из своего поселка ее в вог снимали на обложку, и при этом он твердо верил что так оно все и было. Так что может тайное оружие страшных это самовнушение, которое потом еще и на мужиков действует?

гость

А и еще вспомнилось вторая жена моего лучшего друга маленькая метро сорок с кепкой, со сросшимися бровями и густыми черными усами, постоянно рассказывает как на всех их поездках в гости к друзьям все мужчины ею восхищаются, рассказывают как она похорошела и ставят в пример женам. В общем, наверное страшные внушают себе и другим что они красавицы, а красавицы страдают низкой самоценкой.

Гость
К

Сообщение было удалено

потому что помимо внешки важен еще и характер.
если характеры совпадают и женщина ВЕДЕТ СЕБЯ как женщина, а не как ***** ***** - со временем перестаешь замечать страшную внешность. Или замечаешь, но это уже не так важно.
А красивые ***** куклы почему-то думают, что они всегда и везде будут на своей внешне выезжать. Наивные ) Зачастую даже, если внешка изначально и привлечет - посмотришь внимательнее на выражение лица... или она допустим рот откроет и все по тону/поведению становится ясно... и единственная мысль остается "уберите, кто-нибудь, это дepьмо куда-нибудь подальше!"

Гость

в сообщении выше звездочками почему-то заменено выражение "тyпая xaбалка". Что в этих словах неприличного, не пойму...

Гость

Соседка снизу была прекрасного вида внешне, к ней часто подкатывали мужики( она сама говорила,но факт-ненадолго(жаловалась)).
Так она рот откроет,и все -оттуда только недовольства, ругань ,при этом имела донельзя противный голос.Все всегда ,не только в подъезде,но и вдоме у нее безжалостно критиковались.своих там так"строила" -отца,мать.что слышно было всем соседям.
А внешне -ну просто один в один красотка Хепберн.Пока не откроет рот.Если случайно встретишь,то она разговаривает(препротивным голосом) только на темы осуждения, критики и так далее,всех вокруг.
Думаю.что и меня также обливала грязью в мое отсутствие.

--Честно говоря,моЯ родственница из деревни,очень страшная внешне,но которая побывала три раза замужем( выходила все за военнослужащих, а они воевали в горячих точках),с третьим живет и сейчас в городе,нравится гораздо больше: она была некрасивой до той поры как раз,пока рот не открыла.Дальше вдруг начинаешь видеть.что у нее забавные разноцветные глаза, и вообще забываешь о внешности.
Да и при встрече она вся светилась радостью-счастьем.что видит вас.

Стрелка
гость

Сообщение было удалено

++++++++! В точку! Красавицам зачем говорить, что они красивы? Они типа и так это знают, а вот серым мышкам постоянно твердят: ты такая красивая, и т.д. и *****. чем завышают ей самооценку, и она реально уже начинает себя считать красоткой.

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, знаю таких и не промолчат они, просто не изменяют и все. Это так сложно понять? Еще раз повторяю, им не нужно поднимать себе самооценку изменами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всем сестрам по серьгам раздала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,только здесь и услышишь)) В жизни только проходящая мимо быдлота может выдать"я б такой вдул"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,только здесь и услышишь)) В жизни только проходящая мимо быдлота может выдать"я б такой вдул"

Так вам конечно, не понять. Вы страшные

весна
К

Сообщение было удалено

никогда этого не понимала. трудно понять мужскую психологию.))
три примера: у одна страшная внешне, фигура так себе, костистая и высокая, но с большими дойными сисками...
другая, вешне ничего, но фигура потерялась в объеме дверного прохода ...живут очень хорошо. обе за мужем, у второй есть дети. ...
и третья: все отлично и внешне, и фигура.. и ничего....
если рассматривать с т.з. характера - то ужасный у всех.
выбор мужчин не опирается на внешность и характер избраницы ))...загадка. ...

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ни разу не видели пару, где муж красивый или очень симпатичный, а жена некрасивая?

I am

Мужчины более конкретны в своих хотелках: женщина для серьезных и для не серьезных отношений у нас в головах обычно представляются совсем по разному. С женой, в первую очередь, должно быть комфортно. Т.*****. это, на перврм плане, одинаковые жизненные ценности и интересы. Внешность вторична, главное чтобы не совсем страшненькая. К внешности мы привыкаем. Тут мужчина хочет быть просто собой.
Для несерьезных отношнений общие жизненные ценности уходят на задний план, тут внешность более важна. Всем хочется потискать красавицу, погулять с ней на людях, заняться с ней сексом. Для таким разовых сношений мужчины готовы попуршить деньгами, попускать пыль в глаза и т.п. Потому на улице всегда на таких, как минимум, смотрят. Пока пацаны молоды и не хотят серьезных отношений, обычно вокруг таких только и ходят. Как правило, это балует красавиц, они к этому привыкают. И потом хотят только олигархов, а на всех остальных смотрят свысока.
Не подходят знакомиться к ним обычно по двум причинам:
1. По своему предыдущему опыту знает, что тут нужно тратиться финансово и морально (быть не собой, тратить больше чем зарабатываешь, выдавая себя за более успешного чем есть), т.к. красавицы, как сказал выше, как правило, уже избалованы, а уже не настолько хочется, как раньше, чтобы так напрягаться.
2. Объективно красивая внешность не всегда цепляет. Это обычно какие-то отдельные черты, которые могут отражать внутренность женщины. Можно вовсе не знать человека, но уже видеть что она злая или надменная.
Никогда не бывают одинокими красавицы, которые просты в общении и независимо от того, кто с ней рядом, не ставят себя выше. Даже если бомж подойдет знакомиться, такая вежливо улыбнется, извинится и мягко съедет с темы. Вот за такими реально табунами ходят! Потому что с ней любой мужчина может быть собой. И если она еще и при этом красавица, одинокой она точно не будет.

Стеша

Главное быть не красивой а счастливой)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ у меня такая знакомая была, не страшная, но обычная, взгляд не цепляет абсолютно, рассказывала мне, как мимо из дома проходил парень и все никак не мог взгляд от неё оторвать.))) никогда от красавиц таких историй не слышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно, есть такая знакомая, некрасивая, но начинает говорить и уже не замечаешь этого, располагает у себе, хороший человек. Но там и муж не красавец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, только Хепберн совсем не красотка, миловидная, симпатичная- да, но не красавица.

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

А зачем серой мышке говорить, что она красивая? Смысл? Для некрасивой есть другие комплименты.

I am

На счет глупых: глупые нравятся только глупым. Действительно, редкий мужчина захочет на фоне женщины выглядеть глупее. Но умным мужчинам глупые тоже не нравятся, скорее даже раздражают своей тупостью.

Грушенька

Потому что эти страшилы с квартирой и умеют зарабатывать. И не требуют "ухаживаний". Хотя тут речь не столько о страшилах, сколько о низкой самооценке или женской немудрости.
А некоторые специально находят серую мышь дескать не будет изменять.

Грушенька

Просто есть два типа женской внешности сейчас, и общепринято красивым считается что-то инстаграмное: груди колесом как минимум свой 2 размер, фигура 90-60-90, соблазнительный зад над которым много работают, длинные волосы, длинные ресницы, выразительные манящие губы, что-то обтягивающе подчеркивающе фигуру, туфли-копыта. Вот такой чаще видится красавица для большинства наших рос. мужчин. И они о ней грезят. Но они тем, конечно, не нужны.
А всё остальное и натуральное считается "обычная", "серая мышь". Редкий мужчина умеет рассмотреть красоту. Это надо быть умным и эстетом, художником или фотографом.
Вот такие градации женской красоты.

Грушенька
гость

Сообщение было удалено

Рост под два метра это считается трендовый модельный рост. Типа признак женской красоты, и мощные плечи как у шарлиз терон.
Я как-то на улице видела женщину шла - в сандалетах, рост где-то 1.85, узкий таз, широкие костистые плечи, мини юбочка джинсовая, длинные худые ноги - и мужчины просто шеи сворачивали. По мне так страшна :) Но она очень выделялась на общем фоне из-за роста.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Бедные и не умеющие зарабатывать мужчины на страшных предпочитают жениться по другой причине.

гость
Грушенька

Сообщение было удалено

В том случае что я написала ничего модельного нет. 2 метра ростом, плюс широкие плечи, широкая кость, отсутствие груди как таковой, ноги даже не знаю как это назвать мослатые что ли, запавшие глазные впадины, плюс морщинистое и опухшее лицо как результат курения-выпивки с юности все это производит ощущение мужикоподобности и отталкивает. Даже если в юности она была не опухшая и потасканая, то все равно она не выглядела женственно, вид у тетки как у мужика. И как я писала это не мешает рассказывать какая она красавица, рассказывать про обложки вог, толпы страждущих поклонников и прочий бред.
И я с вами категрически не согласна что страшные=обеспеченные или зарабатывающие. Все страшные, о ком я писала и прочие кого знаю, все нищие, без высшего образования, из провинции, в большинстве никогда не работавшие и сидящие на шее у мужиков. А вот мои красивые подруги все работают и сами себя обеспечивают.

Гость

Не страшил,а средних девушек. Потому что для долговременных отношений внешность яркая и красивая не важна.Важно, чтобы была приятная внешность, но не раздражающая., голос приятный, манеры. К тому же, в браке мужчина чаще всего видит жену ненакрашенной, поэтому выбирают девушек, которые и без краски выглядят так же как и в обществе.

Гость

Страшных вряд ли,а вот умных точно предпочитают(ну,по-крайней мере,нормальные такие мужчины,а не всякий сброд).Вот я вам случай расскажу.. есть у меня красивая подруга(красивее чем модели виктория сикретs,и это не стёб,а реально девушка-лучше-чем-модели.ей покоя не дают,когда она заходит в магазин/бар/кафешку/на улице..реакция у людей-открытый рот и глаза при взгляде на неё.ей предлагают работать моделью/на телевидении/сниматься в фильмах( с моих уговоров она все-таки снялась в одном сериале,потому как она очень резкая и не раз ей приходилось посылать всех тех,кто предлагал ей стать "звездой кино".я упросила её пнинять участие в фильме дабы досадить её бывшему,только тогда она согласилась.мы живём не в России.)так вот ей не везёт,абсолютно не везёт в любви.из-за характера.к ней приближаются мужики,она не успевает отбиваться,но те кто успели,бегут роняя тапки и больше двух минут не задерживаются,как только она открывает рот.характер тяжёлый,невыносимый даже для неё самой,не умеет разговаривать с людьми,жёсткая,грубая,боится почему-то мужиков и неуверенная в себе.поэтому не в красоте дело я думаю,а в характере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что если у девушки на лице тональный крем (и неестественный цвет лица из-за него) - то у нее проблемы с кожей, которые она скрывает. Люблю девушек с минимумом косметики - глаза накрашены, губы подведены. Важна ухоженность, состояние кожи, волос, ногтей.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Забавно, у красавиц таких историй вагон и маленькая тележка,те постоянно, а не то, что " воооот как-то раз", а так и у обычных девушек просто бываает удачный день, хорошо выглядела или еще чего. А у красавиц этого много всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, от красавиц таких историй не услышишь, им доказывать нечего, ниже их достоинства. Такие истории я слышала как раз от страшил, которые пытаются подняться в своих и чужих глазах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да считайте.ЧТО УГОДНО.Вам кто-то должен?
Красота и после выхода замуж требует времени,средств.Такая простая мысль в голову не приходила?Прыщи могут наскакать из-за проблем с гормонами.
И будет уже совсем НЕ идеальной.Может псориаз вылезти( у подруги вылез после родов!!)

Гость

Сейчас заходила в статью о дочери певицы Славы. Симпатичная девченка с хорошей фигурой. В коментах пишут никакая, страшная. Я в жизни не встречала одинокой красавицы, более того все красивые очень удачно замужем.

Rose

Увы, для женщины, как правило, красота - решающий фактор. Вот я например, на лицо страшилка, пусть даже с неплохой фигурой и найти мужчину мне почти нереально. Образование, работа, куча увлечений мне никак не помогают - мужчины меня как женщину вообще не рассматривают. Моя лучшая подруга - красотка, в молодости мимо неё вообще не один мужчина спокойно пройти не мог от подростка до старика. Или клеятся или телефончик попросят или просто комплимент отвешивают. А меня вообще никто никогда не замечал, как будто меня и нет. В подростковом возрасте часто прямо в глаза говорили, что уж больно я страшная. Во взрослом возрасте люди уже потактичнее, но иногда прямо по лицу человека видно, что я ему не нравлюсь.
Один раз прилепился альфонс, сам ущербный до жути. Да и то я ему не особо нравилась, он это даже не скрывал. Пожилые мужчины под 60 и старше иногда клеятся, но куда они мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, я красотка, да ещё и с хорошим образованием - так меня парни действительно побаивались. Один говорил, что у меня наверняка, кроме него, ещё куча поклонников, другой думал, что я высокомерная и требовательняя, хотя это не так. Трерий мне прямо сказал: "А зачем тебе выходить за меня замуж? Бросишь ты меня рано или поздно - и правильно сделаешь". Замуж я всё-таки вышла - муж тоже рассуждал аналогично. Спасибо его родитеям, которым я понравилась, и они мне помогли женить его на себе. Вместе мы уже 15 лет, есть ребёнок-подросток, и я мужа до сих пор не бросила. Кстати, моя соседка по институтской общаге, тоже красавица модельной внешности, до сих пор одна - нам уже по 44 года.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да. Одна из моих несостоявшихся свекровей тоже сказала своему сынуле, что мол красивая жена - это чужая любовница. Он маменьку послушался и порвал со мной. А если бы не родители моего мужа, тогда ещё бойфренда, может, я и по сей день была бы одна, как моя бывшая соседка по общаге.

Гость
потсалупный творожок

Сообщение было удалено

Кстати, мой муж очень и очень привередлив во внешности. То и дело он то про моих подруг, то про других денщин говорит, что они некрасивые. Да-да, он считает 9 женщин из 10-ти некрасивыми. Про меня он говорит "симпатичная", но не более того. Ни разу я не стышала от него, чтобы он хоть одну назвал красивой. Это родители надавили на него, чтобы он женился на мне. Да, я в прошлом немного подрабатывала в можельном бизнесе - видимо отчасти это сработало против меня и многие мои парни считали меня девушкой... не самого тяжеголо поведения, хотя это далеко не так. Я знаю, что муж меня не любит, да и я уже давным-давно к нему охладела. Но не разводиться же и не пускаться же в новые поиски, тем более, что нам обоим уже за 40. Да и ребенку нужен отец. И потом, я очень люблю его родителей, благодаря которым мы вместе, поэтому я не хочу наносить им такое горе.

Гость

* в модельном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Скажу прямо: замуж я вышла в 29 лет и люто завидовала тем своим подругам, которые повыскакивали раньше меня. А главное, кто? Дурнушка Нинка с крючковатым носом, корова Римка с ее необъятной задницей и шмакодявка Наташка от горшка два вершка. А я, модель ноши от ушей, с инязом за плечами - и никто на меня не западал. Под конец я пошла ва-банк и втерлась в доверие к родителям моего нынешнего мужа. Они меня полюбили и надавили на единственного сына наконец-то жениться в свои 30 лет и подарить им внука - что он успешно выполнил со мной.

Да, у меня характер не сахар. Но это неспроста, потому что несмотря на свою внешность, я в юности часто бывала одна.

Гость

посты 187-191 мои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одну мою симпатичную, но полненькую подругу муж увез к себе в Израиль - ну никак она не находила никого достойного в наших краях. Да и родители ее затюкали для профилактики - думали, она по рукам пойдет - ну не идддддиоты? А она, наоборот, была очень скована с парнями. Под конец она списалась с одним евреем, уехавшим в Израиль ещё ребёнком, но не нашедшим себя там - и он приехал за ней в наш город. Свадьбу сыграли, и они уехали. Муж ее работает охранником, а она кассиром в супере, двое деток у них. Вот! Родители ее тюкали-тюкали, говорили ей "комплименты", что она дууууура, руки из жопппы, будущая прос-ка - теперь тоскуют в одиночестве, а она даже не приезжает к ним, хотя лететь из Тель Авива к нам часа 2-3, не больше. Ну что ж, счастлива она там со своим еврейским Васей - и слава богу.

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

Не вижу магии.Смотрели,но не знакомились.А за того,кто чуть серьезнее обратил внимание даже в 52 побежала замуж,как не уверенная в себе девушка.
Вас непритязательной воспитала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наивная,если считаете,что у не раз разведенной хороший характер.
Чтобы использовать мужчин для создания репутации привлекательной она уже не одного мужчину использовала и выкинула.
Первая легко бы вышла замуж,если бы была чрезвычайно доступная как вторая,которая "по-доброму" сбивает ей цену(именно этим объясняются такие странные современные "предпочтения) и всем было бы все равно на характер красавицы.)

Нда

Ехали мы как-то с мужем в метро. Напротив нас сидели 2 девушки лет по 18. Я смотрела на них и думала: классика жанра, одна красавица нереальная, другая никакая, просто мышь. Потом спросила у мужа, обратил ли он внимание на девушку в метро, описывая ту которая с моей точки зрения была красоткой ( идеальные черты лица, голубые глаза). Так муж сказал, что у этой девушки лицо скушное, а вот подруга совсем другое дело, лицо необычное ... Вот и пойми мужиков, где им красиво

Гость

Кто добрей с той и живем

Плюшка
Нда

Сообщение было удалено

вооот!! у каждого свое видение красоты!

если вы в обморок от себя при каждом взгляде в зеркало падаете, это не значит, что другие тоже так делать будут!

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Или она супер в постели)

Гость

Смотришь на страшных баб, у которых есть мужики, а у тебя нет. И тут два варианта: либо ты недостаточно страшная, либо еще страшнее, чем эти.

Гость

Со страшилками связываются неуверенные в себе чудики.

Polina

Ничего подобного! Красивые девушки всегда при внимании. А страшилкам как повезет.. Уж такова жизнь. Бывает часто, что красивые несчастны в браки, а серые мышки, наоборот, живут с мужем хорошо