Вот не понимаю я, почему красивым девушкам предпочитают страшил???Ей богу мучает меня этот вопрос,может подскажите почему такая не справедливость???
Бабёнки прямо из кожи вон лезут в каждом сообщении, чтобы показать, что она то не страшила)
А как гнобят друг друга - любо-дорого посмотреть)
Вот поэтому вы всегда будете вторым номером после нас) Нет среди вас согласия и поддержки. Только ср...ть умеете друг другу, ну и нам)
Сообщение было удалено
Не дай Бог столкнуться с вами в реале. Вам не приходит в голову, что кого-то могли просто полюбить? Просто так, понимаете. Или вы считаете, что все мужчины мира обязаны любить только вас? Не жирно ли вам будет?
Сообщение было удалено
Какие разводы? У них в деревне в этой воинская часть была,откуда и посылали в горячие точки,где они и погибали.
ГДЕ вы увидели про развод?
Если изо рта у супер-красивой внешне вылетают только маты,проклятия и поливы грязью, то это -только для каких-то чудиков.Вам захочется с таким мужиком жить -который обливает вас грязью,орет,материт?
Да пусть он хоть Ален Делон будет.
Доступная или нет -вообще дело десятое,иначе бы шлюююхи замуж не выходили.
Автор,можно подумать ты красавица! Да если приглядеться,не бывает вообще красивых женщин ! Сейчас такое смешение кровей,просто мама не горюй! Красивой считается та ,которая ухоженная,с аккуратной прической,правильным макияжем,грамотно подобранной и выглаженной(!)одеждой,чистой обувью. К тому же не на последнем месте внутренний мир такой красавицы,умение поддерживать разговор,заинтересовывать собеседника,не прилагая к этому усилий. Если так подумать ,вокруг все страшилы,но одни умеют выгодно себя подать ,другие нет. К нам на работу устроилась одна,без слез не взглянешь,но как в песне поется "на лицо ужасная,добрая внутри". И мч у нее есть,замуж собирается.
Сообщение было удалено
. Абсолютно верно. Когда имеешь что то " дорогое" а красота -это богатство- то немало делающих найдётся это у тебя отжать или спереть! Поэтому я вышла замуж за обычного, даже тюфячка где то, неспособного самому к девушке подойти и обаять)))))) стеснялся. до сих пор чувствую себя любимой, а это больше 20 лет. Очень рада что не погналась тогда за красавцем . Он побывал уже в тюрьме- больших денег захотел и с наркотой связался. А мой тюфячок со мной расцвёл и возмужал и теперь с лёгкостью заговаривает с любой девушкой, только поезд ушёл и на 46 летнего дядьку девушки не смотрят, а старую жену на старую тётку менять тоже нет резона!))))))))) И никто на него тьфу тьфу не зарился все эти годы. Я прожила счастливо! Сама я тоже серая мышь, разве что при фигуре хорошей и до сих пор. И характер вроде ничего. Девки, хотите семьи- выбирайте попроще. Чтоб нужда друг в друге была. Тогда продержитесь и дети с отцом вырастут. Выберете принца- далеко не уедете. !
Сообщение было удалено
. Я ,например ,понимаю, что не красива. Но не завидую красоткам. Я ими любуюсь. У меня семья счастливая зато и муж меня любит. Но!!!! У меня фигура хорошая. Стройная груша. Это когда талия тонкая и попа имеется и в целом изящная. И волосы длинные и густые . Вот за эти два девайса- талия и волосы- муж меня и полюбил. И этого с лихвой хватает. К лицу быстро привыкаешь. А вот упругое гибкое стройное тело- это надо. Ну и характер хороший никто не отменял. Это тоже ценность огромная.
Сообщение было удалено
Толку быть красоткой,все было при мне ,но очаровывать не умела. Зато стремненькие подружки умели зацепить парня. Некоторые были откровенно наглыми и брали так сказать ,быка за рога.
Любят страшил, потому что они добрые и веселые. Ни разу не встречала некрасивую девушку с дурным характером, а вот чем красивее, тем ужаснее нрав. Но это крайности, потому что красивые люди и некрасивые такая редкость, в основном все так себе
Тварина Не заметила что предпочли красоту по номерам на лбу