Здравствуйте! Не знаю даже проблема это или я накручиваю. Мой парень выпивает каждый вечер полтора литра пива. Говорит что так расслабляется, хотя работа у него далеко не пыльная и по пол дня. Говорит вечером с пивом и фильмы интереснее смотреть, и по дому что то сделать с пивом охотнее ему. Лично я думаю что это перебор каждый день пиво, тем более столько. Говорю ему пей меньше. Но для него мало. А когда у него настроение очень хорошее, 1 раз в неделю он выпивает всё таки 2 литра.Видимо организм его привык уже и утром он как будто и не пил ничего занимается своими делами. Но неужели нет вреда организму от такого количества выпитого каждый день?
печень, прощай! прощай и ничего не говори и ничего не обещай, а чтоб понять мою печаль, на дно бутылки посмоотрииииии
это пивной алкоголизм,тоже как-то познакомилась с таким,когда узнала,убежала роняя тапки.Алкоголизм не лечится!
та же фигня, только из одной банки выросло уже в 2, а то и более литра. Мало того, что сам пьет, так еще и меня приучил.
Алканавт.Представляю как зассыкает весь унитаз своей токсичной уриной
Пиво содержит много гуанозина и ксантина — предшественников мочевой кислоты.
Повышенное поступление в организм способствуюет возникновению и развитию подагры (суставы болеть будут).
Сообщение было удалено
правильно, лучше пожрать болобасов.
Это пивной алкоголизм. Дальше, если он будет продолжать в том же духе, будет хуже. Но жить с таким, конечно, можно. Пример -мой сосед с 1 этажа. Пивко через день хлещет во дворе. Жена у него вечно с недовольным лицом (понятно почему), дочь одна, пятилетняя. Разбитая старая машина девятка. И никакого просвета! Лицо уже отекшее почти всегда, взгляд тупеет с каждым годом. А свиду - добрый человек! Хороший парень! ... был когда-то
Сообщение было удалено
в том то и дело что нет, я бы даже сказала он пьет пивные напитки вроде - пина колада, мохито, шампань. А обычное светлое пиво ну раз в неделю только, когда напитки поднадоели эти. Ну я всё считаю за пиво, даже напитки эти...
Если женщина пьёт много пива она превращается в дядьку,а если мужчина много,то он превращается в тётку. От правда,у меня пример-пара 40 летние,пью каж день пиво,у неё усы, у него пузо как у беременого на 9 месяце и при это пузо без волосое.
Ну будет беременное пузо, больная печень и плохой стояк от переизбытка женских гормонов. А так- жить можно.
Сообщение было удалено
в том то и дело что нет, я бы даже сказала он пьет пивные напитки вроде - пина колада, мохито, шампань. А обычное светлое пиво ну раз в неделю только, когда напитки поднадоели эти. Ну я всё считаю за пиво, даже напитки эти...
Лучше бы пиво пил хорошее, чем эту химозу. бее
Сообщение было удалено
это хуже, чем пиво.
эти химические коктейли делаются из спирта не лучшего качества и газировки с красителями и ароматизаторами. сколько там алкоголя? 6-9 градусов? Это по сути уже креплёное пиво, та самая крепкая Охота. это не Жигулёвское 4 градуса.
1. Баночные коктейли. Коктейли часто имеют “лимонадные” вкусы и запахи – фруктовые, ягодные, карамельные. Что в мозгу человека никак не ассоциируется со спиртным. В результате, выпивая за день несколько баночек, вы находитесь в состоянии хронического опьянения, но даже не отдаете себе в этом отчета!
Кстати, одна баночка 9% алкогольного коктейля – это примерно 110 граммов водки. Синтетические добавки, усилители вкуса к тому же отбивают аппетит. И человек не думает о закуске. Хотя давно известно: выпивка без закуски – печень на ветер.
2. Миксы с большим количеством ингредиентов. Конечно, попробовать экзотические коктейли на отдыхе - сам бог велел. Но если в напитке смешано больше двух видов алкоголя, то он дает очень сильное похмелье и даже в небольшом количестве бьет по печени и почкам.
3. Пиво. Многие его и за выпивку-то не считают. Вроде как прохладительный напиток. Однако же оно очень плохо действует на поджелудочную железу, вызывая ее воспаление и «разрыхление». Также и «пивной алкоголизм» - вполне реальный диагноз. И многие тинейджеры подсаживаются на пиво именно летом. Кстати, одна бутылка обычного пивка эквивалентна 60 граммам водки, три бутылки – это почти стакан водки.
4. Шампанское. Потому как напиток газированный. А углекислота (то есть пузырьки) помогает алкоголю быстрее всасываться в кровь. Так что шампанским можно напиться до неприличия даже на самом изысканном вечере и даже не заметить. Так что если собираетесь сей благородный напиток потреблять, и не один бокал, обязательно перед этим хорошенько поешьте, желательно чего-то, обволакивающего желудок. И еще одно правило - шампанское не стоит смешивать с другими напитками.
5. Ликеры. Много не выпьешь, но есть одно но - они слишком сладкие. А чем слаще напиток, тем хуже. Это бьет по поджелудочной железе, может подскочить сахар в крови. А от резко подсокчившего сахара может быть и помутнение сознания, хотя, казалось бы, выпили совсем немного.
Сообщение было удалено
1.5л коктейля 9 градусов=330г водки. Ваш парень выпивает больше стакана(250г) водки каждый день!
Покажите ему видео про воздействие хмеля на организм. От большого количества пива нарушается гормональный баланс, т.к. в хмеле много эстрогена. У женщин от пива растут усы, у мужиков появляется пивное пузо и проблемы с потенцией.
а если любишь алкоголика, то как быть? (
Кстати, одна баночка 9% алкогольного коктейля – это примерно 110 граммов водки.
Наверное имеется ввиду банка 0.33л.
Не, я имела ввиду не коктейли которые в баночках, а на розлив. Они по градусу не такие сильные, как жигулевское может, максимум 4%
Парень говорит, что пьет для настроения и даже не пьянеет от полторашки, ему просто становится хорошо, как он выражается
А вот от того же пива, а не пивного напитка в таком кол-ве ему плоховато становится на утро, голова тяжелая, и пьянеет он быстрее. Поэтому считает свое мохито баловством-лимонадом. Но я беспокоюсь за его здоровье, это всё равно что лимонад тот же выпивать за вечер полтора литра, это же вредно очень. Но ему не докажешь, у него на всё своя правда и мнение
Сообщение было удалено
спиваться вместе или кодировать. но после кодировок алкоголики срываются с утроенной силой.
Сообщение было удалено
он пока на молодости и здоровой печени и поджелудочной выплывает, но через 10-15 лет будет сахарный диабет запросто.
самое поганое, что парень отрицает свою зависимость, считает алкоголь источником комфорта, приятным стимулятором, вызывающим интерес к жизни. Это серьёзная предпосылка алкоголизма. Отними у него алкоголь и ему жизнь покажется серой и унылой, скучной. Это значит, что он будет пить всегда. И доза будет расти.
Будущий алкаш. Пить каждые день по 1,5 литра - это ненормально. Сначала ему 1,5 нормально, потом 2 надо, дальше больше, а потом он будет косеть и от 100 мл. История всех алкашей. Многие считают, что алкаш - это человек, который лежит пьяный под забором, ворона клюет ему глаз, а он ей "кыш" сказать не может. На самом же деле, алкаш - это на мой взгляд человек, который без алкоголя жить не может и который требует его каждый день из-за зависимости. И неважно валяется он под забором или ходит на работу в костюме и при галстуке. Вон гляньте сколько среди знаменитостей алкашей. И кто из них под забором поначалу валялся? Ведь в цивилизованном обществе, я думаю, все начиналось с приличных напитков.
Если ваш не собирается бросать, серьезно подумайте о будущим ваших отношений. Он не будет светлым.
24 Спасибо вам за мнение. Печально осознавать этот факт, если всё так и будет....Хочется верить что нет. У него кстати отец алкоголик(
У парня много планов на будущее, много целей и амбиций...он наоборот всегда против деградации выступал. Самое интересное если ему скажи бросать, он посомтрит как на дуру и скажет - чего мне бросать? лимонадик попить для настроения!? да меня он даже не берет! Я ж не водку хлебаю!!
А когда я ему говорю про вред здоровья, про ту же поджелудочную, печень, он говорит что здоров как бык, при том спортом занимается, говорит молока попью и всё у меня в норме! и мол смешно говорить про вред здоровью от полтора литра "лимонада"
Эх как то так
ойй 23-му посту адресовано!!
Сообщение было удалено
Я это пишу вам из горького опыта. У меня отец хоть и не был алкашом, но многие наровили ему налить. Он каждую неделю 1-2 раза точно под кайфом приходил и вроде всего бокал вина или 2 бутылочки пива. 1,5 литра точно не пил каждый день. Мать моя сколько скандалила с ним, про здоровье говорила, нифига серьезно не воспринималось. И поверьте отец мой на работу всегда ходил в костюме и при галстуке. Никто и мысли не держал, что он алкаш там. Какой алкаш? Я вам скажу, что даже зарабатывал он прилично. В итоге, в 57 ему поставили запущенный диабет 2 степени. В 58 у него отказали почки. Потом в 59 ему ампутировали ногу после пересадки почек из-за гангрены на почве диабета и слег он до 67, пока не умер от обширного инфаркта. Весь уход лег на мать, конечно, а дружки, которые наливали винца, все растворились. Кстати, никто моего отца до сих пор алкашом не считает. Все только и говорят интеллигентный был человек. Конечно интеллигентный. Пил-то всегда с культурными людьми. Там даже матом никто не ругался. Всегда все красиво подавалось. И это всего 1-2 раза в неделю! Не каждый день! Вот такой вот вам опыт. И я вам скажу, что со временем даже когда он был трезвый, у него характер стал меняться. Раздражительный весь был и дома вечно злой. Потому что алкоголь и на сон влияет и на все подряд. Кстати и зрение у него от диабета тоже стало портиться потом и инсульт был. А 67 - это разве возраст? А он с 57 можно сказать инвалидом стал. Хотите такую судьбу, как у моей матери, продолжайте жить с ним. Все они здоровые, как лошади. Мой отец в свое время альпинизмом занимался и по горам лазил. Кто бы мог подумать? И куда оно делось, здоровье-то лошадиное?
Сообщение было удалено
Потомственный, значит, алкоголик. Все они думают, что с ними такого не случится. Его отец тоже, в свое время, не думал, что его будут алкоголиком называть. Бегите от него подальше пока не поздно. А то потом ваши дети тоже будут говорить, что их отец - алкоголик.
Гость, аж мурашки от вашего рассказа, жаль вашего отца. И при том если он 2 раза в неделю всего выпивал 2 баночки пива, это ведь ничто. А истинных алкашей я вообще считаю самыми живучими... Соседу за 70, пьёт беспробудно, живой ходит , так же в деревне одного деда знаю , 80 ему алкаш с огромным стажем, ходит живёт, на водку всегда найдёт. А тут невинные люди, которые по сути то и не алкаши, болеют так. Наверно просто диабет добил. Если бы выявили на ранней стадии или предпосылки, возможно все обошлось бы
Сообщение было удалено
Вы знаете мой отец всегда матери таких живучих ставил в пример, но она всегда говорила "Одному повезет, а другому - нет". Вот так оно и получилось. Я согласна, что диабет добил, но если бы не пил он каждую неделю свои 2 бутылочки да винца, то, может, и диабета не было бы никакого. Это как вопрос о курице с яйцом: кто раньше появился. Алкоголь - беда страшная. Не беда только для тех, кто время от времени, на самом деле, культурно выпивает. Все, кому это требуется регулярно, - алкаши. Неважно с какой частотой им это требуется. Тест простой - можешь жить без алкоголя, тогда не алкаш, а если нет, тогда алкаш и не так важно каждый день тебе это надо или через день.
твой парень пивной ал/каш!! да,это вредно...че еще хотите услышать нового?