Гость
Статьи
Бумеранг, …

Бумеранг, расплачиваюсь уже полгода.

прожили полтора года, потом началась муть, ругались страшно, приперла к стенке: перечислил мои недостатки (старая (мне 35, ему 29), тощий зад (48 кг)) характер (...авно!), затем, усмехаясь и издеваясь, перечислил тех, с кем спал, затем назвал кого полюбил вместо меня. Думала, что сдохну. Знала, что все это - бумеранг (он ушел ко мне от первой жены). Развелись. Решила завязать со всеми отношениями вообще, замуж не хочу больше, детей тоже, хочу так дожить. Сходила в церковь, покаялась, наставила кучу свечей за его первую жену, вину свою полностью признаю. Чтобы не встречаться с ним даже случайно, переехала в другой район, поменяла работу, стараюсь ничего не вспоминать. Но. Прошло полгода. Ненавижу его с каждым днем все сильнее, проклинаю его, желаю всего плохого. Знаю, что это грех. Знаю, что плохо, сама виновата, что увела женатого, но уже не изменить ничего. заваливаю себя работой, но эта ненависть меня сжигает. Как думаете, отпустит или теперь так и расплачиваться?

Ирка
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, надо сходить к психологу. Нет никаких бумерангов

Гость

Если даже есть бумеранг, то не в таком примитивном виде. Вам это урок, делайте вывод и идете дальше, если вывод верный, то урок усвоен и не повторится.

Гость

Плюньте и живите дальше. Надеюсь вывод Вам ясен: мужик, изменяющий первой жене, будет так же изменять всем последующим.

гость

Автор, это следственно-логическая связь, он, как мyдaк поступил с одной женщиной, понятно же, что также может поступить и с другой, и с третьей. А каждая будет считать, что предыдущие женщины плохие все, а одна она для него хорошая. Это не бумеранг

Гость

Почитайте про стадии проживания потери. Ваша ненависть к нему - это стадия агрессии. У меня так же было. Все нормально у Вас . Ненавидите его, ну и ненавидьте на здоровье, не запрещайте себе чувства, пусть даже негативные, любая эмоция д.б. проработана. Все пройдёт, настанет время и весь эмоциональный заряд уйдёт из воспоминаний о нем.

Гость

Да какой там нахрен бумеранг? Все вполне закономерно - по-свински обошелся с первой женой, по-свински обошелся с вами. Со следующей будет то же самое. Просто мужик ваш - г.овно, а вы тут бумеранги-хуеранги приплетаете.

Гость

Этот мужчина не любит автора, вот и все. Она одна из его баб, очередная, не первая и не последняя. Он мачо, она тряпка. Про бумеранг это всё.

скоро пройдет

Гость

Бумеранга,не существует.Меня бросил муж с двумя детьми.Молодая перетянула.Уже шесть лет счастлив,дочку родили.Я тяжело тяну,выживаеМ. И где это бумеранг!?Ладно я,детей жалко

Нэлли

Эм.... Мне мой парень отже изменил и я до сих пор не могу пережить это предательство а прошло уже 9 месяцев практически. Иногда вспоминаю, так больно, просто ужас, плачу. Но он не был женат. Просто он *****, с которой не надо было изначально связываться. Он испортил мне жизнь и я потеряла веру в мужчин, не могу ни с кем завязать отношения. И ненавижу его всем сердцем, хочу, чтоб ему было плохо так же, как и мне. И ничго плохого в этом не вижу. ***** заслуживает всего наихудшего.

Гость

Полюсую 6 гостя. 1. Этого не может быть, стадия отрицания 2. Гнев, зачем ты умер в моей жизни 3. Горе и тоска 4. Безразличие... Вы на второй. А мужчинка явно РСПшкой выращен, зачем вам недомудик?

Гость

Автор, займите себя чем-нибудь, спорт, хобби ну в общем тем что любите, и почитайте книгу Ронды Берн " магия", мотивирует на правильные мысли

Нэлли

Но существует ли бумеранг спорный вопрос. Вот у меня знакомый мужчина бросил женщину с ребенком. Она красивая, но характер скверный. Женился на другой. В итоге прожили душа в душу уже 30 лет где-то, хотя у нее такое же скверный характер. На первого ребенка своего благополучно забил, не помогает ничем. С другой женой прожили в богатстве и достатке, и все у них хорошо, ну проблемы есть, но у кого их нет. Так что никакого бумеранга не существует, просто если он *****, но не нужно было и трогать его, он поступит точно также с кем угодно.

Гость

Какой на фиг бумеранг? Не надо старым теткам влезать на молодых мужиков, да ещё женатых! А дальше толко злиться на себя за просранные годы! Но на себя же злиться слабо, на него проще.

Гость

Поправиться бы вам надо и задницу наесть. И перестать спать с молодыми женатыми мужиками . Переключайтесь на разведенных старшего возраста, глядишь и получится что-нибудь путное.

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Эта ненависть вас разрушит. Вам надо как-то переключится. Просто представьте себе, что ваш бывший вам приснился. Все хорошее, что было - это было, плохое - просто приснилось и этого не было. Внушайте каждый день, пока не поможет. Думайте почаще о хорошем: как ярко светит солнышко, какая травка зеленая, цветы первые...ищите во всем, что окружает радость.

Гость

в вашем случае это не бумеранг.просто он вас не любит и презирает точно так же вас будет презирать и вытерать ноги холостой мужчина.проблема в вас

Лаура

Наверное, этот крендель своей жене также перечислял её "достоинства", когда к вам уходил. А сейчас та, третья, с радостью выслушивает то, что вы когда-то с такой же радостью выслушивали в переходный от жены период, думая, что вы лучше её. Будет так и бегать по тёткам, скидывая ответственность на них за всё, даже за свой сексуальный выбор - не будет тёток, будет винит свои яйца, что танцевать мешают. Надо было вообще в ножки первой жене кланяться всем девушкам, что такого приютила - а вы себе взяли и *овно на пирожок намазали, собственноручно.
P.S.: Может стоит сходить к его бывшей, поговорить с ней по душам, по человечески, чтобы обе ваши души освободились от случившегося...

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

Я на себя очень злюсь....я себя ненавижу....

Ирка
Лаура

Сообщение было удалено

думала об этом, ...но, может, у нее все отболело, или, может, он к ней вернулся, а тут я....Но я понимаю, какую адскую боль ей причинила. Я это сразу понимала, но тогда я была тварью....

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

я сдуру тогда решила, что раз пошел на развод, то любит.... но да, вы правы, тут нечего возразить..

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам человеческое, я очень стараюсь

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Да ладно, время лечит, все мы проходим свои уроки. Со временем боль утихнет, встретите своего человека, родите детей и все у вас будет хорошо.

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

так вот почему люди в церкви с перекошенными от злобищи лицами, каяться приходят. Вам к психологу нужно срочно, а не в средневековье отсталом помощь искать. Сейчас башку сорвет до конца, убьете просто в состоянии афекта, чтобы ненависть выплеснуть.

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

я так хочу верить, что действительно всё так...пока у меня тухло получается

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

мне стыдно...как думаете, без психологов сама справлюсь?

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

искреннее спасибо....осталось только как-то заставить себя плюнуть

Лаура
Ирка

Сообщение было удалено

Решать, конечно, только вам. Но, если не к жене вернулся, то иногда такой неординарный шаг может помочь и его бывшей и вам что-то поменять в вашей жизни, залечить хоть часть ваших душ, суметь пойти в будущее, оставив якоря прошлого позади.

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

я в этом состоянии уже натворила делов.....побрила голову налысо, сменила работу (с юриста на флориста), купила ботинки грубые, до этого шпильки носила, и все накопления (50 тыс рублей, для меня прилично) отдала на благотворительность... не жалею ни о чем, а ненависть только усиливается.....

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Просто подумайте, а нужен ли Вам кобелек-перебежчик? Хотите ли жить с предателем, который запросто меняет женщин как старые шторы на новые? Зачем убиваться по пoдoнкy, который думает лишь о собственных яйцах? Будьте выше этого. И радуйтесь что избавились от этой грязи! Все у Вас еще будет, не позволяйте себе раскиснуть из-за этого мyдaкa

Гость

Да с чего вы взяли что это бумеранг? Просто мужик м*д*к. Ему в первую очередь должен был этот прилететь и где он? Нетуть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред я сейчас прочитала? Он слепой был, когда уходил, а потом вдруг прозрел? Почему он от первый жёны не ушёл к молоденькой девочке, а к автору. Автор живите дальше, могу поспорить первая жена уже испытала чувство глубокого удовлетворения, услыша о вашем разводе. Кроме того, может, вы вообще санитаром в ее жизни послужили от г-вна избавили.

Нюня-2
Гость

Сообщение было удалено

+1 а вот чувство вины убойная вещь

Гость

Автор, мне вот кажется проблема в том, что вы не совсем расстались с ним. Смотрите, чисто с психологической точки зрения: он на вас скинул весь негатив ( то бишь обвинил во всех своих грехах), а вы молча ( ну или не совсем молча, но явно недостаточно! для вашего душевного спокойствия) всё это "проглотили", отчего сейчас и "болеете". Автор поступите по умному : если Вас незаслуженно обидели, вернитесь - и заслужите. Пусть как в том анекдоте, теперь он не спит. Для этих целей, не грех будет скооперироваться и с бывшей женой. А можете и сами чего-нибудь познавательное для него придумать.Вот увидите, после этого будет значительно легче. Сразу камень с души, и сразу можно свечки бежать ставить. Верните "должок" его хозяину.

Гость

Зря так-то в церковь ходили. Нельзя высказываться ни в чей адрес подобным образом, даже в качестве разводки на вумане. Язык ваш враг. И не надо программировать себя на бумеранги. Их нет

Гость

Автор, он мог уйти от первой жены вовсе не к вам, а к другой женщине. Просто, видимо, там не было крепких отношений.
По поводу 35 лет и старая , и ничего не хочу- это бред. Это состояние у вас такое.
В душе надо навести мир и порядок. Я не знаю, думали ли вы о его жене, когда он уходил к вам. Но сейчас совсем нет смысла каяться и убиваться. Вы это осознали и все. Поставьте точку.
Человек этот вас сильно обидел. Вам в голову засели эти слова и про вес и про возраст и они вас убивают. Вот над этой обидой и надо работать. Подумайте, неужели вы позволите этим словам разрушить вашу жизнь???
Пойдите на курс массажа, если деньги позволяют. Спорт зал. Лучше бассейн. Салон красоты. Постепенно оживете.
Главное просто об этом не думать. Чем больше вы думаете над его словами, тем больше они вас захватывают.
Я говорю вам как человек переживший и развод и предательство мужа.

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

я тогда в церкви только и смогла расплакаться, в тот момент полегчало....и говорю же, я понимаю, что проклинать грех, и еще больше себя за это ругаю, но не могу никак остановиться....

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

в первую неделю я думала о страшном.....мне стыдно за эти мысли, хотелось, чтобы ему физически было больно, ....сейчас гоню всё это от себя

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

скажите, вы долго мучались? я думала, что за полгода отпустит, и вроде боли меньше стало, а ненависть крепнет

Гость

Он просто человек такой,от первой ушел,от вас ушел и от следующей уйдет,и тоже изменять будет,вы не виноваты что ушел от жены,не вы,так была бы другая..Вот мой отец например,моя мама была третьей женой!,от каждой предыдущей по ребенку,тоже ушел,живет с 4-й,детей нет,старые уже,был бы помоложе и от нее бы ушел ..

Гость

Надо бухать, плакать, орать на себя в зеркало, уехать далеко. И так долго, пока не выговоришься и пока не истощишь себя этим. Потом надоесть, придёт полное опустошение, которое захочется заполнить чем то новым и хорошим. У меня была ситуация похуже, только так спасалась...

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

так и было, вроде опустошение тоже наступало...а потом как возненавидела еще сильнее, и все коту под хвост

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Вам 80 лет? Автор, что-то рано Вы себя хороните. Ну кАзёл попался, с кем не бывает. Наговорил ерунды, а Вы и поверили. И продолжаете жить этими несложившимися отношениями. Вы лучше зарегистрируйтесь на сз, хотя бы для того, чтобы получить кучу комплиментов. Повышает самооценку. И найдите кого-нибудь хотя бы для секса. Отпустит.)

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Вы чо? А почему увели? Он что козел на веревочке? Куда ведут туда он идет?
У вас с ним не по обоюдному согласию было? Или вы его изнасиловали и силком с вами жить заставили?
И почему вы так уверены, что весь грех только на вас? Когда с женой все хорошо, мужики на сторону не поглядывают. Ну, а если он по жизни кобель, то вы тут при чем.
То, что он вас на прощание обгадил, так нафиг вам такой нужен? РАдуйтесь, что такого г овна в соей жизни избавились. Кто знает как бы он в дальнейшем себя проявил? Вобщем, Автор, порадуйтесь, что этого человека больше нет в вашей жизни. Забудьте как страшный сон, живите дальше, все у вас будет хорошо.
Про бумеранг.
Буквально месяц назад, в Аргентине, в окружении богатой, любящей семьи и многочисленных внуков, в возрасте 106 лет, скончался один из ближайших приспешников Гитлера.
Если кому и должно было прилететь, так это ему. Выводы делайте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

mensele
Ирка

Сообщение было удалено

Попробуйте зайти на нелюбит.ру и пережить.ру. Там много похожих ситуаций.

Гость

при чем тут бумеранг? автор просто выбрала эгоистичного идиота себе в пару, причем было это заранее понятно - стоило хоть немного подумать, и сразу бы оставить его за бортом. А сейчас с головой плохо, нужно как-то нервы полечить и опуститься на землю из своих иллюзий, а то надела корону страдалицы и как в поговорке - лоб расшибить осталось. Единственное что стоит делать - переключиться на другие важные дела, заняться чем-то приятным для себя, внешностью, работой, учебой, общаться с другими людьми, новые знакомства заводить, тогда о недомужике вспоминать не захочется, просто это постепенно происходит - начнете что-то делать, меньше времени останется думать и нем, больше появится альтернатив

Гость

Если ты так озабочена грехами и церковью, то в Библии написано. Каждому по вере дано. Веришь в бумеранг, будет тебе бумеранг, веришь в счастье, будет счастье. Не сходи с ума. Чувство вины - обратная сторона гордыни. И самое разрешающее и бесполезное чувство. Полюби себя и перестань заниматься *****. То, что ты делаешь сейчас - намного больший грех, чем все предыдущие. И что значит "увела"? На аркане, насильно, несмотря на сопротивление? Да учитывая, что он тебе сказал - он дерььььмо последнее. Да ты осчастливила его жену, избавив от такого чучела. Угомонись и головой думай. Сделала выводы, или дальше.

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

ребята, в этом и проблема...вроде нет на мне короны страдалицы (но я допускаю, что я не права в этом заявлении), не занимаюсь я самобичеванием, просто понимаю, что получила за то, что вела себя как *****. Сейчас есть в моей жизни и спорт, и счастье потихоньку приходит, флористика очень мне помогла...но везде пишут, что со временем всё плохое забудется и сотрется....а у меня, несмотря на позитивные, хоть и маленькие, вещи в жизни, ненависть крепнет.....не агрессивная, не импульсивная, а противная, страшная, медленная, ледяная ненависть...не знаю как это объяснить....понимаете, я как будто раздваиваюсь - с одной стороны улыбаюсь, а с другой ненавижу так, что мне страшно становится....

Гость

мужика бы вам.
це зависть вас гложет, парню-то еще тридцатки нет и у него считай жизнь только начинается.