Гость
Статьи
Побывала в гостях у …

Побывала в гостях у родителей парня

Всем доброго времени суток! Очень хочется выслушать вообще мнение о сутулыми, особенно взрослых дам, у которых есть свои женатые или состоящие в отношениях дети.
Мы с молодым человеком вместе …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Спокойная

Сообщение было удалено

+++

Гость
Ник

Сообщение было удалено

я бы тоже не поехала, но у автора что есть, то есть - ей решать ехать или нет.
плюс у своих дома убраться - легко, бабушка, родители, а вот прихожу в гости в кузену с ночевкой, ну не буду я драить то место, что мне выделили поспать, знаю что им неприятно будет - намекну что для меня неуютно, мне проще потерпеть даже свалку в комнате где сплю - ну детей у них много, внуков, комнат 8 - реально нет смысла во всех комнатах идеальный порядок поддерживать, потому аленькие спальни загромождены. мне проще потерпеть беспорядок, остального у них нет - проявления невнимания и мешания, иначе б не ходила с ночевкой

Гость
Эвис

Сообщение было удалено

А Вы обо всем СССР судите по своей маме?

В Вашем крике души нет ни одного упоминания о МЧ, он где был все это время? Если Вы живете с ним не один год, то отношения у вас доверительные, семейные, могли бы как то обговорить с ним ситуацию. А то создалось впечатление, что Вас взяли в заложники на две недели. Большущий минус Вашему будущему МУЖУ!!! В подобных ситуациях у меня, все разруливал муж, сглаживал все шероховатости наших с свекровью взаимоотношений.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

видимо вы из тех предполагаемых невесток вас в двери гонят вы в окна забираетесь. не рады вам ох как не рады
К счастью, нет. Они меня сами позвали и сами уговаривали на "подольше". Мне же никакого удовольствия проводить там время не доставляет.

Автор
Проходящая мимо

Сообщение было удалено

Он любит родителей, видит их редко и я не подавала виду, чтобы не портить ему отдых и вообще не обострять. Просто в следующий раз, если зайдёт печь о ещё одной поездке, скажу ему как есть

Автор
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Как я думаю, ему просто в голову не приходит, что родители могут что то делат не так.

Гость

Если до свадьбы такое отношение, стрёмно представить, что потом будет.
Парень, возможно, до свадьбы хорошо прикидывается.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: