Гость
Статьи
Побывала в гостях у …

Побывала в гостях у родителей парня

Всем доброго времени суток! Очень хочется выслушать вообще мнение о сутулыми, особенно взрослых дам, у которых есть свои женатые или состоящие в отношениях дети.
Мы с молодым человеком вместе …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Наверное, не стоит больше оставаться ночевать у них, вот и все. Если соберетесь ехать опять в гости, снимайте квартиру.

И перевоспитывать никого не надо, так всем легче.

Я терпеть не могу оставаться в гостях на ночь, если хозяева не могут выделить отдельную спальню с гостевой ванной - а такое бывает крайне редко.

И сама никого не уговариваю ночевать в своей квартирке, хоть у меня и есть изолированная гостевая комната, но туалет общий, и мне радости не доставляет с утра его делить с гостями.

А я к этому почему то проще отношусь. Мне нравится, когда у меня бывают гости. Не каждый день и не на месяц, конечно. Но если такая необходимость есть, то я не обеднею, устроить их спать и покормить. Конечно, у каждого свои правила, но зачем тогда приглашать, если мое общество так напрягает. При чем, мне они ничего не говорили, вели себя в остальном мило и сейчас, когда звонят тоже.

Автор
Рина

Сообщение было удалено

Что именно вам не понятно? Я пишу с телефона, могла упустить что-то)

Птица цвета ультрамарин
Гость

Сообщение было удалено

+100
Автор, разные все.
Моя родительская семья гостеприимная, родительская семья мужа - нет - их право - все живкт так, как им удобно и приятно.
Из того, что Вы пишите, я вижу, что Вам не были рады - при таком раскладе - я б лично больше у этих людей не останавливалась.

Lucky Ducky

Автор, нет, не у всех так, лично для меня написанное вами - дичь полнейшая. И не надо тут ко-ко-ко, чужой монастырь, есть элементарная вежливость, правила этикета, которыми семья вашего жениха, извиняюсь, в описанной ситуации зад подтерла. Либо они непроходимо ту.пые сви.ньи по жизни, либо специально так себя вели т.к. вы им не нравитесь, но если так, то можно было попросить сына приехать одного и уж тем более не зазывать вас. А кстати, по общению они как?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Зайдем с другого бока, непробиваемая вы наша, у вас останавливались хоть раз гости с проживанием? Мама например в гости приехала, вы ей выделите комнату, место, будете давать ей спать когда она хочет, а не когда передачи кончаться?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у автора языка нет? она попросить об этом не могла, если они сами не догадались? а парень ее почему не попросил отца не заходить в комнату к своей девушке без стука? вся семейка такая
п.с.: я к маме своего парня никогда в жизни с ночевкой не приду, хоть он меня неоднократно звал. Потому что я ему никто. Не жена, просто девушка. И не важно сколько лет мы вместе.

Автор
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

А о какой стирке вы тогда говорите? Или я должна их вещи стирать?
Да, по факту убирала и готовила, нигде ничего не разбрасывала и не раскладывала, пыль вытирала, диван пылесосила. Устраивать гениральную уборку в чужой квартире я считаю ненужным.
Парень поехал на 2 недели, когда разговаривали обо мне, то они сами пригласили меня на 2 недели тоже, хотя он спрашивал, не помешает ли им это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот если просить себе комнату выделить, это уже со своим уставом лезть, вы уж определитесь как гостей принимать надо)))

Lucky Ducky

И кстати, почему ваш парень никак не вмешался? Не представляю, чтобы мой муж молча допускал, чтобы я переодевалась на унитазе. Неужели он не видел, что вам некомфортно, и не мог потихоньку с мамой поговорить?

Гость

Женщины, если вы приглашаете кого то в гости, удосужтесь ознакомиться с этикетом, будьте воспитанными и гостеприимными хозяйками, а если не можете, то и нечего приглашать никого.

Автор
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

По общению они нормальные и вполне милые люди. Сейчас если звонят, то хорошо общаются

Автор
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

По общению они нормальные и вполне милые люди. Сейчас если звонят, то хорошо общаются

Гость

Да, странная квартира по вашему описанию. У меня, например, дома ремонт, но инструменты в зале не валяются. И ещё вопрос : в ванной комнате нельзя было переодеться или у них её нет?

Автор
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Я ничего ему не говорила. Видимо не замечал. Я тоже воробушек, я сама им мешать не хотела, старалась быть незаметной.
Кстати, к ним, помимо меня, очень часто приезжают гости на длительное время, иногда и 5 человек. Для них это не новость.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не в зале, а в комнате маленькой, где мой парень жил раньше. Видимо, отец там чини что-то периодически, вот и разложены везде инструменты.
Да, ванна и кадет совмещены, маленькое очень помещение. Я это и имела в виду.

Автор

Прошу прощение за описки и ошибки. Я пишу с телефона и он заменяет слова.

Гость

Автор, не будьте воробышком, не молчите. Это Вам потом в жизни ох как боком выйдет. Почему-то люди всегда в крайности впадают, либо вечно молчат, либо чуть что скандалы закатывают. Просто надо было наедине с парнем описать ему всю ситуацию, как Вы ее видите. Сказать, что переодеваться на унитазе крайне неудобно, что вы устаете и не можете с ними сидеть до 2-***** ночи смотреть телевизор, что в течение дня тоже отдохнуть нет никакой возможности, потому что в комнату заходят как ни в чем не бывало. Я бы вообще задала вопрос - считает ли он это нормальным - и съехала бы, если бы ничего не изменилось. Не бойтесь обидеть человека, вы же не оскорбили его последними словами. Вы просто сообщили о том, что он поставил Вас в крайне затруднительное положение. Если он сам этого не видит, кто еще кроме Вас, сообщит об этом? Пока вы молчите, Вас везде будут задвигать на последние места.

Птица цвета ультрамарин
Автор

Сообщение было удалено

Вы просто о стирке своих вещей написали так, как будто это подвиг).
На 2 недели поехали зря - это очень длительный срок.
Вы не ответили привезли ли свекрови цветы, конфеты хорошие и т.д?
В целом, что бы они Вам в глаза не говорили, пока Вы с парнем Вашим не зарегистрируете брак, они Вас будут считать проходным вариантом и скорее всего, не будут прилагать усилий, чтобы общаться с Вами в рамках приличий.
Если поедете туда еще раз - можно будет смело причислить себя к лику терпил.

Автор
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

В целом, что бы они Вам в глаза не говорили, пока Вы с парнем Вашим не зарегистрируете брак, они Вас будут считать проходным вариантом и скорее всего, не будут прилагать усилий, чтобы общаться с Вами в рамках приличий.
Ну вы спросили про стирку, я ответила.
Привезли мы ей и конфеты, и гостинцы.
Регистрация у нас назначена, так что я не вижу повода. Да и вообще, считаю, что уважать и общаться в рамках приличия нужно с каждым человеком. Я им ничего плохого не сделала, а если я им не нравлюсь, это не моя проблема. Зачем тогда в гости звать.

Автор
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

Ну вы спросили, я ответила.
Да мы привезли ей конфеты и гостинцы.
Регистрация у нас назначена, так что повода не вижу. И вообще, считаю, что общаться в рамках приличия нужно с каждым человеком. Я им ничего плохого не сделала. А если так не нравлюсь, то это не мои проблемы. Зачем в гости звать тогда.
Хотя, из их отношения до и после я делаю вывод, что они не плохие люди и ничего против меня не имеют, просто считают такое отношение к гостям нормальным и приемлемым. Говорю же, у них часто бывают гости.

Гость

я к своему мч в другой город поехала на три дня, он очень настаивал, но у нас непонятные были отношения, то встречались то нет. Он поставил ультиматум либо поеду с ним, либо больше не общаемся. Мне хватило этих трех дней, что бы понять, что надо с ним расстаться. А в вашей ситуации вообще понятно, что вас там не ждали, ни во что не ставили и не уважали. Всем своим видом показывали презрение и что вы лишняя. Не понятно зачем вообще две недели там торчали?

Птица цвета ультрамарин
Гость

Сообщение было удалено

+100
Автор считает, что свекры "просто считают такое отношение к гостям нормальным и приемлемым").

Гость

а еще когда сестра с мужем отдыхала у нас тоже по две недели, я первое время заходила к ним в комнату без стука пообщаться, так как сто лет не виделись. А он сказал ей, что ему неудобно, так как он в одних трусах бывает. Ок. И убираться его никто естественно не заставлял, он же гость! И одежду его я просила что бы дали постирать и вообще старалась, что бы ему было комфортно у нас. Он очень стеснительный.

Автор
Птица цвета ультрамарин

Сообщение было удалено

Вы спросили, вот я и ответила
Мы привезли ей подарки и гостинцы, да.
Свадьба у нас готовится, поэтому не вижу повода. Но при этом, считаю, что ко всем людям нужно относиться уважительно и общаться в рамках приличия. Но если я им не нравлюсь, то это не мои проблемы. Зачем тогда было в гости так звать?

Птица цвета ультрамарин
Автор

Сообщение было удалено

Меня тоже иногда зовут в гости те, кому я не нравлюсь, - зачем - а кто ж их знает? Оценивать то, как люди к Вам относятся, нужно по их делам в отношении Вас, а не словам - по делам - свекры Вам явно продемонстрировали, что Вы им крайне неприятны.

Гость

Не проводите больше отпуск в доме у родителей парня и потом после женитьбы. Вам никогда отдыха в таких условиях не будет не только в их доме, но и если они проведут ваш отпуск у вас дома. Отпуск - это отпуск. В гости приехать - это одно, но отпуск проводить в чьем-то доме - это совсем другое.

мать взрослого сына
Гость

Сообщение было удалено

Это не "свои порядки" а невоспитанность родителей! Не имеет значения что к ним никто не приезжал с ночевкой и т.д. Простите, автор,но родители вашего парня обыкновенное *****.

Говорю как мать взрослого сына.

мать взрослого сына
Рина

Сообщение было удалено

Рина, никогда не говорите "никогда". :)

мать взрослого сына
Гость

Сообщение было удалено

+++++!

мать взрослого сына
Автор

Сообщение было удалено

Это еще раз доказывает невоспитанность родителей парня, они знали что вы приезжаете в гости, могли бы привести в порядок комнаты (хотя бы на время вашего с парнем присутствия)

Рина

[quote="Гость" message_id="59694433"]РинаГостьРинаГостьРинаУ моего сына хватит мозгов не ставить невесту и родителей в такую ситуацию...
Снять квартиру для невесты или номер в гостинице, не трудно.
Причем тут ваш сын, представьте гипотетически себя на месте тех родителей, вы бы себя так же вели? Мы обсуждаем ситуацию, а не вас и вашего сына.
На месте тех родителей мне не быть, я за традиционные ценности.
И меня научили, не лезть со своим уставом в чужую семью.
Мда, у вас образное мышление совсем отсутствует, что вы не можете ответить на
конкретный вопрос? Это как в анекдоте про Вовочку.
-Вовочка, представь что у тебя 10 конфет, 5 конфет ты отдал Коле, сколько конфет у тебя осталось?
-10
-Почему?
-Фиг бы я отдал конфеты Коле.
В моём доме нет и не будет сожительних/лей, для приятного знакомства с невесткой/зятьями существует масса мест... И порядок общежития в нашем доме
не обсуждается.
А гадать про бабушку у которой яйца и она дедушка, это как минимум глупо.
Зайдем с другого бока, непробиваемая вы наша, у вас останавливались хоть раз гости с проживанием? Мама например в гости приехала, вы ей выделите комнату,
место, будете давать ей спать когда она хочет, а не когда передачи кончаться?)[/
quote]
Предложу гостям два варианта: 1. У нас в доме остановиться. 2. В квартире.
С радостью приму, я хлебосольная тётя))).

Рина
мать взрослого сына

Сообщение было удалено

Завязывайте смотреть деш.американские фильмы...
У человека разумного всегда есть выбор, принять или нет.

Гость

Автор, я 5 лет жена(!), так отношение такое же, если не хуже. Правда не на 2 недели я к свекрам езжу, но на 1-2 дня бывает. Ну, меня ни разу не позвали за стол, ни разу не было совместных ужинов-обедов. Никто ни разу не спросил хочу ли я есть. В душевой развешаны вещи свекрови и стоят банки, как душ принять- загадка. При этом просить что-то сделать на участке меня просили. Листву собрать к примеру. Приезжаем, свекровь нагружает сыны, он делает что надо, попутно я если сильно голодная спрашивая у мужа чтобы он мне достал еды(не в холодильнике же рыться??). Спим и уезжаем.
При этом когда как-то к ней в гости ездили мои родители, то и стол был и чаи и беседы. А я так.. Мужнина кошка видимо.

мать взрослого сына
Рина

Сообщение было удалено

Рина, а без хамства нельзя?

Естественно у человека выбор есть, но иногда бывают и обстоятельства. У нас даже небольшой кондо стоит полмиллиона $ и как молодым эту собственности купить с полной выплатой? Вот поэтому я и предложила им пожить у меня с мужем что бы была возможность молодым отложить как можно больше денег $ что бы была возможность купить собственный дом.

п.с. дешевые амер. фильмы не смотрю а живу на этом континенте :)

Рина, а без хамства нельзя? Естественно у человека выбор есть, но иногда бывают и обстоятельства. У нас даже небольшой кондо стоит полмиллиона $ и как молодым эту собственности купить с полной выплатой? Вот поэтому я и предложила им пожить у меня с мужем что бы была возможность молодым отложить как можно больше денег $ что бы была возможность купить собственный дом.

Гость

Во всех нормальных семьях готовятся к приезду гостей, когда дети приезжают к родителям или родители к детям. Не представляю себе ситуации, когда свекры приезжают в гости, а я им "идите в гостиницу". Тогда это не семья.

Гость

Итак, в квартире четыре комнаты, одна используется в качестве кладовки и хозяйственной, затем спальня хозяев, общая комната или зал и комната, которую занимал мой парень, когда жил с родителями. Мне предложили оставить свои вещи именно в ней. Но в шкафу места не оказалось вообще, ни единой вешалки или шкафа, в ящике комода лежало чьё то белье. Мне пришлось оставить вещи в чемодане и что-то сложить в кучу под висящие куртки. Все остальное, извините, крем, дезодорант фен, тоже некуда было положить, потому что всюду разложены инструменты и на столе висели мужские трусы. Я так и ходила две недели в ванну с пакетиком. Пробовала переодеваться в этой комнате, но даже закрытая дверь никого не смущала, заходил отец, брал там что-то. В итоге, переодеваться всегда приходилось в туалете, на унитазе. Однажды я прилегла отдохнуть в этой комнате своего парня, прямо среди отверток, но пришел отец и совершенно беспардонно уселся что-то чинить и сверлить.
Спать же предложили в зале, там телевизор и диван. Вечером хозяева смотрят его до 1-2 часов ночи, а я вынуждена сидеть и умирая от усталости ждать. Пыталась намекнуть, но мне сказали, что передачи кончатся через час. Утром в комнату могут запросто войти в любое время и что то там делать. А как только просыпаемся, говорят, что нечего спать, бездельники!
Продолжение после выхода.[/quote]
милая автор, хорошо, что вы поехали к ним. я вот со своими свекрами познакомилась за 3 недели до свадьбы. шок от их уклада и быта это ничего не сказать. но заявление было подано гости приглашены и мы поженились. но в итоге семья развалилась из моего мужа тоже начало выползать все родительское. разошлись в итоге спустя 7 лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сыну 23, по вашим параметрам подхожу)
автор, для меня б это было ненормальным - заходить без стука в дверь где находятся гости, а вы в статусе гостя, да и к ыну б так не заходила. лежать на чудом белье днём -тоже не стала бы, и будить людей часов до 12 не стала, комнат много тем более - можно и подготовиться. а теперь будет НО, а вот они привыкли так, и посмотрите на своего парня - как он себя ведёт, вдруг такой же - и от этого и пляшите, если он другой и опрятный и внимательный к чужому пространству - одно дело, если же в своих родителей, то не обольщайтесь - не перевоспитаете. Если первый вариант и продолжите отношения, то на вашем месте просто не ездила б к его родителям, чтоб себя не нервировать, они могут даже не понимать что их уклад жизни не приемлем для других.

Елена

Автор, да не партесь просто старайтесь к ним больше не ездить, у них видимо понятие комфорта свое.

Ник

Ну шкаф меня не испугал. Ванна тоже.
Вы похоже в первый раз заграницу))).
Судя по ванне с туалетом - вы в частном доме в деревне были. Иначе я не понимаю. Четырешек не видела со смежной ванной и ьуалето .
Радуйтесь, что туалет в доме.
На будущее запомните - лучше вещи в чемодане. Так удобнее, чем вешать в чужой шкаф, который никто сто лет не мыл. Хотя можете попросить выделить вам полку в шкафу. Не думаю, что это проблема. Но честно, скольео жила в деревнях, со шкафами всегда траблы. И когда к нам родичи приезжали на пару дней, никто не распаковывался. Вот на месяц и больше - естественно.
По поводу инструментов, вы меня извините, но я бы все, что мне мешает убрала бы и перенесла в другую комнату или угол. Хотя опять же не понимаю. Зачем вы спали в зале? Диван в комнате было сложно разложить или попросить постнлить там на полу?
Вы сами снбя поставили жертвой.
От пнриодевания в ванне никто еще не умер.
По сути у людей две комнаты. Одна хоз-я, вторая - мастерская. Как вариант могли днем в зале и на кухне кантоваться или шариться по городу с парнем.
Вы, простите, в плохих условиях не были. Это когда в доме холодно до опупения. Вы спите в одной комнате в верхней одежде втроем, причем третий болен и за ним надо ухаживать ежеминутно, так что спать страшно.
Я в каких только условиях в деревне не спала, но у меня всегда был язык, чтобы позаботиться о себе. Так что создавайте комфорт себе сами.

Гость

Ник, в моём городе в сталинках 4-5 комнатных с метражом в стольник и больше огромные смежные санузлы - очень много таких квартир. А дальше - ну есть люди плюшкины-накопители, ничего старого не выбрасывают, а всё загромождают, если парнеь не такой, а аккуратный, можно с ним дальше жить, но если воспитан плюшкиным - то трындец, у него гайки что десятки лет лежать ржаветь не выкинешь, ибо "вдруг понадобится"
плюс как автор могла чужие вещи выносить - это она б своё бескультурье показало, родители в своём доме, им так нравится, увы

Ник
Гость

Сообщение было удалено

ну вот конкретный пример - приехали в гости к бабушке. Там весь диван завален вещами. Нам спать на нем. Я спркойно все вещи аккуратно убрала в сторону. Комнату тоже убрала и вымала. И не считаю, что я проявила себя некультурно. Если им выделили эту комнату, то естественно было там создать условия. Для меня в принципе не понятна ситуация автора. Им эту комнату выделили зачем? Вещи там поставить или там отдыхать? Почему спать в зале? Ну не знаю. Если эта комната парня, то именно он и дрлжен был обеспечить все, чтобы автору было удобно в этой комнате. Простите, а две недели секса у них тож не было? Ну тогда надо было снимать или гостиницу.
Эта семья модет стать ее или не стать. И либо она войдет в нее, либр будет страдать в сторонке. Не понимаю, когда люди сначала себя одними позиционируют, потом начинают другими быть.
Мне кажется, проще надо быть. И не бояться спрашивать. Она же могла спросить про телевизор, почему не могла спросить про отдельную комнату. Объясните мне, как она будет к ним приезжать в гости с детьми, например? Как себя поставите, так с вами и будут обращаться.

Гость

Ну не знаю....Мы,когда приезжаем к родителям мужа,то у нас там своя комната,своя кровать и мебель своя.У них частный дом.В комнату не принято входить без стука.А когда жили вместе,они и на этаж наш даже почти не заходили.Обедать звали,но это,если праздник или родственники приезжают.
У моих 4-***** комнатная квартира,к нашему приезду всегда заправлен диван(кстати мебель тоже моя и сестры купленая нами в свое время).Шкаф мама полностью освобождает от вещей для меня(если там что то лежит).дает полотенца,тапочки.К столу само собой.У нас голодным точно никто не остается,наготовит всего целый стол ломиться еще и сестер с их семьями позовет и отметит наш приезд.А еще напечет пирогов и с собой в дорогу даст.Всегда так и это нормально.А у вас,автор,дикари,а не свекры.

Гость

инструменты,кстати,папины лежат у него в комнате,а не в той,где мы останавливаемся.В той комнате только мои вещи старые(я там раньше жила).Ничего лишнего

Спокойная

Автор, это типичная вумановская реакция. Тема, допустим, - меня позвали в гости, а на пороге облили помоями и обозвали. Нормально.
Ответы - в чужой монастырь со своим уставом не ходят, а ты вообще чего припёрлась, своего дома что ли нет, нищебродка.
Как-то так.
По теме - я думаю, что лично к вам они видимо относятся нормально.
Мою маму после свадьбы родственники по папиной линии ОЧЕНЬ настойчиво зазвали в гости. Типа это какой-то обычай у них переночевать (бред какой-то). Предложили ночевать на засаленном диване вообще без постельного белья. Ну и без полотенца для ванной само собой. Это не злобное отношение, просто у них это была норма :) Расслабьтесь и больше не ездите, либо ездите на условиях, что поживёте в гостинице. Хотя так тоже можно обидеть. Тогда, если хотите не портить отношения совсем, ездите со своей наволочкой, на которой никто не будет сидеть.

Спокойная
Ник

Сообщение было удалено

Вы проявили себя культурно. А если бы вам выдали реакцию - чего это ты вымыла, брезгуешь что ли??? (Это я по реальным событиям). Конфликт был бы, и это бы зависело не от вас, а от бабушки. Бывает и так.

Гость
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами. Автор бегите от вашего МЧ и не связывайтесь с этой семейкой. Так вести себя не подобает. Есть этикет и элементарная вежливость. У моего отца были такие же родители. И папа увы был такой же. У моих родителей были постоянные конфликты из-за его родителей( они вместе жили). Они также могли в 6 утра когда все спят пройти через всю комнату на балкон, также все было завалено хламом. Помню мама пыталась папе объяснить что это не дело, но он также не видел в их действиях ничего предосудительного.

PJ

Как же меня радуют подобные маргинальные истории, я с них просто уссываюсь
Особенно ценю подобные анекдоты от необразованной деревенщины

Гость

автор, два момента.
1. радуйтесь, что съездили. обязательно расскажите парню, как вы себя плохо чувствовали. вам больше никогда в жизни не придется туда ехать, вы отстрелялись)
2. то, что сынок такой же, как и родители..не знаю, всякое бывает. смотрите сами и смотрите внимательно.
мой опыт: мой муж из не самой благополучной семьи, скажем так. мы 20 лет женаты. он похож на родителей только чертами лица. никто бы не поверил, откуда он, как жил и кем воспитывался. а его брат, кстати, стал в точности такой же, как и родители. хотя, возможно, мой муж и есть то исключение, которое подтверждает общее правило.

Гость

Мы с молодым человеком вместе несколько лет, сейчас планируем свадьбу, его родители живут в другом городе, отпуск он стремится проводить с ними, позвал и меня. Поехали на пару недель, недавно вернулись, но я честно говоря, устала ещё больше. Понимаю, в каждом доме свои порядки, но там порядки таковы, что мне места как будто не нашлось.
Итак, в квартире четыре комнаты, одна используется в качестве кладовки и хозяйственной, затем спальня хозяев, общая комната или зал и комната, которую занимал мой парень, когда жил с родителями. Мне предложили оставить свои вещи именно в ней. Но в шкафу места не оказалось вообще, ни единой вешалки или шкафа, в ящике комода лежало чьё то белье. Мне пришлось оставить вещи в чемодане и что-то сложить в кучу под висящие куртки. Все остальное, извините, крем, дезодорант фен, тоже некуда было положить, потому что всюду разложены инструменты и на столе висели мужские трусы. Я так и ходила две недели в ванну с пакетиком. Пробовала переодеваться в этой комнате, но даже закрытая дверь никого не смущала, заходил отец, брал там что-то. В итоге, переодеваться всегда приходилось в туалете, на унитазе. Однажды я прилегла отдохнуть в этой комнате своего парня, прямо среди отверток, но пришел отец и совершенно беспардонно уселся что-то чинить и сверлить.
Спать же предложили в зале, там телевизор и диван. Вечером хозяева смотрят его до 1-2 часов ночи, а я вынуждена сидеть и умирая от усталости ждать. Пыталась намекнуть, но мне сказали, что передачи кончатся через час. Утром в комнату могут запросто войти в любое время и что то там делать. А как только просыпаемся, говорят, что нечего спать, бездельники!
Продолжение после выхода.[/quote]
видимо вы из тех предполагаемых невесток вас в двери гонят вы в окна забираетесь. не рады вам ох как не рады

Ник
Спокойная

Сообщение было удалено

ну не знаю. Я умею сглаживать конфликты, а когда все реально сложно, то просто держусь от таких людей подальше. Ну несет человек глупость, его траблы. Я - ослик. Все равно сделаю по своему. В данной ситуации я бы на месте автора вообще на две недели к чужим не поехала. Тем более они не женаты.