Гость
Статьи
Присвоила деньги или …

Присвоила деньги или взяла своё?

Тут была похожая тема.
А теперь моя сестра в такой же ситуации.
Вышла замуж за мужчину старше ее почти на 21 год.
Вначале он, как обычно, был вроде бы щедр. Потом оказалось, жлоб …

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ж не побегу банкомат искать, через телефон переведу, как со сроками при таком переводе? И комиссия? А то переведутся 90 рублей и ей не хватит на завтрак продуктов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в новороссийске далековато )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ей не понравится ваша еда)

Гость

[quote="Гость"]Вы в какой городе? Я привезу вам еды, если в Москве. Но деньгами не даю принципиально. Хотите есть-дам едой) в новороссийске я)

Вот скажите, девочки, нормально обеспечивать - это как? Просто интересно со стороны мнение. Чтобы понять, как должен обеспечивать муж свою законную жену, при условии что она и работает с ним и он как сыр в масле в быту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мгновенно! Комиссия может 1 рубль. Не знаю.

Мумуля
Гость

Сообщение было удалено

Ну не огромные, но я бы не отказалась. А раз для вас это копейки, переведите девушке 1000, которой есть нечего.

Гость
Мумуля

Сообщение было удалено

Я 500 тыс за пару месяцев спускаю, но бывает у самой даже 500 руб нет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сделать он вполне может, по-видимому, не хочет либо что-то не договаривает. А она действительно воровка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Москве! Привезите мне, пожалуйста. Голодаю, недоедаю. Что у вас есть?

Гость

Все по поводу 100 рублей не надо! Знакомая помогла. спасибо тем кто был готов помочь

Гость

Мое мнение что мало взяла.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это обычное обеспечение быта. Жилье и еда хотя бы, и необходимые нужды. И свою зарплату чтоб на хотелки тратила. Это минимум, самый-самый минимум. Пополамщики на 20 лет старше никому не нужны. А тут жена без зарплаты! Она ее и забрала. Маловато даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крупы, зеленый лук, соусы, макароны могу отдать. Но вам же такое не надо. Или могу отборно кормить за помощь по дому: полы помыть, посуду в посудомойку загрузить и достать, унитаз вымыть, ванну, раковины.

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Давайте номер карты, я переведу, негоже голодной сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не воровка. Я пойду у мужа щаз сниму сколько хочу и мне ничего за это не будет.

Гость

Еще можно было бы распродать вещи из квартиры, технику, что подороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, она из общего бюджета деньги взяла. Подозреваю, что не все.

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

уже помогла знакомая, спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну слава Богу. А то я распереживалась, уже собралась через смс переводить вам. Гречку купите по акции про запас, макароны, рис, сухари, сушки чтоб на такой случай не мучить себя и желудок!

Гость

Я с первым мужем разводилась так все карты опустошила и из квартиры пораспродавала что можно и все ок.

ррр
Гость

Сообщение было удалено

Давайте номер карты.Переведу

Добрая
Гость

Сообщение было удалено

а вот я интересуюсь, отборно, это чем именно? Огласите весь список, пожалуйста!

ррр

Девушка давайте номер карты.Я переведу Вам

Гость
Добрая

Сообщение было удалено

Ну что пожелаете. Я на еде не экономлю так то. Хотелось бы иметь типа такой подружки-помощницы по хоз-ву.

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Да получается, что не за что) с каждым такое может быть, хотя лучше не надо

яло
Гость

Сообщение было удалено

от ул.Астраханской далеко живёте?

Гость 67, вам правда он ничего и не скажет? Ну вот так наверное и должно быть. Получается он реально жлоб.
Тут девушка тему создавала что муж печень только по акции ждал, чтобы купить. Вот там такое тоже было у них. Говорил ей что подождать нужно распродажи, а туфли-то сейчас нужны.

К посту 79 "он" это муж сестры, а не гостьи 69.

Добрая
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже как-то на просьбу такую от мало знакомой дала продукты, а не деньги, причем что было в холодильнике, сразу поесть ей, хороший сыр, консервы, потом рассказали, наркоманка она (

милая

Естественно воровка.
Вашу сестру никто не заставлял отдавать молодость и кухарить, по своей воле это делала.
И более того этот мужик может подать на нее в суд за воровство.

Гость

поступила непорядочно, т.к., как вам уде выше написали, этот брак и такая жизнь были её выбором, поэтому неясно, с чего вдруг муж ей должен какую-либо компенсацию. Я только понять не могу, зачем это все перетирать на форуме. она решение уже приняла, у вас, автор, тоже сложилось определенное отношение к этой ситуации; мнения форума ничего не изменят. Мама ваша тоже наверно не осуждает, т.к. ваша сестра и её действия-- плод воспитания вашей же мамы (как и вы сами). Поэтому неудивительно, что ваша семья к этому относится либо нейтрально, либо даже положительно.

Гость

Пиши номер карты. На сто рублей можно купить овсянки, поллитра молока и булочку. До завтра дотянешь

Добрая
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не люблю расставлять посуду в посудомойку). А где вы территориально в Москве живете?

Пеппа

тю, а что так мало взяла?

Гость

жила 2,5 года в чужой квартире, пользовалась чужими личными вещами (арендовала), пора бы и платить по счетам. аренда квартиры 50 тыс в месяц. аренда квартиры только будет стоить 750 тыс рублей. а она мало того, что за аренду не платила, так еще и 500 тыс присвоила. это воровство. за такое раньше руки отрубали и в чан с гО3ВНОМ сажали и по городу возили. а сейчас просто в тюрьму сажают, где надзиратели пускают таких воровок по кругу, да еще и друзей своих с воли приводят, чтобы они могли бесплатно сношаться с арестантками.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Тебя нае.пали, подруга. Нолик справа убери - это и будет твой потолок, бугага )))

Гость
милая

Сообщение было удалено

самое интересное, что если бы она не кухарила, то ее молодость все-равно уходила бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В первый и единственный раз за всю супружескую жизнь - нормально взять деньги. Если она действительно впахивала на его бизнес без зарплаты. Рабство отменили давно, когда работники за кормежку, еду и дешевую одежду работали.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

минет стоит 300 рублей, классика 500. средняя зарплата 17-20 тысяч. да, за такие деньги, которые она должна была платить за аренду квартиры, ей пришлось бы круглосуточно член изо рта не вынимать

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты тоже гав.на кусок, чо )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сам и живи с мужиком на 20 лет старше, впахивай на него, спи с ним, обслуживай и еще аренду плати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если ты не можешь обеспечить себя головой, то тогда можно подрабатывать на трассе, там платят 300 рублей минет и 500 рублей классика. но бывает и за 150 рублей готовы отдаться. девчонки все симпатичные, молодые. но они не хотят работать на заводах и фабриках, а жить красиво хотят. вот и идут работать прости-тутками. если вы из таких, то вам место на трассе, а не рядом с настоящим, достойным, уважающим себя мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можешь все это не делать, но тогда придется питаться из мусорного контейнера и спать в коробке из под холодильника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне зачем?! У меня хорошее образование и работа. И муж достойный.
Не знаю, что б могло меня заставить жить с престарелым мужиком, вкалывать на него задарма, да еще и спать и обслуживать. И не знаю, что заставило сестру автора с таким жить. Но баба, наконец, смекнула, что надо валить и забрать хотя бв часть зарплаты за эти годы. Думаю, что мало она забрала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уху, конечно ))) могу представить уровень вашего окружения, если вы так считаете )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то можно продолжать жить с мамой, которая еще и приготовит, уберет. Получать зарплату и распоряжаться ей по своему усмотрению. И ходить дружить телами со своими ровесниками. Уж всяко лучше жадного старого мужа, который еще и не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она рассчитывала на то, что мужчина будет ее обеспечивать. он ее и обеспечивал: кормил, поил, одевал, обувал и давал крышу над головой. она лишь была его помощницей по хозяйству и отрабатывал все то, что он ей давал. но ей это показалось мало, ведь она хотела айфон, шубу, тайоту камри и за границу. и тогда она решила его обворовать. тем самым совершив преступление за которое положено на наказание на зоне, где ее будут долбить во все дырочки надзиратели и друзья надзиретелей с воли. и долбить они ее будут задарма. хотя нет. за 500 тысяч, которые она украла. т.*****. она опять же отработает своими дырочками все деньги, которые получила, пусть и нечестным путем. в этом мире все стремится к гармонии: сколько в этой жизни берешь, столько и нужно возвращать.

милая
Гостья

Сообщение было удалено

да мож ваша сестра такая страшная, что ей не светят ровесники.
Да и в любом случае даже если она так считает почему ДО брака сказать мужу как она считает. В чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

захочет ли жить с ней мама? ведь обычно от родителей дети уходят по достижении ими совершеннолетия. а кто не уходит, тот неудачник и будет служить маме, отрабатывая бесплатное проживание, питание и одежду. т.*****. как не крути, везду нужно отрабатывать. только где-то нужно работать ручками, а где-то ротиком и даже дырочкой между ног.