Гость
Статьи
Муж не хочет детей...

Муж не хочет детей...

Мне 27 лет, жене 24, женаты 3 года и пора бы уже заняться расширением семьи, но муж категорически отказывается от детей. При этом для ребенка все условия: купили квартиру, у мужа немалый доход, я работаю удаленно по очень лояльному графику. Порядок в доме поддерживаю спокойно, вообще нет проблем, с детьми заниматься тоже люблю. С моей работой даже декрет не очень нужен - на дому так сказать. В начале "договорились", что через 2-3 года заведем ребенка, чтобы квартиру выплатить, а теперь оказывается, что он совсем детей не хочет. Не хочет связывать себя, хочет отдыхать и жить в свое удовольствие. Не знаю, что делать...

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
эльвана

Автор, отдайте его мне!!! Я тоже не хочу детей!

Маруся

" заведём детей", отношение как к собачке какой-то. Рано, муж прав

Гость

как вы собираетесь заводить ребёнка если у вас жена? адаптировать типа?

Гость

Как понять мне 27, жене 23?!?Вы от кого пишете?От имени мужа???

Гость

а так, я знаю одну лесбийскую пар, они взяли ребёнка из детдома. поговорите с женой, может она изменит своё мнение

Гость

вам 27, а жене 24)) но пишите от лица женщины))) у вас все хорошо или раздвоение личности))?

Гость

Не поняла "мне 27 жене 24" это муж пишет или кто?
по теме, я его понимаю, тоже не хочу. Родите без его ведома будете ныть потом, что с ребенком не помогает, ходит налево, дома скандалы.. Или другого ищите или смиритесь

Гость

Эээээ..... а кто у вас будет рожать, вы или жена? И главное, от кого?

Гость

Разводка скучна как ваша жизнь

Гость

Дожили, Вуман нанимает отличниц ЕГЭ для разводок, которые даже не знает кто в семье рожает.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Грамоту учить )))

Гость

тоже не понимаю зачем в начале своей жизни связывать себя по рукам и ногам ненужными хлопотами и проблемами. у тебя жизнь только началась а ты уже хочешь на ней крест поставить. путешествуй, развивайся, отдыхай, строй карьеру ! у тебя целей в жизни нет?? чего ты достигла? реализовалась ??

Гость

))))) комменты ржач
Автор ищите другого мужа, почему он должен рожать детей если он не хочет их?

Акуна 💃 👸💋

Опять!!!! Все слизано с другого форума, ну до чего же я в шоке

Гость

🚵

Гость

В России каждый день гибнут дети,всякие мра,зи нападают на детей, так же дети страдают от прид,урков учителей, га,дов одноклассников, школьники убивабт друг друга,убивают сами себя, всякие синие киты доводят детей до самоубийства, в школах распространяют наркотики, детей грызут собаки насмерть, никто еще не ответил на это, у этой страны нет будущего, диктатор будет править до смерти,загонять в нищету население, будет воевать, устраивать кошмарную жизнь гражданам, зачем в этот мир пускать детей? подумайте тыщу раз!

Гость

если мужчина не хочет, а вы хотите, то как вы можете их рожать? вы, конечно, можете родить ребенка, но тогда вы должны быть готовы к тому, что вы сама лично без помощи мужа будете воспитывать и содержать ребенка. обычно детей заводят после 30 лет, когда мужчина и женщина в постели охладевают друг к другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди сами для себя все это устраивают и сами хотят жить в нищите. если бы они всего того, что вы описали выше, не хотели бы, то они давно изменили бы свою жизнь к лучшему. но они не хотят, в том то все и дело. и вы не в праве их заставлять это делать, как это делала советская власть. у нас демократия и каждый сам решает как и в каких условиях, среди каких людей ему жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди сами для себя все это устраивают и сами хотят жить в нищите. если бы они всего того, что вы описали выше, не хотели бы, то они давно изменили бы свою жизнь к лучшему. но они не хотят, в том то все и дело. и вы не в праве их заставлять это делать, как это делала советская власть. у нас демократия и каждый сам решает как и в каких условиях, среди каких людей ему жить.

Жить в обществе и быть свободным от общества, нельзя. Так говорил товарищ Ленин.

Гость

а мы ничего не можем изменить. хватит уже,реально надо смотреть на жизнь.

41

так жене 24 или мужу? мужик писал тему от имени бабы?

Маллина

Автор, быстро на опохмелку!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Надежда

Самое лучшее,что мы можем сделать для своих будущих детей, это не дать им появится в этот безумный мир.

Кирилл

А почему только одна квартира? Я вот с мужем через http://vashrealtor.su/ покупала сразу 2 средненьких квартиры (у нас провинция), пока деньги есть, советую всем так делать!

Форум: Отношения
Всего: 417 029 тем
Новые темы за месяц: 6 107 тем
Популярные темы за месяц: 241 939 тем