Девочки, подскажите, как воспитать и подготовить девочку, что бы хорошо вышла замуж. Ей сейчас 10 лет, совсем ребенок. Объективно очень красивая, люди вслед оборачиваются.приглашают сниматься в …
Красивая она только для мамы. А для мужчин может оказаться не в их вкусе.
Авторша, очнись. Начала она уже думать, как свою 10-летнюю дочь удачно замуж выдать. Есть у меня несколько таких же знакомых клуш. Ничего, кроме омерзения, не вызывают. Одна таки пристроила дочку замуж и зудит, лезет в молодую семью. Уже много раз становилась причиной скандалов в молодой семье, но все не угомонится. Все выгадывает и высчитывает - а точно ли доченьку выгодно устроила ли нет. Тьфу на авторшу. Мерзкая.
Сообщение было удалено
хороший совет, рано еще вам настраивать ее, она еще не личность толком. Она еще ребенок, не лишайте детства. пусть растет красавицей, ценит себя, ценит родителей и все что вы для нее делаете. И отношение вашего мужа к вам - часть ее будущей самостоятельной жизни, помните.
Сообщение было удалено
Вы умничка и абсолютно правы! Главное, сохраняйте душевную близость с дочкой, чтобы она с вами советовалась и делилась переживаниями. ТОгда и сможете давать ей хорошие советы по мере появления проблем. И, конечно, развивайте ее сильные стороны, чтобы она могла быть успешной в самостоятельной жизни.
Я считаю, что успешные мужчины смотрят на внешность, на образование и на родителей девушки, чтоб перед товарищами не ударить лицом в грязь. Так что, хорошо что у вашей дочки уже есть красота, осталось закончить школу и поступить в вуз на престижный факультет! Удачи!
Стильные образы на каждый день!
Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda
Автор, дайте ей реально хорошее образование. Конечно, с учетом ее талантов и стремлений.
Тогда, у нее будет соответствующий соц круг и будущее. На экономическом или мех-мате МГУ можно найти хорошего парня, выйти по любви, уедут в Канаду или будут работать в международной компании. Красота, не важна при этом вообще. Ум, родство душ.
А просто продать внешность.... Ну ээээ. У меня две знакомые красавицы так и не вышли. По молодости без любви продаваться дядечка не хотели. а те парни, что окружали ну средненькие, ну и папики в любовницы . Но они учились в плохих институтах. никаких связей.
Нужно самой что-то представлять. И просто хорошенькая внешность - это крайне мало.
Сообщение было удалено
Из-за таких дур мамаш в том числе, которые делают ставку на внешность, не понимая важность хорошего образования, связей, которые дает хороший вуз.
Красота это плюс. Но она должна прилагаться к чему-то. Если нет образования, ума, талантов, то сама по себе она очень дешево стоит. И товар очень недолговечный.
Сообщение было удалено
Мда... С таким уровнем культуры, понятно почему решила что доченькины сисески и писечка - залог удачного брака и богатства, главное - не продешевить.
Фу....
Сообщение было удалено
Вот б*л*ть еще одна недоумка, перепись продолжается!! вот сказа но же , что нормальная девочка, естественно, нормальное образование дадим, она даже сама еще 3 язык взяла 2 года назад изучать с репетитором. И квартира куплена уже.
НЕТ, НАДО В 100 РАЗ ВСТАВИТЬ СВОЕ НЕДОМНЕИЕ, что кроме п*исечки у девочки ничего нет и я ее продаю.
Такие деби**лки из темы сделали перепись недалеких *****(((
Сообщение было удалено
Да, приходится до такой культуры опускаться, ну не понимаете человеческого языка, приходится так объяснять таким(
Тут люди выше путают хороший вуз и дорогое учебное заведение. Не обязательно учиться в Англии. Конечно, там можно до клиники дойти, если все в 1000000 раз богаче тебя.
Но старые хорошие российские вузу особенно технические - там много умных ребят из обычных семей. Но потом уезжают в США или здесь хорошо устраиваются. Вот самой стать ценным специалистом, найти в своей среде мужа - вот к чему надо стремиться и что реально даст хороший уровень жизни.
А попытки продать свою красоту, в том числе через вуз, - это глупость.
Сообщение было удалено
Вас все прекрасно поняли.
Сообщение было удалено
Продолжайте позориться.
Сообщение было удалено
Технический вуз, к сожалению не потянет. Конечно , учится неплохо, почти все 5, кроме 4 четверок. но чувствую, что не в удовольствие учиться будет, не по душе.
Сообщение было удалено
Тогда зачем пишете уже 3 пост? от большого ума предполагаете продажу пп*исе*чки дочери? Или просто тролль?
Сообщение было удалено
Меня как и всех поражают ваши мысль удачно выжать замуж 10-летнего ребенка.
Для справки - сейчас замуж не выдют. Мужчины и женщины сами женятся, когда этого захотят.
Может ваша дочь посвятит всю себя профессии - пусть, например, музыке. Или океанологом станет. Выйдет замуж под 40 и родит 2йню. Или вообще не выйдет. Ее личное дело.
Во все века были маман, кто хотел выдать дочь замуж за богатого.
В современном мире это может вызывать только насмешку.
Ну, во-первых не 10 летнюю дочь. во-вторых , если для вас просьбы дать совет по воспитанию дочери поражают, то я рада Вашей гениальности и Ваших детей, жизнь которых сложилась идеально. я, к сожалению, такими знаниями не обладаю.
В нормальном мире люди на просьбы дать совет советы и дают. И только в России считают большим достоинством вместо того, что бы просто промолчать( если нечего сказать) и пройти мимо , пытаются обкидать г*****, как макаки. жаль, что часть общества состоит из таких людей, и, что особенно печально, женщин, воспитывающих поколение будущего((
* не 10 летнюю дочь уже выдаю
Вы вообще ее не должны выдавать. Она не кукла. А вы говорите как о кукле, которую хотите повыгоднее пристроить
И я вас уверяю в США тоже бы услышали неприятные комментарии в свой адрес.
Родители должны дать детям хорошее образование. А за кого и когда они
Замужеством очень довольна, но гложет сожаление об упущенных возможностях? Что это значит? И что значит удачно выдать замуж? Удача - понятие растяжимое. Кому арбуз, а кому свиной хрящик. Давайте поточнее.
Мне эта цепь подозрительно напоминает вопрос о девушке сына и холодильнике в форуме Психология. Поэтому прощаюсь на этом.
Сообщение было удалено
Моей дочки ещё 10 нет, но она твёрдо заявила что хочет заниматься футболом, хотя спорта в Ее жизни достаточно. Просто я воспитываю ребёнка, способного самому выбирать что ему интересно, а что нет. Мое дело предложить и показать, Ее - выбрать. Скрипку и гимнастику мы забросили почти сразу, зато фигурное и палатке интересно и ходит с удовольствием. Учите детей делать выбор самим
Мда, автор потенциальная лядь, и хотела бы продать вою красоту подороже, да не получилось, получилось лишь за обычного замуж выйти. Обидно за мужа, ведь и сейчас - помашет перед ней кто бумажником и побежит, рассказывая про "упущенные возможности". И дочку продать хочет
Какая разница кто ты на внешность, если ты только и продаёшь эту внешность, и не думай что это не продажа, ты реально хочешь обменять то, что досталось даром на материальные выгоды.
Ну вам тут уже много про бо рдели написали. задумайтесь, как выглядите со стороны
Сообщение было удалено
Да , карьеру не стала строить, решила, что упущу мужа и детей. Муж тоже от повышений отказывается, весь в семье и детях. у него родители партийные функционеры были, он из не видел,все время на работе.Решил жить по-другому. У меня хорошее образование, но на работу не устраивалась, ИП, Сейчас 4 небольших магазина, есть управляющая и бухгалтер. Достаток средний. Но на красивую одежду и путешествия хватает, дочка как конфетка выглядит. У нас в семье дети очень дружные,она немного наивная, ей все вокруг кажутся хорошими. Вот и переживания, что обманут( Выйдет замуж за негодяя и нас не спросит(. А хочется дочке счастья и достатка.
Спасибо, будем на учебу нажимать, хоть и не очень получается(
Я думаю это вы немного наивная автор. У вас дось красавица, а вы не соглашаетесь ее в рекламе роказывать и в кино. А зачем тогда нужна эта красота , если ее никто не будкт видеть кроме мужа и семьи)))). Вы пишете что своей красотой плохо ра порядились, но делаете для дочери тоже самое.
Красивые девочки выходят замуж за богатых мужчин, есди воащаются среди богатых мужчин. Вспомните ппро герцошиню Кетрин и принца. Ее родители отдали в престижное заведение.
Но сейчас в 10 лет пусть пробует себя в кино. Я вижу в этом только плюс-это отличный опыт. Мб ей понравится, а мб и нет. Настоящая красота+самоуважение и умение разбираться в людях приведут вас к успеху, но получать опыт общения и заводить знакомства можно уже сейчас.
Дж. Бибера заметил продюссер в 12летнем возрасте. на конкурсе юных певцов. С Селеной Гомес мама бегала по кастингам с 5 лет. Мила кунис с 6 лет в кино, Кирстен Дантс с 3х лет сначала в рекламе, потом кино.
Вы даже немного опаздали)))
Учите ее быть на равне с мужчинами. Добавьте феминизма. Красивая и ведомая женщина ничего не добьётся. Мужчины будут боятся ее потерять и будут постоянно подовлять, унижать, сбивать ее самооценку что бы лучше ей управлять. Она должна уметь держать удар! Она должна быть в себе уверенна. Учите ее хорошо и со вкусом одеваться, ухаживать за собой. Богатым мужчинам нравятся отшлифованные девушки. Должна быть веселой, доброй, немного дерзкой. Самое главное она сама не должна идентифицировать себя со всеми этими соседнеподьездными Васями-Петями. Пусть тусуется в модных местах, кафе, клубах. Должна держаться возле "своих". Пусть участвует в конкурсах красоты, мужчины падкие на такие вещи. я тоже была красивой девочкой, но мама была простой женщиной и пришлось мне хлебнуть от мужчин. Все они! Все без исключения пытаются тебя подавить и сбить твою самооценку, что бы контролировать! Один вообще пытался бить и безумно любил одновременно! Осыпал подарками и тут же требовал явки-пароли. Все они хотят, что бы ты нуждалась в нем больше чем он в тебе. Нужно уметь удержать ситуацию в свою сторону. У меня тоже дочь и буду воспитывать по таким же принципам. И ни один нищеброд к ней не подойдёт!
Не слушайте здесь "советчиков", которые говорят, что с красоты воды не пить. Это придумали некрасивые и нищие. Красота это отличный ресурс! Красота даётся только от рождения и красивых людей мало. Уродливый никогда не поймёт красивого. Ну как страшный человек может говорить о том, что с лица воды не пить? Красота это отличный старт! Я жила в маленьком провинциальном городке в однушка с родителями, сестрёнкой и собакой, а теперь у меня большая квартира в Москве и дом за 30 км от МКАДа. Да, все это принадлежит мужу, но у нас есть общие дети, прекрасная семья и мы не собираемся разводиться. В конце концов наши дети унаследуют это. Все мои красивые подруги удачно вышли замуж!
Спасибо большое за советы, есть над чем задуматься. В фильмах сниматься не хотим, боимся, что учебу упустим, у нас очень сильная школа, потом не догнать будет. ( старший легко в Бауманку на бюджет поступил без репетиторов). рекламу так категорично тогда отметать не буду. Так-то девочка с характером, упертая. но к нашему мнению прислушивается. всегда стараемся дать выбор, но направить в нужную сторону тоже требуется. Вот в какую и стараюсь не ошибиться.
А то почитаешь некоторых, создается впечатление, что им все равно как и с кем дети жить будут и ни одного совета детям не дали. или просто двуличие.
Сообщение было удалено
Ну уж холодильника хорошей девушке мы бы не пожалели, даже бы еще один к имеющеюмся купили)) Только сын не торопиться жениться.
*торопится
Сообщение было удалено
Женщина, а что у Вас есть, кроме детей и квартиры/дома? чем Вы еще ценны для общества и для своего мужчины, кроме естественных способностей женщины по рождению детей? Ну вот просто представьте, что с вашей внешностью еще и умница самореализовавшаяся попадется мужу вашему. думаете, кто выиграет в этом сравнении?
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Мне 35 лет уже. Я имею профессию и успешна в ней. Обладаю умом, мудростью, опытом и не лишена обаяния! Плюс не растратила своей красоты, просто уже не девчонка, но красивая молодая женщина! Муж мной гордится.
Женщина, а что у Вас есть, кроме детей и квартиры/дома? чем Вы еще ценны для общества и для своего мужчины, кроме естественных способностей женщины по рождению детей? Ну вот просто представьте, что с вашей внешностью еще и умница самореализовавшаяся попадется мужу вашему. думаете, кто выиграет в этом сравнении?
ну и ваш мужчина может встретить красивее, моложе, интереснее. вы же зачем-то вышли за него замуж. что же теперь, за богатых замуж в принципе не выходить? Может муж счастливой девушки(женщины) любит ее за хороший характер, заботу о нем и детях, а не за то, какую пользу обществу принесла. Может мужчине хорошо рядом со своей женой и на других не смотрит.может такое быть? любит просто так? или их дети станут выдающимися учеными или просто хорошими учителями. это будет польза обществу или нет?
А вы какую пользу обществу приносите? и вас любят только за это?
а мне- 46 :) и муж тоже мной гордится. вот до 60 доживите :) просто Вы ни разу не упомянули, что только КРАСОТА без профессии- не панацея от неудачной судьбы
Тут голливудских звезд упомянули. Так вот так много людей просто привлекательных. симпатичных, но далеко не красивых. А есть вообще на любителя. Именно красивых - не так уж много. А все потому что там нужен талант и харизма. Странно, да?
Сообщение было удалено
и родители конечно вам ничем не помогли?
Вот если бы вопрос звучал иначе - "как вырастить из дочери порядочного, доброго и светлого человека" - то никакого троллинга бы не было в Вашу сторону, Автор. И были бы советы, а не мнения)
Ваш же вопрос выглядит... как бы помягче сказать... следующим образом - "как мне реализовать свои желания, свои нереализованные мечты на ребёнке, которого я буду использовать как инкубатор этих целей."
Всех комментариев не читал, простите великодушно. Вы ей самой дадите права администратора в выборе спутника жизни или оставите этот вопрос на удалённом управлении? :-)
Вместе с тем люди пытаются какое-то рациональное зерно найти - советы дают, про образование, например. Дайте дочери задел. Тогда у неё будут все шансы на приличную партию. Или - в красоту вкладывайтесь)) (такое тоже прочитал). Авторы комментариев про красоту не учитывают степень Вашей целеустремлённости, Автор. Захотите сделать из ребёнка барби - кто Вас остановит? Даже спецбригада со смирительной рубашкой не сможет поскольку у них полномочий нет.
Сообщение было удалено
В 93-95 мало,кто мог кому-то помочь. Отца-военного выкинули в отставку, на гражданке устроился электриком, платили часто не деньгами , а товаром разным ненужным. Мама учитель, как думаете, помощи много было? Даже на свадьбу с мужем пол-года сами зарабатывали, совесть не позволяла что-то спросить. Поэтому и хочу дочери жизнь полегче, что бы здоровье сохранить.
Сообщение было удалено
Не думаю, что кто-нибудь воспринял это столь буквально)
У меня есть дочь) Ей 19
Ваша дочь ведь человек, верно? Пусть ещё не взрослый, но всё же. Так вот ещё ни у одного человека не получалось в этой вселенной прожить жизнь так, чтобы не упасть, не поцарапаться, не побиться, в конце-концов. Ваше желание подстелить ей соломки в будущие канавы объяснимо, но совершенно нерационально. Вы же не собираетесь за неё прожить ещё и её жизнь, верно? Это очень вредный миф, особенно если в него верить - "учиться лучше на чужих ошибках." Явных глупостей не совершать - это да. А не ошибается тот кто ничего не делает. Или не живёт, если хотите. Про материальное Вам пишут потому что это очень часто фигурирует у Вас в тексте. Вы с мужем ведь не маргиналы, верно? Даже если бы Ваша дочь была дочерью простых рабочих это что, низкий старт? Низкий старт - это когда гламурная киса цепляется за папика потому что деньги. Если у Вашего ребёнка будет правильная система ценностей, то и спутника она себе выберет сообразно своим представлениям. И уж совсем хорошо по жизни - если она будет знать, что в любом случае, при любой жизненной ситуации, у неё есть место где её примут и люди, которые её любят. А у гроба нет кармашков.
Автор вы свой пост читали?
Дело не в названии темы.
А во всем посте и в ваших комментариях.
Чтобы дочь не сидела в душном офисе надо дать ей хорошее образование в соответствии с ее талантами. Может, она будущая оперная певица или режиссер. Или правозащитник.
Причем тут замужество? Просто вы видите устройство жизни исключительно через него. А красоту - средством. И вас удивляют комментарии?
Сообщение было удалено
Да , я вижу счастье женщины через замужество, хочу, что бы был человет, который ее поддержит. с нами всякое может случиться, родители не вечные. На подруг, извините, вообще расчитывать не стоит. В наших семьях ( родни и друзей) именно муж опора и поддержка, и с детьми и в реализации себя. А с нищим ленивым мужем врят ли моя дочь сможет заниматься любимым делом. Не все профессии приносят большой доход.
Ну вот такая я меркантильная(( люди разные бывают. и такие как я.
и в то, что всем тут критикующим наплевать на материальное вот тоже как-то не вериться.
Кругом двуличие. Осуждаете человека, который озвучил вслух материальные потребности, в уши дуете, что это неважно в жизни, а некоторые из-за 10 тыс лишней в платежной ведомости готовы коллег подставить.
Вырастет уродиной и на панель пойдет, как и ее мамаши, оттуда пишнт
Сообщение было удалено
Т.*****. все как всегда свелось к доходам.
Как бы так ее выдать за богатого-то?
Ну думайте-думайте. Конкуренция будет 100 человек на место. Это если продавать красоту. И платить за нее будет лет до 25.
И материальное в жизни важно. Только люди понимает, что продавать красоту самый скользкий и ненадежный путь.
О какой красоте в 10 лет может идти речь? Именно женской красоте, еще пока ничего не ясно. И очень, очень часто красивые в юные лета (13-16 лет) к 20 превращаются в обычных вульгарных бабищ. Так что пока нечем вам гордиться) Время покажет.
Автор, я вас поддержу. По моим наблюдениям женщины счастливы, если они в браке за хорошими мужьями.
Я бы на вашем месте обратила внимание на то, какие это женщины, которые счастливо замужем))). По моим наблюдениям это женщины, которые имеют собственные достижения. Например:
Навка-сначала чемпионка, потом жена......
Кабаева- сначала чемпионка, потом жена.....
Водянова- сначала перспективная красавица, потом жена и модель
Глаголева, сначала известная актриса, потом жена.....
Федорова-сначала Мисс Мира, потом жена.....
Слава-певица, потом гражданская жена......
Глюкоза-сначала актриса и певица, потом жена.......
Хоркина-чемпионка, потом гражданская жена.....
Шишкова-красавица-модель, потом мать ребенка Тимати
Боня-телезвезда, потом мать ребенка от молодого красивого богатого
Что может достигнуть ваша дочь , если обьективно?
Сообщение было удалено
Писали уже многие, но автор тупа
Сообщение было удалено
Привели в пример эскортниц *****, как раз то что нужно автору, тоже на эскорт хочет отправить
Сообщение было удалено
Надо дать хорошее образование, чтобы вокругбыли люди её уровня. Будет карьера, свои деньги, тогда сама будет выбирать, а не её
Сообщение было удалено
Даже если считать их эскортницами (хотя большинство ну никак не попадают под это определение) - то сами видите какими женщинами надо быть чтобы удерживать годами внимание президентов и олигархов. Просто красивенькое личико ничего не значит.