Девочки, подскажите, как воспитать и подготовить девочку, что бы хорошо вышла замуж. Ей сейчас 10 лет, совсем ребенок. Объективно очень красивая, люди вслед оборачиваются.приглашают сниматься в …
насчет красоты - это еще спорный вопрос. Мало ли что там маманя считает.
Сообщение было удалено
Родители об этом должны думать с рождения дочери. И как тут писали, Бога молить, чтобы послал ей хорошего мужа и интересную судьбу. Потому как с богатым мужем и красавицей-женой сценарий практически один и тот же...
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Я не девочка, а совет один дайте нормальное образование, всестороннего характера, и не по принципу " ума нет, иди в пед, стыда нет, иди в мед", а полное нормальное, которое сами получили, если ногами из прошлого.
Сообщение было удалено
Ваша дочь столь тупо что сама не догадается что надо выходить замуж не за *****?
И те, кто говорит, что я ленивая и *****, мы с мужем всего добились сами. Вкалывали, пока дети не родились с 18 лет , и учились и работали и себе и им квартиры заработали + бизнес и коммерческая недвижимость . и это на самом деле тяжело .Вы своим детям желаете вкалывать или все-таки жить полегче. или и тут двойные стандарты? хочется видеть свою дочь счастливой, а не тянущей на себе мужа-лентяя и детей.
Сообщение было удалено
Еще раз пишу, дайте дочери нормальное образование. Если она сама не будет понимать что замуж надо выходить за нормальных, а не неликвидов то она *****.
Ребёнок должен понимать роль мужчины и женщины. Мужчина сильный, обеспеченный, благородный, надежный. А вообще, постарайтесь отправить не после школы учиться в очень престижный вуз. Там круг соответствующий. И уж лучше любовь пусть ищет в МГИМО, чем среди пэтэушников. Короче, обеспечьте ейсоответствующий круг общения и научите любить себя
Образование это само-собой разумеется . и беседуем о мальчиках, но может есть какая- то хитрость, волшебные слова,благодаря которым девочка сможет найти хорошего парня. ведь сейчас их , настоящих парней, дефицит. и те ,кто есть , жениться не больно хотят(.
Сообщение было удалено
Спасибо,мгимо не потянет, но попробуем в эту сторону нацелить.
господи, да зачем этот замуж нужен? без него совсем никак? я замужем, если что
Сообщение было удалено
Хитрость есть. Учитесь разбираться в людях. Учитесь понимать их мотивацию, то есть понимать, что ими движет. Учитесь отличать лжецов от честных людей. И главное, пусть хранит честь до свадьбы.
Лучше нацельте дочь на то, что б она выросла личностью, а не дополнением к мужику. Полезнее будет.
Сообщение было удалено
Настоящие парни, видя это настойчивое желание девочки выйти замуж во что бы то ни стало) кстати хитростью за хорошего парня и не выйдешь)) говорю как мамо)) не горят желанием быть насильно женатым И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!!!!!
Да не лезтье ткда, все дочки, мамашки которых науськивали тх на богатого непременно остались прости господи, я лишь одно качество рассматривала-чтоб пробивной был, сама такая, у меня свое дело с 24 лет, все парни бвли с клммерческой жилкой, ну и внешность меня привлекала, чего уж тут, также была симпатичная, работала манекенщицей, в нулевые, сейчас дочь немного младше Впшей- растет в доме-полной чаше, живет в хорошем доме, учится хорошо, много пктешествует- очень симпатичная, высокой будет-блондинка с огромными ресницами , красивыми гоазами ну и далее по списку, ориентирую ее на хорошее образование, занимается фигурным катанием с 4 лет, языки, про мужиков-сама разберется, как бы не пыжилась мамо, дите не заставишь, все мои подружайки, ориентируемые мамами на бохатого мужа сейчас в 30+ ***, живущие на подачки от любовников или бывших мужей, удержать бохатого никто, счастливы пары, где ровня пары
Вы реально верите, что наличие образования гарантирует удачное замужество?) Или в вузах сейчас учат премудрости как выйти замуж? Она лишь попадет в определенный круг, в котором все тоже обычно развивается по своим законам. Вам уже тут писали, что некоторые там как изгои, а родители их тянут из последних сил.
У меня родственница замуж вышла за перспективного военного имея в наличие только диплом музучилища. А сейчас она жена генерала. Правда заочку какую-то закончила. И еще одна родственница замуж выскочила на третий день знакомства, вообще без образования и сейчас в бизнесе своего мужа работает.
Сообщение было удалено
учите доцю навыкам глубокого минЕта!
Мне кажется, счастливые женщины владеют редким искусством понимать, чего они на самом деле для себя хотят вне навязываемых шаблонных ценностей общества, но этому невозможно научить, особенно если сама тем искусством не владеешь. Родители могут, разве что, способствовать развитию ума и характера дочери в той степени, чтобы она хотела и была способна добиваться желаемого.
Сообщение было удалено
Как почему замужество и полная семья важно? вы это серьезно? может у вас с вашими западными ценностями детей забирать, что бы такие вопросы даже не возникали? у нас и по моей и по линии мужа у всех полная семья, все друг друга поддерживают, что плохого, что люди любят друг друга, поддерживают в тяжелых ситуациях? и мне еще и очевидные вепщи что-ли доказывать? не зря на вуменом на многих сайтах стебутся. я уже угарать начинаю с людей. а еще женщинами зовутся(
На одной красоте далеко не уедешь. Я знаю красавиц, которые из-за противного характера нужны многим мужчинам только временно. Гордыня - это очень плохо, тем более красота дается нам не за какие-то заслуги. Учите уважать людей вокруг себя независимо от их и своей внешности. Учите любить и себя, и других людей. Как-то вот показалось, что Вы не хотите учить дочку трудиться, вроде и красоты хватит. Простите, если не так, но... она не хочет сниматься в рекламе, потому что это труд. Как бы не получилась из неё лентяйка и эгоистка, потому чте ей все должны за её красоту.
Сообщение было удалено
Спасибо, ценное замечание, обязательно попробую донести)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
истина+++++++++++
Сообщение было удалено
Да, реклама это тяжелый труд, надо уезжать из нашего города в Москву и , в нашем случае, Японию. Бросать школу,( там сейчас огромные нагрузки), танцы, музыкалку. а на выходе не ясно, что кроме денег получится. Ну и манию величия потом непонятно как лечить)))
Сообщение было удалено
Вот правильно. На моей 1 работе моим директором была девушка на год меня старше. У неё свое дело с 18 лет. А в 19 она уже купила себе квартиру. При том что училась в обычной средней школе. Отца не было, а мать на пенсии тк родила её чуть ли не в 40 лет. Не помню точно. Она была очень экономя и очень жадная, как в анекдоте про евреев. К 25 годам у неё было уже 3 квартиры которые она наверняка сейчас сдаёт и счета в банке. Она закрыла дело и тупо живёт от пассивного дохода. Говорит что свое уже отработала. Вообще это странно. Но ей работать не кайф.
По дому на ней много обязанностей от уборки и стирки и глажки своих вещей и до готовки ужина, если я не успеваю. Поэтому совсем уж лентяйкой ее назвать сложно. Так же забота о старшем брате , как девочку приучаем заботиться о мужчине. Только не надо мне сейчас втирать, что мужик сам о себе заботиться должен и пр.дичь. забота нужна всем. так же и брат заботится о ней , помогает с уроками. например. или ремонтирует сломавшееся.
Сообщение было удалено
то есть если бы вы были красавицей, то не пользовались ты преимуществом? ну-ну...
и да, мне в жизни много пришлось работать, не воспользовалась шансом сделать свою жизнь полегче, хочется послушать людей, которые смогли его использовать по полной и применить что-то в жизни дочери. Да пусть надо мной стебутся, но если я даже треть жемчужинки выловлю, то уже не зря писала.
А темы вуменовские почитаешь, половина за олигархов замуж вышли ))) научите, я завидую)))
Сообщение было удалено
Разбирали эту тему несколько месяцев назад. Выяснилось, что богачами тут называют людей с доходом от сотни тысяч. А поскольку ума нет, то характеристика "богатый" непременно идет в связке с "вилла", "яхта", "личный самолет" и прочим. Разумеется, эти недалекие люди ничего подобного не находят у "богачей", после чего начинаются упреки во лжи
Хочется дочери хорошего мужа с достаточными финансами, что бы не пришлось вкалывать как мне. как научить такого найти и выйти за него замуж -не знаю . Иначе не писала бы сюда. и именно поэтому радуюсь если узнаю что-то полезное. Так что все просто.
Сообщение было удалено
Сто тысяч на человека в семье- это просто обеспеченные, на шикарную жизнь явно не хватит. Да, я наивно считаю, что у богатого человека должен быть Дом, а не ютиться в крошечных квартирках 80 м. и могут себе позволить еще домик на берегу моря и прочие удовольствия. скиньте, пожалуйста, ссылочку на тему, почитать хочется)
Очень хорошая тема, автор. Красота вобще дело десятое. Вот как раз у красоток и есть все шансы к любовным неудачам, ибо они начинают очаровывать окружение с юности, сами влюбляются, а какое окружение у молоденькой девушки? Правильно, босые одногрупники. Лучше в жизни устраиваются те, кто знает себе цену, кто с самого начала стремится к большему. Да и рулетка это всё, тут уж как повезёт. Но всё же объясняйте простые вещи, что помимо "хороший человек" нужно смотреть и на другое в мужчинах. Чтоб ухаживал, заботился, стремился к большему, были амбиции.
От себя напишу вот что - создайте в доме своём все условия, чтобы дочь не спешила уйти с первым ухажёром в свободное плавание, пусть учится, делает карьеру, выбирает. Пусть папа любит и балует, уже образ мужчины сложится.
[quote="Анна" message_id="59582501"]Хочется дочери хорошего мужа с достаточными финансами, что бы не пришлось вкалывать как мне. как научить такого найти и выйти за него замуж -не знаю . Иначе не писала бы сюда. и именно поэтому радуюсь если узнаю что-то полезное. Так что все просто.[/quote
Ну а что ваша дочь может дать интересному и не бедному мужчине кроме красоты которая не вечна?
63. Гость | 28.02.2017, 14:07:04 [2445946417]
Ребёнок должен понимать роль мужчины и женщины. Мужчина сильный, обеспеченный, благородный, надежный. А вообще, постарайтесь отправить не после школы учиться в очень престижный вуз. Там круг соответствующий. И уж лучше любовь пусть ищет в МГИМО, чем среди пэтэушников. Короче, обеспечьте ейсоответствующий круг общения и научите любить себя
--------------------------------------
Детство босоногое какое-то. Конкретно касательно МГИМО- стоимость обучения в текущем учебном году колеблется от 370-ти до 520-ти тыс. руб., за год обучения и она ежегодно повышается, причем даже на платную форму обучения конкурс стабильно высокий. Про бюджет писать не буду- здесь море сказочниц, которые любят рассказывать, как они (их родственники, знакомые, соседи) пришли и поступили без копейки. Семья автора готова к этому, а также к тому, что после окончания престижного вуза вопрос трудоустройства для тех, кто не имеет железобетонных связей в соответствующих кругах, очень часто остается надолго открытым? Об аристократическом круге общения и возможной взаимной любви и счастливом браке тоже вышло сладенько, но не слишком жизнеспособно- далеко не факт, что высокопородные родители пожелают видеть рядом со своим сыночком не соответствующую их уровню девушку в качестве именно жены. Наше обЧество давно уже разделено на касты, и весьма жестко. Да и всегда так было, чоуштам.
И красота, обаяние, внешняя привлекательность тут совершенно не при чем. Деньги и связи да, открывают любые двери, а милая мордашка- ну что, много их...
Сообщение было удалено
Делать мне что ли нечего, все темы с моим участием за несколько месяцев перелопачивать? Ну не раньше мая, наверное, дело было
А кто вам обещал счастье на земле?
Об аристократическом круге общения и возможной взаимной любви и счастливом браке тоже вышло сладенько, но не слишком жизнеспособно- далеко не факт, что высокопородные родители пожелают видеть рядом со своим сыночком не соответствующую их уровню девушку в качестве именно жены. Наше обЧество давно уже разделено на касты, и весьма жестко. Да и всегда так было, чоуштам.
И красота, обаяние, внешняя привлекательность тут совершенно не при чем. Деньги и связи да, открывают любые двери, а милая мордашка- ну что, много их...[/quote]
Вот в том- то и дело, все Вы правильно написали. я вышла замуж за ровню, по любви. побоялась, что в богатой семье всю жизнь Золушкой проживу и мне тыкать будут, а я так не смогу жить. Теперь думаю, что может дура, жила бы в свое удовольствие и не надрывалась.. Ну развелась бы, если бы совсем плохо, но уже с материальной базой . и вышла бы еще раз замуж. Поэтому и такие дурацкие сомнения, правильно ли дочь воспитываю, стервы устраиваются гораздо комфортнее. а я ей про совесть и трудолюбие пою. Может зря?
И ещё. Автор не понимает, что человек так устроен, что ему всё надоедает.
А женская красота приедается за год. Потому мужчины и гуляют.
Красота-это вообще ничто.
Автор пытается перевести красоту дочки в звонкую монету...))))
Она не понимает, что именно этим своим настроем готовит дочери страдания в жизни.
Мир очень скоро изменится и главную роль в нем будет играть духовность человека, а не количество фантиков.
Те, кто это понимают, ищут духовных учителей.
Мир будет изменён. И жить на нем останется на так много людей.
Сообщение было удалено
Вы врёте себе и нам.Вы хоть читайте то, что пишете.
дА, ВЫ ХОТИТЕ ПРОДАТЬ КРАСОТУ СВОЕЙ ДОЧЕРИ ПОДОРОЖЕ.
чТОБЫ И ВАМ ОСТАЛОСЬ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ В СТАРОСТИ.
тьФУ, МЕРЗОСТЬ.
Разбирали эту тему несколько месяцев назад. Выяснилось, что богачами тут называют людей с доходом от сотни тысяч
Да. Как то была тема и девушка написала к слову что вообще-то обеспечена, носит брендовые вещи. Потом выяснилось, что бренды у неё это манго с зарой.
А постоянные темы "я хочу норковую шубу" и комментарии кто за сколько на садоводе сторговался.
Или помню огромную просто тему про фейки где очень сильно хвастались сумками мк или фурлой как чем то непостижимым. Тут большая часть не мск и 90% меньше сотки получают, а то о таком даже не мечтают.
Тут из тем самих все видно
Тоже иногда жалею что вышла за простого,да ещё провинциала. С другой стороны,я не люблю ни от кого зависеть,пробовала встречаться из-за денег и откровенно не смогла. Вот если бы и любимый и при деньгах в одном флаконе,то это да. Но мы стараемся,кто знает,может какие-то бонусы даст этот брак. Никто не знает
Сообщение было удалено
Распорядиться и продать-это совершенно разные действия. Мерзость-это заменять реальность своими извращенными фантазиями. я про таких как вы уже писала в посте раньше.
После 20 лет будет видно, красивая или нет, полном примеров, когда девочки в 10-14 лет такие красотки. а потом страшные даже становятся
Сообщение было удалено
10 лет же ребенку. или все уже решили, зачем мгимо, когда красотка? Продайте тогда.
Автор, я мама 20летней дочери. о себе немного. внешностью не скажу, чтоб красавица, но шарм есть, миниатюрная. играю на гитаре, пою, танцами занималась 11 лет, спорт всякий, школа с золотой медалью, универ с красным дипломом, кандидат наук, успешно работаю. замуж вышла в студенчестве за студента. нахлебались мы с ним всякого по жизни- 11 раз переезжали, детей двое, дефолт страны, ну и всякие плюшки типа двоих детей без родственников поблизости на съемных хатах/общагах. так вот, к чему это я веду речь. никогда не пыталась свою дочь подороже продать. Она хорошенькая, умница, талантливая девочка. и сказала мне одну замечательную вещь, когда в 16 лет пошла устраиваться на свою первую работу (учась параллельно в 10 классе). Она не хочет сидеть у кого-либо на шее. вот это и воспитывайте в своей дочери. Другим мамам. Не пихайте никуда своих детей помимо их воли. Не делайте из них знамя своих неосуществленных желаний. они сами вам подскажут, что именно им нужно. просто больше времени проводите с ними в разговорах на разные темы, наблюдайте, что у них получается лучше всего. и тогда все будут счастливы, и вы, и дети
Вот в том- то и дело, все Вы правильно написали. я вышла замуж за ровню, по любви. побоялась, что в богатой семье всю жизнь Золушкой проживу и мне тыкать будут, а я так не смогу жить. Теперь думаю, что может дура, жила бы в свое удовольствие и не надрывалась.. Ну развелась бы, если бы совсем плохо, но уже с материальной базой . и вышла бы еще раз замуж. Поэтому и такие дурацкие сомнения, правильно ли дочь воспитываю, стервы устраиваются гораздо комфортнее. а я ей про совесть и трудолюбие пою. Может зря?[/quote]
вот Вы пишете, что не хотите торговать красотой дочери. Но про свою красоту вроде, были бы не против. и 10летней девочке это пытаетесь втемяшить в голову. На фига ей скакать по мужьям? с 18 лет начинать, чтоб к 30 накопить после 5 - 6 мужиков на виллу отдельную? а потом покупать себе мальчиков для увеселений? брак по расчету- самый крепкий брак. но только в том случае, если расчет есть у обеих сторон. так что богатый мужчина должен получить умную и образованную девушку, имеющую способности к каким-то делам, которые не только в постели или на светских раутах, чтоб она ему была всегда ИНТЕРЕСНА! вот этому и учите. потому что секс рано или поздно закончится в силу возраста, а потом что? в разные комнаты и поговорить не о чем?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, воспитание вас никаким боком не коснулось? говорю на вашем языке: рот закрой, если сказать нечего. тут полно таких тупых дурищ. во на сотне сообщений и пишу специально для д*ебило*к с 3 классами образования. дочерью не ТОРГУЮ!!!
p.s.Откуда,бле**ть вы все такие лезете???
Сообщение было удалено
Представляю какую вы дочь вырастите с таким воспитанием.
99. Гость | 28.02.2017, 16:24:33 [424271209]
Разбирали эту тему несколько месяцев назад. Выяснилось, что богачами тут называют людей с доходом от сотни тысяч
Да. Как то была тема и девушка написала к слову что вообще-то обеспечена, носит брендовые вещи. Потом выяснилось, что бренды у неё это манго с зарой.
А постоянные темы "я хочу норковую шубу" и комментарии кто за сколько на садоводе сторговался.
Или помню огромную просто тему про фейки где очень сильно хвастались сумками мк или фурлой как чем то непостижимым. Тут большая часть не мск и 90% меньше сотки получают, а то о таком даже не мечтают.
Тут из тем самих все видно
-----------------------------------------
А что Вы хотите? Процентов 95 населения только изображают материальное благополучие, еще какое большинство на понтах только и держится. Сотня тысяч дохода- это ни о чем, так, покрыть текущие расходы более-менее, о фундаментальных тратах вроде жилья, образования, серьезного лечения (дай Бог, чтобы никому не понадобилось, но жизнь есть жизнь), достаточно дорогих покупках вроде хорошей машины говорить уже очень сложно. Качественная одежда и обувь тоже мимо, поэтому вдруг и всплывают Манго и Зара в виде брендов. Про садоводческие норковые чудеса вообще промолчу, но тащат их охапками именно оттуда, на голубом глазу утверждая на здешнем олигархическом рауте, что именно на "Садоводе" отовариваются вонючкой крупные сети верхней одежды. Ну и фурлы с корсами тоже, куда ж без них-то. Бедность и отсутствие перспектив виноваты в этих сказках, никто ведь не хочет выглядеть ущемленным на фоне сверкающих витрин и горластой рекламы, вот и сочиняют.