Купила носки на 23 и брелок ему, но забыла снять ценник с носков, они 25 стоили, нормальные носки, такие же как за 60 р, не хуже, я просто знаю где найти по такой цене. Не сказать что он прям …
Сообщение было удалено
я не слежу за числами
Сообщение было удалено
думаю, что ты опозорилась еще больше. Надеюсь на 8-***** он тоже носки подарит
Сообщение было удалено
сделать комлимент намекнув,что у парня ни одной недырявой пары носков нет))
Сообщение было удалено
хм,если бы носки были за 100р.,то считались бы вами и мч нормальным знаком внимания?а, я ж забыла,он в рекламном бизнЭсе вращается))
Сообщение было удалено
из чего видно,что у мч нет денег на автора,из ее слов? так восьмое марта еще не настуло,вот наступит,тогда будет видно.Умные люди озадачиваются выбором подарка и поиском денег на него задолго до наступления праздника, а ни тогда,когда жареный петух в одно место клюнет)).Носки-это апогей тупизны,многие мужчины ,к пример, чтобы недорого обошлось, сладкое любят.Так лучше будет шоколадку более- менее качественную купить ,подарить со словами любви и слопать ее вместе,больше радости будет у обоих))
Сообщение было удалено
в каком смысле за гранью? помочь нуждающимся в препаратах крови больным людям-это за гранью чего? если у автора нет средств, состояние здоровья позволяет(если не позволяет, у нее кровь откажутся брать), периодическое донорство даже полезно для организма.Чем не выход кровь сдать на благое ,со всех сторон,дело?
Сообщение было удалено
точно, дочке и мч по 18-20 лет, она ему в подарок лазанью притовила,ему понравилось
Сообщение было удалено
ндассс, ми-мишный жирафик,наверное, интересно он будет в руках у мч смотреться,как бы не подумали чего про него,ну, нетрадиционного))
Сообщение было удалено
Сдавать кровь ради подарка мч - маразм.
Сообщение было удалено
ну, у каждого свой маразм)) правильно выше написали сдать кровь=продать почку?Тема жлобская,конечно, и автор тоже(
Сообщение было удалено
он рад, уймитесь, если жирафик для Вас нетрадиционное, то березка под окном вообще фаллическим символом должно показаться. Я написала почему именно жирафик
ТЕМА ЗАКРЫТА
МЧ был очень рад подарку
Сообщение было удалено
вот и хорошо))),а вообще, предложите ему, в следующий раз, на березку за окном полюбоваться вместо подарка ,а что, и экомно и романтично))
Сообщение было удалено
это Ваша тема видеть в березках то чего нет, не его и не моя
Сообщение было удалено
блин мы с мужем ржем когда проезжаем мимо плакатов с рекламой: набор гель для душа+дезодорант за 199р. к 23 февраля, я думала это анекдот уже, а ведь люди дарят это друг другу и правда.... жесть. у меня тоже не было денег на 23 так как все разошлось на семейные нужды (ремонт) я просто приготовила ужин, но дарить гель для душа не стану ни за что. надеюсь, муж тоже, уж лучше приятный вечер вдвоем, чем носки за 25р.
Автор, а сколько вам лет?
Честно, носки за 25р, 50р, 100р- жесть!!! Потому что носки в принципе дурацкий подарок, а еще и с ценником))))
Лучше бы ничего... или открытку купили, или всякие бабские группы вк посмотрели с подарками своими руками типа плакатов с разными людьми, конфетками, причинами любви и прочим бредом. Я не сильно ЗА такое, но это в разы лучший подарок!! В нем бы хотя был смысл и ваша душа...
А носки с ценником - плевок в лицо
Сообщение было удалено
А кто сказал, что был бы роскошный? Может, и так за 50 планировалось.
Автор, а что он вам до этого дарил?
Брелок Жирафик. Носки за 25 рублей.
Мне нравится!
:D
Сообщение было удалено
Я его понимаю. Вы еще рулон туалетной бумаги подарите. Стоит столько же.
Если нет денег - сделали бы какой-нибудь коллаж из фотографий, вставили в рамку, картину бы нарисовали... Ну что вы умеете. ПО крайней мере, было бы видно, что старались, пытались сделать что-то приятное в отсутствии денег.
Честно, вот читаешь про еду в подарок и тошно становится. За исключением, конечно, если это необыкновенный торт или что-то очень необычное и дорогое. Но какая лазанья? Я так вы нем ужинаете с любимыми? Или батон с чаем? :(((
Носки за 25 рублей он выбросит после первой стирки. Я сыну купила за 120 рублей, хлопок. После пятой стирки я их выбросила. Они растянулись и протерлись. И да, носит он полдня, только в школу, а не неделю.
Автор вы серьезно 25р?))Когда уже девушки перестанут дарить носки,безделушки и гели для душа?Нету денег,хотите сделать подарок - подарите себя,но сделайте это с душой,что то необычное что никогда не делали для него или делайте но редко.Поверьте мужику куда приятнее будет,романтический ужин,стриптиз пусть и не профи и бонусом секс.И подарить себя это не значит что вы какая то ***** или еще что либо,вы делайте в этот день в праздник своему мч особенно приятно.
Такое ощущение, что тема просто придумана. Чушь такая
Если б мне носки на 8 или др подарили я бы это приняла за насмешку. А вас мужик вас даже не выгнал , просто обиделся. Носки карл !!! В подарок !!! это жесть. Лучше бы открытку тогда уже красивую я хз. Или на словах поздравила бы .
фу, бритву"Джигит" вам на 8 марта
Стильные образы на каждый день!
Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda
Сам маме носки дарит, так что обижается-то? И какая разница, сколько они стоят-25 или 2500. Убо гий подарок на "отъ бись"
Автор, мужик обижается на подарок... Смешно... Он девочка 15 лет что-ли?
ОН в армии был вообще? А то только потому, что обижается на ерунду - можно подумать что девочка избалованная масюся... И ощущения, что в армии не был! А поэтому - его даже на словах не обязаны поздравлять!
Никогда не дарите носки, брелки и галстуки! Пусть они даже и дорогие!
Если он у Вас так любит дорогие вещи подарите ему хороший ремень,кошелек или галстук.Посмотрите в магазине http://www.magicwedding.ru/ и на этот раз снова не снимайте ценник,тогда быстро реабелитируетесь в его глазах