Гость
Статьи
Парень обижается на …

Парень обижается на подарок

Купила носки на 23 и брелок ему, но забыла снять ценник с носков, они 25 стоили, нормальные носки, такие же как за 60 р, не хуже, я просто знаю где найти по такой цене. Не сказать что он прям …

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если уши большие, можно слоника подарить, если жирный - бегемотика)

Гость

Посоветуйте, а вот если на др фанату Спартака хотят подарить кружку с надписью. Я предложила "За спартак порву перрдак". Как вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну за 60 у нас в любом магазине, за 25 покупаю у тетки на рынке, она с фабрики покупает белорусской какой-то, носки обычные, хлопковые, не синтетика

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Если она такая немощная, что не может на подарок наскрести никак иначе, то почему нет? Для организма обновление крови полезно. Вообще дело со всех сторон положительное, еще и деньги платят. Это же не почка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семь пар носков. Типа "неделька"

Гость

Тут дело не в том кто прав, кто не прав. Человеческие чувства и ощущеня - это такое дело, что невозможно назвать их правильными или неправильными, потому что человек чувствует то, что чувствует. А что он чувствует и почему зависит, как от воспитания и среды, в которой он вырос, так и от тараканов в голове.

У вас, автор, похоже разное к деньгам отношение. Вы или научитесь друг друга принимать так, как есть, или будут потом постоянные скандалы на этой почве. Неспособность принять друг друга такими, какие есть и позднее попытки изменить человека - прямой путь к разводу.

Это касается не только денег, но и всего остального.

Масло для кутикулы

По-моему лучше ничего не дарить, чем г-о-вно.
Внимание никак по-другому выражать не умеете, кроме как носками из ашана?

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Это вам тетка на рынке сказала? Вы хоть проверяли свой "хлопок"? Подожгите ради интереса немножко, посмотрите, как ткань поведет себя, тогда и узнаете хлопок или синтетика. Вам торгашки на рынке скажут, что у них носки за 25р серебром окантованы,тоже поверите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чёто дёшево. Поди ворованные носки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее задела моя излишняя по его мнению простота, он любит понты ,как ни прискорбно,одним боком причастен к миру большого бабла(клиенты, сестра), сам хочет разбогатеть, давно бы уже, но транжиртсво не дает( в месяц выходит 30 000- 100 000, февраль пустой), тратит все на кафешки со мной. Считает что если человек хочет быть богатым то он должен одеваться как богатый и так себя вести. Для меня это все полный бред, мне деньги интересны только как средство, а все машины-брульянты, брендовые шмотки и прочее из чего создаются понты вообще не интересны мне

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Она мне вообще ничего не говорила, я такие носки больше года у неё покупаю, хорошие носки, хлопок от синтетики я отличить в состоянии, даже процент

Гость

25 рублей за подарок??? Дааа рекламный бизнес это листовки у метро что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношение к деньгам кардинально разное, это да, скандалов не будет, но недопонимание есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательно рекламой он занимается ,а не я

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Вы случайно не дева? Я впервые в жизни вижу настолько сухого и прагматичного человека. Мне кажется, не сойдетесь вы с человеком, который привык к носкам за 1500, слишком замучаете его своей экономией, а он вас мотовством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, оптовыми партиями

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Весы и он тоже весы, я насчет его мотовства ничего не имею, его деньги

Наташа

В следующий раз просто не дарите ничего. Разный уровень- тоже проблема. Вам нужен мужчина попроще.

Гость 36

Имхо, разводка, на которую народ ведется и пытается втолковать девочке, что она сделала очень tупой презент своему парню )). Таких скудных разумом девок не бывает.

Если же вдруг не разводка и бывает....детка, рукотворная открытка с оригинальным поздравлением и вкусное рукотворное же печиво твоего мужика порадуют куда больше, и не заставят испытывать мучительное чувство стыда за твою убогость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом нам неизвестно. Но с носками что-то не чисто! Может они фонят? Радиация?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

В смысле попроще? Если сравнивать наши умственные способности или что-то в этом роде, то я посложнее окажусь, отношение к деньгам - не определяющее кто попроще, а кто нет тут, с попроще мы не сладим точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в ценообразовании явно не понимаете, с ваших носков за 100 рубл 90 возьмут перекупщики

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

блин, вы серьезно?) Одно дело сдавать кровь ради благого дела, ну или действительно ради денег, но чтоб потратить на себя. Но сдавать кровь, чтоб купить парню подарок, это за гранью моего понимание. Вы или мужиГ, ну или женщина, которая угождает столь нежному созданию.

Гость

Все ок .вот что ответил :
"ты чего, все норм!!!
я еще и не видел
мне было в любом случае очень приятно!"

Гость

зря волновалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от носок автора, у парня стояк уйдёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я написала выше какая реакция

Гость

еще раз убеждаюсь в том что на вомане одни куры сидят, один толковый совет из 74 сообщений дали, настрощали

Zombie Cat

Мне на день рождения подарили клавиатуру, при том, что у меня два ноутбука и три планшета, куда мне калвиатура??? Это стало той последней каплей, после которой мы расстались. Я была бы рада даже шоколадке, не говоря уже о носках. Так что, все познается в сравнении.

Пуша

да у нас везде продают, 4 пары на 100 руб.Мск

Он просто парень..
и этот праздник - просто ради развлекухи..
на обиженных воду возят.

Гость
Пуша

Сообщение было удалено

не понимаю откуда берутся люди, которые не видят носков по 60 даже, не то что по 25, я уже странно начала себя чувствовать, как будто в параллельном мире живу где есть носки до 100 р

Гость

Автор,а правда где ваш парень берет носки за 1500? я недавно тоже тарилась на 23 - *****, - 700 р. для носков- потолок! Да и почему на такую приличную сумму- именно носки? для мамо? Ну это так, просто удивило! А по существу- вы не обязаны капризам его угождать, тем более это 23-*****, подарки- постольку-поскольку, это не обязаловка (тем более, если не служил) в стране кризис, а на эти праздники по гендерному признаку- разоришься, так что не нравится- пусть себе ищет пожилую мадам, как мамо, чтобы все его хочушки ему могла позволить!Не по-мужски с его стороны! мог бы и в шутку на крайняк перевести,а обиженки- это очень по бабски!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле попроще? Если сравнивать наши умственные способности или что-то в этом роде, то я посложнее окажусь, отношение к деньгам - не определяющее кто попроще, а кто нет тут, с попроще мы не сладим точно

Да не в уме дело. Вы бедная, он косит под мажорика. Не позорьтесь в следующий раз с таким подарком.

Гость

моей свекрови отдают соседки ношеные вещи, она берет. А потому раздаривает, и невесткам, и детям. А что - подарок же знак внимания, подумаешь, что это ношеная тряпка, которую викидывать собирались. Так и у автора с носками. Лучше ничего,чем такие "подарки".

Права? Да!

В следующий раз вообще ничего не дарите.

Гость

Стремный подарок. Мне бы стыдно было такое дарить.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

У нас почему-то считается. что если ты купил носки по 100 вместо 25, такие же точно, то это лухари, а я думаю что человек просто дурак, имхо
я не только носки подарила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой-то бутик, он в Питере их покупал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну Вы сравнили носки и ношеные вещи, ношеные отдают потому что хлам мешает, а кому-то мож пригодится, а носки -это носки , они всегда нужны

Гость

Грязные, потные, рваные, вонючие наски!

Носки

бабье, хватит нас дарить!

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

я могу представить ситуацию где любовница любовнику носки дарит, а что если они любовники только духи с феромонами дарить и белье кружевное ? Мы все просто люди и носки кстати в этом случае как раз таки говорят что тебе важно здоровье человека,а не то как он для тебя выглядит , кружевное белье любовнице подарить -это себе праздник подарить

Гость

Не представляю где сейчас можно купить приличные носки за 25 рублей, тем не менее считаю, что носки - отличный презент на 23 февраля. Объясню почему. Уверена. что парень автора не служил, а раз не служил, то к дню защитника отечества вообще никакого отношения не имеет. 23 февраля - это не день мужчин, а день военнослужащих. Если служил, то надо было занять и купить приличный подарок. По теме мой тоже не служил и тоже получил на 23 носки. рад радешенек, никаких обид, в прошлом году вообще сидел без подарка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он не обиделся, я выше написала что он ответил, я под гостем пишу, переставлять ник лень, просто когда дарила мне показалось что обиделся, я накрутила себе что подарок плохой и зря, нормальный человек и нормальная реакция, обиделся бы- мы бы навряд ли общались дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однажды на программе видела как узбек свинину ел, и потом реально в магазине рабочие пришли и покупали свиные уши, узбеки или таджики я в них не разбираюсь они похожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не служил и в прошлом году тоже без подарка был, в этом году тоже дарит не собиралась, именно потому что праздник по сути к нему отношения не имеет, но подумалось в последний момент что , ладно уж, традиция уже, куплю , пусть будет
На самом деле женщин военнослужащих тоже поздравляют в этот день, так как это день защитника Отечества, а не каждого встречного поперечного. Я из этой темы убедилась что наши бабы ужасно разбаловали мужчин, подарок не такой я купила на день, в который я вообще не должна поздравлять была, на меня еще обидется могут!!! поэтому в стране черт знает что твориться в межполовых отношениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я купила точно такие которые в другом месте по 125 покупала, так зачем платить больше, 90 % цены берет туева хуча ненужных посредников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

знаете ,когда 23 приходит внезапно и покупка подарка должна занять не более 15 минут, а перед тем бессонная ночь, то как-то заморачиваться нет желания, я кроме носков ему подарила жирафика -брелок сшитый а-ля хендмейд, ему понравилось

внезапно? Он каждый год приходит, пора бы уже привыкнуть? Ты кстати не из Водоканала? У них зима тоже внезапно приходит.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я дарила любовнику носки и чего? Носки - вещь нужная и недорогая. Это не сувенирчики бесполезные. Я не миллионы зарабатываю. Никто кроме вас пока не жаловался.