Я не ***, мне далеки все эти бучи и фемы. Я просто разочаровалась. Это не троллинг. Мне очень тяжело бывает в жизни. Где найти человека что поймет и будет рядом? Может кому не понятны мои стремления, …
Сообщение было удалено
Чего кто чувствует?
Сообщение было удалено
да, ты наконец осознала что глупо парится из-за идиотов с детства. пфф
Сообщение было удалено
Блииин, как меня сейчас припекло, на сердце так легко стало радостно.... такой прилив любви ко всему живому... яяяя люблюююю тебя жиииизнььь что само по себе и не ноооввооо я люблюююююю тебя сноваааа и сновааааа
может мне психологом стать...
Сообщение было удалено
ты глупа. Муж киданет и ребенок киданет когда вырастет. Такова жизнь.
Сообщение было удалено
Да..... это старый счет был)) он теперь закрыт))) так...детские шалости)))))))))))
Сообщение было удалено
Это не счастье а глупый выброс адреналина.
Сообщение было удалено
Я лев.
Сообщение было удалено
Не поняла....ты на чьей стороне?
Сообщение было удалено
Всё впереди...Это не конец
Сообщение было удалено
Блиин я как будто бывшего избила....такая же эйфория....сукааа как будто втоптала его мерзкие космы в грязь и он плакал а я плевала и плевала ему харю о дааааааааааааа
Сообщение было удалено
Тут нет стороны. Я копала и видела. Муж уходит обычно после 40 может и раньше. Ребенок уходит, так как позврослел.
Сообщение было удалено
В смысле впереди страдания? Надеюсь нет, хотя кто знает.... тьфу тьфуй будем надеяться на лучшее, но одногоо уродааа долой из списка "Убить Билла" вычеркнут Билл и список не имеет смысла ыыыыыы
Сообщение было удалено
да уж...И почему я вечно делаю всем хорошо а мне это не аукается. Может и правда стать стер-вой.
Сообщение было удалено
Да, впереди страдания.
Сообщение было удалено
Ну я буду надеяться на лучшее все ж таки. А ребенок так и должно быть, это естественный цикл и ребенок не кидает, он идет во взрослую самостоятельную жизнь, беда если такого не происходит, вот эта беда истинная!
Сообщение было удалено
Эээ я буду верить в лучшее! Эту страницу я закрыла! А дальше меня не проймет так никто, я не настолько беззащитная чтобы доверять хоть какому-нибудь человеку кроме себя в этой жизни всецело, я всегда жду подвоха и всегда в голове рассматриваю худший вариант развития событий.
Сообщение было удалено
Я искала подругу а не человека который решил за мой счет свои личные проблемы а теперь радуется.
Сообщение было удалено
Не переживай! Он заслужил! Еще бы я не только наплевала я бы еще смеялась при этом злорадно
Сообщение было удалено
Ну так давай теперь про твои проблемы поговорим, я не против! Ты помогла мне а я помогу тебе, так будет честно
Сообщение было удалено
Мои проблемы невероятно сложные. В них даже психиатр не разберется. А чтоб быть подругой будь всегда со мной и никогда обо мне не забывай.
Сообщение было удалено
))) ну это само собой) ты же мне помогла, я буду проверять тему эту часто
Сообщение было удалено
А что я могу тут писать если тема закрыта?
Сообщение было удалено
Ту-пая фальшивая п-и-з=да
такие мра-зи как Клара не подруги. Кто читает тему, вы убедились.
Сообщение было удалено
Э
Это так.
Сама не умеет общаться и дружить и обвиняет других.
Сообщение было удалено
видимо Вам мужчины не те встречались!
Сообщение было удалено
сама ей ***** лизала а терь ее обвиняеш!?ты мудачккакакая то
хочет автлрша подругу а сама злаяи неадекватная
Сообщение было удалено
Злость нас пожирает самих, разъедает душу от этого часто потом и на физическом плане появляются болезни. Следует простить всех отпустить из души и забыть.
автлрша притворилася невиной овцой а недавно показало себя быддлом который боится казахов
Сообщение было удалено
ты глупа. Муж киданет и ребенок киданет когда вырастет. Такова жизнь.
если тебякидали тоне всех это ждет ты завидуешь да?
Сообщение было удалено
Да? Я думала это Клара такая
Вы же не знаете меня о чем речь?
Может не видите что Клара выпен-дрилась за мой счет? Это разве приятно? если б с вами так?
Сообщение было удалено
Мужики могут умело притворяться. Им нужен ток секс борьщ и дети. Больше ничего. Души у них не имеется.
И пожалста не надо втирать что я не того мужика повстречала. Просто для баб это само разумеещееся. Борьщи, дети. Ну я не баба видать. Вот и весь вопрос, дорогие женщины.
Сообщение было удалено
Клара ответила с гостя?) Это так примитивно))) Клар, успокойся. Я сказал истину и только.
Сообщение было удалено
Но кому-то доверять все таки стоит а не пользовать людей. Ну а если будешь их пользовать кто-то твоей мор-дой асфальт вытерет так же, дорогуша.
Стильные образы на каждый день!
Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda
Сообщение было удалено
Клара ответила с гостя?) Это так примитивно))) Клар, успокойся. Я сказал истину и только.
это не клара идиоттка почитай что она тебе предложила вымлушатб тебя а ты сама походу не зазотела
она просто душу излила
Лера, можно вопрос...Во вашему вы много людям сделали хорошего? Если да, то можно какие то примеры...
Лера вопрос..По вашему мнению много ли сделали хорошего для людей/друзей..И можно пример..
да ***** она нацистская
Лера, расскажите о себе. Чем в жизни занимаетесь? Что цените в людях?
Сообщение было удалено
Здравствуйте если бы не знала думала бы что написала сама.