Гость
Статьи
Ищу человека для души …

Ищу человека для души но не мужчину

Я не ***, мне далеки все эти бучи и фемы. Я просто разочаровалась. Это не троллинг. Мне очень тяжело бывает в жизни. Где найти человека что поймет и будет рядом? Может кому не понятны мои стремления, …

Лера
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лера
Клара

Сообщение было удалено

Чего кто чувствует?

Лера
Клара

Сообщение было удалено

да, ты наконец осознала что глупо парится из-за идиотов с детства. пфф

Клара
Лера

Сообщение было удалено

Блииин, как меня сейчас припекло, на сердце так легко стало радостно.... такой прилив любви ко всему живому... яяяя люблюююю тебя жиииизнььь что само по себе и не ноооввооо я люблюююююю тебя сноваааа и сновааааа

Лера

может мне психологом стать...

Лера
Клара

Сообщение было удалено

ты глупа. Муж киданет и ребенок киданет когда вырастет. Такова жизнь.

Клара
Лера

Сообщение было удалено

Да..... это старый счет был)) он теперь закрыт))) так...детские шалости)))))))))))

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Это не счастье а глупый выброс адреналина.

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Я лев.

Клара
Лера

Сообщение было удалено

Не поняла....ты на чьей стороне?

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Всё впереди...Это не конец

Клара
Лера

Сообщение было удалено

Блиин я как будто бывшего избила....такая же эйфория....сукааа как будто втоптала его мерзкие космы в грязь и он плакал а я плевала и плевала ему харю о дааааааааааааа

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Тут нет стороны. Я копала и видела. Муж уходит обычно после 40 может и раньше. Ребенок уходит, так как позврослел.

Клара
Лера

Сообщение было удалено

В смысле впереди страдания? Надеюсь нет, хотя кто знает.... тьфу тьфуй будем надеяться на лучшее, но одногоо уродааа долой из списка "Убить Билла" вычеркнут Билл и список не имеет смысла ыыыыыы

Лера
Клара

Сообщение было удалено

да уж...И почему я вечно делаю всем хорошо а мне это не аукается. Может и правда стать стер-вой.

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Да, впереди страдания.

Клара
Лера

Сообщение было удалено

Ну я буду надеяться на лучшее все ж таки. А ребенок так и должно быть, это естественный цикл и ребенок не кидает, он идет во взрослую самостоятельную жизнь, беда если такого не происходит, вот эта беда истинная!

Клара
Лера

Сообщение было удалено

Эээ я буду верить в лучшее! Эту страницу я закрыла! А дальше меня не проймет так никто, я не настолько беззащитная чтобы доверять хоть какому-нибудь человеку кроме себя в этой жизни всецело, я всегда жду подвоха и всегда в голове рассматриваю худший вариант развития событий.

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Я искала подругу а не человека который решил за мой счет свои личные проблемы а теперь радуется.

Клара
Лера

Сообщение было удалено

Не переживай! Он заслужил! Еще бы я не только наплевала я бы еще смеялась при этом злорадно

Клара
Лера

Сообщение было удалено

Ну так давай теперь про твои проблемы поговорим, я не против! Ты помогла мне а я помогу тебе, так будет честно

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Мои проблемы невероятно сложные. В них даже психиатр не разберется. А чтоб быть подругой будь всегда со мной и никогда обо мне не забывай.

Клара
Лера

Сообщение было удалено

))) ну это само собой) ты же мне помогла, я буду проверять тему эту часто

Лера
Клара

Сообщение было удалено

А что я могу тут писать если тема закрыта?

Гость
Клара

Сообщение было удалено

Ту-пая фальшивая п-и-з=да

Гость

такие мра-зи как Клара не подруги. Кто читает тему, вы убедились.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Э
Это так.

Лера

Сама не умеет общаться и дружить и обвиняет других.

Fina
Гость

Сообщение было удалено

видимо Вам мужчины не те встречались!

гость
Лера

Сообщение было удалено

сама ей ***** лизала а терь ее обвиняеш!?ты мудачккакакая то

гость

хочет автлрша подругу а сама злаяи неадекватная

гость
Лера

Сообщение было удалено

Злость нас пожирает самих, разъедает душу от этого часто потом и на физическом плане появляются болезни. Следует простить всех отпустить из души и забыть.
автлрша притворилася невиной овцой а недавно показало себя быддлом который боится казахов

гость
Лера

Сообщение было удалено

ты глупа. Муж киданет и ребенок киданет когда вырастет. Такова жизнь.
если тебякидали тоне всех это ждет ты завидуешь да?

Лера
гость

Сообщение было удалено

Да? Я думала это Клара такая
Вы же не знаете меня о чем речь?
Может не видите что Клара выпен-дрилась за мой счет? Это разве приятно? если б с вами так?

Лера
Fina

Сообщение было удалено

Мужики могут умело притворяться. Им нужен ток секс борьщ и дети. Больше ничего. Души у них не имеется.

Лера

И пожалста не надо втирать что я не того мужика повстречала. Просто для баб это само разумеещееся. Борьщи, дети. Ну я не баба видать. Вот и весь вопрос, дорогие женщины.

Лера
гость

Сообщение было удалено

Клара ответила с гостя?) Это так примитивно))) Клар, успокойся. Я сказал истину и только.

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Но кому-то доверять все таки стоит а не пользовать людей. Ну а если будешь их пользовать кто-то твоей мор-дой асфальт вытерет так же, дорогуша.

Гость

Стильные образы на каждый день!

Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda

гость
Лера

Сообщение было удалено

Клара ответила с гостя?) Это так примитивно))) Клар, успокойся. Я сказал истину и только.
это не клара идиоттка почитай что она тебе предложила вымлушатб тебя а ты сама походу не зазотела
она просто душу излила

Ольга

Лера, можно вопрос...Во вашему вы много людям сделали хорошего? Если да, то можно какие то примеры...

Ольга

Лера вопрос..По вашему мнению много ли сделали хорошего для людей/друзей..И можно пример..

гость

да ***** она нацистская

C....

Лера, расскажите о себе. Чем в жизни занимаетесь? Что цените в людях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте если бы не знала думала бы что написала сама.

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы