Гость
Статьи
Ищу человека для души …

Ищу человека для души но не мужчину

Я не ***, мне далеки все эти бучи и фемы. Я просто разочаровалась. Это не троллинг. Мне очень тяжело бывает в жизни. Где найти человека что поймет и будет рядом? Может кому не понятны мои стремления, …

Лера
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Клара

А слабость я не могу позволить себе. Я должна отомстить до конца и быть свободной.

Лера
Клара

Сообщение было удалено

А семья не смысл? Нормальная счастливая жизнь? да и детям нужна здоровая и спокойная мать, разве нет? Эти люди в прошлом натворили разного. Сейчас у них самих жизнь сложная. Да и в каждом человеке есть это - жестокость. У меня тоже все было не в порядке, в школе изгой. Ни с кем не дружила. Издевались из-за фамилии. Думаешь, приятно? Дралась, бывало. Сейчас я их знать не хочу, хотя зла и не держу. Мне просто всё равно на них. В нашей жизни всё это какие-то уроки. Может быть, если бы не они, то другие? Может они научили тебя чему-нибудь? Может ты стала сильнее в чем-то? Вы-родков много. Но всё это потому, что они сами несчастны. Может у этой девушки семья алкоголиков. Может её часто унижали, она злилась. Всё таки все мы люди. Жить ради мести...смысл? Никто кроме тебя тебя не знает, и опустить не может.

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Есть еще хуже вещи. За которые можно даже убить. Но ради этого сидеть теперь в тюрьме? Никто лучше тебя не знает цену себе. У тебя успешная жизнь.

Клара
Лера

Сообщение было удалено

К сожалению, то был практически конец моей жизни...меня предали все...растоптали все..... после такого разочарования в людях ну я не знаю. И я решила мстить до последнего. И пусть в итоге это путь разрушения, но я утяну этих уродов за собой, они это начали и заканчивать нам вместе!

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Значит всё таки сохраняются зачатки совести. Понимаешь где-то внутренне что так сложилось, по их быд-ло языку не думаю что у них всё хорошо в жизни. Будем откровенны, жизнь вообще сложная штука. Ну хочешь избей её. Только она вызовет мен-тов и ты сядешь. Неужели ради такого надо самой страдать? А станешь сильнее когда забудешь это всё. Я сейчас например очень сильна. Я совершенно не тот чел, которым меня нарекали. А в школе я была просто замкнутой. И мне как-то плевать чего они там решили. К сожалению в каждой школе такой беспредел и даже в каждой стране мира. Это дети.

Клара
Лера

Сообщение было удалено

У меня искалеченная психика, благодаря им. Они изгадили лучшие годы моей юности! Я могла бы радоваться жизни, жить как все! А я всю юность была затравленной и боялась выйти из дома!

Лера

Посмотри и на звезд. У многих сложились плохие отношения с коллективом, а они поднялись. Кто щас ткнет пальцем в них? да никто

Лера

И будешь ли ты так счастлива, если узнаешь что у её матери например рак, и она вымещала свою злобу от безнадежности, или у ее ребенка что-то? Ведь это общая беда.

Клара
Лера

Сообщение было удалено

Избить....это было бы слишком просто для таких, как она. Я хочу чтобы она смотрела во что я одета, что я стала красивая что я нужна что у меня муж хочу чтобы она смотрела и ей стало стыдно за то что она так измывалась надо мной когда-то, но я видимо стыда от них и раскаяния не дождусь..... однако, один из моих самых лютых врагов раскаялся и это прям связывает мне руки! Я не ожидала! Получается я хотела заставить их всех раскаяться и с годами это получается, но если они признают свою вину, то я не могу мстить((( Я жила чтобы мстить на самом деле 2 врагам жизненным.... один раскаялся.... и прям у меня аппатия... наполовину смысл жизни потерян

Клара
Лера

Сообщение было удалено

Не думаю, что я была бы рада, у меня осталась одна кровная вражиха - девушка которая травила меня больше всех.... вот мой последний рывок...но ее пока не достать........................

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Не думаю, что там была злоба. Когда я полюбила в школе мне ответили" ты даж не человек"...а еще закрывались от мя книгой. Хотя я красива. Со временем стала только лучше. На прид-урков не обижаюсь. Но никому больше я не позволю себя уни-зить. Лучше я его в кровь изобью. Забыла свое прошлое и мне плевать на него. Не со мной.

Лера

Просто была наивным ребенком.

Лера

С возрастом понимала что многие клеются. И это при том, что даже в школе иногда было. Но а так я там не пользовалась успехом. Считали гадким утенком. В универе я так же продолжала замыкаться, мне было трудно , и когда уже заканчивала чертов универ, одна там была, то на вечеринке когда они были бухие меня там даже обняли. А потом будто бы ничего это не было. Снова холод в мою сторону. Прикинь, они меня потом через несколько лет звали с ними отметить универ! да пош-ли они, нафи-га они сдались мне? Не знаю их и не хочу.

Клара
Лера

Сообщение было удалено

А я представляю, что вот типо эта девка мой враг стоит на краю на утесе на носочках а я стою напротив и дуновение ветра....наверное я бы подала руку и сказала бы "живи....живи с этим, если ты можешь назвать это жизнью, а мне тут делать нечего" и молча бы ушла....порой жизнь хуже смерти

Клара
Лера

Сообщение было удалено

Хммм а у меня в универе наоборот все было отлично! Я даже пожалела уходить! Я дружила со всеми! Даже с теми кого там ненавидели! Преподы меня хвалили! Я никогда не чувствовала себя одиноко! Удивительное время! Жалко, что не повторить!

Лера

У меня настолько упала самооценка что я даже когда в транспорт входила считала себя не то что га-вном но вообще не человеком, существом самого худшего порядка, ниже всех. И эти тва-ри постарались. Мало того что и в семье были разлады. Самое хужшее это себя ругать. И занижать свою самооценку. Нет, кто попрет против меня, тот так же и огребет. Мне плевать кто он. Я поняла что прошлое это бред. Сейчас я человек без прошлого. Я просто убрала всё это и забыла. Сейчас я могу с людьми общаться так, будто бы у меня было отличное детство и школа. Мне легко общаться, заводить контакты. Я не собираюсь всю жизнь сидеть в клетке из-за каких-то при-дурков. Я личность. И всегда ею была.

Клара

У меня самый аут связан со школой и с первыми днями после школы, но там я уже писала один из моих врагов раскаялся. Я знаю, что он страдает. Но я чувствую лишь злость.

Лера

Чужое мнение для меня ничто. Таких людей много. Я видела их, они настоящие личности, они преодолевали всё и не потеряли себя. А если и теряли то нашли и стали самодостаточными. Глядя на них никогда не скажешь, что их там третировали. Некоторые, повторяюсь поднялись до звездных вершин. Никто и никогда не подумает что у них было такое прошлое. Это проблема современности. И это дети, а они как правило жестоки и прочее. У большинства нет опыта, это нормально. И зачастую те, кто ставил себя выше щас сами живут в дыре. А вот взгляд каких-то утыр-ков не говорит о том, какой человек. Он может обладать всеми качествами и доказать всем им. Некоторые так и доказывали. А мне это не надо. Я люблю себя и знаю что мне надо. Рада что школа и прочее кончилось.

Лера

Обычно хватает того, что человек не жаждет вливаться в быд-ло общество и сразу становится белой вороной. Я не любила лицимерие. Вот и поплатилась.

Клара
Лера

Сообщение было удалено

Тоже самое было и у меня! Я считала что недостойна находится среди людей ,что я хуже всех, что все на меня смотрят и говорят "фу какая гаадская уродина" !

Клара
Лера

Сообщение было удалено

А я в открытую отказывалась бухааать и с мальчиками жамкаться ...за это и поплатилась

Лера
Клара

Сообщение было удалено

К сожалению, не всё так просто. Я понимаю, но в жизни бывает мы сами в чем-то не правы. Карма, или что там. Как ветка рухнула на человека или его машину. Ей то глупо было бы что-то делать. Так и другой человек может...Просто обстоятельства...скажем так. Возможно не там, а где-то еще было бы так же...Месть это обиды, но ведь ты люибишь себя? Любишь ли? Себя, детей, мужа? Но главное себя? Ты считаешь о себе тоже, что и они в детстве еще раннем?

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Зато сейчас ты львица и не затравлена. Ведь верно? Разве не пор-вешь чуть что тебе кто скажет? Неужели ты осталась затравленной тряпкой? Не думаю. И если бы ты совсем была в минусе у тебя не удалась бы и смеейная жизнь. Но она удалась. Так или иначе.

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Но это глупо жить ради того, чтобы мстить. Я уверена, так как разбираюсь в психологии что они все на тебя больше не держат давно зла, сами погрязли в проблемах, и могут раскаяться. Почему ты завела семью? Ведь это не смысл твоей жизни. Просто, чтобы "было"? Какой смысл в этой шубе если ты сама ей не рада? Неужели чтобы "они видели"? Прости, Клара но у тебя лишь один выход, неужели ты теперь покончишь с собой, потому что по детски они все тоже люди и ничего не должны и зла не держат"? у тебя же семья.

Клара
Лера

Сообщение было удалено

Нет, но опять повторюсь, там было 2 зачинщика, парень и девушка - лучшие друзья. Парень хотел со мной познакомиться, а девушка училась со мной и травила меня всячески, я копнула глубже....ведь она травила что я никому не нужна, а что если они хотели чтобы типо я поверила в это и познакомилась тогда с тем другом? То есть они то не виноваты, одноклассники они потакали на поводу у того парня....получается мой главный враг это вот тот паренек.....что если я сейчас права и действительно так и в компании они меня звали не бухаааать и ипаааться как я думала а тупо познакомить нас а травили ибо я уперлась и отказывалась, так вот он виноват в моей травли только оттого что я ему приглянулась, это меняет дело, может не на тех я злилась?

Лера
Клара

Сообщение было удалено

да я уверена, что она сама несчастнее всех...

Клара
Лера

Сообщение было удалено

Ну львица это ты перегибаешь))) ну на работе тоже повышали голос, но я там боялась за место и молчала, теперь такого не позволю. Все равно остался этот страх большого скопления людей.

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Мудро. Жизнь и правда хуже смерти.

Клара
Лера

Сообщение было удалено

Ну сейчас то конечно надо ребенка вырастить, это и ежу понятно. А там может и сама собой помру, типо от старости :D да кончать с собой я вряд ли стану я боюсь таких вещей.... бррр

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Бывает. У меня там было относительно спокойное время. Всё таки люди уже взрослее. Вполне могла бы заобщаться. Но были ток знакомые. Общалась я вне учебы. Хотя в универе я даже таскалась с ними по тусам...

Лера

Повторить можно, получить второй высшее) Или третье) Но че там делать в таком возрасте) Хотя кому как...

Клара
Лера

Сообщение было удалено

Не она причина моей травли, я уже поняла давно....причина моей травли раскаялась....не добивать же теперь человека, к тому же тут сложная ситуация, человек практически равен мне, я такое уважаю...достойный противник

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Хм. Тебе было бы полезно посмотреть фильмы про войну, про то, как на людей сваливались несчастья, как они находили силы, посмотри фильм "Полианна",

Лера

Не всё так просто, даже если кажется что граница есть - черное и белое. Но есть еще и серое, и оттенки..

Клара

Достойных игроков я уважаю. Все ж не так обидно проигрывать не дилетанту. ну по крайней мере, зачту как ничью, за раскаяние 1:1 счет закрыт, в принципе.

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Тоже самое. Меня коробило находсят в обществе. Блин, и эта самооценка то росла то снижалась. Самое отвратное когда она на дне. А мир крутится как и прежде и никто не понимает. Однажды работала офис-менеджером, так потом в фирму пришла вся такая из себя ба-ба, и пыталась меня унизить. Я уволилась. Да, слабость. Но не могла её терпеть рядом. И играть в её "игры"...Потом устроилась на нормальную работу, где не было таких. наверное всё таки осталось у меня. Жаль.

Лера

Встречала тех кто с собой кончает из-за ско-тов. Это уже слишком. Жаль людей.

Клара
Лера

Сообщение было удалено

Такие люди к сожалению, будут повсеместно попадаться, в нашем мире скромность и воспитанность = слабость.

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Нет...Парень не виноват. Видимо ты ему просто чисто искренне нравилась. Но может он тоже подогнулся под это общество и его устои. Не хотел проблем. Звали, возможно чтобы открылась, возможно и чтобы сделать больно. Но не вижу ничего сверх злого. Это дети...Они проверяли видимо. Я только недавно открыла что многие типо пытаются опустить чтобы проверить сможет ли в обществе чел продержаться. Показать себя. Это какой-то бред, но и такая практика есть.

Клара

ЫЫЫ! Я равно мужчинам могу развести на слезы и беготню ! ЕС! Ес ЕС! признали мою власть! ыыыы ыыыы ыыыы! Слушааай я говорю с тобой и понимаю, что я отомстила! Человек же чувствует то что чувствовала я, а я безразлична дааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа ыыыыыыыы !!!!

Клара
Лера

Сообщение было удалено

Хм.... это не оправдывает данных людей ни разу они кто такие чтобы людей проверять ! А я кстати выйграла! Я плакала и любила а он был безразличен а теперь по ходу наоборот! Я поклялась что за мои слезы ответят и да!! О ДААА ДА ДАААА ДЕТКААААААААААААААА ты не представляешь как рада , моя месть свершилась наконец то

Клара

Млллляяяяя надо что ли отметить такое радостное событие! Будет возможность прям конкретно отмечу! Столько лет!!! Столько лет!!! И о дааааааааааааааа

Клара

Потому что сууука никто меня не киданет и не останется безнаказанным !Вот так ***** пусть знают! Твааари! Ахахаха я что то распалилась сильно)))))))))

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Кто ты по зз? По работе это капец, конечно. Там еще чаще всех принижают. Почему то там у людей менталитет такой. Если ты выше кого-то значит тот кто ниже твой раб. У меня такой же страх, ту-пой(. Мне безумно неуютно в сложившейся компании. Мне более комфортно если компания постоянно меняется, бесконечный поток людей. Не люблю когда ужэе всё сложилось. Не знаю что за псих. расстройство. там мне все время кажется что меня изучают и находят недостатки, что уже со всеми сливаются а я как изгой.

Клара

Лера! Я счастлива! Вот сейчас я прям счастлива!!!

Клара
Лера

Сообщение было удалено

Я стрелец а ты?)))

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Причина травли не она. Видимо это ты. К сожалению так случается. Закрытая была или не влилась в общество. А они так.

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Ну смерти боятся тоже глупо. Все умрем.

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Попробуй спорт. ) Какие-нибудь состязания)) А это совсем не враги и даже не протвиники. Это просто несчастные люди.

Лера
Клара

Сообщение было удалено

Скромные и воспитанные могут быть и маньяки.