Сегодня были у свекрови в гостях. В это время приехала ее дочь (сестра мужа) с тремя детьми из другого города. Свекровь живет с еще одной своей дочерью, у которой двое детей. Она эту дочь с внуками …
Сообщение было удалено
не...это ты писта у которой ничего нет,поэтому даже не понимаешь смысла написанного,так как мозга то нет.был бы мозг-пыталась бы приумножить богатство для детей своих.но у вас ***** политика другая,вам нечего терять.и конечно вам не понять сути происходящего.нормальные женщины,как автор к примеру,в брак вступают не с лысой опой как ты,а с капиталом.и нормальные хотят приумножать.а такие овцы как ты готовы им полагающееся прокакать и сесть на шею к мужу,а чё?он же заработает ещё.а в данном случае муж хочет сесть на шею жене,так как сестрицы слабее,а он же вроде как мужик.но закон одинаков для всех.хочешь своё прокакать-вперёд!!!но и живи тогда один,или с такой же голодранкой.а муженёк хочет за счёт автора обогатиться. а про любовь-это давай в съёмном сарае покудахтай
Сообщение было удалено
А сама с двумя детьми будешь ценным призом для успешных мужчин.Они в очередь выстроятся...Смешно.
ага
Сообщение было удалено
С чем тут согласиться? Учитывая, что мало, кто из мужчин способен на старте семейной жизни обеспечить, то, да.
А так, с чего это дочери надо больше, чем сыну? Ест больше? От того и диван пошире, чтоб *** входила.
Опыт мой и моих подруг показал, что все мужья живут у своих жен. И именно потому, что жадные свекровья для доченьки постараются, а сыну-значит чужой женщине-фиг. У меня нет брата или сестры, этом смысле, Слава Богу, и конфликтов нет. А вот родители мужа в нашем браке положительную роль, равно, как и финансовую, не сыграли до сих пор. В браке 19 лет.
Сообщение было удалено
Плохо вы знаете свекровей... Они у невестки готовы отнять все, так как считают, что это их сынок, в котором они видят своего мужика, им Сенно для мамочки работал и сделал, а семья -это так, по боку.
Сообщение было удалено
А вы знаете, как свекрови рот разевают на КОМНАТУ в боооольшой коммуналке, после смерти мужа? Никакого отношения к комнате не имела, она из другого города и подала на пол комнаты, а потому что жадная , завислевая и врала при жизни мужа, что ей ничего не надо, лишь бы в семье было хорошо. Вот истинное лицо свекрови, прожившей в украине10лет, продав квартиру в России, и получать российскую пенсию, а дочь ее гражданка Украины и внучка из дешёвой спермаграммы... ,дай им бог совести, пусть падавяться
Заметьте, свекрови и тёщи всегда *** полный, но никто не говорит,что вырастают они из женщины.
Квартиру трешку им дали именно из-за рождения третьего ребенка, сына. Она продала ту квартиру и купила новую трешку оформив на себя и не дав сыну ни копейки. И это я хочу решить свои проблемы за ее счет? Да мне от нее ничего не нужно, что может быть нужно от нее? Я ж не прошу у нее денег на расширение. Просто она как ***** поступила лишив сына доли и надеяться, что невестка обеспечит этой долей сына крайне глупо.
Вы своего мужа за мужика не считаете? Ваша свекровь троих вырастила, и кому она что отдает, ее дело. А мужик, муж ваш , должен сам своей семье на жилье заработать, а не с матери тянуть, и не с вас. Пожилая женщина имеет право дожить жизнь в своей квартире, это ее родной дом, она, может, хотела бы пожить одна, без дочери и внуков, отдохнуть, но не выходит. И реально трешка не делится никак, чтобы обеспечить жильем всех, так что, если бы детки дожали маму, ей даже отдельная комната не досталась бы. А если вам вчетвером тесно в двушке, так сначала заработайте и улучшите жилье, а потом рожайте второго. А насчет того, что государство давало при совке квартиры бесплатно... Хахах... Давали только Работающим, и постой за ней на очереди 10-20 лет. В ямоскве - по норме 8 м на человека. Да, при разнополых детях давали трешку. Ну и что? Зато тогда ты хоть убейся, а если у тебя не меньше 5 кв. М. На человека, ничего тебе не дадут. Сейчас проще. Можно заработать и купить. А у старшего поколения таких шансов не было. Так что те законы в современную жизнь нельзя перенести.
Вы со мной не согласитесь, но вы сейчас, как женшина, делаете ошибку, перекладывая ответственность за жилье для семьи с мужа на свекровь. В результате вы получите мужика-слабака и сами от него через 10 лет взвоете, и как мужчина, он вас перестанет возбуждать. А он вас привыкнет считать мамочкой и командиром. Тут и конец семье(((
Вы мужа обеспечивать долей не должны, он должен сам это сделать, иначе он не мужик. Вы пока не понимаете, к чему в вашей жизни приведет это ожидание помощи от свекрови, а потом поздно будет. Мужик расслабится, станет рядом с вами слабаком, а вы ему маму замените. И конец сексу, конец семье. Настоящая женщина вдохновляет мужчину расти, делать карьеру, зарабатывать и решать проблемы, как глава семьи. И если он к своей матери не будет относиться, как мужчина, то и к вам не будет. Будет у вас еще один сынлчек в семье, старшенький.
Бедная свекровь.В доме 5 внуков,еще и шестую на ночь навеливают. И о квартире-это свекры на нее работали.Это свекровь гробила здоровье,рожая троих.Так сейчас она должна еще и без квартиры остаться? Вы,автор,обнаглели в доску. Лицемерка вы.Хотите за счет свекрови решить свои проблемы.
Ну конечно,невестка обнаглела,а доченьки за счет матери решили свои жилищные проблемы,а брата бортанули-это нормально?!
Так и планирую сделать. Верней так, мы с мужем 50 на 50 покупаем трешку, двушку оставляем дочери, сыну на мат капитал плюс накопления покупаем однушку. И я думаю, это нормально
А потом дочь и сын будут враждовать,потому что у одной 2-ка,а у другого 1-ка.Вы своими руками спровоцируете конфликт.Надо поровну.
ЕЙ ваша квартира? Это она о расширении думает? или ты все-таки? Живет бедная женщина и не знает,что ее дано уже похоронили,наследство поделили,сына выпнули и кучу фантазий ей же приписали.Да,вот потом такие еще и свекровей в лицемерии обвиняют.
Да ничего гг не делит у свекрови ,просто не хочет часть своей добрачной квартиры отписывать мужу.И это правильно.Я бы в завещании все сделала на детей,а то не дай бог что,приведет новую жену и детей гг после совершеннолетия выгонят
Да,твоя фантазия работает все более бурно! Так и представляю эту картину:"вот я умру и оставлю мужа твоего на улице! И дочь моя ему угла не даст!" Бугага! Вот урок мужикам-думайте,куда суетесь! Женитесь на такой.как автор,загнобит вконец!
Если женишься на женщине с кв.метрами,старайся сам что-то за душой иметь,а не примаком пристраиваться,тогда и таких ситуаций не будет
Что ж вы злые то такие? Вас бог умом обидел? Я не претендую на имущество свекрови, я лишь хочу чтобы моему мужу было куда идти в случае чего, чтобы на мое он не претендовал, а уж тем более его семья. Или вы считаете, что я должна обеспечить его? И заодно его сестру?
Наталья,Вы все правильно делаете.Но,судя по всему ,Вышему мужу ничего от маминой квартиры не перепадет.Сядьте с ним и спокойно поговорите, об'ясните свою позицию, свои планы на жил.площадь для ваших детей. И придется вам забыть про свекровину недвижимость,но и на уступки и уговоры с ее стороны не идти.Все равно Вы для нее окажетесь злой и меркантильной.Так что придется вам с мужем покупать новую жилплощадь в пополаме, в которой он уже собственником 0.5 площади,ни на чью помощь не расчитывая.Удачи.
Нифига себе предьявы! Мэм, а вы детей под забором строгание или всё-таки от мужа? Да я бы трупом легла, но избавила сына от такого сокровища. Не дай Бог ему заболеть или остаться без работы,с такой женой на помойке окажется ободранным до трусов! И если эта уродина-невестка так относится к моему ребенку, то почему я должна любить ее детей?
Если ваша свекровь-лицемерка, то вы невестка-гадюка, ядовитая,алчная и подлая.
Она купила квартиру до брака,ее муж не имеет к ней отношения. А теперь представьте ,что они купят квартиру продав эту + мат.капитал. все хорошо! Ура,живите счастливо!!! А если ее муж вдруг раз и сердце,ап пьяный водитель... тьфу тьфу ,но вдруг и что? Его долю делим с маман его? И что ,как отдать долю - продавать или искать средства для расчета?
А как бы вы поступили? У Вас есть ребенок ,которому Вы хотите оставить.
Ну в каждой гадости есть свои прелести!!! Теперь Вы знаете, что в старости, даже если свекровка будет рыдать крокодильими слезами и просить помочь ей, спокойно можете отказать в помощи. Есть две вполне взрослые и очень половозрелые дочери с выводком, помочь ей есть кому. А Вы будете спокойно жить своей семьей, растить своих детей в своей квартире. Ну нет у детей бабушки, так и ладно!!! Скажете детям, что она умерла и все дела! И еще, не забудьте ограничить (прекратить) общение свекровки со своей семьей! Нервы целее будут!!!
До копеечки средства полученные от продажи двушки вложите в новое жильё отдельной суммой маткапитал делите на 4 и по 2-5 (не знаю цен в вашем городе) м2 в собственность детей и мужа. Дополнительные средства накопленняе или взятые в кредит пополам с мужем. Главное все в договоре прописать правильно.
ужас какой то.рожает от человека,и называет его всё время-ЕЁ СЫН.это ВАШ МУЖ ,отец ваших детей.готова не расширять жильё,лишь бы ЕЁ СЫНУ долю не выделять.
А с какого, простите, перепугу, если новая квартира полностью за счет материнского капитала и стоимости добрачного имущества женщины? Материнский исходя из названия даже - это деньги матери и только ее. Как она ими распорядится - ее усмотрение. Но при чем тут муж, если он ничем не вложится???