Сегодня были у свекрови в гостях. В это время приехала ее дочь (сестра мужа) с тремя детьми из другого города. Свекровь живет с еще одной своей дочерью, у которой двое детей. Она эту дочь с внуками …
Сообщение было удалено
Но лишь в том случае, если она не завещает все дочери. А посчитав что сын устроен, она вполне так может сделать.
Сообщение было удалено
А свекровку ты уже похоронила.Странная логика.
Сообщение было удалено
Я его работодатель, у вас что, только пошлость на уме?
Сообщение было удалено
Когда один человек работает на другого - вы о таком и не слышали?
Сообщение было удалено
Думаю, что свекровь так и сделает, мужчине легче заработать на свое жилье, чем дочери с двумя детьми, тем более у свекрови еще одна дочь есть.
Сообщение было удалено
Мне ее квартира без надобности, а вот ей моя зачем то понадобилась.
Сообщение было удалено
Да уж,жаль мужика. Понимаю свекровь.
Сообщение было удалено
Ну и ***** она тогда, а не мать.
Сообщение было удалено
Конечно понимаете, надо чтобы невестка всем обеспечила ее сынка... смешно
Сообщение было удалено
ЕЙ ваша квартира? Это она о расширении думает? или ты все-таки? Живет бедная женщина и не знает,что ее дано уже похоронили,наследство поделили,сына выпнули и кучу фантазий ей же приписали.Да,вот потом такие еще и свекровей в лицемерии обвиняют.
Да, уважаемая, лoxaнулись Вы, когда мужа выбирали.
Сообщение было удалено
А сынок не работает.Ну совсем...Смешно.
Сообщение было удалено
Я не могу быть бесперспективна априори, я уже обеспечила себя имуществом. Сейчас моя задача обеспечить своих детей, а не свекровкиных
Сообщение было удалено
А мужик как лоханулся! Это ж надо в такой серпентарий сунуться! Богомол,наверное...
Сообщение было удалено
Не смешно,это ее сын и если он останется на улице это будет ее проблемой, не моей.
Сообщение было удалено
Ну и дочки априори обеспечены.Старшая купила,младшая в своей наследуемой доле останется.И им по барабану на ваших детей.
Сообщение было удалено
Похоже...
Сообщение было удалено
Она думает как бы квартиру оставить только дочери, в обход сына, это по вашему нормально? а сына я могу выпнуть, сегодня он мне нравится, а завтра нет
Сообщение было удалено
А она при чем? У нее уже никаких проблем не будет.
Сообщение было удалено
:)))) Странные вы люди, по себе судите других
Сообщение было удалено
Она думает? Или ты придумала? Сегодня ты ей сноха,завтра-нет.Поэтому ей пофиг на тебя.Сын и сам заработает.А мать его не выгонит.
Сообщение было удалено
Ну ты ж свекровь по себе судишь.И странной себя не считаешь.
Сообщение было удалено
Правильно, а брат на улице
Сообщение было удалено
Я не сужу, она лицо мне свои планы говорит
Сообщение было удалено
Мать не выгонит, сестра выгонит.Она в лицо мне свои планы говорит, где ж я придумаю то такое. А заработает ли он без меня? Большой вопрос.
Сообщение было удалено
Там и палить то ничего не надо, золовка, ее дети, собаки и кошки, этот хлев сам сгорит
Сообщение было удалено
Да,твоя фантазия работает все более бурно! Так и представляю эту картину:"вот я умру и оставлю мужа твоего на улице! И дочь моя ему угла не даст!" Бугага! Вот урок мужикам-думайте,куда суетесь! Женитесь на такой.как автор,загнобит вконец!
Сообщение было удалено
Перед этим может нагадить свекровке в тапки,для полного счастья))))).
[quote="Гость" message_id="59549393"]Тогда в чём проблема?
Да вообще вопрос назрел:"Зачем тебе муж???"[
Что б был, а что? Или вы разбазарите свое имущество в угоду родственникам мужа, а сами на паперть пойдете?
Я вот лично не хочу, я хочу чтобы мое было моим, а его -его, чтобы в случае разводе разойтись мирно.
Сообщение было удалено
Я так люблю, когда муж pядом... РЯДОМ, я сказала!!!
Сообщение было удалено
Что ж вы злые то такие? Вас бог умом обидел? Я не претендую на имущество свекрови, я лишь хочу чтобы моему мужу было куда идти в случае чего, чтобы на мое он не претендовал, а уж тем более его семья. Или вы считаете, что я должна обеспечить его? И заодно его сестру?
Сообщение было удалено
Я вышла замуж ради своего счастья, вот и все, о счастье других, чужих людей я думать не должна
Сообщение было удалено
Что ж ты добрая такая...Свекров зарыла,мужа выпнула,сестер его помоями облила...Мужик,беги!!!!
Сообщение было удалено
А в каком месте я злая? Я злая что не хочу делиться своим имуществом? Так и свекровь не добра, что то она не бежит и не спешит мне помочь
Сообщение было удалено
Точно,муж-чужой человек.можешь после родов отгрызть ему голову,как самка богомола.Зато ни сантиметра площади врагу-свекровке.
Сообщение было удалено
А свекровь добра ко мне, предлагая поделить мое имущество? Очччень добра, жаль своего дочерям такого добра не желает
Сообщение было удалено
Который,к тому же,ее уже похоронил.И сына ее выпнул.
Сообщение было удалено
Да, мужья тоже иногда становятся чужими, а потом дуры бабы ревут как их мужики обобрали, а я не хочу это участи, я чужого не беру, но и свое не отдам.
Сообщение было удалено
Счастье и в материальном тоже, тем более если это МОЁ. Я не краду, не забираю чужое, я сохраняю свое.
Сообщение было удалено
Мояяяя прэлессссссссттттььььь
Сообщение было удалено
Скорей собственная мать, которая ради дочери плюнула на родного сына. Когда жена бросит -не страшно, жену он и другую найдет, а когда мать так кидает своего ребенка-это горе, и никто эту потерю ему не восполнит
Сообщение было удалено
Вот под этим девизом ваша свекровка и перевела на себя квартиру.Чего обижаться?
Сообщение было удалено
Ну она тоже уже в мыслях отхапала мое имущество в пользу своих деток, ничего да?
Сообщение было удалено
Вот я и думаю, ну чего она обижается, все же логично, сын если что на улице.
Сообщение было удалено
Не восполнит что? Потерю квадратного метра? Сам заработает.Любви? Так мать его ее и не лишала-живая вроде.А вот с женой мужик явно поторопился.
Сообщение было удалено
Посидеть с внучкой -это она сыну помогает, а не мне. Верней не помогает ему. Так и мне зачем обеспечивать жильем ее сына, а значит и ее дочь?
Сообщение было удалено
Так она и не обижается-квартира при ней.Невестка не оттяпает)))).
Автор, вы как-то забываете, что муж вносит свои заработки в Вашу семью, поддерживает ее благосотояние, неужели это ничего не стоит для Вас или Вы его просто как раба рассматриваете?
Сообщение было удалено
В ваших мыслях.Сами придумали-сами обиделись.Свекровь и ее квартира тут каким боком?
Сообщение было удалено
НатальяГостьНатальяГостьНатальяТогда в чём проблема?
Да вообще вопрос назрел:"Зачем тебе муж???"[
Что б был, а что? Или вы разбазарите свое имущество в угоду родственникам мужа, а сами на паперть пойдете?
Я вот лично не хочу, я хочу чтобы мое было моим, а его -его, чтобы в случае разводе разойтись мирно.
А я не про то. Или у нас замуж выходят исключительно для того, чтоб имущество не разбазарилось?
Я вышла замуж ради своего счастья, вот и все, о счастье других, чужих людей я думать не должна
Точно,муж-чужой человек.можешь после родов отгрызть ему голову,как самка богомола.Зато ни сантиметра площади врагу-свекровке.
Да, мужья тоже иногда становятся чужими, а потом дуры бабы ревут как их мужики обобрали, а я не хочу это участи, я чужого не беру, но и свое не отдам.
Никто и не заставляет ничего отдавать. Нормальные люди уже давно поняли как своё имущество оставлять за собой и прекрасно это делают, а хаты свёкров их и вовсе не интересуют.
Выделить долю в моем имуществе ее сыну -это по -вашему не отдать ничего? Меня хата свекрови не интересует, это проблема моего мужа.