Гость
Статьи
Мужчины-тихушники!

Мужчины-тихушники!

Привет! В этой теме речь пойдёт о таком типе мужчин, которые не выносят мозги, с ними комфортно находится рядом, они все делают так, как хочет женщина, нежные, заботливые, добрые, щедрые, но при этом …

ТОПТЫЖКА
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость95
Гость

Сообщение было удалено

моему не проще пойти с др встретиться,это же надо ее где-найти,силы потратить,а вдруг все пойдет не так какрассчитывал,лучше уж оставаться на всем готовеньком.Многое может стерпеть,но мог бы сам не доводить до таких скандалов и разборок.

Гость
Гость95

Сообщение было удалено

что не так? он вам объяснил, ничего не хочет говорить потому что вы истерите, вот и все, ищите себе такого же истеричку как вы, будете друг на друга орать благим матом, идиля же

Аполинария Какашевская

ненавижу мужиков пусть они все сдохнут меня изнасиловали 12 раз

жинель мстарная

я согласна с апооинарией пусть ани фсе здохнут

ирина пердучая

у меня первый секс был в 13 лет с бомжом

антон валуев

я хочу вас всех козы драные!

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь ++++++++++++++++++ ...
Причем когда уходил , старался объяснить свою позицию - мне говорили почему ты раньше молчал ? ))))))))) Когда я напоминал где , когда и при каких обстоятельствах я указывал на то что меня не устраивает - мне говорили что "надо было это делать не так " )))). Просто некоторые люди не понимают что для партнера их поведение или отношение являются проблемой - т.к. он не кричит на них )

Я так думаю

Я телец по гороскопу и в общем соответствую описанию . Спокойный , уравновешенный , не люблю ор и скандалы .

гость

в тихом омуте,черти водятся...

Гость

Не путайте просто миролюбивых людей с тихушниками. Лично я знаю таких. Именно они уходили из семьи, как в ром среди ясного неба, имели детей на стороне и много чего, о чем узнавали жены - постфактум

Ник

Прикольно. Почитала и поняла, как хорошо быть с открытым человеком. Тихушник ваш - это закрытый человек. Причем бывают полностью закрытые и не полностью. У меня ьрат полностью. Я открытый чел, но моя личная жизнь, эмоции; траьлы - это мое. Если человек заслужит мое доверие, то узнает о них. Если он мне чужой, то нет. И поэтому мне комфортно, когда парень не выносит мне мозг, пытаясь что-то от меня доьиться. Буду готова- сама скажу или сделаю. Так что терпите, завоевывайте доверие. Или выбирайте открытых людей.
Насчет предательств.. честно скажу, если я что-то сказала 3 раза, а чел не понял. То да, я уйду. Говорить десятки раз и ждать, что человек изменится - глупо.

Лина

у меня был такой любовник,мягко стелет,жестко спать!!! я сама не люблю выяснять отношения именно скандально,можно же просто по человечески обсудить!!!с ним же всё замалчивалось,не поймешь,нравится человеку что то или нет,спросишь,в ответ,не знаю,не помню!!! меня сначала это умиляло,а потом стало раздражать,в итоге после 3 ***** лет отношений слился по тихому,видимо это такой типаж мужчин.все в точности как автор описывает

Guf
Гость

Сообщение было удалено

Молодец.

Шакира

У меня был тихушник гражданский муж. Не любил скандалы, говорил, что нужно и можно все решать спокойным тоном, никогда не кричал, не выходил из себя. И в плане эмоций - скуп, не так много улыбался, мало разговаривал. И также тихо-тихо нашел себе любовницу, скрывал от меня почти год, после расставания со мной жил с оюбовницей и когда она забеременела от него - он также тихо от нее гулял и его послали подальше. А с виду - спокойный такой весь хороший, а оказался просто омут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно. Есть просто миролюбивые, спокойные, добрые, не очень разговорчивые,а есть именно тихушники, которых нужно опасаться. Они так могут затаить обиду в душе и не говорить этого в лицо, а просто сделать подлянку за спиной. Такие тихушники не скажут любимой - нам нужно что-то поменять в отношениях, давай может съездим на море.....нет. Они просто найдут другую и будут тихо с ней развлекаться, а жене продолжать говорить, что все у нас хорошо - главное ему хорошо.

Вано

Это не психология, это состояние, называется уг, или унылое *****. Почитайте на лурке. Такая же, никакая женщина, должна быть рядом, два уг достойная пара. Второй вариант, та которая сможет терпеть такого ничтожного раба, т.*****. каралева, но это долго не продлится. Никак не надо обращаться, если вы сейчас не уг, то в дальнейшем превратитесь в уг.

Гость

Вот верно написали:). Когда человек более мене общительный и веселый связывается с унылым, то это болото затягивает и оба как в болоте получается, как затухшие помидоры. мужчина лежит на диване, читает книжки, его не расшевелишь на кафе или вечеринку, ему все лень.....брррр

Вано

Ой, бабоньки, я почитал, душу отвел. Вы еще не видели женщину унылый экскремент. Это такое нечто, мрак в абсолюте. А вообще, то что мужчины перестают быть мужчинами - это проблема, но не для всех. В стране женщин на 10 млн больше чем мужчин. За вами будущее, дамы, хех.

Гость
Вано

Сообщение было удалено

Ты праздник ещё отмечаешь до сих пор, что-ли?

Белочка

Автор почитайте характеристику лунных весов. Эти люди не выносят ссор скандалов выяснений отношений. Хорошие дипломаты. Им легче уйти чем громко выяснять отношения слушать крики и ор .Взаимное уважение и интересное общение вот что для них важно.

ТОПТЫЖКА
Белочка

Сообщение было удалено

мой вообще-то телец. А насчёт весов, не согласна. Весы только на людях такие спокойные, а дома настоящие фурии. Не знаю лунные это были весы или обычные, но ещё ни разу такие не попадались.

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Я с таким прожила в браке 7 лет. Так вот, сказать что я его пилила или выносила мозг нет этого не было, но при этом у него были (как потом оказалось) поводы для недовольства. Когда мне интуиция подсказывала что что то не так, я пыталась с ним поговорить и в основном эти разговоры были такими - я говорю, он молчин, я задаю вопросы - а в ответ либо тишина либо не потянтная неразбериха. И закончилось все банально, он утром ушел на работу как обычно, а вечером когда пришел сказал "я устал, я пошел" куда пошел, на долго ли или как ничего не ответил. Потом около 3-4 месяцев невнетного лепета с его стороны, то есть шансы на его возвращение то ли нет, четкого ответа не было.
Но самое интересное стало выплывать уже после того, как мы окончательно расстались. Не смотря на то, что он был идеальным мужем (как казалось мне и всем нашему близкому и не очень окружению) и деньги приносил домой и всегда вовремя с работы приходил, все выходные и праздники дома со мною и детьми, выяснилось что он и изменял мне, врал за моей спиной покупал себе дорогущие вещи и скрывал это. И еще самое главное, он тогда не просто ушел он тогда завел роман с соседкой из одной с нами перегородки (дверь в двери). Так, что девочки от тихушников подальше нужно, как можно дальше, ведь они не только могут скрывать свои эмоции они ведь скрывают и все другое, и в этом они ассы. Если вскрывается вся правда о тихушнике то волосы не только на голове шевелятся, они везде аж трепыхают как флаг на ветру.

Drysh
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Это означает не ***** мозг по пустякам.

ТОПТЫЖКА
Drysh

Сообщение было удалено

Да я с ним даже никогда не ссорилась , а мозг выносить я вообще не умею, чаще мне мозг выносят.

Гость

Сама с собой попереписывалась, работнитса.

Гость
ТОПТЫЖКА

что вы подразумеваете под фразой "вести себя адекватно"?

Думать самой своей головой и быть порядочной, а не трахать мозг, требовать и самой быть недалёкой.

Гость
Гостья

У меня сейчас такой мч. Думала у нас хорошие отношения а он мне однажды "досвидос". Чуть не расстались. Оказывается у него накипело но он ничего никогда не говорил. Я его спрашивала если что-то не нравится то говори. Он - нет все хорошо. А потом как нож в спину. До сих пор встречаемся но мне уже без разницы. если ему моча в голову ударит и опять что-то выкинет в таком духе то я готова к расставанию. Нафиг такие сюрпризы нужны. Льёт в уши что все хорошо. А потом неожиданно выдаёт конец отношениям. А выяснить с ним ничего не получается. Потому что это не любит. А вас конкретно что интересует?

Да,не нравятся такие люди. Сама мечтаю быть тихушницей,не получается.

Гость
Вано

Ой, бабоньки, я почитал, душу отвел. Вы еще не видели женщину унылый экскремент. Это такое нечто, мрак в абсолюте. А вообще, то что мужчины перестают быть мужчинами - это проблема, но не для всех. В стране женщин на 10 млн больше чем мужчин. За вами будущее, дамы, хех.

Ванька по себе равняешь?)

Гость
Flower

Я девушка и в отношениях "тихушник". Мне сложно высказывать проблемы, поскольку я лично мне уверена, что на первом этапе их не должно быть. И если я вижу, что человек сделал нечто, что для меня неприемлемо, я промолчу, но как только сделает второй раз - молча уйду. И на телефон не отвечу. Ибо не охота тратить время на того, кто не понимает как следует себя вести в элементарных ситуациях.
С нынешним моим мч ситуация изменилась. Когда я поняла что с меня хвалит, то молча ушла, без объяснения причины. Но он оказался настырным, долго ещё звонил и караулил. В итоге мы вместе и я более менее научилась разъяснять проблемы. Зато теперь он стал мягче и думает, прежде чем ***** спороть. Вообще скандальных и вечно выясняющих отношений пар не могу терпеть. Либо твоё либо нет.

Так это не нормально держать в себе и молчать там где нужно высказаться , а ваш партнер не может вас так понять. Это психологически трудно понять почему человек не хочет идти на контакт или игнорит. Наше воображение 💭 безгранично …мы можем себе многое в голове напридумать и от этого еще хуже. Поэтому лучше один раз сказать что тебе не нравится и на этом все. И тогда человек не будет додумать того чего нет. Как бы вы таким молчаливым действием насилуете психику вашего близкого человека.
А по опыту могу сказать- тихушники опасны. И думают только о себе.

Гость
Вано

Опять мужскую ответственность переносят на женщин 🙈

Гость

То, что муж тихушник у меня, не сразу поняла. И да, как отличается спокойный порядочный человек от тихушника теперь уже понимаю. Спокойный, доброжелательный, безконфликтный в любых ситуациях, избегающий любыми способами напряжения в отношениях. Кстати, готовый прийти на помощь сразу. Это привлекает очень в начале отношений. Прямо идеал какой- то! Но безинициативный. Ну ладно, я активная, он делает, что скажу. Потом разглядела.. Тихий от неуверенности и закомлексованности жуткой. Внешне спокойный от неумения отстаивать свою точку зрения. Гнилой тип. Умеет казаться, а не быть. Будет в глаза говорить то, что хочет услышить собеседник, хотя мнения будет другого. Приспасабливается почти к любым людям. Способен на подлость, обман, предательство. Я таких людей боюсь, это трусы, из-за отсутствия внутреннего стержня могут предать. Без характерные. По мне лучше мужчина пусть будет резок, но открыт и справедлив. Пусть даже бабник. Этих хоть видно. А тихушник- предатель, трус, не сразу поймешь из- за их скрытых проявлений в поступках. Таких людей нужно проверять только на деле, в поступках. Не на их спокойных, доброжелательных, непревышающих голоса словах. Показуха это и они этим пользуются.

Форум: Отношения
Всего: 414 105 тем
Новые темы за месяц: 6 087 тем
Популярные темы за месяц: 240 581 тема