Привет! В этой теме речь пойдёт о таком типе мужчин, которые не выносят мозги, с ними комфортно находится рядом, они все делают так, как хочет женщина, нежные, заботливые, добрые, щедрые, но при этом …
Сообщение было удалено
да я была в таком шоке, что не в состоянии была с ним общаться. А сам он естественно не звонит и не пишет.
Получается под недостатки тихушников другие подстраиваются а сами тихушника видетели терпеть недостатки других не могут. Могут кинуть и предать изза какой-нибудь ерунды.
Сообщение было удалено
твоего ЛИЧНОГО ника здесь нет! Хочешь более личный, то зарегистрируйся!!!
Сообщение было удалено
вообще-то я итак зарегистрирована!
Сообщение было удалено
нет, у меня от этой ситуации шок был. Сам он не звонил, не писал.
Сообщение было удалено
И у меня шок был. Я потом ему написала все что о нем думаю но рамках приличия. И он мне стал написывать. Попробуйте тоже так сделать может у вас наладится. Хотя осадок все равно останется.
Сообщение было удалено
мне конечно хотелось бы начать все сначала, но не вижу смысла писать ему через 2 месяца после расставания. Это как-то тупо. Тем более у меня почему-то такое предчувствие, что у него уже кто-то есть, хотя до меня у него где-то год не было отношений. И вообще по его рассказам мне показалось, что у него мало опыта было.
Сообщение было удалено
Не верьте. Прям точно как мой. Тоже сначала так говорил что я думала что у него мало опыта с девушками. Но современен все больше и больше открывал фактов то по пьяни то проговаривался то оказывается отношения были не 2 месяца а два года не так выразился и тд. По зодиаку он весы. А ваш кто? За два месяца вообще ни разу не написал нигде смс соцсети?
Сообщение было удалено
мой телец. Вообще нигде не написал. А про опыт - это больше моё предположение. Тем более он очень робкий и нерешительный. Я даже сама с ним знакомились, а не он со мной. В итоге оказалось, что я ему тоже понравилась, а познакомиться духу не хватило, т.к. думал, что я замужем. А потом признался, что искал моб страницу в соц.сетях и пробивал по базе данных. Только на это у него решительности и хватило.
Сообщение было удалено
*****! Я чё по-твоему зарегистрированный ник от незарегистрированного отличить не могу!
Мой незарегистрированный выглядит точно также как и твой ЯКОБЫ зарегистрированный!!!
Чем докажешь, что он зарегистрирован (только не сегодняшним числом)?
Можешь войдёшь в него, раз он по-тваоему зарегистрирован!!!??
Сообщение было удалено
вам заняться больше нечем? Мы тут вообще-то другую тему обсуждаем.
а мой тоже, как и ваш, Топтыжка, робкий, нерешительный, мало опыта, до меня тоже около года никого не было.
так вы к чему, собственно, тему создавали? я так понимаю, вы расстались с тихушником. хотите снова отношения с подобным экземпляром? думаете, вам тут насоветуют, как не построить все так, чтобы он не ушел?
Сообщение было удалено
хочу проанализировать ситуацию, понять поляну ли я такого мужчину, или все же придётся встречаться с теми, кто мне обычно мозг выносит.
Сообщение было удалено
Ты пиsдоболка, раз доказать не могла, что ник твой зарегистрированный, поэтому я пишу под ником ТОПТЫЖКА на других ветках))))А_ХА_ХА
Сообщение было удалено
И мой тоже сам бы не познакомился друг поспособствовал. А вы его вернуть хотите или просто такого же тихушника хотите?
Сообщение было удалено
у вас с головой не все в порядке, лечиться надо. Зайти я не могу, т.к
пароль не помню!
Топтышка, а почему только крайности берете- либо вынос мозга либо тихушник кидатель. Просто нормального ищите. С которым будет комфортно и будет вас принимать какая есть и не сливаться при малейшем "давлении" на него
Автор, я - женщина, но по характеру такая как вы описали. Что сказать, в начале отношений сразу расставляйте личные границы и потом не нарушайте их. Даже если кажется что человек не замечает - замечает!
Сообщение было удалено
в идеале хотелось бы. Если честно, у меня есть такое чувство, что он сидит на этом форуме и ник у него соответствующий. Хотя может у меня уже паранойя.
Сообщение было удалено
потому что у меня только так и случается. Золотой середины ещё не попадалось.
Сообщение было удалено
О, я тоже вела себя адекватно. Он ушел так-как оказывается хотел чтобы я разнообразней готовила. Пироги там с разными начинками и более восторженно относилась к БДСМ культуре. Узнала ПОСЛЕ расставания. На вопрос почему не сказал раньше на меня были круглые глаза и вопрос- а зачем??
я такой тихушник. если вопрос как с таким ладить, то отвечаю - главное не истерить и не ругаться, а нормально обсуждать проблемы, именно обсуждать, а не наезжать. так как мне легче сделать как ей надо и признать себя во всем виноватым чем слушать истеричные крики, я просто перестал с такими встречаться, если начинает мозг выносить - я сразу ухожу, по тому как в таких отношения мне хуже, чем одному. если я вижу что девушка не психованная, то могу с ней нормально обсуждать любые проблемы, потому что знаю что она не начнет бесится и с ней можно цивилизованно решать возникающие вопросы, и соответственно я начинаю более открыто себя вести. терпеть не могу когда на меня давят, пытаются спровоцировать, пытаются манипулировать, эмоционально шантажировать, чего-то требуют, говорит что я что-то должен по-умолчанию, после такого сразу ухожу. поэтому таким как мне больше всего подходит спокойная девушка, не слишком активная, неэмоциональная, флегматик, интроверт, которая особо не лезет в мою жизнь, которая самодостаточна и не дёргает меня по пустякам. как раз такую я нашел, еще ни разу не ругались даже, были конечно ситуации где кто-то был недоволен - спокойно обсуждали, никто ни на кого не наезжает, просто разговариваем, соответственно результат есть - одинаковых ситуаций не было, все непонятки были единичными без повторов. надеюсь помог немного лучше понимать таких людей
Топтыжка, если хотите вернуть, поздравьте его с 23 февраля, ничего же не теряете.
Сообщение было удалено
Ага, вам нужна либо робот либо та которая вас не любит и нет к вам эмоции. Чтобы пофигизм к вам был. Ничего не должны не давить не требовать. Вы творите что хотите а когда с вас спрашивают вы как сссыкуны бежите вот и вся правда о вас. Хотите вытворять что угодно и не отвечать не за что.
Сообщение было удалено
"Хотите вытворять что угодно и не отвечать не за что." - откуда такой вывод?
"с вас спрашивают вы как сссыкуны бежите" - не когда спрашивают, а когда истерить начинает, я кричать не люблю, поэтому не вижу смысла играть в игру кто кого переистерит, все равно же проиграю. считаю вообще что стресс гробит здоровье не хуже чем плохое питание и вредные привычки, так что если кто-то дает тебе слишком много стресса то надо избавится от этого человека. я уже понял что вам такой типаж не нравится, ваше право, только зачем придумывать всякую фигню ко мне не относящуюся
Сообщение было удалено
Все так и есть. У меня мч такой как вы тихушник так что знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
мы тут говорим о мужчинах, которые даже не могут сказать девушке, что его в ней не устраивает. Вот как по-вашему можно решить проблему, если ты даже не знаешь сути этой проблемы и даже о её существовании.
Сообщение было удалено
можно конечно, но чувствую в ответ я услышу максимум - это сухое спасибо. Навряд ли будет какая-то взаимность.
Сообщение было удалено
Не получится так не получится. Хотя бы Попытка будет. А так вообще ничего.
по теме-
каждая мечтает о таком мужчине.
Но встретив такого не у каждой есть МОЗГИ сохранить с ним отношения.
Есть категория женщин-шило в опе-им наскучит довольно быстро такая спокойная жизнь,она начнёт взбрыкивать на ровном месте,выносить мозги,мужик потерпит и выставит.
как итог кинется эта баба искать *удака,который будет равнодушен к ней,вытирать о неё ноги-и такого она будет крепко любить.
Либо найдёт совсем бесхребетного терпилу и в отношениях с ним будет ночи напролёт лить горючие слёзы о том первом,который её выставил.
"что имеем не храним,потерявши-плачем"
Сообщение было удалено
не знаю что там с вашим, но с бывшей у меня так было, потому что она всё в штыки воспринимала, поэтому даже не хотелось с ней конфликтные ситуация обговаривать потому что знал что 100% все обернется скандалом из-за ее истеричной реакции. с нынешней таких проблем нет, можем любые проблемы обговорить без криков и наездов. вывод прост, если он вам ничего не говорит значит либо понимает что это бесполезно, либо это обернется неприятным выяснением отношений, настолько неприятным что легче промолчать
Сообщение было удалено
я тоже как бы не любитель выяснять отношения. Может у него просто негативный опыт был. Он мне рассказывал, что от одной ушёл, когда она один раз ему предъявила, что он с ней мало гуляет. И это как раз-таки он воспринимает все в штыки, в каждом моём слове ищет подвох. Например, я ему могла что-то сказать, а он мог так это вывернуть как будто я его оскорбила. Я даже лишний раз не говорила о своих бывших, чтобы он не растраивался.
Сообщение было удалено
ЛЕГЧЕ ПРОМОЛЧАТЬ- как я выше и писала. Любой напряг и он сливается. Слабаки эти тихушники. Когда у нас кризис в отношениях начался человек не со мной начал решать проблемы а пошёл с другой встретился- ведь также ЛЕГЧЕ. И при любом проблеме и кинуть и предать могут. Потому что это ЛЕГЧЕ чем решать проблемы или разбираться.
Сообщение было удалено
ещё раз для особо непонятливых, речь о том что легче промолчать чем решать вопрос с истеричкой, да в таком случае надо искать другую, нервы дороже. получается "не слабак" будет цапаться с ней постоянно, испытывать стресс, гробить свое здоровье. если с девушкой можно цивилизованно решать вопросы, то и не нужно будет от нее уходить в случае чего - всё просто.
Сообщение было удалено
про опыт - возможно. если его бывшая знатно попилила то он еще не отошел и не понял что бывают по-другому
Сообщение было удалено
Я не истеричка. Я на него ни разу голоса не повысила а уж про остальное вообще молчу. Просто когда спрашиваешь что не нравится человек говорит все хорошо а потом через какоето время оказывается что было не хорошо. Так почему нельзя было это сказать? Или боялся? Надоело уже пытаться угадывать что нравится человеку а что нет а сам не говорит. Вообще не понятно.
Сообщение было удалено
Я не истеричка. Я на него ни разу голоса не повысила а уж про остальное вообще молчу. Просто когда спрашиваешь что не нравится человек говорит все хорошо а потом через какоето время оказывается что было не хорошо. Так почему нельзя было это сказать? Или боялся? Надоело уже пытаться угадывать что нравится человеку а что нет а сам не говорит. Вообще не понятно. вот-вот
У меня такой муж. Все время молчит, не знаю что у него на уме. Не смотря на то , что в браке 14 лет и двое детей, не исключаю, что может просто уйти из семьи , не объяснив ничего. Потому что тихушник' есть тихушник'.Отношения выяснять не любит, один раз пыталась выяснить почему так, почему не иначе, он ушел в другую комнату, я за ним, он на кухню от меня, вот как выяснить? Плюнула , так и живу с ним, сама спрошу- сама же и отвечу. Терпения Вам-автор.
Сообщение было удалено
Вам то как терпения хватает? Моё уже на пределе,(особенно после последних событий,но это к теме не относится)
Сообщение было удалено
Ну, насчет пирогов мог бы и сказать. А вот что толку говорить о БДСМ культуре, он же видел, какой вы человек. Вы бы изменились? Допустим, он понял, что вы скромная, что это не для вас, а он хочет другую. Зачем вас менять, если можно уйти к той, которая будет это любить?
Сообщение было удалено
++++++++++ как про меня пишете. Браво!
Топтыжка, а может, ваш тихушник просто понял, что вы друг друг не подходите, что вы не его человек, а сказать стеснялся. И вы к нему хорошо, а чувствует он, что не то, понимаете, не то. И что же он вам скажет: ты не та, о которой я мечтал? Может, просто сил не хватило вам такое сказать? Вот и слился потиху
Я наконец-то поняла: у меня препод - тихушник (это я поняла по комментарию матери 2 детей)
Сообщение было удалено
да, только он почему-то это осознал после первого секса!
У меня муж такой,вместе уже 10 лет,женаты 6,есть дочь.Никогда не выясняет отношения,все как написано выше,ему проще согласиться и сделать,чем тратить энергию на серьезные разговоры и выяснения. Но когда что-то не так,это заметно,он отстраняется и погружается в комп,тел или телек,секс становится редким и т.п.Я обычно жду долго когда он выйдет из этого состояния,потому что на вопросы получу ответ,да норм все,просто устал,на работе завал..Но когда это длится долго меня выхлестывает и я начинаю истерить,на тему,что ему все безразлично,потому что это выглядит именно так,он спокойненько ледит на диване и играет в телефон с непробиваемым лицом.Недавно он оч сильно накосячил,я устроила разбор полетов и наговорила много всего,но заслуженно.И он собрался снять кв и уйти через 2 недели.Все это время он вел себя пофигистично,смотрел тв и играл в комп.Когда перед его уходом,я спросила,тебя действительно ничего не волнует,он сказал,волнует,просто я обсуждать ничего не люблю и таким способом(тв, комп) отвлекаюсь от мыслей,которые волнуют,а выяснять что то с тобой это геморрой ты орешь,что я ко всему безразличен,обольешь грящью и забудешь,а мне потом из этой грязи вылазить,надоело.В итоге я ему обьяснила,что я оч долго жду,когда он пойдет на контакт,но когда через неск недель вижу,что занят только своими делами,мне кажется,что ему на все наплевать,поэтому начинается скандал с обвинениями.Если бы он сразу сказал,такие то проблемы или что-то не нра,я бы поняла,а то вижу только безразличие и в 1н прекрасный день меня прорывает.Давай говорю,раз скандала тебе тяжело даются,сразу все обсуждать спокойно,ага сказал,помирились.Но чувствую,что ничего не изменится.И да,можно ожидать любых выходок за спиной,на то он и тихушник,думаешь что все ок,а он там такого наворотил,что и фантазии не хватит догадаться.Но если на все забивать,то можно дить долго и вполне счастливо,в быту они ненапряжные и хорошие помощники,вполне себе ласковые когда все хорошо
Сообщение было удалено
Странно, обычно это женская фишка.
Сообщение было удалено
Действительно легче, судя по вашему "повышенному тону" даже на форуме.
Сообщение было удалено
вот-вот том-то и дело, говорю же в таких мужчинах много бабских черт.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Тоже в свое время начались предъявы такие на пустом месте.
Ладно бы проблемы какие, просто скандал на пустом месте раздуть хотела.
Молча собрался и ушел. И не тихушник, а обычный мужик.
Зачем гавкаться?