Любовницы чем кончались ваши отношения с женатым? Удалось ли кому отбить женатого мужчину себе?
Работаем вместе,ему 32, мне 30. Я свободна , он женат на 20 летней девочки, принял её с ребенком. Общаемся с ним как на работе, так и ватсапе, вечно флиртуем, на работе заигрываем. Стоит ли на что -то надеяться? Или это просто с его стороны легкий флирт, и дальше он не пойдет?
Извиняюсь за опечатку
Если он взял её с ребенком, значит точно любит. А флирт, если он не переходит границы, ничего не значит.
Возможно, ему не хватает понимания, всё таки 10 лет разницы. А с Вами комфортно.Можно попробовать, тем более, что общих детей у них нет. Но девочку жалко будет)
Отбивать начинать лучше с почек, потом печень и яйца
Канеш пойдет, в разнос буквально)))
Авторша двух слов связать не может, зато туда же: мужика отбивать побежала. Кобыла старая😅😅😅
Так я не поняла вы его любовница или выдаете желаемое за действительность?Потому что лёгкий флирт общение в ватсапе и любовница это как бы разные вещи)И если он женился и судя по всему недавно,так как девочке 20 лет и тем более с чужим ребенком то Вам там точно ничего не светит.
Автор , и вам не стыдно с женатым водиться??? ЗАПОМНИТЕ - на чужом несчастье , счастья не построишь! Вам свободных мало? Ищите среди них! И люди не меняются, если с вами изменит ей, то и вам будет изменять , если сойдётесь.
П.о..еб.*****.т вас какое-то время, ну и домой вернется.
Автор, я сама Ваша ровесница, не подумайте, что мне 18, но мне кажется это просто смешно, когда у него 20 - летняя девушка, а Вы в 32 собираетесь его отбивать.
Мы не любовники) пока просто флирт, бываем общаемся на откровенные темы. Пишу я с телефона )) поэтому и ошибки😂
Тебе автор так интересно чем кончилась история женатого и любовницы? был мужик женат 25 лет из них 7 лет был в отношениях с любовницей,дама утонула в том году
Сообщение было удалено
Тебе ***** набить? как считаешь автор??
Я только 1 случай знаю когда любовница увела женатого . Она его лет 5 уводила . Сейчас они женаты есть ребёнок . Знаю многих у кого или были любовницы / любовники или сами в роли таких были и заканчивалось это ничем. Конечно у вас вообще все может быть по другому .
Сообщение было удалено
мне 30, это ему 32. А что смешного? Смешно рожать по малолетке и вешать ребенка ,потом на чужого мужика .
Автор,ты пишешь с тел и с ошибками,потому что ты ***** безграмотное
Мне кажется. он тешит своё самолюбие. Если вы тоже тешите, почему бы нет. Только не вздумайте быть ему любовницей. У вас нет на это время. Пусть он будет для флирта, а для отношений ищите свободного мужчину. Тут вам не светит.
Сообщение было удалено
себе набей) можете не отвечать. С ***** не общаюсь )
Сообщение было удалено
Все ясно)А почему в теме спрашиваете чем закончились отношения у любовницы с женатым?Вы ещё ей не стали как бы..И не факт что станете.А вообще в 30 лет пора уже о семье подумать а не о том как отбить несуществующего любовника
Сообщение было удалено
Смешно то, что он спит с молоденькой девочкой и вы думаете, что после юного тела, он будет спать с 32 - летней женщиной.Наверное, не просто так он спит с молоденькой да ещё и взял с ребёнком, значит для него молодость и красота важна. Это просто смешно, не надейтесь ни на что, он даже с Вами спать не станет. Флирт это просто игра)
А он-то в курсе, что вы его отбивать собрались? Если нет, то хоть намекните. Посмотрите что получится :)
Б.з.д.у.н.ь.я. старая у 20и летней собралась уводить!!!
Сообщение было удалено
Что значит вешать?Его по суду приговорили на ней жениться?
Сообщение было удалено
Смешно Вам, а ему не смешно, раз он на ней женился).
Автор,ты пишешь с тел и с ошибками,потому что ты ***** безграмотное
+++ Русский язык учить надо , а не мужиков из семьи уводить , тем более, где есть ребёнок, пусть и не его
Сообщение было удалено
бздни!
Сообщение было удалено
А она разве вешала?Как она его в загс то заманила,обманом?Или ножом угрожала.
Не знаю примеров где к любовнице ушли, любовницы для тела-жена для жизни.А когда у него под боком 20 летнее тело,думаете ваше ему будет интересно?Как бы вы хорошо не выглядели,врядли.Врядли у вас до секаса вообще дойдет.
Сообщение было удалено
Автор, я в похожей ситуации, ровесники с мужчиной. очень нравится! а его жена младше на 10 лет. так вот я отдаю себе отчёт, что там любовь и семья, а тут шуры муры. Мы не любовники, но проявляем симпатию скажем так.
Кукла а тебе свободного мужчину не найти что ли???
Сообщение было удалено
просто он приглашал меня на свидание, я отказала. Решила тут узнать, чем закончились такие истории. Есть ли смысл в это лезть. Или просто всё оставить на уровне флирта
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом.
Автор , если уведёте - вам всё вернётся бумерангом в жизни! Правильно вам пишут , молодую на вас он не променяет. А вам в вашем возрасте надо не по женатым мужикам бегать, а свою семью заводить и уж точно не таким подлым образом.
[quote="Кукла"]
просто он приглашал меня на свидание, я отказала. Решила тут узнать, чем закончились такие истории. Есть ли смысл в это лезть. Или просто всё оставить на уровне флирта
Свидание это перепихон на заднем сидении машины в кустах?Грубо но правда.Сомеваюсь что это был ужин в ресторане при свечах и шелковые простыни в роскошных апартаментах.
Сообщение было удалено
времени искать нету. Все время своё провожу на работе. Он сам начал мне знаки внимания делать. Про жену узнала случайно. Кольцо он не носит.
Автор , ничем хорошим это не закончится , для вас так точно, даже если отобьёте))) потом будет с другими флиртовать и на свидания бегать , оно вам надо? На помойке себя нашли? Вот и думайте чего вы достойны ))
ПРИНЯЛ ее с ребенком)))))))))))))))))))))
Может вы флирт слишком сУрьезно воспринимаете?! А у него всего на всего такая манера общение, есть такая категория мужчин) Тем более он женат на 20-летней, а это уже говорит каких он женщин предпочитает - помоложе и посвежее.
Сообщение было удалено
в ресторан пригласил, тип по работе. Я не согласилась. Сказала что можно и на работе все решать
Сообщение было удалено
Тоже еще тот yблюдoк.Нужен вам такой кадр?
Автор, шансы у вас есть и неплохие, на самом деле! Там слишком большая разница в возрасте, и он ее воспринимает как "дочу", а она его, как папика, соответственно. И сомневаюсь, что малолетка может дать мужчине заботу, хороший умелый секс, быть интересным собеседником. И вряд ли она его любит, просто рада, что ее с ребенком хоть кто-то пригрел - тупо расчет и все. Попытайтесь с ним сблизиться.
Молодая это не значит красивая и стройная. У нас на работе один сотрудник, ему 38, все хвастался, что у него жена 23 лет. Я потом ее на корпоративе увидела и чуть не упала - полная, неухоженная, волосы ужасные, выглядит тёткой за 30-к. К слову мне 35, я по сравнению с ней -Королева красоты)))
Сообщение было удалено
В смысле на ЧУЖОГО мужика?)))))))))) Он ее муж, а вот вам чужой мужик. Вы берега не путайте))) И что это за слово "вешать"?) Будто против воли его женили)))
автор ***** овечка,по другому никак
Сообщение было удалено
бздни! Я ***** тебе так бздну овечандра
Люди,это по-моему ***** разводка,автроице лет 20 и ей *** делать вот и пишет сюда,ещё и с ошибками
30 - это ещё не старуха😂 . 20 - лет, молодая , не молодая , но в таком возрасте иметь 5-летнего ребёнка, как - то не очень
Ой пардон ей 30 ха че кроме как женатики больше никто не прыгает?? страшила
Фото авторши в студию)))) кто за??))
Сообщение было удалено
да оффнись ты уже. д.у.ра.
Сообщение было удалено
Да канеш, если 20 то трепетная лань свежая и нежная...Соц стаус имеет большое значение,посмотрите кто к Малахову на передачу приходит какие 15-20 летние,коофициет внешнего износа на 35,рыхлые бесформенные.особенно детные если
И че? что ей 20 и у неё ребёнок, знаю девушку ей 22 сыну её 5 лет,она выглядеть на все 30 конечно,но её мужчину это не испугало, кстати если так интересно наберите её вк, Лена Платонова город одинцово