Гость
Статьи
где вы встречаетесь с …

где вы встречаетесь с мужчинами если у них нет жилья?

кто живет с родителями в 27+ где вы встречаетесь с мужчинами если у них нет жилья?
Живу с родителями. Есть ипотечная квартира, но чтобы не растягивать выплату ипотеки на десятилетия квартиру …

Диана
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Страдают-стращают

Гость
Guest

Сообщение было удалено

бедненькая,тяжело наверное жить,когда ты мужу интересна только как рабочая кобыла,хотя не удивительно все твои посты *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да убогие не понимаю как так - женщины не дают.. Он-то думал он одинокий москвичке за 30 подарком будет, возьмет его к себе, будет готовить ему, стирать, а 40-летняя вообще содержать по полной программе будет, одевать хорошо, ноги целовать... А на деле ни нужен никому. К таджичке подкатил из пятерочки - она посмеялась и ушла.

Гость

автор, а зачем вы вместо мужчин паритесь их проблемами? Вообще-то это мужчина пусть решает куда он вас пригласит, как в проведете вечер

В.
Диана

Сообщение было удалено

Диана

Хожу на свидания с мужчинами 27-32 лет.

ЖИЛЬЕ есть у всех мужчин, если они не бомжи вокзальные. Все где-то живут, и там, как правило, кровать и душ есть.

Ну если вы ходите на свидания, значит, должны знать ответ на свой вопрос.

Тема абсолютно и.диотская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага хороший мужик,только почему- то не стремится найти себе равную),и вместе зарабатывать на квартиру, нет ищет выгодный вариант. Просто забавно одноклассница бывшая( нам по 35) на сз регистрируется сначала пишет,что нет жилья ей изредка пишут 55- летние, меняет анкету на есть жильё, ровесники сразу стали находить ей привлекательной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем самих мужчин на СЗ бесит, когда женщин интересует материальное.

Юльчик

Всех собак на автора спустили..да уж...вполне нормально для девушки жить с родителями и выплачивать за ипотечную квартиру. Мужчина должен быть не ниже вас по уровню. Если ваш уровень - живете с родителями и в перспективе получите ипотечное жилье, то значит у мужчины тоже должно быть жилье в ипотеку как минимум. А лучше бы, если бы было своё.
Не сидите вы на сз, что вы там забыли? Конечно там один сброд.

Да уж, это совсем не удобно

Странно вообще, что хочется встречаться с таким мужчиной

Мирослава

Такая же ситуация была.
Только мужчине 35 лет. Живет то один, то с мамой, большую часть года с мамой короче. Я снимаю квартиру +есть ипотека.
Как-то начали встречаться у меня , так и пошло-поехало. Поначалу меня это не сильно раздражало,а потом уже перестал мужчина возбуждать, вот честное слово. Сейчас не встречаемся.
Но у меня теперь есть некое предубеждение и вопрос--а как поступать в следующий раз с другими товарищами?
Как их не пускать на свою территорию? Говорить что живу с родителями я не буду, мне 35, тоже бред, ведь придется постоянно врать.
Говорить что живу с подругой и напару снимаю?

Мирослава

322, я имела в виду новых знакомых мужчин..Мне после этой ситуации категорически неохота даже в гости к себе кого-то приглашать! Я и думаю--какие можно красивые варианты найти для отмазки...

гость

к посту 321.Вот как раз и не бред так говорить.-Это твоя площадь и кого хочешь того и водишь,объяснив тем что ,ты мужчина ты и должен думать куда.-Мой дом-моя крепость.-Я уже водила к себе примаков и она повадились ко мне таскаться и мне это надоело!-я сталкиваюсь с тем,что часто узнав об отдельной хаты ко мне прутся без стеснения с чемоданами.А сами то что??
я думаю,что такие скажут,узнав об отказе,халявщики,скажут-ты придумываешь проблемы там где их нет.И нам надо расстаться тогда.
А тогда как же ты поступаешь с теми у кого нет своего угла?значит что то придумывают.
и не надо говорить ,что -ты либо выбирай -к себе тащишь или остаешься одна в итоге.Это все зависит от человека и его целеустремленности.

Дон

Очередная гав__но тема для местной прости__тни.

В апартаментах встречаться, еп___та, с почасовой оплатой.

И сразу слать бабу в ***** после.

Квартиру ей подавай. Хуи___ру, еба__на.

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Надо искать мужчину с нормальным жильем. Кто на съеме, или с родителями в двушке - да, они к вам полезут. Причем на халявку, без обязательств. И манипулировать они вами будут. Так что на каждую вашу фразу у них 100 своих.
В общем, встречаться только с тем у кого есть жилье и не звать к себе.

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Я мужа на СЗ нашла, правда не из России.

Мирослава
гость

Сообщение было удалено

Ну вы сами представляете--как ответить мужчине, с которым завязываются романтические отношения и он говорит " пригласи меня чайку выпить, я куплю торт?" ну или что-то подобное.
А я что? "ты мужчина ты и должен думать о месте для встреч"?
Ну как-то не элегантно и довольно-таки грубо)))

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Ну вы сами представляете--как ответить мужчине, с которым завязываются романтические отношения и он говорит " пригласи меня чайку выпить, я куплю торт?" ну или что-то подобное.

А ему элегантно навязываться в гости к женщине на по тра хушки? Да это верх наглости. Можно сказать, что у вас гостит тётушка 80 летняя и ли что-нибудь в этом духе, если так боитесь обидеть ха ма. Хотя я бы ответила коротко и по делу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ему элегантно навязываться в гости к женщине на по тра хушки? Да это верх наглости. Можно сказать, что у вас гостит тётушка 80 летняя и ли что-нибудь в этом духе, если так боитесь обидеть ха ма. Хотя я бы ответила коротко и по делу.

или*

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Пригласи меня чайку попить - не то что не элегантно, а грубо и тупо.
А ответить можно - не люблю сидеть дома. Давай лучше сходим на концерт...
Если не понимает и строит обиженного - ну его в лес.

Гость

Если мужчине негде заняться сексом, он его не заслуживает, во всяком случае со мной. И что значит нет квартиры в таком возрасте?

Мужик
Диана

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что у мужикоа знакомящихся с вами нет жилья? У меня, например, есть своё жильё, но информировать об этом девушку не тороплюсь - слишком много вокруг охотниц-халявщиц))

[quote="Гость" message_id="59421203"]Если мужчине негде заняться сексом, он его не заслуживает, во всяком случае со мной. И что значит нет квартиры в таком возрасте?[/=+100000

если мужчину не парит ,где он может по....ся...то давать ему нет смысла....если только не преспичело...а преспичело-дай ему в подьезде,лифте,машине(вряд ли она есть у него).....а потом забудь

какк я ненавижу нищих взрослых мужиков...как вообще можно с ними спать,с неудачниками ,голодранцами!а тем более детей рожать..если мужик ничего не может дать женщине,он обычно просит ребёнка...статистика

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Т.*****. по вашему женщинам должны быть интересны рабочие из общаги?
Кстати, в чем халява. Ваше жилье - ваше по закону. Никто его не отожмет.

гость

но попить чай это одно,а он что так будет напрашиваться-попьем чай,и это будет означать-покувыркаться у вас.
смысл того пускай снимает,но далеко не все так делают.И ведь таскают бабу не только там предки его,но и может семья брата или сестры с малень. ребенком ,да и с такими тоже семью строят и там и живут и плодятся!
а то вы все такое не наблюдали по своим знакомым?мужчин хороших мало и поэтому бабы берут то что есть.Далеко не каждый может годами ждать стоящего и быть одиночкой.Тяжеловато так.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бабы пусть берут.
Женщины не должны даже рассматривать мужчин ниже себя материально стоящих.

Гость
Гость

У вас в городе гостиниц нет?

И сколько по гостиницам бегать? Годами? А дальше какое развитие событий?

Гость
Мужик

Почему вы решили, что у мужикоа знакомящихся с вами нет жилья? У меня, например, есть своё жильё, но информировать об этом девушку не тороплюсь - слишком много вокруг охотниц-халявщиц))

Ага, прям умница. Продолжай годами встречаться в парках по холоду барышень морозить, проверять на благопристойность так сказать)))))

Гость

С такими не встречаюсь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: