Вечером хотела устроить маленький сюрприз своему молодому человеку. Накупила вкусняшек,думала.вдвоем классный фильм посмотрим. Приезжаю,звоню,стоя рядом с дверью. Слышу,что он прошел в коридор за телефоном,отключил звук,трубку брать не стал. Как оказалось,он ужинал с родителями и мужем сестры. Я подождала минут 5 и перезваниваю. Вдруг слышу,он при всех,очень громко,грубым тоном,как сказанет:"Да что ж за *****-то такая?!". Девушки,сказать,что я была в шоке,ничего не сказать,меня просто затрясло от боли. Раньше никогда меня не оскорблял. Его квартира находится на этой же площадке,видимо,он решил-таки мне перезвонить,вышел в подъезд,чтобы из своей квартиры мне перезвонить,а тут стою я. Он опешил,увидев меня,и говорит:" Ой, зай". Я ему ответила,что все слышала,всучила ему то,что принесла. А он еще добавил:" Ну а что,это разве не так?". После этого я вышла на улицу. Думала,сердце выпрыгнет,я сильно плакала.Немного успокоившись,я написала смс,что еще не уехала,что хочу поговорить. Он сказал,что поест и выйддт. Я ждала еще минут 20 пока он поест. Вышел,был агрессивный,во всем сделал меня виноватой. В итоге,конечно,помирились. Девушки,да,я знаю,что надо было уйти,что я вела себя,как тряпка. Мне паршиво,что со мной так поступил человек,которого я люблю,и от своей реакции. Встречаемся 1,5 года. Хотелось бы ваших мнений. Спасибо за ответы.
а как он обозвал то вас?
Тупор.....ой
Поразило не то.что обозвал, а то ,что потом сказал. а что,разве это не так ?Грубое слово могло вырваться , а вот эти слова уже показывают его отношение.Мнение складывается,что он чудак на букву ,.м,, .
ну вот и вышла на ружу его отношение к вам и его призрение.
Я думаю - пока не поздно, расстаться надо. И когда такая ситуация вышла - вполне мог бы вас пригласить за стол. Или вы бы там уж сильно помешали бы??
Незваный гость хуже татарина.
да, и что не успокоил сразу, еще и виноватой сделал..
милая, на своем опыте.. уходи! через полгода будешь радоваться что так сделала!
я вот не ушла в свое
в свое время, теперь не скоро еще уйти смогу..
а отношение лучше не станет, все хуже и хуже будет
Сообщение было удалено
Это конечно - гениально! Парень вытирает о нее ноги, а она его, конечно, прощает! Автор, на какой помойке вы себя нашли? Вот только не надо про любовь заливать - любая любовь от такого отношения тут же завяла бы.
кошмар, девушки это надо так унижаться! он жрал, а она его под дверью ждала,как собачонка
После этого ты ещё ждала пока он покушает???!!! Ну ты и дура. Правильно пишут: с какой помойки ты себя нашла?....
Детский сад какой-то. Уже пора привыкать, что мужчина склонен поступать так, как ему захочется, в голове он годами всякую ерунду и переживалки не обмусоливает,это глупо. Типичный случай - сама ситуацию создала, сама её развила, сама сделала выводы Что вы делали с ним полтора года? Сидели вк? За это время уже можно было бы понять, что за человек перед вами и чего он от вас и от жизни хочет.
молодая наверно еще. может первые отношения, верно, автор?
Гость 12, мне 26 лет. Что касаемо отношений,то думала,что наконец-то встретила того самого,впервые влюбилась по-настоящему. Раньше таких сильных чувств ни к кому не испытывала.
"Раньше никогда меня не оскорблял."
Просто вы раньше никогда не слышали его реакцию на ваш звонок. Теперь знаете.
Сообщение было удалено
вам 26 и вы до сих пор плачете из-за ..овна? смс она ему написала, никакой гордости в женщине нет, вот из-за таких как вы мужики стали разбалованные и наглые. Она ему еще и сумки с продуктами возит
Ахаххахаха, самоуважения 0. Неужели такие бабы ещё остались
Девушка бегите от него
Сообщение было удалено
Да! В Ереван, допустим.
Гость 4, вроде родители его не были против меня.
Жуть какая. Это разводка такая, на жалость?) А у них дверь из ДСП сделана, что ты все слышала или банку к двери приставили?) А в подъезде тишина гробовая была, что ты каждый пук слышала? Ахаха, ну неужели нельзя придумать что-то поправдоподобнее?)))
Это не разводка! А дом старый,деревянный,типа барака.
Сообщение было удалено
Я в панельном доме знаю наперечет всех любовников бывшей жены соседа сверху. С Витей например всего два раза было.
А еще Агахан ему очень плохо ремонт сделал, тридцатник коту под хвост. И унитаз сломал.
Брат мужа открытым текстом чуть ли не при мне уговаривал его ***** с
сестрой его девушки. Это было на годовщине смерти их матери (за столом).
Для женоненавистников, автор, ничего святого нет, им даже родная мать
поперёк горла.
Вы совершили стратегическую ошибку. Два раза. Первый когда сказали что все знаете и решили поговорить. Зачем декларировать намерения поругаться а потом призывать его поговорить? Второе. Когда ждали его 20 минут. Тем самым он вам показал как вы ему по фигу, а вы дали ему понять что будете его ждать и бегать за ним, т. ***** дали ему карт бланш на то что он может делать что хочет по отношению к вам. Перспектива продолжение отношений стремительно приблизилась к 0
я такая же.. вас понимаю.. сейчас как общаетесь с ним?
Уже плохо,что он смеет при родных в Ваш адрес выражаться подобными словечками. Ну и вообще,конечно, повел он себя,как полное .овнище. Нормальные парни так себя не ведут. Уходите от него.
Сообщение было удалено
Так он еще и из маргиналов *****?! Ахаха, молодца пацан, сумел тебя прогнуть ниже плинтуса. А у тебя даже такого барака нет, что так унижаешься? Про любовь не надо плести.
Мне вас жалко. Честно. Вы действительно к нему привязаны, и даже когда он вас сильно обидел, у него же и пытались искать сочувствия. Конечно, парень глубоко не прав, и глубоко не ваш. Пользуется вашими чувствами, совершенно их не ценит... Вам тяжело будет, но надо бы этого пассажира-безбилетника скинуть.
Сообщение было удалено
Да что за бред, авторша слышала как он ее назвал, узнала, кто там в гостях, слышала перемещения по дому, узнала, что на беззвучный телефон поставил) Ну это же из рода фантастики, это надо, чтобы везде была тишина, дверь была из картонки, она стоит прижавшись ухом к двери, те орать должны во все горло и топать как слоны.
Раз бред,тогда прочла и вышла, не ***** тут оставлять свои бессмысленные комментарии автору.
Я большего бреда в своей жизни не читала. Неинтересно.Садись,двойка тебе.
Сообщение было удалено
Ты мне тут не указывай, *****! Не хuй мне тут свой бесполезный коммент оставлять, ясно тебе! Сама встала и вышла отсюда, вот прям встала и вышла.
Аххахаа))) Бред, а сама лезет в эту ветку))
Она еще ждала когда этот уйопок пожрет.
Его срраное величество.
Авторша тряпка и дурра.
В следующий раз он тебе в рожу харкнет
Сообщение было удалено
Над тобой поржать, да над авторшой, обе дурры. А может ты и авторша одно лицо, разводчицы *****?))
Уходите первой! Вами попользуются и бросят!
Меня поразило, что он доедать пошел.
Раб тарелки. Или ему 5 лет?
Автор, ну вы тоже хороши, вам раз звонок сбросили. Но вы назойливо звоните снова. НАФИГА? Хотели чтобы ее раз трубку кинули? Ну, получили, на что нарывались. Что за идиотизм? У человека небось во время обеда кость в горле застряла. Вас приглашали? Нет. Нормальные люди спрашивают разрешения о своем визите, это не про вас.
В итоге, приперлись вы, как татарин, как уже писали выше, перебили людям аппетит за столом, выдернули сына от родителей, состроили рожу и нагрузили всю семью обидчивым - я жду тебя. По итогу обед скомкан, общения не вышло, сын ушел к истеричке.
Если вы живете на одной площадке, значит в домашней одежде к нему поперлись. Зачем потом на улицу побежали и 20 минут торчали? Не замерзли, обидчивая вы наша?
Сообщение было удалено
она имела ввиду что его квартира на той же площадке, что и квартира родителей
Сообщение было удалено
Где это написано?
ой, автор...зря вы еще стояли ждали пока он поест. это унизительно! вы на нервах, а ему плевать...
мог бы тактичней из ситуации выкрутиться и пригласить вас за стол. а там бы все сошло не нет! тем более вы еще и с гостинцами были))) интересно, как он их объяснил перед своими
Сообщение было удалено
Почему он должен был приглашать ее за стол? Бывают такие дни, когда у семьи есть проблемы и вопросы, которые решаются только в узком кругу, не распространяясь. Для этого они и собрались, выбрали время для всех троих, и звонки сбрасывают, и ни до кого нет дела.
А тут приходит неожиданно с улицы незнамо кто для родителей, без приглашения, и еще ставит условия - жду тебя на улице в великой обиде, я подслушивала под дверью.
При этом она даже не в курсе, кого бестолочью назвали, но скандал закатила.
Это нормально?
Сообщение было удалено
Где это написано?
в посте
Мазохистка Автор. КОНЕЧНО, выйдет замуж за него, КОНЕЧНО, родит детей и -неожиданно, да? - будет страдать. Без обид, но Вы сами себе злобный буратино.
Автор, это у вас с ним не любовь, а отношения ног и полового коврика. Любовь - это взаимное уважение партнеров, а уже потом все остальное.
Автор глупая, парень ее психованный, неуравновешенный. Редко поддерживаю местных с их советами "расставайся", но тут они правы.