Гость
Статьи
невежеством шокирует …

невежеством шокирует меня

Девочки, привет! Помогите понять что делать в этой ситуации и стоит ли вообще пытаться: живу с МЧ, любит меня (ведь это прекрасно, ибо лучше позволять себя любить)... В постели утраивает, но...дурак …

Анна
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вот
Анна

Сообщение было удалено

Автор, а представьте,что у вас с ним семья и появились такие же ***** и ничем не интересующиеся дети!... Представили? Вам стало страшно? Тогда бегите от этого товарища!!! И впредь будьте поразборчивей!!!! Мало ли кто вас там полюбил, важно кого вы сами выбираете для себя и своего лучшего будущего. Странно, что у вас вообще возникает вопрос - расстаться или остаться с таким... Таких мужчин нужно посылать после первого свидания, ведь эта их необразованность и нежелание развиваться видны сразу и с этим ничего не поделаешь.

Вот
Анна

Сообщение было удалено

Автор, еще раз вам напишу: БЕЖАТЬ ОТ ТАКИХ НАДО!!! Одно дело, если он сам хочет развиваться, стремится быть вам интересным, как-то тянется до вашего уровня, а другое когда ему это все нафиг не надо!!! Зачем вам такой???? Не слушайте рассказы про тракториста, ставшего бизнесменом, это вполне возможно, НО НЕ ваш случай!!!! И знаете, если вы сама заметили его невежество только после того, как стали жить вместе, то все же недалеко вы от него ушли в плане ума! Не обижайтесь, но я не представляю, КАК можно было не понять с первых дней общения, что за тупень перед вами????

а вы с мужчиной живете или с его знаниями истории и археологии??
вам человек нужен, его понимание, теплота, поддержка.
А если он не знает год войны - то ли проблемма. Вам от этого в кошельке прибавится, или теплее на душе становится..
Всезнайкой считаете себя видимо.

мария
Гость

Сообщение было удалено

кошелёк....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот- вот, постоянно слышу такие вопросы, потом переспрашивает, не может правильно произнести сложные слова, это ужас, и все идет из семьи, какие родители, такие и дети.

Гость

Автор, пока у вас с ним период влюбленности, и вы миритесь с его невежеством, и он пока тащится от вашего ума (потому что понимает разницу в уровне). Но потом, в 99% случаев, такие тупики начинают беситься от осознания своей неполноценности, орать и ругаться на умную женщину "чо ты умничаешь, опять о своей хeрне болтаешь целый день" и "сколько можно ботанить, ты в своих книгах как старперка зарылась, пошли лучше былосериальчик попырим", а дальше больше, начнет самоутверждаться "тыжбаба, чо ты можешь понимать", потому что обидно мужчине быть глупее, ему УЖЕ стыдно, что вы умнее. Пока только перед вами. Потом будет стыдно перед всеми и перед собой. Ищите ровню, если не хотите опускаться на его уровень (а он будет стараться опустить всеми силами, так как сам не сможет подняться, а смотреть снизу всю жизнь редко кто согласен). И еще подумайте дважды, если хотите в будущем детей - интеллектуальный потенциал наследуется.

Гость100

Я Вас понимаю , Автор. У меня был такой, правда нам тогда было по 22-23 года, но уже тогда (после двух лет отношений) было понятно, что в целом он как личность сформировался, и это его житейское невежество никуда не денется. Я говорю даже не ознании дат и писателей, а о поверхностности мышления и неумения анализировать. Это раздоажало меня и, хоть я его сильно любила (моя первая любовь), ушла от него.

Аня

А меня угораздило все-таки замуж за такого выйти, причем он понимал, что отстает от меня, поэтому даже с семьей меня не знакомил все 3 года наших встреч, они там тупо не общались практически, потому что двух слов связать не могли, повторяют по 100 раз одни и те же рассказы из жизни. У него хватило ума понять, что упускать меня нельзя, и сейчас когда он в подпитии, хвалится какая я у него умная. Что-то запомнить для него- проблема, хотя в пространстве ориентируется нормально, не скажу что совсем уж того....Взял меня он своей напористостью, и тем что многого добился несмотря на образование 8 классов и смену 4 школ при этом, но в те времена 90-***** другими качествами люди себе место под солнцем отвоевывали, он смог....С детьми он, также как и его родители с ним, практически не общается, сначала было обидно, а сейчас понимаю-так лучше, дети развитые, интересующиеся, я с ними обо всем разговариваю. Но такая тоска иногда накатывает, когда он быдлосериал с упоением смотрит, или морозит какую-нибудь ересь..А еще любимое занятие-рассылать друзьям и родственникам пошлые видео и картинки в интернете. И такие люди они не способны адекватно оценить свои возможности, им всегда кажется что с ними все ОК, это я всегда к себе придирчива и самокритична. Сейчас живем каждый в своей скорлупе, пересекаемся по бытовым вопросам, что такое говорить по-душам, мне не ведомо(((

Ирбис

Ужас, меня тоже жизнь с таким свела. Сам родом из деревни, рос с бабкой и дедом, мать свинтила с новым мужем и нового ребенка родила. Когда пишет, ошибки в каждом слове, мысли свои выражает с трудом. Ему ничего не интересно, ничего не увлекает. Несёт всякую чушь. Не может адекватно анализировать ситуации, просчитывать последствия. Очень обидчив. Внешне очень привлекательный, секс хороший. На этом всё. Всегда хотелось, чтобы после секса, он просто встал и ушёл, ничего не говоря. С подругами и своими знакомыми боялась его знакомить, т.к. начнет чушь морозить и мне будет стыдно за него. В конце концов бросила его, т.к. отношения нужно было дальше развивать, а опускаться до уровня плинтуса совсем не хотелось. Жаль, что за такой внешностью и потенциалом скрывается такоц б/ы/д/лан. Нашел себе тетюна 10 лет старше, кассиршу из супермаркета, вместе угорают над пошлятиной в одноклассниках, б/ы/длосериалы смотрят и дом 2. Щасливы!)))

Ирбис

Тоже заметила, что т/уп/аны себя неадекватно оценивают. Редко признают ошибки. И почему то считают, что им все завидуют и радуются, что они такие простые. Простой у ворот постой. Жить с ними очень тоскливо, юмор пошлый, сарказм им недоступен. Просто люди недоразвиты, все идет из семьи и детства, с кем росли. Хорошие привычки и любознательность, правильный юмор нужно прививать с детства.

Гость

Мне вот тут некоторые доброжелательные подруги советуют завести кого-нить для здоровья, типа секас нужен, а подходящего кавалера нет, так хоть какое-нибудь ПТУшное чучело. Я честно пыталась пару раз. Но к какому выводу я пришла: секс - конечно, хорошо для женского организма, но если мы трусы уже надели а поговорить еще не о чем, то самооценка моя обреченно катится вниз. Ибо обладая зачатками интеллекта, также хочется рядом видеть и слышать аналогичного индивидуума. Не больше, не меньше.

Анна

Всем спасибо 😘

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем