Девочки, привет! Помогите понять что делать в этой ситуации и стоит ли вообще пытаться: живу с МЧ, любит меня (ведь это прекрасно, ибо лучше позволять себя любить)... В постели утраивает, но...дурак …
Сообщение было удалено
Дебильный тут - Роспотребнадзор.
Сообщение было удалено
О, Господи, неужели Вы правы, прочла клинику данного, если можно так выразиться-заболевания, 8 совпадений из 10
Сообщение было удалено
Конечно, права. Что ж я, дебилов диагностированных не видала? С половины поста все ясно стало, один в один поведение
Одна родственница замужем за таким много лет. Ничего, живут. В театры и на выставки с подругами ходит, с ними и книги обсуждает. Говорит, зато он бесценный в быту. Все починит, сделает, любые тяжести донесет. Кому что важнее.
По работе доводилось пересекаться с учащимися коррекционных школ и, естественно, с их педагогами. Так одна завуч рассказала, что нередко их выпускники создают семьи с "нормальными" партнерами. С виду же не все они сопли пузырями пускают, есть внешне вполне нормальные, но слегка тyпoвaтыe и тормозные. Только вот проблема, из-за которой они в свое время в такую школу попали, никуда не девается. А потом и в их детях проявляется. Та же завуч сказала, что всех подружек своего сына-студента "по всем базам" проверяет - насмотрелась))
Сообщение было удалено
Так он ещё и невезучий))) то кран сломает, то дверца в руке останется.... -чинит, правда потом, но...
Сообщение было удалено
Пугает, теперь, что это ещё и по наследству передаётся, КАРАУЛ!!!!
Сообщение было удалено
долбанутая мамаша. Вот ведь попадется же кому такая свекровь (
анализ мочи она не берет у девочек сына?
А кем он работает, если не секрет? Я представляю себе только охранника в магазине по вашему описанию.
[quote="Анна"]
Пугает, теперь, что это ещё и по наследству передаётся, КАРАУЛ!!!! [/quote
Диагнозы могут быть разные: от педагогической запущенности, что иногда вполне корректируется, до медицинских. С последними сложнее(
Вы не поверите, но некоторые из таких молодых людей и водительское удостоверение получают.
Сообщение было удалено
Нет, она вменяема и терпелива в общении. Анализ мочи не берет - нет нужды с развитием соцсетей и ее связями в околошкольном мире)) Наверное, у опытных педагогов еще какие-то свои фишки есть при прямом общении.
И я ее, знаете ли, понимаю - мне бы тоже не хотелось невестку или зятя с отклонениями. А по ее мнению, таких немало.
Сообщение было удалено
вы знаете всех своих предков до 20го колена? От них тоже до фига всего передается. Ну не плодитесь тогда. Вы ж не поручитесь, что ваш прадед в 18 веке не пил и жену не бил - тогда это было нормой.
Автор, представьте, что у вас будут дети. Допустим, они будут умными. Какое воспитание такой мужчина им даст? Чему он сможет их научить?
Сообщение было удалено
ох, Гость, НОРМАЛЬНЫХ в нашем бешеном ритме жизни, уже не осталось (
аххаха авторша живет с олигофреном и до сих пор этого не поняла)))))
Сообщение было удалено
А что плохого в дополнительной информации? Всегда полезно знать, на ком хочешь жениться. Любовь, конечно, штука важная, но лучше уж подстраховаться...
А то может получиться нехорошо.))) К примеру, кто-нибудь из гостей на свадьбе опознает в целомудренной невесте бывшую работницу горизонтального труда)))
Кстати, случай реальный.
Сообщение было удалено
ну одно дело - невестка - бывшая ночная бабочка. Так там мамО-завуч считает всех кто не читал Му-му, олигофренами, и записывает их в коррекционные классы.
Сообщение было удалено
Заварка, а вы не сравнивайте себя с ним))) почитав ваши посты видно увлекающуюся, развитую натуру, у вас есть увлечения. Все мы знать не можем, я сама многого не видела, не читала, не смотрела. Я гость 6, и мужчина, о котором писала совсем другой, я таких не видела,его кроме работы не интересует ничего, он серьезный, чувство юмора это лишнее (я с тобой что, шутить пришел?), не увлекается вообще ничем, вот вообще (ни книги, ни спорт, ни путешествия, ни кино), а про лобное и Минина, это как примеры, таких куча. И повторюсь, я сама не ума палата, обычная, но поговорить тупо не о чем, вот вообще, а человек зовет на встречи, на которых он пришел и молодец, а ты либо тоже тупо молчишь, либо аниматор (пробовала и так и так). Вторым сортом он себя не чувствует, я просто выводы сделала, ему не озвучиваю, но придется поставить точку.
Сообщение было удалено
Профессиональная деформация. Не лечится. Сам такой.
Меня бы такая мамаша точно в олигофрены записала, последние лет десять читаю исключительно профессиональную литературу, на остальное не хватает времени.
Кстати, широкая эрудиция характерна только для России, на Западе это редкость, здесь профессионализм больше ценится. Доводилось сталкиваться с людьми довольно интеллигентных профессий, не прочитавших в жизни ни одной книги.
Сообщение было удалено
Ну хоть вы-то не разносите сплетни. Нигде не было сказано, что мать оценивает девушек сына по критерию "прочтенная классическая литература". Это вымысел Гостя.
У меня БМ такой был. Заочное коридорное образование. Родители ПТУ закончили. Я ему говорю к примеру (статья) Большинство европейцев посчитали Испанию самой приятной страной для отдыха. Он начинает мне поперек говорить, да кому нужна эта Испания, вот у меня знакомый он никогда никуда не ездил кроме похода на речку и такой разносторонний\умный\10-ку нарисует не отличишь. Сначала я была в тупике на такое, хотя я кандидат наук, а потом поняла - он просто не знаком с основами научного познания. Теория вероятностей и мат статистика, доверительный интервал 95%. Он вообще упадет от таких слов. Ведь в начальной статье и не говориться что все без исключения так считают. Есть Большинство, по нему и определяют предпочтения.
Мужчина в паре должен быть умнее женщины, это факт.
Сообщение было удалено
Да я, вообще-то, на стороне мамаши.
Какому родителю понравится, что его ребенок захочет жениться на, скажем так, не совсем полноценной девушке.
К сожалению, к мнению родителей молодые не слишком склонны прислушиваться.
А по поводу Муму, я понял, что это шутка.)))
Сообщение было удалено
ну конечно про Муму я утрировала.
Просто часть гостей сошлась во мнение, что мужчина автора - дebiл, и привели кучу своих примеров дebiльных людей по критериям:
- не знает Минина,
не читал Муму,
в театры-на выставки не ходят
Итог - значит тyпыe - и далее рассказ про завуча, что такие тормозные дети записываются в коррекционные классы и мамо-завуч потом по своей базе их пробивает.
На деле - знаю одну деваху из коррекционного класса - там мачеха насмерть билась, но добилась перевода ее в нормальную школу, но.. На девочку (уже женщину) взглянешь и сразу ясно, что не все в порядке (( нет, все она делает, все умеет, но этот полуоткрытый рот постоянно, странное выражение лица....
Сообщение было удалено
читайте Донцову, вам понравится, это ваш уровень.
Сообщение было удалено
У нас на одном из предприятий концерна, где я работаю, тоже есть одна такая.
Что интересно, потрясающей красоты женщина. Выполняет примитивную работу. Мужчины на нее реагируют, но она почти сразу всем рассказывает, что училась в специальной школе, и еще таблетки какие-то пьет. У нее разум двенадцатилетнего ребенка.
Характерно, что ни один мужчина на работе этим не воспользовался, я специально интересовался, мне по должности положено.
Сообщение было удалено
разводкой и закончилось. от дежурных на вумане.
вывели с позором.
целую в десны. ваша муму.
Сообщение было удалено
ну дык - если мураками не читала - значит только донцову читаю - "выводы" вумана поражают.
Прочитала все мнения и отзывы, решила что девушка просит нашего совета, а не диагноза её самой, как то, перед кем ноги раздвигать, у вас нарушение избирательности. Вас насиловали что ли в детстве?
Все мы можем ошибаться и в людях и в событиях! Если бы ВСЕ были умные, умные даже не в плане количества прочитанных книг и посещенных музеев, а хотя-бы просто правильно мыслящие, то мир был бы ИДЕАЛЕН! Элементарно не было бы разводов!
А вам, Анна, я бы посоветовала одно, когда любишь, тогда не замечаешь дурак или умный рядом, если нет любви, то ни деньги, ни ум ладно жить не поможет! Это мой совет, а слушать или нет, это только Ваше мышление и чутье Вам помочь должно! Желаю Вам влюбиться! :))
Сообщение было удалено
Вы сейчас посоветовали Автору выбирать не головой, а гормонами?
Дельный совет, ничего не скажешь!)))
Автор, этот мужчина- примитив. Пищевая трубка с половыми инстинктами. Инфузория туфелька. Зачем вам это?
Да что ж такое. Дважды написал коммент - как в воду) Но я упорный)
То, что Вы, Автор, не понаслышке знаете, что такое "интеллигентский минимум" понятно. Это прекрасно, когда человек в состоянии отличить Бебеля от Бабеля, да и про самый сексуальный орган не просто так упоминается, ей-богу истина)
Тогда возникает вопрос - какая нужда заставляет Вас, образованного человека, использовать в повседневной жизни живой вибратор? И Вас, по Вашим же словам, это устраивает. Более того: про "это же лучше, когда Вас любят а не Вы любите" вообще можно очень много нехорошего сказать, ибо налицо тот самый случай когда нарушается основной принцип - волшебный принцип взаимности... ну и к чему тут пристегнуть Вашу замечательную эрудицию? К каким душевным качествам? Может быть, пусть человек не отличает Сенбернара от Сары Бернар, но при этом обладает очень правильной системой ценностей? А беспримерный эрудит по жизни может отличаться таким свойством личности как грандиозный эгоизм? Такое тоже может быть. А посему - если человеку недостаёт образования, но при этом он не пролетарий и не маргинал (про "пролетария" не поймёт только тот, кто не знает истинного значения этого слова), возможно, он чище, светлее и добрее нежели эрудит, чей характер - просто свод червивых и плохо написанных программ. Как бы то ни было, всегда жизнеспособней союз людей одного уровня, одной ментальности, с одинаковой системой ценностей и единой призмой восприятия. Всё остальное предполагает компромисс, смысл которого со временем теряется. Тут-то наружу и выступают непримиримые противоречия, и человек начинает попросту раздражать. Когда известно заранее, что придётся отмываться от дерьма, зачем сознательно наступать в говняную лужу?
Сообщение было удалено
"широкая эрудиция характерна только для России, на Западе это редкость, здесь профессионализм больше ценится." - мож поэтому мы так и живём? они Там все туууупыыые, мы над ними смеёмся..
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне друзья из России рассказывали о годах учебы в университетах, и я им откровенно завидовал. У нас так не учатся.
Все, что я помню из своей студенческой жизни -- это корпение над учебниками, даже по выходным. И это обычный университет. Брат у меня Технион заканчивал, последние полтора года -- с головной болью, доходило и до обмороков от перенапряжения.
Какая уж тут эрудиция?)))
Те, кто на врачей учатся, это вообще не люди, киборги))) Зато к такому не страшно зайти с проблемой, не залечит до смерти)))
Автор, а если мужчина довольно образованный и стремится это показать ни к селу ни к городу, знаете, как напрягает? Я бы лучше выбрала вашего, который считает на пальцах, чем такого, который, когда к нему тянешься целоваться, выдает заумные фразы, а потом, видя твое удивление, с удовольствием тебе разъясняет, что к чему. Хотя удивление было связано с тем, что фраза не к месту, а не с тем, что ты не знаешь ее смысла. Такие ситуации начисто убивают ростки нежного чувства
И да, прислушайтесь к мнению Авиатора. Человек стоящие вещи озвучивает. Не кичитесь своими знаниями, может, внутри вы - бездушный робот
Сообщение было удалено
Браво!
Автор, а чем вы вместе занимаетесь? Секс-сексом, а разговоры все такие странные? Без общих интересов будет сложно. Особенно его наивность будет вас бесить со временем.
Автор, мой муж такой же, не знает значения многих слов, постоянно задает глупые вопросы, такое впечатление, что он застрял в развитии. Руками все может сделать, от ремонта до мебели, собрать разобрать все, что угодно, но кругозор хромает. Считаю, что это вина его туповатых родителей, не смогли ничему научить.
Сообщение было удалено
А как насчет золотой середины?)
Сообщение было удалено
Ничему, придется автору в одностороннем порядке воспитанием заниматься, а это очень тяжело, скажу я вам... Муж ничего не может дать детям, ни поговорить по душам, ни научить чему-то , все на мне....
Сообщение было удалено
Один американский психолог исследовал отношения матери с еще не говорящим ребенком, рассматривал и устанавливал условия говорения. Он сделал очень любопытную вещь — снимал в естественных условиях не позирующих, а обычных матерей, которые кормят, разговаривают с ребенком. Потом, пуская эту ленту очень медленно, психолог обнаружил, что и мать, и ребенок взаимно как бы меняются языками. Ребенок подражает мимикой мимике матери. Он старается воспроизвести ее лицо своим лицом, он улыбается, когда она улыбается, он произносит звуки, которые произносит она. А что делает мать? Она бросает свой человеческий язык, так называемый взрослый, и переходит на «гульканье», подражает звукам детской речи. То есть два существа — отдельные, разные существа, которые связаны ЛЮБОВЬЮ и взаимным интересом, чтобы войти в чужой мир, меняются языками.
Сообщение было удалено
Попробуйте своему партнёру сказать, что вы выбрали его не сердцем, не душой, а выбрала я тебя чтобы детки умные были, чтобы на досуге поговорить было о чём и т.д вообщем головой расчитывала наше будущее! Интересно какая реакция
Будет у молодого человека
Так и у пары любящей друг друга, со временем совместной жизни, ЛЮБЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА люди, уже как один организм, не замечают недостатки партнёра, а дополняют друг друга знаниями, невольно и охотно обучая партнёра. Моё мнение.
Сообщение было удалено
Недоуменная. Потому что и так очевидно, что человек в своем уме не пожелает своим детям наследственного слабоумия и не не пожелает себе унылого досуга. Но это именно в своем уме, не олигофрен
Сообщение было удалено
А кто поставил диагноз - Олигофрен -? Есть справка, или автор встретила молод.чел в Психиатрической клинике?
Сообщение было удалено
Описание специфическое и характерное. И отговорка про "спать хочется" - тоже из детства. Мамы их так учат тетям говорить, чтобы с неудобных тем съезжать. С этим, кстати, не наблюдаются пожизненно. Просто с учебой в свое время проблемы
Сообщение было удалено
Может она считает, что автор олигофрен 😁
Сообщение было удалено
... Или Гость под номером 98....
Сообщение было удалено
А это другой вид-образованный дурак.