Гость
Статьи
Тоска по умершему мужу

Тоска по умершему мужу

Здравствуйте мои дорогие. У меня случилась большая трагедия , после 30 лет совместной жизни от рака умер мой любимый муж. Сказать , что больно и тоскливо это ничего не сказать . Сегодня 4 день , как …

Татьяна
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Два месяца назад похоронила своего мужа прожили 40 лет. Не могу прийти в себя...плачу каждый день. Как прийти в себя? Не справляьсь.что делать?

У коллеги умер муж от рака крови 35 лет. Она держалась на похоронах как кремень. Прошло 3 года

Фея
Гость

Почему так устроено в этом мире? Почему счастливый брак разрушает смерть?

Зависть Богов есть такое понятие.

Гость
Елена И.

Мой муж тоже ушел внезапно- остановилось сердце- прямо у меня на руках- скорая ничем не помогла. Прожили 38 лет. Вдова в 57 лет- не молодуха, но и не старуха. Тоска ужасная- пустота и душевные страдания. Потерялась я без него....Мы были с ним на одной волне- а теперь только пробелы- жизнь без него не интересна - он был моим солнышком.... Да, выть хочется от бессилия, что ничего уже не вернуть...........

Как вы сейчас?

Гость
Гость

Радуйтесь, что он такой был в вашей жизни, а не грустите, что его не стало.

Легко сказать

Гость
Гость

Два месяца назад похоронила своего мужа прожили 40 лет. Не могу прийти в себя...плачу каждый день. Как прийти в себя? Не справляьсь.что делать?

У меня скоро будет год. Сначала ушла мама, через 40 дней муж. Прожили вместе 39 лет. Живу как во сне, только сон страшный. Мне говорили - ты ведь сильная, держись. Все понимаю, только не знаю как с этим жить. Сама себя вытаскивала из тяжелого стресса. Временами очень тяжело. Невозможно смириться с потерей, нужно как-то понять значение слова "никогда"

Гость
Гость

Татьяна, время..только время вылечит или притупит ужасную потерю.. Держитесь! Старайтесь занять себя - работа, дети, внуки

НЕ ПРАВДА! Время не лечит...А боль нарастает с годами все больше.

Гость

Мы с моим любимым, с моим мужем прожили 33 года и он ушел внезапно. Он не болел, внезапный приступ, скорая, больница, операция... Последний раз мы с ним виделись после операции в реанимации 3 ноября 2023г. Ровно 34 года назад 3 ноября 1990 г мы с ним начали встречаться и не расставались уже больше никогда. А 5 ноября 2024 его не стало... Вот так в одночасье закончилось все. Да, у меня дети, внуки- это все замечательно, но его нет, человека, который делил со мной всё и я с ним . Мы понимали друг друга с полуслова. эту боль не передать словами, сердце разрывается на кусочки, хочется выть, не плакать, а выть... Год уже прошел, а боль не утихла, без него дышать не могу...

Гость

Здравствуйте, в августе я похоронила мужа, мы прожили 10 лет, забрала его болезнь, почти два года боролись и все тщетно. Все говорят время лечит, но еще не было ни одного дня, чтобы я не думала о нём. 40 дней вообще как в тумане, хотя все уже ожидали такой исход. 46 лет, здоровый, крепкий мужик...жаль, очень жаль, но понимаешь что ничего не вернуть. Тоска распирает, особенно вечерами, не верится что он больше не придет. Только занятия чем-то могут отвлечь. Я тоже и похудела и состарилась за этот год...все на лице как говорится..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: