Мне 33, внешность хорошая, мужчины обращают внимание, но боятся подойти. Хоть табличку вешай на шею)) спрашивала друзей чтобы познакомили с кем-то, а они твердят что у меня требования высоки. Хотя я …
забавляют такие тетки *я вся такая раскрасавица.но мужчины не решаются ко мне подойти*)) если мужчина заинтересован,он подойдет даже если с вами рядом двухметровый шкаф-муж будет. так что. не будьте настолько самоуверенны.да и возраст у вас уже не знаете..не джульетта
Смешно!Вам таа мало лет а у вас уже кризис!Счастье и любовь это шанс...И только мы отвечает сможем сберечь или нет это чувство! Вот когда поймёшь что любовь это ваза которую несешь на голове и одно не ловкие движение её разобьт тогда она и придёт!Как то так!Смотрите на избранника не в призму мат.ценностей а с точки зрения понимания что ты готов сделать для него!Помните.Любовь
это прежде всего самопожертвование!И оно должно быть обоюдным.К сожалению так происходит очень редко.Всегда есть перекос.
Сообщение было удалено
Грустная картина( мир не такой черно-белый на самом деле, не давать возможности себя обидеть тоже надо аккуратно) а то совсем окуклитесь, это ж не дело)
Барышни! Самое главное помнить что "лейтенантов делают генералами, жены"😀А когда он весь из себя такой состоявшийся,то помните это либо лидер от рождения, и вы для него просто рубеж, либо это кто другой его поднял.Выбирайте тех, кто искренен.Пусть и бедный.Богатыми вы его сделаете сами.Если хватит терпения и мудрости!Вспомните как выращиват розу....Терпение и труд.А готовых не бывает.Им к этому моменту, когда состоялись, ***** никто не нужен.Шанс конечно есть, но он один на бесконечность.Ищите тех кто искренен!
Сообщение было удалено
да потому, что вы йобанные приживалки уже зайеббали. Работу ищи, шмарррра.))
Юлия
Да, у меня яркая внешность. Держусь уверенно обычно. В подчинении в основном мужчины.
Ну и нафиг нужна жена, привыкшая мужиками командовать.
И дело тут даже не в качестве жизни, как некоторые пишут.
Меняется сам характер, она будет пытаться "построить" даже сильного мужчину, если найдет его конечно.
Мужикам оно надо?
И да, у женщин работа очень сильно на характере отражается, особенно если власть есть (хотя это и для мужчин верно, но не в такой степени).
Я не командую мужчинами ( не в армии ) Я директор компании. И чтобы руководить ею, не обязательно командовать. Для этого нужны специалисты своего дела , которые говорят мне что и как, а не наоборот. Люди, которым нужно с утра до вечера говорить что делать , у нас не работают .
Общаюсь с парнем. Очень хороший характер , добрый и очень красивый, но.... на 8 лет младше меня. Мне с ним очень комфортно . Он с хорошей обеспеченноц семьи. Но такая большая разница в возрасте ! Боюсь, ничего хорошего мне это не принесёт )
Сообщение было удалено
Только Джульетта имеет право на любовь?))
Сообщение было удалено
Я подпадаю, похоже , под все Ваши требования . Как связаться с Вами?
Знакомиться нужно в коллективах - займитесь каким-нибудь спортом. Общие увлечения, какая-то общая деятельность нужна. А просто увидев в ресторане или на выставке никто сейчас не знакомится практически либо несерьезные варианты.
Сообщение было удалено
Я соглашусь, что если очень нравится, то мужчина проявит себя.
Но не в возрасте дело.
Многие и в 18-25 никому не нужны. А есть что и в 60 как-то знакомятся и не плохо.
Но тут от женщины многие зависит. Нет во многих женщинах сексуальности, эротизма, манкости. Собственно того, что раньше женственностью, наверное, и называли.
Сообщение было удалено
Вопрос в том, каких мужиков? И ещё- не было б отбою, была бы замужем за богатым красивым и любящим
Сообщение было удалено
+++ нормальные люди потому что тоже не хотят попадать в неловкую ситуацию, когда он подвалил знакомиться, а на него женщина круглыми глазами смотрит и негодует: "да вы с ума сошли!!!"
Сообщение было удалено
Ну и есть еще момент. Я живу в Москве - как в любом крупном центре притяжения - тут очень разные люди. Вавилон так сказать. И ничего о людях нельзя сказать по одежде и внешнему виду. и миллионы покорителей столиц, мошенников, альфонсов, просто людей разных уровней культуры - от нормальных до тушите свет. В общем, проще и спокойнее и для мужчин, и для женщин знакомиться в каком-то ограниченном коллективе, где, во-первых, люди более-менее свободно общаются, во-вторых, что-то из уже объединяет - хобби, работа, помощь животным, скалолазание, любовь к искусству, лошадям и т.д. И больше вероятность, что человек твоего примерно уровня культуры и проще начать говорить на общие темы, а там уж как пойдет...
А именно привлечь внимание - ну пройтись так не спеша где угодно, шикарно одетой - будет внимание. Но какое...
Хотите найти - перестаньте искать.
Сообщение было удалено
Привет хочу познакомится для серьёзных отношений не безнасмен работаю в магазине горячий парень с Кавказа
Привет
Сообщение было удалено
Может я подойду вам
Как можно тебя увидеть
Это - я.
Правда......староват на ваш возраст.
Ну, дак это - фигня!?!!!
Сообщение было удалено
Сигналом для чего ? Стоит на улице женщина и то и дело теребит волосы на голове ! Первая мысль, или вши завелись, или парик спадает !
Сообщение было удалено
Никакой разницы, познакомится можно хоть на крыше дома, было бы желание ! Главное не познакомится, а найти человека по интересам !
Сообщение было удалено
Умно, но всё это пустое ! Знаю многих женщин, которые на работе начальники, но придя домой, они становятся - просто женщинами и делают так, как сказал муж ! Мужья в их работу не лезут, у них своих дел полно !
Сообщение было удалено
Жесть вообще,бедолаги Вы девушки,мужа найти вот проблема,найти одно,прожить другое
Звони 89618257284
Сообщение было удалено
они и должны быть такими!иначе они не были бы ими.
а ответ на твой - докуя хочешь
Сообщение было удалено
Обратись к Раисе Павловне, она поможет ***
Не надо искать я тут звони Игорь поговорим пообщаемся 89512646966
Прошло более года.
Мне 37 лет, зеленые глаза.
Рост 176 см, вес 76 кг.
Давайте познакомимся.
RSabMed@yandex.ru
Дай свой номер телефона
Сообщение было удалено
89624043221 вот мой номер телефона позвоните
Сообщение было удалено
Привет красавица
Сообщение было удалено
37 непьющий.работающий водителем.разведен.кому нужен???
Сообщение было удалено
Юля давайте познакомимся
Напешите пожалуйста номер.
a ia ni baius
я Рамин Азербайджанец если желаешь познакомиться Юлька пиши мне в почту там и свяжимся дальше rufan.qasimov1983@gmail.com мне 35 лет
Возможно не там ищете
Vgruziii :)
+79780755571
А можно фото?
Мужики. В. Поле. Пашут. А.
Сообщение было удалено
На фиг он тебе вообще сдался? Живи в свое удовольствие.