Гость
Статьи
Ищу мужа, а мужчины …

Ищу мужа, а мужчины боятся подойти )

Мне 33, внешность хорошая, мужчины обращают внимание, но боятся подойти. Хоть табличку вешай на шею)) спрашивала друзей чтобы познакомили с кем-то, а они твердят что у меня требования высоки. Хотя я …

Юлия
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

мой совет- возвращайтесь к бывшему мужу, если возьмет, и терпите вынос мозга до конца дней...его или ваших...как повезет...

Юлия

[3547163380]
152. Гость
2 февраля 2017 г., 21:40
мой совет- возвращайтесь к бывшему мужу, если возьмет, и терпите вынос мозга до конца дней...его или ваших...как повезет...

Уж лучше одной тогда ...

Юлия

2 февраля 2017 г., 14:40
Так я тоже побоялся бы подойти! Директор, понимаешь. Вы наверно, слишком яркая по внешности, и очень уверенно держитесь, поэтому и не подходят. Боятся, что будут грубо посланы, что Вы им не пара. А возраст у Вас отличный, самое то! Так что все поправимо, Юлия. Вплоть до вывешивания таблички! Успехов!

Да, у меня яркая внешность. Держусь уверенно обычно. В подчинении в основном мужчины.

Гость

[766560719]
150. младший лейтенант
2 февраля 2017 г., 17:39
мне бы сейчас какую-нибудь дуру-хохотушку, чтобы в рот смотрела. Реально будет приятно время проводить с ней) Отдых для души и никакого занудства)

Вот и мне кажется, что состоявшимся мужчинам как раз и нужны дуры-хохотушки, чтобы в рот смотрела )))

Флора
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря какой кавказец.Если ара с рынка,может и да.А я по работе с ними одно время общалась,так они на таких тачках ездят,у всех свой бизнес ,врачи-хирурги очень хорошие среди знакомых отца есть ,армяне Так вот у всех ооооочень красивые холёные девушки и жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее от профессии зависит) Я не приучена мужское мнение оспаривать)
Зовут. Я только развелась недавно, не хочу.

младший лейтенант
Марина

Сообщение было удалено

Марина, ты в курсе, что это девушки сразу ищут себе спутника на всю жизнь и мужа. Парни знакомятся для просто знакомства, а уже потом развивается общение и они понимают, что можно пожениться) Вот так

Андрей
Юлия

Сообщение было удалено

А еще мерседес S. Мужчины сразу понимают, что они слабее, что они не Вашего уровня. Причем вовсе не только подчиненные. Тут нужен крутой бизнесмен, as you put it, его это не оттолкнет, наоборот, он это оценит. Но таких крутых бизнесменов мало. С другой стороны, есть места, где они пасутся, там и надо появляться. Ну, какой-нибудь форум в Давосе (что-то больше ничего в голову не приходит).

Анастасия

[quote="Юлия"]
Лично ко мне очень часто мужчины подходят в фитнес клубе . Многие мужчины ищут себе жен именно там, здоровых и спортивных)

Флора
Vintage

Сообщение было удалено

Как другая?Она ж написала:Ищу мужа

Гость

Бывший был перверзным нарциссом. Вынос мозга во всем. Небыло совместных планов, целей , друзей, праздников. Обещает, говорит, а потом отрицает и т д
.
Вот это да! Как с меня писали! Тоже бизнесмен(только середнячок, не крупный) Как вы 10 лет это выдержали-то? Я и после 3-***** вымученных лет с подобным персонажем больше никаких знакомств не хочу) , живу только для ребенка и для себя. За время совместной жизни всю энергию мою выжрал.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не льстите себе, ничего они не боятся, когда дама действительно нравится. Плюс ко всему Вам 33, как никак отличаетесь уже от себя в ваши 25. В 33 уже пропадают юношеские щечки, уже нет того тонуса.

Гость

Юлия, а вы к иностранным женихам не хотите присмотреться? Для них 33 -летняя девушка - это самый сок, самая молодость. Да и они от русских женщин без ума.
Сейчас все только с европейцами и знакомятся. Тиндер вам в помощь.

Гость

Бывший был перверзным нарциссом. Вынос мозга во всем. Небыло совместных планов, целей , друзей, праздников. Обещает, говорит, а потом отрицает и т д
.
Вот это да! Как с меня писали! Тоже бизнесмен(только середнячок, не крупный) Как вы 10 лет это выдержали-то? Я и после 3-***** вымученных лет с подобным персонажем больше никаких знакомств не хочу) , живу только для ребенка и для себя. За время совместной жизни всю энергию мою выжрал.

Я не знала, что он перверзный нарцысс, жила с постоянным чувством вины за все) хорошо психолог глаза открыла. Намучалась ужасно.

Гость

Юлия
Мне 33, внешность хорошая, мужчины обращают внимание, но боятся подойти. Хоть табличку вешай на шею)) спрашивала друзей чтобы познакомили с кем-то, а они твердят что у меня требования высоки. Хотя я хочу хорошего партнера, чтобы мы понимали друг друга . Бывший муж был крутой бизнесмен, но вынос мозга просто не передать словами . Такого я больше точно не хочу . Где найти хорошего парня ?
Не льстите себе, ничего они не боятся, когда дама действительно нравится. Плюс ко всему Вам 33, как никак отличаетесь уже от себя в ваши 25. В 33 уже пропадают юношеские щечки, уже нет того тонуса.

Я ищу мужчину, которому нужна жена , а не юношеские щечки. Такой тип мужчин меня не интересует. Той что 25, через 8 лет будет 33 и что, менять жён каждые 8 лет??? Типа настоящий мужчина меняет машину и жену каждые 3 года?!)))) и с мужчинами тоже может многое случится , это пока хвост веером ему юношеские щечки подавай . А если он заболеет?!

Юлия
Андрей

Сообщение было удалено

На богатеньких идёт охота молоденьких провинциалок. И чем больше денег у мужчины, тем больше соблазнов. Я ищу нормального мужчину правильными целями. И если ему комфортно ездить на форде, мне все равно )

Юлия

[quote="Гость"]
Юлия, а вы к иностранным женихам не хотите присмотреться? Для них 33 -летняя девушка - это самый сок, самая молодость. Да и они от русских женщин без ума.
Сейчас все только с европейцами и знакомятся. Тиндер вам в помощь. [/quote

Встречала много иностранцев по работе. Не хочу )

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас восстановились ?

Андрей
Юлия

Сообщение было удалено

Понятно, что Вы не ищете богатенького, Вам не это нужно. Но нормальный мужчина не будет чувствовать себя комфортно. Типа все время мысленно оправдываться, что ему и на форде хорошо, а она пусть ездит на мерсе. А богатенького Ваш мерс не оттолкнет. Вот и получается что Ваш удел как успешной женщины - это искать себе ровню или выше.

Тигра

Боятся подойти = вы их не особо привлекаете. Учитесь нравится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше смотрите на мужика и просто теребите, автор. И вам хорошо, и мужика удивите

Игорь

Например можно здесь познакомиться :)
Я бизнесмен, мне 32, люблю мерс S-класса,все про них знаю, но сейчас кайрон, нужен по работе.
рост 182 :) но я не в Москве, в общении и других моментах сойдемся, могу прилететь в Мск пообщаться, будет совсем интересно могу и переехать, купить там недвижимость. В любом случае открыт к покорению новых горизонтов ;)

Игорь

Автор, предлагаю выбрать нейтральную площадку, например вконтакте, и там продолжить общение. Или жду иные варианты ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины как правило не ищут жену... Мужчины любят в первую очередь глазами, потом уже все остальное. Не утрируйте про 8 лет, спустя это время уже не внешность держит. Мы тут говорим в вашей теме именно про знакомство, и про первое на что смотрят -внешность, которая у вас уже не та, чтобы первоначально зацепить. С вами даже не знакомятся уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Юлия

Мне 33, внешность хорошая, мужчины обращают внимание, но боятся подойти. Хоть табличку вешай на шею)) спрашивала друзей чтобы познакомили с кем-то, а они твердят что у меня требования высоки. Хотя я хочу хорошего партнера, чтобы мы понимали друг друга . Бывший муж был крутой бизнесмен, но вынос мозга просто не передать словами . Такого я больше точно не хочу . Где найти хорошего парня ?

Я ищу мужчину, которому нужна жена , а не юношеские щечки. Такой тип мужчин меня не интересует. Той что 25, через 8 лет будет 33 и что, менять жён каждые 8 лет??? Типа настоящий мужчина меняет машину и жену каждые 3 года?!)))) и с мужчинами тоже может многое случится , это пока хвост веером ему юношеские щечки подавай . А если он заболеет?!

Да и ещё, не думают они, что заболеют и пр. Мужчины по-другому устроены, они проще. Их либо цепляет, и они подходят к вам, либо нет. Исходите из этого. Сходите к косметологу. Сначала нужно внешне зацепить, без этого увы никуда.

Vintage
Флора

Сообщение было удалено

Ой, Флора-Флора) даже не знаю как вам объяснить))) автор не хочет "просто замуж", ей нужен человек, который её будет устраивать во всех отношениях, это очень молодые или очень проблемные рвутся замуж, ибо других интересов нет, а как-то жить хочется, а потом получив "то, чего желали" начинают подкалывать таких как автор, что мол "кошатница 30+", не видя огромной разницы между её качеством жизни и своим

Vintage
Андрей

Сообщение было удалено

Вот, не обижайся, но те, кто себя чувствуют слабее, потому что S, на самом деле слабее

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Хороших парней даже из простых единицы. Хорошие парнишки стервам достаются. Вгл я хочу некурящего гбязательно, так мне окружающие на это требование мое.. Отвечают, что запросы велики мои..)))) нг не смогу я с курящим или вонючкой какой быть...

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Лучше быть кошатнрцей, чем жить с нелюбимым мужчингй или с козлом каким- нибудь!!!

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Именно

Андрей
Vintage

Сообщение было удалено

Они слабее, я это и сказал.

гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле внешне зацепить это полдела, как потом удержать то что зацепила? Со мной например знакомятся, клюют на внешность, а потом сливаются. При этом, я образованная, начитанная, на руководящей должности, интервью на телевидении даю, в общем поговорить со мной есть о чем, а мужики все равно исчезают. Я уже думала может мне попадаются те,кто не настроен на серьезные отношения, а увидев что мне они как раз и нужны, мужики сливаются. Или круг знакомящихся не мой, но тут автор права те кто мне ровня и выше ищут малолетние щечки и чихать они хотели на внешность, достижения и ум.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь, что она цепляет. Не подходят, потому что она, наоборот, слишком шикарная, либо выглядит неприступно. Юлия, фото в студию, плиз. ;-) А то что-то спор выходит.

Гость

Быть авторше кошатницей)))

Аноним
Ната

Сообщение было удалено

Ну почему же? может геронтофил какой попадется

Vintage
Андрей

Сообщение было удалено

Так автору и ей подобным женщинам от них и не надо ничего)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну у Вас все очень хорошо, раз мужчины с Вами знакомятся. Почему дальше не идет, на это может быть много причин. И дело не в том, как настроен мужчина - они об этом вообще не думают, редкость, чтобы они планировали серьезные отношения еще даже до знакомства и думали об этом. Это девушки в основном так заморачиваются. Бывает такое, что и человек интересный, внешне привлекательный, но по энергетике не подходит, ощущение что что-то не то, вроде есть что обсудить... Вспомните, наверняка у вас у самой бывало такое по отношению к одному из ваших поклонников. Так же сомневаюсь, что все мужчины, которые "сливались" с ваших слов были вам по душе. Такого вот по душе может встретишь раз в пятилетку, остальные - да симпатичные, интересные, с ВО, но нет вот этого взаимного притяжения на уровне энергетики и трудно сказать от чего это зависит. Поэтому вот так вот и сливаются, до поры до времени. Думаю, встретится Вам еще "свой" человек.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну и нафиг нужна жена, привыкшая мужиками командовать.
И дело тут даже не в качестве жизни, как некоторые пишут.
Меняется сам характер, она будет пытаться "построить" даже сильного мужчину, если найдет его конечно.
Мужикам оно надо?
И да, у женщин работа очень сильно на характере отражается, особенно если власть есть (хотя это и для мужчин верно, но не в такой степени).

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

О боже, да никто там жен не ищет, разве только подснежники приходят попонтоваться один два раза.
Серьезный народ туда ходит заниматься.
Ща, мужик после приседа в 130, потный и вонючий пойдет кадрить такую же потную девчонку, наяривающую на эллипсе (блин, и занимающую его на час-полтора, БЕСИТ :D )?

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Смотря каким) между прочим есть мужики покруче тех, кем она привыкла командовать и да, качество жизни определяет сознание

Дружище

Ну 33 года уже поздно мужа искать. Тут бы сожителя просто найти. Да и то мужчины не дураки. Понимают, что если тетке за 30 и не замужем, то это уже брак. Автору надо смириться и идти заплатить за семя в банк спермы.

Дружище
Vintage

Сообщение было удалено

Качество жизни не является семейной ценностью. Оттого у автора и мужа нет.

Vintage
Дружище

Сообщение было удалено

Является, просто ты не знаешь, что это

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Т.*****. если вдруг мужик обанкротится, или просто проблемы будут, то конец семье.
За..сь высокие отношения.
Тем более такие не нужны.

Дружище
Vintage

Сообщение было удалено

Вот таких как вы мужчины и обходят стороной. Ведь мужчине после 30 лет и нескольких минут общения с бабой хватает, чтобы понять - брака она не достойна.

Vintage
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это ТВОЙ вывод

Vintage
Дружище

Сообщение было удалено

Подpoчить зашел извращенец;-)?

Дружище
Vintage

Сообщение было удалено

Тебя такую никто не любит. Мне вас искренне жаль.

Гость
Vintage

Сообщение было удалено

Есть, да что-то они не налетают на автора и "ей подобным".
Иначе не было бы таких тем и соответствующего к ним интереса.
Кому нужен головняк дома в виде командира в юбке.
Пусть подкаблучниками командует. Но они её как раз не интересуют.
Пат, в итоге свободная независимая и одинокая жизнь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание! Вы конечно правы,что большинство мне и не нравились, но меня пугает и настораживает факт того, что все кто знакомится хотят затащить в постель, и все, дальше их мысли вообще не идут, ни о каких отношениях и семье речи даже не идет. К тому же я четко сейчас осознала то, что 99% не ровня материально и по образованию и социальному положению, может в этом дело.
В общем, я в отличии от автора, хоть и знакомятся со мной, решила прекратить надеяться найти близкого человека и просто плыву по течению, главное не давать больше никому возможности меня обидеть или использовать.