Месяц встречаемся с парнем ,вроде бы всё хорошо секс ,гуляем ,везде ходим кино и тд )дарит цветы ,заботится )сегодня гуляли по трц в обнимочку,проходим мимо магазина и я решила поправить причёску …
про доступность не слушайте. секс это не способ манипуляции,,а обоюдное удовольствие.
ломаются месяцами только фригидные меркантильные бабы и мусульманки, которые себе не хозяйки
Сообщение было удалено
Рост 170 вес 68 . У меня рост 170 и вес 50 .ну может у тебя формы другие ,которые к платью не подходят тому .Поговори с ним адекватно .И спроси в чем дело ? Какой смысл дуться ...?!
кстати, он может быть ревнует. поэтому боится показывать. по поводу платья - ситуация вообще. возможно он из не очень обеспеченной семьи...цветы купил,а на платье думает,что вы смотрите,скажет раскошеливатьс конкретно надо будет
Сообщение было удалено
Не,она потом темы про молочницу и выделения строчит .
Сообщение было удалено
Бля_какой пиздец_! И вот на ЭТОМ нам предлагают жениться? Да уж. Авторша, бросай его немедленно! Он тебя недостоин 100%. Не порти парню жизнь, пусть найдет себе вменяемую бабу.
Сообщение было удалено
Бабы, объясняю по буквам. Большинство мужчин не видят, не понимают и не хотят гадать-думать над вашими намёками и вторыми смыслами. Поэтому если вам что-то нужно - говорите прямо. Если тебе хочется платье - скажи, что тебе хочется платье. И уж тем более не нужно вот этих идиотских обидок - типа я обиделась, а на что конкретно - догадайся сам, а чтобы усложнить задачу - я с тобой не разговариваю. Мужчина не поймет, на что ты обиделась, и даже не будет тратить время на то, чтобы понять. Обиделась - ну и хрен_с тобой. Как проспишься - позвони.
Сообщение было удалено
Правильно. А знаете почему? Потому что мышление мужчины устроено по-другому. Мужчина может что-то сказать, и иметь ввиду только то, о чем сказал. А женщина придумает сказанному еще 54 смысла, из которых 53 будут для неё оскорбительными. Так может нужно научиться общаться с мужчинами, вместо того, чтобы на форуме спрашивать советов?
Сообщение было удалено
Нет парня - нет проблемы.
Нет головы - нет проблемы.
Парень явно в тайне желал, чтобы девушка была стройнее, и его мысли просочились случайно. Обижаться - это вообще глупое явление, но стоит сделать из этой ситуации вывод: его не абсолютно устраивает ваша фигура. Попробуйте без обид серьёзно с ним поговорить: считаешь ли ты, что мне нужно быть стройнее? Если же вас саму ваша фигура устраивает, скажите ему об этом, и попросите впредь не делать никогда намёков на фигуру.
Сообщение было удалено
+,точно, уже в койку к нему успела прыгнуть
Сообщение было удалено
не знаю, мужчина писал или женщина, но он абсолютно прав. Я - женщина, считаю также. На месте автора я либо бы поржала, если настроение хороее и съязвила что-то в ответ, либо сразу на месте объяснила, в чем неправ. 100% он не обидеть хотел, а просто ляпнул. Это яйца выеденного не стоит, не то что темы на вумане и обиды на два дня. Хотя может мне не понять Вас: у меня 57 кг при росте 172 и я уверенная в себе, поэтому не обидчивая.
.
А вообще, почитав ваши комменты, я понимаю, почему столько современных девушек не могут найти себе пару. Вы обижаетесь, строите козни, выносите мозг по мелочам. Вам неприятно ухаживать за своим любимым и вы считаете это ниже своего достоинства. Но при этом хотите, чтобы он вас содержал. Вам не нужен детный с прицепом и нищий студент, но у парня уже должны быть кв, машина и высокая зарплата. Вообще-то именно из нищих студентов вырастают те, кто все имеет. Но они женятся и становятся детными. Но самое главное - у вас нет любви, одни "отношения"
Сообщение было удалено
Второй адекватный ответ. Посмотрела - с того же адреса, что и первый :) думала, на вумане еще кто-то умный завелся, а это одна и та же пишет :)
Сообщение было удалено
Мужчины бывают иногда неделикатными, у меня муж такой же - воспитываю его, но уже не обижаюсь. Ну ляпнет ченить не подумав, не задумываясь, как слово в людях отзовется, но на самом деле не с целью обидеть - а просто имеет в виду что-то свое.
Поймите, если парень к Вам в общем и целом хорошо относится, не издевается, не поддергивает, не говорит в общем и целом нарочно чего-то обидного, а наоборот, заботится и радует, то не нужно на такие вещи обижаться. Я уверена, раз он с Вами - ему нравятся крупные женщины, может быть с его точки зрения это был комплимент.
Вы закомплексованы насчет своей фигуры, поэтому Вы обижены, но поймите, это лишь Ваши проблемы, парень тут ни при чем, он о Ваших комплексах не знает.
Он решил, что автор таким образом намекает ему на покупку платья. И дал понять, что никаких платьев покупать не собирается!))))
Сообщение было удалено
50 кг при росте 170 - это мощи, Вы уж извините. Наверное, это индивидуально, но я тоже имею рост 170, при 58 кг уже замечаю, что что-то не то - ребра торчат, грудь сильное худеет, и вообще, чувствую себя некомфортно. 60 кг - самое то, не больше, не меньше, и грудь еще налитая, и попа круглая, аппетитная, но при этом и определенная стройность - ножки можно обнажить и живот.
Проводили исследование, посадили несколько мужчин разных возрастов перед стеклом, как в полиции, когда они женщину видят, а она их нет, и выходили женщины разных комплекций, потом мужчины говорили, мол, что хотели бы рядом видеть спутницу 44 размера, а психолог по реакции мужчин определила все же, что интенсивнее всего реагировали на женщину 48 размера, с формами (потом делали замедленный повтор, и действительно, было видно, как у них расширялись зрачки, улыбочка такая появлялась), и их слова, что они хотели бы рядом видеть стройных - всего лишь дань моде.
Но на любителя, кто-то и очень худых любит. Помню был у меня шеф (а я секретарь, он при мне не стеснялся обычно), сидит с приятелем в кабинете за чаем, говорит "А ты видел девку из соседней фирмы, тощая такая - так каждый день ее на БМВ забирают. Ведь любит кто-то таких - но я-то не собака, чтобы на кости кидаться".
Все очень индивидуально, короче. Автор, возможно, что Вы для Вашего парня как раз идеал.
А он в курсе, что вас обидел? Парни иногда могут такое ляпнуть, что... советую забить. Он и не думал вас обижать
Парень точно не поймет, за что ему игнор. Он ляпнул и забыл, у них такие грубые мужские шутки. Вы тоже можете как-нибудь грубовато пошутить в его адрес при случае. Секс и вес автора не имеет к ситуации никакого отношения, завели тут про давалок и толстух любимую песню. На мой взгляд хуже всего то, что парень заметил, что девушка смотрит на платье и не предложил его девушке купить. Вот на что надо обратить внимание! Ну паренек еще молод, подрастет и станет соображать, но для этого надо его научить. Надо было сказать, что платье нравится, хочу его примерить, а потом идти с им на кассу, пусть платит. Не заплатит, тогда делать выводы. Автор, сходите с ним еще разок в ТЦ проиграть сценарий с платьем ))
Сообщение было удалено
Нравится на шашлык что ли?? Мне кажется с такими размерами слово девушка не уместно вообще это б а б а.
Нет, ну нормально! Ляпнул он, видите ли, не подумав, такая у него мужская психология... Как тут выше написали, начальнице своей он бы никогда ничего не ляпнул такого. Не стоит их оправдывать. Да, психология у мужчин другая, но это не значит, что можно быть грубым хамлом. Автор вот в постели тоже может ляпнуть что-нибудь, мол и размер не очень, и 10 минут ни о чем вообще... Ну а что, от чистой души. Понравится ему такое? Нет, конечно. Неважно, мужчина ты или женщина, всегда надо корректно выражать свои мысли, обижать никого нельзя. Это первое, а второе - напрягает возможный момент скупердяйства парня. Это не значит, что он обязан по первому требованию покупать все автору, но вот такая оборонительная реакция - очень нехороший звонок.
А насчет веса. Мне бы в таком весе было уже слегка некомфортно, но мне бы, например, и в 50 кг, как тут кто-то выше свой вес писал, было бы ужасно, как узник Освенцима. То есть все люди разные, нет четких правил, сколько надо весить, ну не считая медицинских крайних показателей, конечно. И главное - автор то понравилась мч в своем виде! Если бы не нравилась - зачем тогда начинать отношения?... Не понимаю я вот этого.
Сообщение было удалено
У меня много знакомых мужчин, кто определяет размер женщины слёту. Многие из них имели отношение к бизнесу с одеждой.
Сообщение было удалено
Красава, бабья дурь цветет в тебе лучше водорослей на болоте. Молодец, погноби его посильнее за то, что не прочел твои мысли и ментально не понял, в чем дело и запасись кошачьим кормом.
во первых - парня надо слать подальше. Во вторых - худейте, сейчас вы хорошенькая возможно при своем весе, а чем дальше - тем это менее привлекательно