Месяц встречаемся с парнем ,вроде бы всё хорошо секс ,гуляем ,везде ходим кино и тд )дарит цветы ,заботится )сегодня гуляли по трц в обнимочку,проходим мимо магазина и я решила поправить причёску ,стою смотрю в витрину поправляю волосы в отражение,а там за стеклом висит платье на манекене и он видимо подумав что я стою смотрю на платье говорит:-да не смотри оно тебе мало будет .Вида не подала отшутилась и дальше пошли
Сама иду просто в шоке ,иду с ним дальше настроение испорчено полностью ,хотелось заплакать от обиды ,вроде ерунда но не приятно очень ,сама я конечно не маленькая рост 170 вес 68)но было очень не приятно ,так как за месяц отношений не разу намёка на мою какую то не такую фигуру не было ,ну и в итоге потом я заторопилась домой ,он начал спрашивать что такое что случилось ?я ответила всё ок ,он проводил до дома ,я пришла разрыдалась дома.
Сейчас он написал смс :-спокойной ночи тебе.
Я ничего не отвечаю ,девочки подскажите пожалуйста как дальше с ним вести ?толи игнорировать пока не поймёт что обидел толи что ?парень мне нравится (((
Мне 22 ему 25
О как. Только месяц встречается, а уже переспать успела. А парню что - кто ему дает, того он и *****.
радуйся. что прошел всего лишь месяц, а не год. шли его к чертям! Есть миллионы мужчин, кто ценит женскую красоту, а не хипсторнутых тощих девок
В 11 классе я была практически анорексичкой и ничего не могла подобрать красивого-прекрасивого (конец 90-хгодов). А сейчас 11-тиклассницы как
сельские бабки-доярки. И на кого такие размеры у нас продаются - не понятно.
Ладно тайки-китаянки всю жизнь на червячках-рисе сидят. А мы? Всё
рафинированное, жирное, сладючки с выпечкой, ...
перестань иметь мозги ему по пустякам
Он сам не поймет ничего, у мужчин другая психология и им нужно говорить все прямо. Спокойно и просто. Обидел? Скажи ему, что тебе было неприятно, только без криков и язвительных интонаций, чтобы не отпугнуть.
Если человек из лучших побуждений, трезво оценив размер платья и ваши габариты, предостерёг вас от покупки, то почему вы обижаетесь?:))
Ну а если без шуток, займитесь своей фигурой. Если вы в 22 года так себя запускаете, то что будет дальше?
РЖУ В ГОЛОС ПРОСТИТЕ
Почитаете мои ответы на других ветках, поймете, что я Вас не троллю, а реально сочувствую
Еще раз простите, но ВЫ В СВОЕМ УМЕ В 22 ГОДА ОБИЖАТЬСЯ НА ТО, ЧТО ВАС ПОДКОЛОЛИ "ТОНКОЙ" ШУТОЧКОЙ НА ТЕМУ ВАШЕГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ??????? ЕСЛИ БЫ ВЫ ЕЩЕ НЕ УКАЗАЛИ СВОЙ ВОЗРАСТ В ОПИСАНИИ ТЕМЫ, ТО Я БЫ СОЧЛА ЭТО УМЕСТНЫМ ЧТИВОМ О ЖИЗНИ НАИВНЫХ ПОДРОСТКОВ, КОТОРЫЕ МЕСЯЦ ОТНОШЕНИЙ С РОМАНТИКОЙ И СЕКСОМ СЧИТАЮТ ХОРОШИМ ОКОНЧАНИЕ СКАЗКИ ".. И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО", А ЛЮБОЕ ОБИДНОЕ СЛОВО СКАТЫВАЕТСЯ ДО ПОЛНОГО КОЛЛАПСА
Да и я, конечно, понимаю, что все мужчины дети, но в 25 лет отбрасывать шуточки по поводу телосложения спутницы.. ну такое себе. Хотя по Вашему описанию тут следует сказать одно: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты
В общем-то ладно, все люди разные и тому подобное. Возможно, Вы ранимы, романтичны, наивны и сентиментальны по своей натуре, не мне судить, но реакция действительно у Вас не самая здоровая для молодой женщины.
Любите себя, свое тело, а если что-то не нравится Вам или Вашему партнеру, опять же при условии, что вы хотите для него быть зэ бест оф зэбест, то меняйтесь в лучшую сторону
Удачи)
автор, ложитесь спать. нашли из-за чего плакать. не обращайте внимания, парень ваш уже забыл всё, а вы себя накручиваете. будьте поборзистее.
вы столько весите потому что у вас проблемы с гормонам.и щитовидкой или др проблемы со здоровьем?если да, то шлите парня лесом.и ищите более тактичного и доброго мужчину..Если же нет проблем со здоровьем. то обижаться не на что
Бестактный он, в магазине могут быть и другие размеры платья.
Швырни в него тапком, напрудь на него, и заставь сделать смачный куни, ну ты поняла, отмсти кароч по-женски
Не надо давать первому встречному. Пусть парень поухаживает и влюбиться. Тогда боготворить будет, а не пакости говорить. С давалками не церемонятся.
Сообщение было удалено
у девушки нормальная фигурка. она не тощая селедка и не злая, как костлявые ведьмы.
главное, чтобы тело было упругим и талия была
Натс, ты девушка да? Чую я ты вкранты парням мозги выносить можешь
68 кг это знак что нужно срочно худеть для роста 170 нормальный вес 58 но никак не 68
После драки кулаками не машут). Вам нужно было ему в лоб задавать вопрос по поводу ваших форм и если они ему не нравятся, то откусывать ему голову на месте преступления и искать дальше свое счастье), которое не против аппетитных булок или какие у вас там выдающиеся места... Или на слабо этого пацана брать надо было. А что, если я через месяц влезу в это платье, то ты мне его подаришь? Говорит гадости ума много не надо, а вот на деле его острый язык проверить желательно было бы.
Толку, что вы сейчас губы надули? Ну глупо же, согласны?
Странно вообще, русские, балтийские и некоторые северное европейские девушки вообще очень крупные, дородные, как раз где-то в районе 170-68. Может он жил заграницей и насмотрелся на француженок, японок, колумбиек, и так далее и так далее? Там наши девушки прямо выделяются большим телом, а у нас привычное дело.. и даже некоторые еще и хотят быть больше, не стесняются что они не меньше, а то и больше мужика и т.д.
Парень ***** шли его ,
Мне например нравятся девушки от 80 кг,когда талия ,грудь и попка сочные это круто)
Я бы поигнорила
Сообщение было удалено
Да, мсье, я девушка.
Ну, хочешь - верь, хочешь - не верь, но обычно слышу в свой адрес слова о том, мол как хорошо, что я мозг не выношу, не обижаюсь на мелочи, истерик не закатываю. Все только чот тыкают меня носом в то, что я слишком самостоятельная, а друзья противоположного пола называют женщиной со стальными яйцами, глядя на то, как решаю проблемы
Ну да не суть
Сколько людей, столько и мнений, собственно
Терпелки бы проигнорили а умная девушка правильно, что обиделась. Мужчина которому дали отношения и доверили интим и он сразу после этого начинает потихоньку издевки свои кидать точно не заслуживает уважения. Лучше обратите внимание на это. Это серьезный звоночек. Бестактность, анти-забота о вашем моральном состоянии, издевка, возможное жлобство(денег на платье банально пожалел думал клянчить начнете), не думает, что говорит(это не оправдание это скорее наказание для вас будет в будущем). Мужчины уважают динамщиц ага. Не смешите. Если мужик делит баб на дала в первый месяц значит шлю и не дала увожаю, значит он просто может не уважать огромное количество женщин и не ценит тех, кто обратил на него внимание и доверился ему. Ярлыки вешают глупцы.
Натс, О как! Значит показалось, но строчишь конкретно
Сообщение было удалено
Ебббут тебя во все щели и унижают а ты терпппила еще им небось подарки на свою зп даришь или ужины готовишь и выгуливаешь их. Дура ты. Тебе в уши льют и используют. Копи на аборт, презервативы рвутся порой. Или будешь матерью-одиночкой. Ребенок твоих ухажеров сразу же спугнет.
Сообщение было удалено
А нельзя просто спросить- тебя не устраивает моя фигура? И пусть оправдывается.А не дуться как маленький ребенок.Учись разговаривать в замужества пригодиться!!!
Так давалок никто не уважает. Разе ему дала - значит и всем подряд дает сходу.
Сообщение было удалено
Благодарю, сударь.
Действительно, что-то я разошлась сегодня конкретно с этой писаниной..
В общем, всем счастья, здоровья, любви и прочих благ!!!
И не седите много на форумах и на компукторами))
Их унижают а они вопросы еще задают, бегают. Как кони работают, измены терпят. Яйца стальные отращивают. Кожу наращивают. Сами все делают ни у кого помощи не просят. Секс оттягивают даже если сами хотят а че давалок никто не уважает. А потом я ему все а он мне шиш. Зато комплименты им говорят. Смех да и только. Терпппилы одним словом.
Сообщение было удалено
Аминь!
Ахаха
Да дядьки ни в жизни не в состоянии размер определить
Никогда не забуду как мне муж из первого Адидас в москоу приволок кофту ххл при том что я 160 и вес 48 кг. Туда меня четыре штуки можно было спокойно завернуть
Автор, дядька жлоб
Шли лесом, на платье денег нет, решил тебя за это пнуть
***** моральный
Девушка, проблема в вашей голове!
Сообщение было удалено
Нет парня - нет проблемы.
Сообщение было удалено
Мда, чувак, у тебя либо жизнь не удалась, либо шутки просто стремные. Не буду даже описывать тебе в качестве оправдания в попытке утереть нос слова о своем возрасте, образе жизни, количестве молодых людей, питании, распорядке дня и наличии половой жизни.. Собственно, все просто: не имеешь каких-либо путных мыслей - скатертью дорожка. А мои рассуждения в темах, будь добр, с таким количеством негатива обходи стороной
Спрашиваете что делать? Шлите его и похудейте ему назло)))))
Сообщение было удалено
Еще худеть ради кого-то. Разве, что ради себя. Это поэтому у нас столько анорексичек? Худеют на зло бывшим и травят полных?
Заметила, что мужики зачастую такую ***** могут сморозить, и при этом до них вообще не доходит, что это обидно/задевает/унижает и пр. Они даже не понимают, что сказали что-то не то. И не надо молчать, если вам что-то не нравится, ни к чему хорошему это не приведет.
Сообщение было удалено
Назло это плохая мотивация
Сообщение было удалено
Очень даже хорошая, проверено многими
Сообщение было удалено
Все до них доходит. Просто они ахххуевшие. Вот благодаррря терпелкам с яйцами такое. Получали бы по ебббалу за каждое кривое высказывание, знали бы свое место, сильный пол мать его. Ниже плинтуса этот пол. Некоторые понимают только силу.
Ни один мужик никогда бы не посмел такое своей начальнице сказать. Разве, что после увольнения. А вы их оправдываете мол они не понимают. Я понимаю, Вам страшно открывать на истину глаза, самой страшно жить в таком мирке. Все они понимают...
Мудаааааккккк парень этот ,думают все что угодно может сказать ,чем больше будешь игнорить ,тем лучше ,только вот вопрос он понял на что именно ты обиделась ?
Сообщение было удалено
А любимой девушке разве смог бы? Здесь проблема не в лишних кг, а то, что девушка поторопилась со своими эмоциями и преподнесла ему всю себя на блюдечке с голубой коемочкой всего-то через месяц знакомства. Парни таких не любят, не уважают. С причиной все понятно? А то, что он теперь ей брякает своим языком что попало, то это уже следствие. Девушке нужно учиться управлять своими эмоциями, не спешить, а думать хоть самую малость головой.
Сообщение было удалено
Ой что вы, он просто общается исключительно с балеринами.
Сообщение было удалено
Вы не поняли суть моего месседжа. Я ни в коем разе не оправдываю их, наоборот, меня дико возмущает такое поведение. Поэтому я считаю, что молчать в таких случаях нельзя.
Вы наверное молодая. У мужчин свое мышление. Они часто не могут понимать подтекста. Звучало обидно, но парень это сказал не умышленно. Не тактично с одной стороны, но с этим ничего не поделаешь. Не обижайтесь, просто реально у многих мужчин сложности с пониманием второго смысла и поэтому все это кажется грубым.
Вообще-то ничего такого не произошло. У парня прекрасно развито техническое и образное мышление - вот он и умеет определять параметры, не обязательно ваши, и не обязательно вообще человеческие. Или вам нужен для продолжения рода тот, кто 2 на 2 умножить не умеет?
Проблема не в словах парня - а в том, КАК вы изначально относитесь к себе. А относитесь к себе плохо! Просто это скрываете. У вас классические параметры для вашего роста и возраста! И это естественно, что вы никогда не будете иметь другое тело, как и все другие люди. Если не научитесь любить себя, то так и будете временами сидеть в таком же депресняке.
Я вот представляю другое. Шёл парень, гулял с девушкой - и тут она разворачивается и утыкается в витрину. И стоит, стоит.... перебирает волосы... а на парня пофиг. Что она хочет? Почему внимание не на парня?! Может намекает на то, что парень должен платье купить? Или просто такая странная - во время гуляний отворачивается ни с того, ни с сего?
...А если вы ещё будете молчать, думая, что парень что-то поймёт - то это вообще путь в никуда. Что он должен понять?! - Что вы себя не любите?
Если хотите, чтобы вас другой понял, то не молчите, разговаривайте с человеком, объясняйте ему!
Сообщение было удалено
Вы, вначале, посмотрите таблицу соответствия роста и веса - у девушки ИДЕАЛЬНЫЕ параметры! И парень полюбил не "скалы, о которые нужно биться", а именно такую, какая она есть! Ваш совет прямо из оперы - "Убери клубнику - с него достаточно, что он понюхает запах клубники - наестся и этим." А ценность "клубники" и "запаха клубники" разная!
Присоединяюсь. Почему всего месяц отношений, а уже секс и пр. тра.хать пышечку никто не стесняется, а вот показать друзьям и вообще - другой вопрос. Он с вами, потому что вы доступная. Ни о каком уважении и серьезном отношении речи у вас не идет. Вы просто спер.мо.слив, в чем уже начали убеждаться. И дело вот совсем не в весе, а в вашей самооценке и доступности.
Парень не поймет ваших обид, мужчины вообще не заморачиваются.
Сказать - показать свою слабость и уязвимость, он вас постоянно будет потыкать этим. Не сказать - в вашем случае, быть терпилой.
Да он просто жмот, видимо, оно стоило не дешево - это не цветы с конфетами, да кафешки, решайте вам с ним жить, мой, например, чтобы не готовит завтрак мне в постель на мое д.р., сказал, что я толстячок, поэтому обойдусь, хотя я даже не пухляш.
да он просто тупо пошутил