Я беременна, очень долго не могла забеременеть и вот получилось. Муж очень хотел мальчика, это его первый ребенок и мой тоже. А оказалась девочка. Он плакал, когда узнал и я тоже от обиды за ребёнка. …
Сообщение было удалено
C каких пор девочки не могут наследовать?
Сообщение было удалено
Себе посочувствуй, ***.
Выйти замуж не значит взять фамилию мужа.
Сообщение было удалено
И что это за женщины, которые позволяют в себя кончать?
Сообщение было удалено
Обыкновенные женщины, предохраняющиеся ок, спиралями, свечами, кремом и т.д., живущие с постоянным партнёром или мужем, естественно, после после обследования обоих со сдачей анализов. Вы с Луны свалились? Или из тех, кто "леди не двигается"? Тогда понятно.
Сообщение было удалено
Учебник учебником, а как Вы объясните то, что в СССР после олимпиады, у наших Ш рождались негритята? а тест днк показывал 99% отцовста от белого. после этого и начали исследовать , телегония вроде называется если не ошибаюсь.
это во все времена называлось - генетика. а чёрный ген может через два-три поколения вылезти. так что чья-то бабка с негром согрешила. телегония - туфта.
Тише, муженька, не плачь, а то будешь там, где мяч.
Муж плачет. Умора. От кого только не рожают.
Автор, забейте. Пересидите декрет, да бросите нытика, пока весь мозг вам своими слезами не вынес.Если у вас и вправду такой истеричный муж, растить этого ребенка и зачинать следующего явно не ему.
Ой, автор, у нас было что-то похожее. Но мужу было 28 лет, тоже говорил, что у него могут быть только мальчики))) когда я забеременела. Ну мальчик, и мальчик- долго пол не определялся, до 8 месяца.я ходила, такая вся "хрустальная ваза", но ни чувств особых, ни эмоций не испытывала. И вот. Уже заключив контракт в роддоме, мне сказали что там девочка-я ушам своим не поверила, на меня такое счастье накатило, до сих пор словами не передать.я вышла из роддома и позвонила ему:" ты как хочешь, можешь сейчас же идти разводиться, но У МЕНЯ будет дочь!!! Моя мечта из детства- голубоглазая блондинка. И я никому,даже тебе не дам Ее в обиду- понял?" В общем, я не просто не испытала чувства вины, что деть не того пола, я получила обалденный подарок для себя. И мне стало фиолетово, что он на этот счёт думает.видимо, это было вполне понятно, поскольку к вечеру пара наш уже был вполне в адеквате))) я видела,конечно,что он разочарован несколько, но чем больше он был расстроен, тем сильнее я любила Ее и защищала. В итоге, Дочке 9 лет, его копия просто- он Ее обожает, и не выносит надух невоспитанных,балованных,шабутных пацанов)))он очень педантичен и стандартный мальчик его повергает в шок))) я сейчас беременна сыном- он конечно рад,но я его предупреждаю, что мальчики -это не девочки, готовься. Даст жару))) а он, уже зная, что такое дети, говорит, мы с дочей будем его воспитывать, чтобы дом не разнёс)))
У знакомой 4 (!!!!) сына. Старшему 19, младшему 3 года. Муж очень дочь хотел. Не судьба.
Сообщение было удалено
Вот ваша девочка подрастет и даст вам жару! Девки нынче пошли такие... Лярвы те еще, начиная с детского сада))