Я беременна, очень долго не могла забеременеть и вот получилось. Муж очень хотел мальчика, это его первый ребенок и мой тоже. А оказалась девочка. Он плакал, когда узнал и я тоже от обиды за ребёнка. …
Сообщение было удалено
У меня муж тоже хотел сына. Я сказала ему,чтобы глупостей,не нёс. Главное,чтобы здоровый был ребёночек. Сейчас три года дочке,носится с ней, безумно любит. И тает в её детских объятиях!
Сообщение было удалено
У меня муж тоже хотел сына. Я сказала ему,чтобы глупостей,не нёс. Главное,чтобы здоровый был ребёночек. Сейчас три года дочке,носится с ней, безумно любит. И тает в её детских объятиях!
Сообщение было удалено
мальчик/девочка - какая в жжоппу разница))))
не устраивайте из мухи слона, он ревел от счастья, что хоть кто-то будет, так что радуйтесь и растите большие)))
Мой тоже плакал, когда на третий скрининг пошли вместе, там показывали сердечко как бьется, как Соня ручками шевелила, потом сказали пол, а потом показали какие у неё ступни, и все, мой выбежал, я сначала не поняла, испугалась такой реакции, а когда вышла, мой был таким счастливым, глаза на мокром месте, давай целовать-обнимать, как будто только что узнал, что я беременна. Вечером поговорили откровенно, оказалось, что он воспринимал мой живот, как просто живот, а теперь, увидел, и понял, что там теперь доча) от живота так и не отходил до самых родов и теперь не отдерешь)
Может быть ваш муж просто расчувствовался? Не переживайте! Вам сейчас воедно!
Сообщение было удалено
Ну. Пусть скажет спасибо что хоть ребёнок живой.
Сообщение было удалено
Большая! БОЛЬШАЯ разница !!! Вы что ?!! Совсем ку-ку ?!! Действительно не понимаете?!! Не видите разницы ?!!
Это хорошо, что сейчас узи есть. Есть время подготовиться. А если бы как раньше, пол узнал только после родов...он бы в запой ушёл бы?
Сообщение было удалено
А что тут обидного? У моего мужа есть дочь от первого брака, я сразу знала, что девочки для него 2 сорт. Он мечтал о сыне, на отказ бж рожать второго, развелся. Меня такое восприятие устраивало, для меня самой девочки - это пустые траты и лишние нервы, всегда сыновей хотела. Девкам надо и шмотья тонны, и косметику хорошую, и побрякушки, и духи по несколько на выбор, и шубы, и те же гаджеты, машины, квартиры, а потом она замуж выйдет и осядет домохозяйкой. Да на содержание девочки можно 2 мальчиков поднять. В подоле они точно не принесут, с выводком обратно не припрутся на шее сидеть, и уж точно хоть какая работа, но будет.
Это мое личное мнение. Про привязанности мама к дочкам - скорее "повезло", большинство воюют друг с другом или тихо ненавидят. Да, сыновья холоднее, но их привязанность стабильнее.
Поэтому для меня самой родить дочь было бы горе горькое, рыдала бы громче всех. А вам "обидно", будто вы его взглядов раньше не знали.
И да, если вас муж любит, то полюбит и дочь, но хотеть сына скорее всего не перестанет. Мой отец меня обожал, хотя ждал только мальчика, а к сыну был очень строг, когда тот родился - мужика ж растит, это девочек балуют.
Мой очень любит дочку я как то его спрашивала он сказал что если бы был мальчик он бы не знал чти с ним делать. Хотя ему было все равно когда-то, какой будет пол ребёнка. И сейчас когда сложная ситуация, а сложные они часто в 18 лет, только он может с ней поговорить,, убедить в чем то и тд. Дочка у него всегда была на первом месте. Не знаю правильно ли это применительно к мужчинам, но это так. Поэтому у нас так- если я хочу что то др неё донести, говорю мужу. Бабушка поступает точно так же. У нас нет конфликтов но с папой они одинаковые и внешне и по характеру, может поэтому понимают друг друга лучше. Так же и наоборот, если мне нужно понять как отреагирует муж на что то- я спрашиваю у неё, она почти всегда угадывает. А вот у подруги муж когда то устроил истерику когда узнал что будет девочка, зато потом когда она родилась прямо обожал ее. Другое дело что такие истероидные типы это не по мне и я не приемлю такое выражение эмоций. У нас это не принято. И рада что и у ребёнка такие же принципы - она лучше промолчит и не покажет своих эмоций, чем позволит себе открыто выражать своё мнение и истерить. Мы считаем это очень нужным качеством
Просто детей нужно делать своевременно, а не вскакивать на уходящий поезд и потом жаловаться. Если б так хотел сына, то надо было раньше этим заниматься. Не получилось один раз - выстрелило бы в следующем.
Но вообще, согласен, что как только девочка чуть подрастет, он на дочурку не нарадуется. Так что не переживайте и сами не плачьте. Девочек всегда больше жалеешь. И вообще, сколько вам? Моя мама последнего ребенка - моего младшего брата - родила в 45. И ничего, здоровый родился. Может еще попробуете.
У меня папа очень хотел мальчика. Получилось две девочки. Второй раз он раз пять звонил в роддом и переспрашивал, не верил, узи тогда не было, сюрприз был. Не любил он нас особо. Но он и мальчика бы не любил, мне кажется. Внуков то трое пацанов получилось, но они вообще его не интересовали. Мой вывод - от человека зависит, хороший отец всегда будет хорошим отцом, кто бы там не родился у него.
какой бред. как можно плакать из за того, что не сын. когмар. радоваться должен, что вообще ребенок будет. от него же зависит пол
Сообщение было удалено
в жжоппу вообще нет никакой разницы )))) что мальчика, что девочку...
Хочет мальчика, так пусть сам и родит. А вообще, автор, вы случайно не мусульманка?
Ато "господин" расстроился, что же делать, что же делать?)))))
А вообще меня всегда удивляет, кто таких "мужчин" выращивает, что это за матеря такие, что у них женщины второй сорт.
Сообщение было удалено
+++++
У нас тоже было, что муж больше хотел мальчика.
А как дочка родилась - так его счастью предела не было.
И, кстати, дочка к мужу гораздо ближе, чем ко мне.
Она и про первые месячные сначала ему рассказала, а только потом - мне.
Вот такая вот именно папина дочка растёт )))
Сейчас как вспомню его уверения: "Обязательно должен быть наследник, иначе никак" - так смешно становится.
Вот и мой все говорил, наследник будет, уверен был, что мальчик, даже не сомневался, у меня и роды должны быть в его ДР на его 40 летие. А тут девочка оказалась. Еще ребенок с таким трудом достался, сами мы не можем только эко. Вот и расстроился, наследовать то есть, что сам все заработал...Из нищеты вырвался. Я то рада была любому ребенку. Спасибо всем за комментарии буду надеяться, что муж полюбит дочь.
Мы с мужем русские
Сообщение было удалено
Правильно сделала бж, что от такого...странного мужа рожать больше не стала. Вдруг опять девочка, одной двоих поднимать? Это вам лишь бы кого подобрать, разведенца детного с заскоками.
Лично я считаю, что проще с девочкой. Ближе к родителям. Сын - пока не женился. От армии его отмазывать, дрожать, чтоб с плохой компанией не связался, не подрался и т.д. А от "в подоле принесет", сейчас столько средств предохранения, только в голову вбить никому без преза не давать, и все ок.
Ебанутуе
Сообщение было удалено
странно. разве при эко пол ребенка не известен заранее, еще до подсадки?
Женщина дает самое главное - ЖИЗНЬ.
Любой человек на земле рожден женщиной.
Женщина - это и есть Бог.
Сообщение было удалено
Не понимаешь ? парень - это продолжение рода, а девочка Ваша выйдет замуж за Зелепукина и будет - Зелепукиной. сочувствую Вашему мужу . еще из какого-то анекдота : " Пап, а почему когда ты изменяешь это нормально, а если изменяет мама то это ужасно. Понимаешь, сынок , когда изменяю я - трахаем мы, а когда она - трахают нас." то же самое считаю в отношении детей мальчик/девочка
Сообщение было удалено
куда деньги вам на лечение скидывать?
Продожение рода))))
Ох, сколько же тут принцев собралось!
Меньше пафоса, господа.
А как же ш, надо свою великию фамилию Пупкиных продолжить. Это вам не хухры-мухры.
Сообщение было удалено
Таким как вы лучше не плодиться. Мир этого не переживёт
[quote="Мать-природа" message_id="59179099"]Женщина дает самое главное - ЖИЗНЬ.
Любой человек на земле рожден женщиной.
Женщина - это и есть Бог.[/quot
Обладание репродуктивной функцией не делает из женщины богиню - особенно в современном мире. Сегодня можно делать детей из пробирки, внедряя оплодотворенную яйцеклетку в матку любой женщины.
да не переживайте вы, родите еще и сына. у нас правда тоже не с первого раза получилось. в итоге по дому носятся две нянки и один лялька)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
О, да, прям "великая цель".
21 век на двре, очнись курица.
Сообщение было удалено
А рожает-то потом все равно женщина.
Сообщение было удалено
Да брось ты, откуда у тебя деньги то. а ну если у мужа только возьмешь, да он не даст просто так думаю
Сообщение было удалено
А что Вас так удивило? любой нормальный человек этого хочет, даже если не говорит.
А что Вас так удивило? любой нормальный человек этого хочет, даже если не говорит.
-------------------------------------
А удивило то, что хотят продолжение рода именно мальчиком.
Все дети наследуют гены и отца и матери в ровной степени, неважно мальчик или девочка.
С фамилией тоже не проблема. Если вы вдруг "голубых кровей" (принцы, графья, бароны), а родились только девочки, они могут при замужестве оставить свою фамилию или брать двойную (своя+мужа).
А по теме: автор, зря вы так переживаете. Ребенок - это ваша родная кровиночка, а муж - сегодня один, а завтра другой. Очень жаль что вам такой "бракованный" попал. У него видимо какие-то серьезные комплексы ну или умом не блещет. Подкиньте ему на стол брошюрку про генетику, пусть ознакомится про гены и наследственность.
Если уж на то пошло , ребенок часто наследует гены первого(ых) любовников женщины, если у нее их было много , даже при наличии вашего семени, дитя может быть не вашим..
Сообщение было удалено
ну давай расскажи нам тогда о своих "великих целях", кукушка.
Сообщение было удалено
весело) откуда такая информация?))
Сообщение было удалено
Это все сказки)
ГЕНЫ ребенок наследует только от отца/матери.
Сообщение было удалено
Дорогой мой человек, расскажите, как это можно наследовать гены любовника? Ну закончил кто-то женщине во влагалище. Далее приходят месячные и эпителий женских половых органов обновляется. Учебник биологии вам в помощь.
Сообщение было удалено
Ага. И днк-анализ зачем-то придумали... А все как просто, оказывается) Вот идиоты.
ну давай расскажи нам тогда о своих "великих целях", кукушка.
---------------------
Цели у НОРМАЛЬНЫХ родителей - вырастить достойных детей. А не оценивать "хорошесть" ребенка по его полу.
Сообщение было удалено
Учебник учебником, а как Вы объясните то, что в СССР после олимпиады, у наших Ш рождались негритята? а тест днк показывал 99% отцовста от белого. после этого и начали исследовать , телегония вроде называется если не ошибаюсь.
Учебник учебником, а как Вы объясните то, что в СССР после олимпиады, у наших Ш рождались негритята? а тест днк показывал 99% отцовста от белого. после этого и начали исследовать , телегония вроде называется если не ошибаюсь.[/qуоте]
Опять эта туфта про телегонию. Таким как вы нужна дуррра тёмная из тьму тараканьи которая будет в это свято верить.
да почему дура. главное не ***** и красивая, а все остальное приложится
Сообщение было удалено
Потому что нормальная которая умеет думать своей головой никогда ни в какую телегонию не поверит.
ясненько. от таких потом негритята и рождаются
Сообщение было удалено
Негритята рождаются после измены, если она от него залетела. Так что чушь это всё и провокация.
Сообщение было удалено
Уткой обыкновенной объясню. А над телегонией серьёзные учёные давно смеются, это лженаука. Среди моих знакомых есть 2 биолога, один из них доктор наук, сотрудник НИИ, второй кандидат наук. Оба называют телегонию ересью. К сожалению, не могу точно воспроизвести их доводы. Но насколько я поняла, гены - не вирусы, и не могут воздействовать на структуру ДНК женщины. А телегония - не более чем очередная утка в тщетной попытке мужчин закабалить женщин, внушив им чувство вины.
От себя же скажу, для тех, кто начинает рассказывать о животных и их породах. У животных нет менструации и регулярной замены эпителия половых органов. Течка - да, есть, но это совершенно разные вещи. Посему не нужно оправдывать свои комплексы и боязнь сравнений с другими мужчинами мифической телегонией, это смешно. Женщины имеют такие же права на сексуальную свободу, как и мужчины, нравится вам это или нет.
Уткой обыкновенной объясню. А над телегонией серьёзные учёные давно смеются, это лженаука. Среди моих знакомых есть 2 биолога, один из них доктор наук, сотрудник НИИ, второй кандидат наук. Оба называют телегонию ересью. К сожалению, не могу точно воспроизвести их доводы. Но насколько я поняла, гены - не вирусы, и не могут воздействовать на структуру ДНК женщины. А телегония - не более чем очередная утка в тщетной попытке мужчин закабалить женщин, внушив им чувство вины.
От себя же скажу, для тех, кто начинает рассказывать о животных и их породах. У животных нет менструации и регулярной замены эпителия половых органов. Течка - да, есть, но это совершенно разные вещи. Посему не нужно оправдывать свои комплексы и боязнь сравнений с другими мужчинами мифической телегонией, это смешно. Женщины имеют такие же права на сексуальную свободу, как и мужчины, нравится вам это или нет. [/qуоте]
Вот вот и если бы это было бы правда то это бы заметили давно потому что куча детей рождалась бы не похожа на своих отцов.