Пока не зашла на этот форум,не думала,что это,оказывается,нормальная практика специально кого-то искать или с кем-то спать ради карьеры или другой выгоды. Сама была в разных ситуациях,были времена и …
Сообщение было удалено
А с кем спали? С бедными? Значит за помощь, хорошие подарки вы не могли, а бесплатно за любовь-пожалуйста. Ну и где все Ваши мужчины теперь? Смылись, использовав вас просто так бесплатно!
Сообщение было удалено
да, раз в неделю, капуста тушеная без ничего с солью и все. При росте 168 стала весить не 54,а 39 и ничего-выжила. Зато никакая лядьни М, ни Ж ЛИЧНО мне в глаза не может ничего ляпнуть, а за спиной-им там и место пока я не услышу и одним предложением не отправлю в ад. На счет того:"что богатенькие на таких не смотрят" , как показало время, ситуация и жизнь-смотрят, любят и ждут. Я не стыжусь той ситуации, что была в беде, от этого никто не застрахован, как оказалось. Это мой жизненный опыт, бесценный опыт я бы сказала. Именно теперь, здесь и сейчас, после всего пережитого я знаю, какая я реально настоящая и я себя такой люблю, именно люблю. Кто знает, может завтра я поменяю свое мнение и стану поступать иначе-найду папика /с этим нет проблем, точно говорю и знаю почему, но тут не стоит об этом/ и уматаю распродажей на куда-нибудь, но сейчас и до этого я такая, как выше писала.
Сообщение было удалено
Неужели есть девушка которой не предлагали подарков и жить вместе? Ну это наверное очень страшненькая девушка а так думаю практически всем предлагали и сомневаюсь что каждая соглашалась только ради денег.
Женщины, я вас не понимаю, ну вы же не девственницами замуж вышли и был только один мужчина. У вас же их много было и все они вас использовали бесплатно, трахали и потом пока. Понимаете, что это глупо, парень может бросить вас в любой момент, так используйте возможность и не спите бесплатно, пусть вложится сначала, это не призыв к проституции, просто научитесь различать всё.
Сообщение было удалено
а как похоже.
Сообщение было удалено
отвечаю. Сама постановка вопроса провокационная,вы себя слышите?) про засыпание алмазов особенно доставило)) сейчас я скажу, что никто не засыпал алмазами в прямом смысле (просили честно) и мне ответят -ну вот и молчи,если бы такой вокруг тебя вился,у тебя не хватило бы духу уступить и отказать ему. Это от обиды напишут женщины,которые привыкли брать и им стало грустно,что кто-то осудил их позицию. Поехали дальше,если мне человек был,симпатичен,то я с ним встречалась но только в этом случае. И только на эмоциональной составляющей,т.*****. чувства. Материальную поддержку не искала ни в чьём лице,я иначе воспитана и вижу ложь. С мужем тоже познакомилась когда он только после института выпустился и денег у него в ту порыне было. В это время за мной увязался человек на 15 лет старше,который много чего предлагал,но встречаться с ним только из-за подарков что за бред?? А смысл? В подарках нет ничего плохого если они от любимого человека и тебе изначально наплевать что он не топ-менеджер. Если ты целенаправленно смотришь на статус и выбираешь по размеру кошелька -это другое. Обьяснила?
Сообщение было удалено
Не жить вместе, а содержание. Далеко не всем.
Сообщение было удалено
Давайте уточню. Содержание, это не про жить вместе, а про возможность не работать.
Подарки - не обмен носками-духами
Сообщение было удалено
Ну будьте бесплатной давалкой, никто не против
Сообщение было удалено
. Ни с кем, одна была. Когда человек в беде, не оч то думается о сексе вообще-то.
Сообщение было удалено
Не возможность не работать, а именно хорошее содержание. Не работать можно уже когда девушке тыс 50 в мес дают)
Сообщение было удалено
Не все фригидные. Я люблю секс.
Сообщение было удалено
Вы тему ветки читали? Кто специально заводит любовников РАДИ материальной выгоды. Причём тут подарки от мужа/своего парня и прочее? Речь не о приёме подарков как таковых и что это плохо и надо соглашаться на букетик сирени. Речь о том,когда целенаправленно ищешь спон со ра.
Сообщение было удалено
На этом форуме можно умереть от смеха))) носки-духи))))
Сообщение было удалено
Обьяснили, 1 за всю жизнь и тот на 15 лет старше. О чем и писала выше. Изза подарков никто не встречается.
Сообщение было удалено
Простите, но вы теоретик. Соглашаются, потому что кроме подарков вместе комфортно, весело и т.д.
А вы представляете все так, будто толпы женщин готовы служить, лишь бы получить подарочек и толкнуть его потом в ломбарде.
С АБФ понаползли, признавайтесь?
Сообщение было удалено
Вот реально,сижу смеюсь))) правильно вы сказали. Такое ощущение что авторы комментариев с луны свалились. Такую чушь пишут -вам никогда ничего не предлагали и вам никто ничего не дарил. А то б вы согласились. Логика тоже огонь. Ещё р не верят,что я женского пола и могу думать иначе. Где-то развилку увидели,все же мечтают о Мальдивах,да живут в сказке про Золушку
разводку точнее
Сообщение было удалено
Почему вы считаете что спонсор не возбуждает?? Откуда эта "светлая" мысль в вашей голове?
Сообщение было удалено
Да каждой второй это предлагают, а может и первой я не считала, но очень часто. Если мордой лица мне не нравятся отказ без вариантов.
Сообщение было удалено
Моим одноклассницам - никому.
166,лень копировать,отвечу так. Что такое АБ или какова там аббревиатура? В чем я теоретик? Можно подумать,что отписавшиеся выше женщины не искали целенаправленно обеспеченных кошельков,а встретили их именно в тот период жизни,когда им была труба,нечего было есть,срочно нужно было купить квартиру,обменять машину или съездить в отпуск. И вот,они согласились на мужчин ,которые усиленно за ними ухаживали,а те в свою очередь ещё и оказались не бедными. Вы сами-то верите в это? Все это делается умышленно,многие из таких мужчин часто женаты, потом сочиняется легенда о том,как он днями и ночами караулил девушку у дома,не спал и серенады пел под окнами. Ага
Сообщение было удалено
Я целенаправленно не искала. Вышла замуж за не богатого парня из провинции. Потом не сложилось. Развелась, уехала в Москву. Тут атаковали толпы обеспеченных.
Автор, есть те, кто специально ищет богатых мужчин, есть, кто и со своих обычных берут три денежные шкуры, а есть, кто не ищет, сами объявляются. Просто советую всем использовать мужчин и не спать бесплатно. Берите, пока можете, все равно они притворяются и играют в любовь, на самом деле им нужно только ваше тело.
170,не настаивал))) все богатые ой какие настойчивые. Самые настойчивые это были именно богатые,у которых была необходимость добиваться определённого субъекта. Они ж самые одинокие,никому их деньги не нужны,вот и алмазами засыпают. Форум просто квинтэссенция перлов. Самые настойчивые были как раз романтики,у кого фантазии хватало на то,не машину показывать и везти в ювелирный иди рестик,а кто удивлял и брал не материальным
Автор, а зачем вы эту тему создали? Чтобы осуждать и говорить, что я вот не такая. Вам интересна эта тема, раз написали. Почему интересна?
Сообщение было удалено
Значит,тема не про вас. Но про атакующую толпу обеспеченных верится с трудом,обеспеченные не сильно заинтересованны в провинциалках, это не в обиду. Если действительно речь о больших деньгах,а не о менеджерах средней руки на кредитном ха 5
Сообщение было удалено
Точно мужик. Обида так и прет.
Сообщение было удалено
Создала,чтобы послушать мнение тех,кто сам пробивался сквозь тернистый путь и узнать, почему им не давала собственная натура всего достигать легким путём.
Сообщение было удалено
Может они вам не говорят, боятся конкуренции) Как бы то ни было предлагают часто и отказывают девушки нередко.
Сообщение было удалено
странная логика. Если человек нравится и ты ложишься с удовольствием с ним в постель,чтобы получить радость и положительные эмоции от занятий любовью с ним и если он взамен тебе не дарит что-то ценное,то это называется "использовал"? Никогда так не считала и теперь уже не собираюсь. Если изначально идти на отношения с целью выгоды,то грош цена таким отношениям
Сообщение было удалено
А нафиг мне деньги если мужчина страшен и плох в постели? Чем я это компенсирую, дорогим вибратором?))) Деньги второстепенны по сравнению с хорошей внешностью, характером и умением доставить девушке наслаждение в постели. У всех разный опыт. Вы получаете свое, другие свое. Меня не так волнуют деньги как сам мужчина.
Сообщение было удалено
Откуда вы это знаете, если не встречали богатых? У меня другое - знакомая приехала из маленького городка, внешность - ***** удая, маленькая, нос на четверых. Но всегда с улыбкой и с юмором, сейчас она же ничем не хуже аетрисулек , операции и т.д, катается по всему свету и встречается только с богатыми, которые в нее же и вкладываются. Так что внешность тут неважна.И откуда девушка то же, богатым все равно, а вот характер -да, хрен кому нужна хмурая или нудная
Сообщение было удалено
в 1 случае из 10 может быть. Допускаю.
Сообщение было удалено
Гость,респект! Сильно!
Автор, Вам сколько лет, сколько мужчин было, со сколькими вы жалеете, что спали? Можете не отвечать, но это же анонимный форум, чего скрывать.
Сообщение было удалено
ответ выше про не встречала богатых. Перечитайте. Богатых интересных симпатичных свободных и одновременно заботливых с душевным тёплым характером + чтобы любовник отменный, да,не встречала. Допускаю, что вам только такие и попадаются вкупе со всеми положительными качествами) Я сказала что деньги для меня вторичны. Главное чтобы человек был адекватный, сговорчивый,не лентяй и не де бил + в постели хорош, ну и внешность приятная,манеры
Сообщение было удалено
Я вам страшную тайну открою, женщинам тоже нужно красивое молодое мужское тело. Любви к старому фаршу не представляю и плевать сколько у него на счетах.
Сообщение было удалено
Щас вам напишут ,что самые искусные любовники -это те,кто при деньгах и в статусе. С нищебродами спать негоже,ещё замуж позовут
Сообщение было удалено
Так хорошее содержание нужно заслужить и заработать. А как ты будешь это делать разве это не важно? Человек,предлагающий такое чувствует свою власть, одному богу известно,что вы будете вытворять в постели и кем вы станете после этого, это реально стоит того? Только ради каких-то безделушек,потеряв себя и своё лицо? Сейчас же не война,можно себе всегда заработать на хлеб с маслом. Реально не понимаю!!
было в юности двое мужчин, порывавшихся содержать, я отказала. И правильно сделала
Сообщение было удалено
он мне не парень и не муж. просто свободные отношения. читать то кто не умеет?
Сообщение было удалено
ровно с такой же вероятностью хорошие как и нище-броды
короче, автор только теоретизирует и за ней никто с предложениями не бегал)) сама устала и хочет знать почему другие так же уставать не хотят)
Сообщение было удалено
Они сами просят познакомить хоть с кем то приличным, в кафе 200 руб не могут заплатить.
Сообщение было удалено
А пока не скажешь никто меня за провинциалку и не принимал никогда. У меня муж в регионе 100 получал на момент моего отьезда, менеджеры средней руки на кредитном авто в принципе меня не могли ничем удивить.
Сообщение было удалено
О как, а если ни подарков ни содержания не предлагает то возбуждает в 9 случаях из 10?) Интересная девиация
Сообщение было удалено
Верно
Сообщение было удалено
Точно!несколько лет замужем, теперь горюю, что упустила кучу времени и не поступилась принципами гггг
Сообщение было удалено
Интересно ,а Ченнингу Татуму кто-нибудь отказывал? Ну, это я мечтаю.Сижу такая в ванной, а ко мне Татум ломится, а я говорю: Уйди противный и не мельтеши тут своими мышцами, ко мне сейчас Макконахи придёт