Гость
Статьи
А есть те, кто никогда …

А есть те, кто никогда не стал бы заводить любовника ради материальной помощи?

Пока не зашла на этот форум,не думала,что это,оказывается,нормальная практика специально кого-то искать или с кем-то спать ради карьеры или другой выгоды. Сама была в разных ситуациях,были времена и …

292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ГостьЯся

Сообщение было удалено

Я сама примерно из такого городка родом. В регионах все тяжелее конечно. Денег у народа в провинции нет. Не знаю что вы там в таком городке ловите) Я давно переехала.

Гость

И кто тут пишут, что ни за что и никогда, Вам просто такое не предлагали, а позвонть Прохоров или другой олигарх, побежите, ломая каблуки по таким же ниможенькам, которые говорят тут про любовь. Знаю много примеров

ГостьЯся
Гость

Сообщение было удалено

мне уже переезжать не вариант.. у меня семья здесь, своё жильё..да и я счастлива здесь.

Гость
ГостьЯся

Сообщение было удалено

Сейчас да. Но родилась то я в таком как ваш городок и там жила долго. Все тоже самое было, щедрые, просто мужики в провинции беднее и намного. Но сколько есть - не жадничают.

Гость
ГостьЯся

Сообщение было удалено

Тоже семья была. Первый муж из региона. После развода переехала. Далеко не в 17 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое хотела написать, постеснялась)

ГостьЯся
Гость

Сообщение было удалено

да конечно, тем более влюбиться в состоятельного проще простого.

ГостьЯся
Гость

Сообщение было удалено

но я уже и не решусь на переезд, здесь только постою, послушаю..

Гость

это из разряда ребуса для мужчин "сможете ли вы завести любовницу по поводу ее красивой формы груди (... нужное подставить)" и развить тему, пошто они не любят всех подряд или не сидят в гордом одиночестве

Гость

Я живу в провинции, общаюсь в основном с женщинами, коллектив женский, подружки. Есть красавицы. Не знаю ни одного случая, даже в виде слуха, чтобы мужчина женщине что-то дорогое дарил, машины, квартиры, шубы, к примеру.
Двух знаю, которые повышение получили через любовников, но там девчонки умные, достойные этих должностей, но без постели бы им этих мест не видать.
В основном наоборот вижу перед глазами примеры, мужчина после развода разделил с женой квартиру, купленную в браке на деньги ее родителей. Другого жена до пенсии 10 лет содержала, одновременно одна растила дочку, они разошлись, но не развелись официально.
Подруга жила в гражданском браке, снимала сама квартиру, а "муж" у нее жил, продукты тоже на ней, надеялась, что женится, но нет, на машину накопил и ушел. Яркая, видная девушка. Таких примеров могу много рассказать, а вот наоборот нет...

ГостьЯся

отчасти соглашусь с гостем 109, но у нас не совсем всё так однозначно, подарки дарят, но конечно не квартиры и машины, а более скромные и не всем, но есть конечно женщины внешне очень даже, которых просто используют, но и варианты наоборот имеются. но, в нашем регионе плоховато с работой(нет её, по блату если и то не всегда) и зп- маленькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В регионах в основном все так и есть, а что вы хотели? Да и кроме яркости и видности надо еще грубо говоря себе цену знать, не кидаться на кого попало. Но в целом в провинции бедный народ, соглашусь. Хотя вот я и с первым мужем не работала. А ваша подруга сама такое позволяла.

Гость
ГостьЯся

Сообщение было удалено

Про квартиры и машины никто и не расскажет, дур нет. Если твои одноклассницы одинокие или с нищим жадным мужем то каково им такое слушать? А то что не работаешь и как одеваешься и так видят и этого достаточно злость вызвать. Кто что то получает они не работают обычно и ни в каких женских коллективах где зп 15 тыс не трутся, им это не нужно. Женские коллективы - это обычно сборище неудачниц.

Гость

Мамина знакомая тоже мужа содержит, так ей 60, она седая, полная и некрасивая. Вы по улицам в регионе пройдитесь: взглянуть то не на кого. Даже если симпатичная, то неухоженная, лоска нет.

ГостьЯся
Гость

Сообщение было удалено

ну у нас не так, ухоженные, много симпатичных, мужики даже "зажрались".

Гость

Сама живу в маленьком городке , но знаю трёх женщин таких. Двум квартиры дарили и машины,но они были с этими мужчинами долго в отношениях, не жёны, гостевые, чувства были,но просить не забывали, при мне одна так выбивала из мужчины,что я ушла из её квартиры. А третья женщина не выбивает ничего, ей дарят так, но не квартиру, недорогую машину в дом мебель,при этом она не хочет жить вместе с этим мужчиной , отдельно живёт, не готовит ему и ничего не дарит. Но девочки, я вам скажу так выбивать что-то, как первая описанная не могу, хотя в юности бедная была, но мне мешает ощущение, это даже не гордость, уверенность,что выклянченное не принесёт счастье, но может я ошибаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это женщины придумали,что мужчинам нужен лоск ,про кого я писала с точки зрения лоска нет этого, но красивые от природы и без косметики, фигуры стройные

Автор
Саша

Сообщение было удалено

А с какой стати мне человек будет дарить машину дороже, чем я имею и оплачивать мне поездки в места ,которые я не потяну? Значит,я ему взамен должна предложить что-то,верно? А я не хочу себя предлагать. Хочется-не хочется,другой вопрос как я это получу. А в мои моральные ценности это не входит получать любой ценой. Поймите,что хотеть можно до у с ё ру,со мной тут спорят что для всех это нормально и естественно. Нет,не для всех, если вы не брезгуете брать,почему думаете что такие все?

Гость
Lady of the Flowers

Сообщение было удалено

Вот поэтому ты и нищебродка! Гордись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не женщины придумали) Я вам описала как выглядят те кому что то существенное дарят, покупают и кого обеспечивают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А больше зарабатывать мозгов не хватило? Либо надо желания поумерить. Ведь известно что всегда и всего будет не хватать. Переедешь в съёмную дороже будет хотеться большой дом,больше денег и прочее. С такой философией живет много женщин,они почему-то считают что им все должны

Гость
ГостьЯся

Сообщение было удалено

Также все. Ухоженность разная бывает. О каких девочках я вам толкую там на себя в месяц сотни тысяч тратятся. Нет таких в провинции. Может 1-2 на весь город. Хай класс называется.

Автор

Ой,сколько флуда тут... не было 2 часа

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам как пример привели, а вы с нападками. Зачем умерять желания если тебе регулярно талдычат какая ты красавица и достойна большего, каждый второй. И вы бы поверили и согласились бы.

Гость

Автор, Вам предлагали встречаться обеспеченные мужчины? Нет. Вот и рассуждаете, такая прям ввсокоморальная, только по любви трахаетесь и тд. Твою мать, хватит разводки писать.

ГостьЯся
Гость

Сообщение было удалено

это да, я имела в виду обычную ухоженность: маникюр, волосы в порядке, кожа, одежда, обувь..я такая же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она их в глаза не видела.

Гость

А если подарят колье за млн, откпжетесь? Скажете, я не продаюсь и трахаюсь бесплатно

Гость
ГостьЯся

Сообщение было удалено

Ну это все обычное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она боится что взамен заставят с крокодилом переспать или собакой, вернее сама на лапки встанет и скажет: Чем обязана, господин? Я вся для вас.
Даже не понимает что мы это принимаем как должное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор самому Трампу откажет, вы что, она же такая )))) неподкупная И только по любви. Молчу уже про Мишку-Прошку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) +++++++++)))))
что такого в ПОДАРКАХ от своего мужика. разумеется, он должен быть приятен. смысл отказываться вообще в чем? а мужику еще и приятно - он герой.
мне мой сказал - никогда не отказывайся от подарков. на подарки намекай, но не проси грубо.

Гость

Автор, отвечаете, хотя можете солгать, но все равно. Вы отказывали богатым мужчинам и не принимали их подарки потому что вы их не любили? Даже если они сильно были настойчивы и записывали вас алмазами. Если да, то можно говорить, а если нет то просто вы ничего не знаете, никакого опыта и первый попавшийся более менее богаче Вашего нынешнего парня трахнет вас через минуту после подарка, а может и без подарка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что дадите любому обеспеченному свиному рылу? По-моему надо совсем до отчаяния дойти чтобы пойти за кошелек, когда все остальное не привлекает.

Гость

Закидывали, чёрт, планшет пишет вместо меня. Тоже подарок требует в виде нового чехла для планшета))(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете Трампу никто не отказывал? Тоже нашли идеал. Клуни и Бандерас и те признавались что им отказывали, а что такое ваш Трамп по сравнению с ними.

Гость
Астра

Сообщение было удалено

Были замужем за трутнем и алкоголиком-Ваши слова. И о чем с Вами можно говорить, автор.

Гость

Я даже, когда в беду попала и жила койка-место снимала чуть не в бомжатнике, питаясь раз в неделю(экономила на всем, чтобы быстрее собрать деньги на норм жильё), всё равно не смогла раскорячиться за лучшее место под Солнцем, хотя там человек из прошлого, где я жила в роскоши-свой бизнес был и любил вполне себе по настоящему еще тогда, о увы, дело даже не в гордости или статусе, а в чем то неподвластном мне и это неподвластное не дало мне быть с ним. Он и сейчас продолжает периодически писать и звонить, а я и сейчас не могу. Четыре года прошло с тех пор, а я всё думала, что я одна такая иди&тка.. Нееет! Нас много! И я этому честно говоря рада:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им отказывали равные им, а не такие бедняжки как автор. Хотя какого Вам это объяснять тут, сами не понимаете, так и хрен с вами

Гость

Автор - мужик! Небываеттакихдур

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха))) новый роман видимо. А слог-то какой! Честь превыше всего! УхОжеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто на таких дур богатые и обеспеченные не обращают внимания, а если обратят, то такие дуры быстро своих мужей, любовников, парней бросят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто это написал? Пишите еще!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой,какая толстотааа. Впрочем,ладно,ветку можно закрывать, стало не интересно потому что одни тролли и флуд. Дискуссии нет

Гость

Автор, а вам предлагали подарки, содержание? Только честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз в неделю питались? Ну ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не отвечает, автор ответь номер 132 и 127 и 144

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну расскажите кто и что вам предлагал. А то я нитакая, низачто, желающие то есть на вашу несравненную тушку? Один хрен все состаримся, в молодости надо жить по полной.

Гость

Автор уже закрыла ветку. Одни тролли тут по ее словам, отвечать не собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие это равные Трампу? Президентши США? Или миллионерши под 60? Мужики подкатывают к молоденьким а они как правило всегда сильно неравные по финансам и тем не менее отказывали даже звездам красавцам.