Женщиныы, девушки, ушедшие после развода к родителям.. Меня интерисуют ваши отношения с родителями. Почему такой вопрос? я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если …
Сообщение было удалено
Так с внучкой все равно помогать придется-из школы забрать, мать работает.
[quote="НИКА"]Кто кричит ,что я шляюсь....я ВСЕГДА ночевала дома,кроме 1 раза. Ни на каких ночных дискотеках и клубах НИКОГДА не была и не знаю что это. Всегда была приличной и примерной девочкой. Замуж вышла в 20. в 29 развелась. После развода поехала с подружками в египет(сделала себе праздник),родители сидели с 1,5 год дочкой. ВСЕ. на этом мои поездки закончились.
я хочу устроить ром вечер,встретить рассвет. УМЕНЯ ЭТОго нет. начинаются звонки.
ИНОГДА МЕНЯ ПОСЕЩАЕТ МЫСЛЬ ЧТО МОИ РОДИТЕЛИ ЛИБО ЗАВИДУЮТ,ЛИБО СОЗНАТЕЛЬНО ДЕЛАЮТ,ЧТОБ ОСТАЛАСЬ ОДНА. Ни ОДИН МЧ ИМ НРАВИТСЯ. они сразу дают оценку- ты с ним не будешь,он тебе не подходит,зачем ты с ним встречаешься?
прошлым летом мужчина полностью за свои деньги повез нас с дочерью на море..Мама поджняла скандал. зачем ты сним едешь? Едт сама,может кого встретишь лучше.зачем тебе это пузо? он с пузиком небольшим...в общем вот так.
зависть,эгоизм на мой взгляд. Зато на каждолм моем др сетуют..вот еще год прошел,а замуж не вышла....[/qu а у меня наоборот родители говорят оставь малого не надо с собой брать...а я сама его хочу и беру.теперь буду ценить после вашей темы их поддержку,,.они во внуке души не чают жить без него не могут а меня это напрягало
Сообщение было удалено
При таком раскладе родителям надо разменять квартиру и выделить дочери с внучкой комнату в коммуналке. Вот там пусть ребенка оставляет, сколько влезет и гуляет по мужикам. Если вообще в квартире родителей есть доля дочери.
Сообщение было удалено
вот именно!
Смотри-ка накинулись все. Не суди - да не судим будешь.
Я в 24 развелась с мужем и с 4 летним сыном приехала к родителям в трёшку.
Отец в первый же день после моего разговора по телефону попытался проконтролировать кто мне звонил. Обрубила резко.
После 9 дней существования с ними, уехала на съёмную квартиру, которую они же и согласились оплачивать.
Работала всегда. Ребенок жил со мной, но выходные у родителей.
Затем они же купили мне квартиру рядом со своей, а я сделала капремонт.
В итоге сын и его школа с уроками был на родителях, а я опять-же работала и занималась личной жизнью. Все засовывания носа в мою личную жизнь всегда пресекала.
Сейчас мне 40 а сыну 20. И я считаю, что жила правильно, что не с родителями и без их советов.
Автор, удачи вам и терпения. И запомните, что в 36 лет вы не обязаны отпрашиваться у них и просить побыть с внучкой. Они должны.
Нет? Ну и пошли нaхрен
[quote="Гость"]она пришла в свой дом поправочка./
В какой свой дом? На свой она не заработала. Расплодиться расплодилась а жить негде. Зачем плодилась в никуда? [/quo не зарекайся. другие родители квартиры дарят детям а эти не подарили так пусть теперь расхлебывают ясно??
Сообщение было удалено
одна поправочка- ОНА находится в квартире РОДИТЕЛЕЙ со своим куском
Сообщение было удалено
родители ее не заставляли ноги раздвигать в 20 лет и плодиться
Сообщение было удалено
Другие родители пинка под зад дают в 18 лет, а эти приняли да еще и со спиногрызом. Пусть теперь будет благодарна и слова наперекор не скажет, ясно?
Я не плодилась в никуда. у мужа была отдельная 2 комн квартира и рожала я в 28 лет. но не сложилось. завтра кадая может развеститсь. бумажки на счастливую жизнь еще никто не выдает.
Р.с. и работаю я на 2 работах.
Говорить о независимости можно когда есть СВОЯ квартира,а не когда находишься в статусе ПрИЖивалы с ребенком. Свою квартиру надо иметь,а потом плодиться
может проще снять себе отдельно квартиру?
То что вы не ночуете дома - тоже нонсенс. ребенок все же взрослый.
Поэтому - лучше отдельно жить.
Сообщение было удалено
одна поправочка- ОНА находится в квартире РОДИТЕЛЕЙ со своим куском[/quoкусок это ты
Классика!Тетя в разводе ребенку 6 лет,на выходных оставляет его на маму ,сама тусит с подругами в квартире наследственной.Ребенок ни отцу не нужен(у него своя семья), ни ей,она свою личную жизнь устраивает
[quote="Гость"]Говорить о независимости можно когда есть СВОЯ квартира,а не когда находишься в статусе ПрИЖивалы с ребенком. Свою квартиру надо иметь,а потом плодиться[/quotродители обязаны были подарить.
Сообщение было удалено
я как раз ночую. 1 раз только не ночевала. гуляла летом до утра с мч. просто по улицам.
[quote="НИКА"]Я не плодилась в никуда. у мужа была отдельная 2 комн квартира и рожала я в 28 лет. но не сложилось. завтра кадая может развеститсь. бумажки на счастливую жизнь еще никто не выдает.
Р.с. и работаю я на 2 работах.[/quoой да не слушайте тут толстых злых теток)))) все у вас будет норм
Сообщение было удалено
да я подозреваю,что половина осуждающих это сцыкухи 20 летние,спящие с мужиками с 14 лет и жизни не видевшие. но поучать мы любим.я не обращаю. внимание.
у моей сестры мать воспитывала всю жизнь его одна,мужиков было не счесть....а сын вырос умница ,миллионер сейчас и семья крепкая.
Сообщение было удалено
да я подозреваю,что половина осуждающих это сцыкухи 20 летние,спящие с мужиками с 14 лет и жизни не видевшие. но поучать мы любим.я не обращаю. внимание.
да-да,успокаивай себя) Рспешка
Сообщение было удалено
пример для подражания)
Сообщение было удалено
На долю она может претендовать после смерти родителей. А сейчас она там никто. И должна быть благодарна
Бедные наши женщины, родившие детей. Либо мужа-изменника вынуждены терпеть, либо родителей-манипуляторов.
Я понимаю почему так много женщин сегодня не хотят иметь детей.
Что за оазводняк? В теме автору 36, дочке 7. В комментариях пишет, что в 29 уже развелась, а 1,5 дочь оставила с родителями и укатила в Египет. Получается, родила в 27? Тогда сейчас дочери 9 должно быть. Что за путаница в цифрах? Непродуманный разводняк. Да и слабо верится, что за 7 лет ( вы же не могли развестись раньше, чем забеременели, верно?) мужик нашел нж и уже 2 настрогал?
Сообщение было удалено
Согласна с мнением, от развода не застрахован никто, прежде всего родители должны поддержать дочь и внуков.
Сообщение было удалено
А есть Ваша доля в квартире родителей?
Сообщение было удалено
На долю она может претендовать после смерти родителей. А сейчас она там никто. И должна быть благодарна
[/quoа ты уже купило дочери квартиру или надеешся спихнуть на мужа?))
Сообщение было удалено
нпдо рожать имея СВОЮ квартиру и деньги,тогда и терпеть никого не нужно будет! Вот имеенно,что вся проблема,что нищеебки плодятся
Сообщение было удалено
вы про маргиналов пишите?
попрошу комментировать только тех,у кого ситуация такая же,а всех кого ни попадя. если у вас по другому - идите мимо,и не засоряйте эфир. не судите ине судимы будете
Сообщение было удалено
Родители вовремя не объяснили дочери что к чему, вот пусть сидят с внучкой и не жалуются.
Сообщение было удалено
да! половина. ибо отец там вообще не приписан
Сообщение было удалено
Дак надо было гены качественные передавать и воспитывать лучше, чтоб у автора своя квартира в её возрасте была.
Сообщение было удалено
Нет, про весь цивилизованный мир. В штатах например люди обычно сами себе на учебу зарабатывают а не сидят у предков на шее до 25лет. И никто не ждет от родителей домов в подарок.
Сообщение было удалено
да! половина. ибо отец там вообще не приписан
Так если есть Ваша доля и вы там не просто приживалка, то пригласите няню и идите до утра. В чем тогда проблема?
Сообщение было удалено
Чтобы иметь свою квартиру, надо много работать, а многие работать не хотят, мечтают замуж выйти, нарожать и дома сидеть.
Сообщение было удалено
никакого разводняка нет. да,бывший женился через полгода после развода и она родила близнецов. мне 36, развелась в 29..да, родила не в 29,в 28.. это так важно???никто тут не разводит...а не рожала,пот муж детей не хотел,хотел жизни вольной!!эгоист был ! и после рождения ничего не изменилось. и я ушла.
Сообщение было удалено
это вам по телевизору сказали?)) в штатах приличные семьи детям оплачивают колледжи за такие бабки, что нашим и не снилось. И школы частные. И с внуками помогают, и уж тем более родительский дом (дом, замечу, а не двушка в Бутово) всегда открыт для детей. И это не считая шикарной системы соц обеспечения.
Если у вас там есть доля то требуйте свою раздела. В чем проблема? В том что у вас не доля а прописка? И вы там никто?
Сообщение было удалено
Когда уже до нас доберется цивилизация.
Сообщение было удалено
Вот ты нафантазировала то, особенно про соц обеспечение в штатах. Прям даже смешно
Сообщение было удалено
А не в этих ли штатах-три месяца ребенку, мать на работу должна выйти?
Да, автор, такова действительность. Все вам будут тыкать что раз у тебя ребенок, то на личную жизнь надо забить. И даже родители будут беситься - почему мы должны заниматься ее ребенком, пока она где-то там кайфует?
Сколько знаю такие случаи, все родители вставляли палки в колеса своим дочерям, кивая на детей, что мол они все понимают. А почему детям нельзя это понимать собственно.? Чем это так безнравственно матери иметь личную жизнь? Она же не водит в дом мужиков и не сношается с ними на глазах ребенка.
Считаю что родителям тупо лень возится с внучкой в отсутствие вас. имеют право, это не их ребенок..
Ну тогда и говорили бы честно _ не хотим, нам лень)
Сообщение было удалено
Батюшки мои,вы когда про Европу пишите вы хоть представление имейте о чем речь.В Германии образование бесплатное,например.Хорошая квартира вторичка в Италии стоит 50 тыс.евро-это квартира в 10 минутах езды от моря,а процент по ипотеке составляет всего 4-5 процентов!
Сообщение было удалено
плюс хотят чтоб я сопровождала их в каждой поедке на мин воды,к примеру. я поездила 2 года ине хочу. в этом году сказала,что едут без меня. мама сразу в штыки...я сказала,что водить я не буду никого. конечно,им удобно. привезла,квартиру нашла, за процедуры договорилась...супер. а как вечером пойти на танцы- хелп. сказала - тел в руки и сами звонить и договариваться. и они не старики. им по 60. мама стиралку вкл не умеет.и не потому что глупая,а потому есть я и папа.если что...и живем в столице.
Сообщение было удалено
...либо внуков...мать автора тоже родившая женщина, до сих пор расхлебать не может
Сообщение было удалено
Если родители такие плохие то уходите от них. В чем проблема?
Сообщение было удалено
А что не дать дочери возможность построить свою личную жизнь, чтоб она свалила к новому мужу с ребенком вместе? не логично заставлять дочь заниматься ребенком все время и при этом ждать что она от них съедет. Так у них своей жизнью жить еще долго не получится .
Сообщение было удалено
Если родители такие плохие то уходите от них. В чем проблема? вот именно! Вали,автоо,или за счет родителей хорошо живется??
просто обидно. с одной стороны,не обязаны, а с другой - у меня много знакомых на работе таких как я. ни у кого таких проблем нет. живут с родителями.и те наоборот выпихивают на ночные дискотеки,в поездки,лишь бы пару себе нашла,молодая ведь...а тут наоборот- как кто-то нарисуется - сразу палки в колеса и - он тебе не подходит...и зачем ты с ним встречаешься...?он такой и такой и еще вот такой. не пара он тебе. а почему он тебе подарки не дарит? *****.