Хочу выговориться!2 года живу с родителями мч и мне сложно!раньше все казалось радужно и хорошо но со временем я поняла какая это семья.отец не работает и вечно всех учит жизни да всех осуждает,сестра …
Да вы что??? Прям вытянула все деньги из свекров из-за того, что пользуется толчком и плитой)))) ахахаха насмешили))) а ничего что эти же свекры тянут деньги из сына, а невестка тоскается с пакетами и жрать им на этой самой плите готовит!!! Прям обделила она их так своим присутствием, всех в одну комнату загнала, а сама хозяйкой ходит!!! Обоссаться с ваших рассуждений!
Ахахаха прям все деньги невестка из свекров вытянула тем, что на плите готовит и в толчок ходит!!! Насмешили!!! А ничего, что свекры тянут деньги у сына, хотя он бы мог их откладывать на квартиру, чтоб побыстрее съехать от этих жлобов! А то, что невестка пакеты таскает из магазина и жрать готовит на этой же плите вы посчитали!!! И явно в холодильнике все общее, а у свекров, небось, аппетит, поболее, чем у детей!!! Свекрушка все телеса наедает! И не несите тут бред, что невестка прям пришла в их квартиру и хабила их в одну комнату, а сама хозяйкой ходит! Наверняка все наооборот!
Сообщение было удалено
да нет, это с ваших рассуждений обоссаться :D. живете вы себе, В СВОЕМ ДОМЕ, все у вас нормально, внезапно в вашем доме появляется чужая взрослая баба, чувствует и ведет себя абсолютно фривольно, как будто у себя дома, обстановку меняет на свой вкус (не по вашему вкусу и без вашего разрешения), вякает вам что-то, и ноет, что вы с ней не возитесь, когда у нее соплюшки. Как, нравится?
лично у меня от такой наглости (даже на страницах интернета, не то что в реальности) волосы на голове от ужаса шевелятся.
Оеей, прям свекры горой стояли и не давали им делать ремонт, а они, такие нахалюги, ночью все переделали, пока они спали!!! Вот бред у вас в голове!!! Если б была нормальная комната, она б и ремонта не требовала!!! Старую комнатушку им дали, вот они и решили её освежить!!! При чем эта же комната останется его родителям!!! Радовались бы, что дети решили порядок навести в комнате, ещё и за свой счёт!!! А то, что мебелью пользуется, Ахахаха прям дырки она протерла на мебели! Такая большая амортизация у мебели прям обхохочешься!!!
Вот честно, ерунду тут вы пишите, представляю, какая вы мелочная и жадная в жизни, что уже припрели тут, что мебелью пользуется. Прям ломает она эту мебель от нечего делать! Это вам тут нечего делать, вот и торчите здесь. А так вы несчастная и обиженна жизнью, и с деньгами у вас не все так гладко, раз такая жаба жадная))) в общем, это вам по делам)) А автору желаю удачи и терпения, все у неё будет отлично)))
Сообщение было удалено
да ради бога - пусть у ВАС дома чужой человек сделает ремонт на свой вкус - вот тогда напишете нам свои впечатления =))
я себе представляю, мама обставляла квартиру, продумала интерьер, сделала ремонт, купила мебель, ну например - прованский стиль в квартире. пришла чужая баба, и в одной комнате техно забабахала. СУПЕР!!! Конечно, мама должна быть очень довольна и безмерно благодарна.
Сообщение было удалено
ну хорошо, что у вас с деньгами все зашибись, раз по чужим (плохим!) квартирам жить таскаетесь =) лол!
И прям внезапно появляется, прям на трахтибидох. Явно, родите знали с кем их сын встречается, до этого в гости приходила. Так что ваше утрирование здесь не к месту! Все на самом деле не так, как вы описываете!
"Вот честно, ерунду тут вы пишите, представляю, какая вы мелочная и жадная в жизни, что уже припрели тут, что мебелью пользуется. "
.
Я не мелочная, это Вы ***** и наглые!
Я писала, что если б не возможность пользоваться всем этим, молодым пришлось бы вложить немалые деньги, чтоб все это купить, а ведь жить без этих вещей невозможно.
Разве не нужно быть благодарным за то, что Вас избавили от больших расходов, тем более, что денег у Вас нет. Но Вам не хочется замечать ничего хорошего.
Вот стоит холодильник- я кладу туда продукты, а вот стиралка- я стираю там, а не ручки свои гроблю. Откуда все это взялось? Да с неба свалилось, как снег зимой, святым духом, никто на это денег не зарабатывал, не покупал-устанавливал. Я пуп земли мне все это положено, никому и ничего я за это не должна.
И кто таких бессовестных воспитывает?
Ахахаха Бог мой, со слов автора там вообще никакого стиля в помине нет)))) И что вы все придумываете)) Это среднестатистические люди с обычной квартиркой! Автор с парнем сделали ремонт, чтобы было приятно находиться в комнате! Уж врядли родители МЧ богатенькие с большой и отремонтированной квартирой, раз деньги у него просят!
Сообщение было удалено
вы tupaya? при чем тут амортизация? я купила квартиру, создала там определенный интерьер, выбрала цветовую гамму, купила мебель в определенном стиле, вдруг приходит чужой человек и начинает что-то менять на свой вкус, вырывать одно из помещений из контекста и выкидывать мебель, которую я (!!!) выбрала и купила для этого помещения и для этого интерьера В СВОЕМ BLYAD' ДОМЕ. И я должна за это еще спасибо сказать?
Сообщение было удалено
вы не можете этого знать, потому что не были в этой квартире - это раз.
два - вы не имеете НИКАКОГО права критиковать интерьер чужой квартиры.
три - требовать денег - это единственный способ хоть как-то выпнуть оттуда обнаглевшую девицу.
Сообщение было удалено
сын может встречаться с кем угодно, это что, повод прийти жить к его родителям? с какого перепугу?
повторяю, я сама невестка уже много лет, но такой наглости даже в теории себе представить не могу.
автору ПОЗВОЛИЛИ там жить по доброй воле? да она должна им ноги целовать за это, мышкой незаметной передвигаться по квартире, и уж тем более не ныть и не менять обстановку!
Я на стороне невестки только потому, что сама прошла через этот кошмар! Бог миловал, и я живу отдельно и все у меня прекрасно!))) Я написала, что невестка с пакетами носится на все семейство как кошка с салом! Это не считается??? А то, что она в машинке свои вещи постирала и своего парня - вот это она нахалка, из свекров все деньги высосала! Да не сын и она уже вложили в это семейство, то даже заикаться они не имеют право, что она, видите ли, машинкой пользуется? Значит машинку (железку) жалко, а руки невестки нет. Ну и рассуждения у вас) Как говориться, ну т целуйтесь со своей машинкой!)))
Ахахаха они должны ЕЙ целовать ноги, что она вообще повелась на то, чтобы жить с ними! Что послушала своего парня и переехала к ним! Нормальная, современная девушка не пойдёт жить к свекрам, потому что знает, что они со своими тараканами! Пусть ралуются, что нашлась дурочка, которая пошла за их сыночка, у которого нет ничего!
совсем с ума посходили, все деньгами мерять. да пусть подавится невестка своими деньгами, неужели вы не понимаете - ЛИШНИЙ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК НА МОЕМ (ВАШЕМ) ПРОСТРАНСТВЕ!!! Это нормально??? Да, мне мерзко себе даже представить, что чужой человек seret в мой унитаз, куда я простите голой попой сажусь, мне мерзко даже себе представить, что он моется в моем душе, и возможно там остаются его патлы, мне очень мешало бы, что чужой человек находится на моем личном пространстве. а таскать мне продукты не надо, я как-то с этим сама прекрасно справлялась, есть личный автомобиль, или такси, или курьерская доставка продуктов.
Сообщение было удалено
толсто троллите. прям жирно =)
Да вы тоже не можете судить об их обстановке!!! Вы телепат??? У них отец бухает, и мать врач в обычной поликлинике' Они даже учатся заочно, чтобы обеспечить себя!я вам умоляю, какой там интерьер!
Сообщение было удалено
Ахахаха я лично к вам не имею никаких претензий))) Я обсуждаю ситуацию автора! Родите ее парня далеко не хозяева жизни, поэтому пусть мирятся с выбором сына!
Да мне моя машинка, была бы куда дороже чем какая-то девка- приживалка, смешно даже сравнивать!
Тем более смешно, купленный пакет картошки считать вкладом в семью родителей.
Видите, вот вами купленную картошку и буханку хлеба Вы помните, а то что другие для вас сделали раз этак в 100 тысяч больше замечать не хотите.
Сообщение было удалено
по какой причине родители автора должны мирится с выбором сына? с какой стати?
Что сделали другие? Дали комнатушку старую, которую ещё и переделывать пришлось? Вот добрые люди, прям пропала бы невестка без них!!! Ещё и на цыпочках ходить))) ахахаха я при первых порывах свекрови наехать на меня показала ей своё место и сматада из квартиры))) Пусть между собой там грызутся))) а я вот красавицей теперь живу))) Девочки, вот вам урок!!! Замуж только за мужика, у которого есть жильё!!! Не ведитесь на хлюпиков без гроша в кармане! Пусть они своим родителям ноги целуют, что живут с ними, а не вы))) И сами работайте и зарабатывайте на квартиру)))
Сообщение было удалено
Они и мирятся, но по своему, понимаете, такие они люди. А не устраивает это автора. Автор была бы тут спросить, где вообще ее родители.
Невестка вообще переехала из-за их безрукого сыночка, а была б умной, слала б его лесом, раз без жилья. Знаем таких неудачников, проходили)))
Сообщение было удалено
А что со своим сильно лучше? Надоест, даст пендель через пять лет и что следующего идти искать, пока тот пендель не даст? Лучше либо в свою квартиру мужчину привести, чтобы ремонт сделал вам, а не ему или если у него и вас, то у него жить, свою сдавать. Но идти в жилье парня жить, стремно.
Да уважать стоит только потому, что она жена их сына! И внуки их родные будут от неё. И за помощью они будут обращаться именно к ним, а не к соседям!!! По молодости всем тяжело, а как станут независимыми, тут и начнутся просьбы и попрошайничество от родителей! Поэтому можно и потерпеть
Сообщение было удалено
А что со своим сильно лучше? Надоест, даст пендель через пять лет и что следующего идти искать, пока тот пендель не даст? Лучше либо в свою квартиру мужчину привести, чтобы ремонт сделал вам, а не ему или если у него и вас, то у него жить, свою сдавать. Но идти в жилье парня жить, стремно.
Уж лучше чем со свекрами однозначно
Сообщение было удалено
А ТЫ МОЛОДАЯ *****.Заткни свою пасть. Мои дети живут отдельно., в хороших квартирах, я тоже живу в квартире.Вот ты сиди в своей халупе. Пока молода,но скоро превратишься в старую жирную склочницу,как сама написала. Больше я с тобой не хочу разговаривать, слишком много чести.
Ахаха да манала я мужика в своей квартире))) Зачем он мне нужен сам без угла??? Обстирывать его и жрать варить? Я лучше это время на фитнес потрачу. Пусть приезжает, подарки дарит, "со здоровьем помогает" но жить - на фиг не надо.
кстати, классный пример про стиральную машинку.
свекровь автора приходит в 8 вечера к себе домой и хочет закинуть свои вещи, чтобы в 10 закинуть их в сушку и в 11 спокойно пойти спать. но - не тут то было! - в машинке чужие вещи. Что ей теперь, отсрочить на 2 часа свой сон? ради чего - ради удобства чужой девки? какая кху ям амортизация, тут речь о реально СИЛЬНОМ снижении жизненного комфорта, и за это снижение чужая девка на цырлах перед свекровью должна ходить, а не права качать и "улучшения интерьера" устраивать.
Сообщение было удалено
Если вы внимательно прочитали текст автора, то она уже ДВА года живет в квартире, собственником которой является мать МЧ. Дело даже не в ремонте, автора раздражает сестра, мать и отец МЧ. При этом автор там даже не жена.
тема рулит.
Два идиота сидят у родичей в квартире ,и одна идиотко квакает на тяжёлую судьбину,притеснения.
Снять свой угол-не судьба.
И мужик не рванёт за ней,и свадебки не будет.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну зачем вы придуряетесь? Нет здесь никакой невестки. ДВА года живет с сыном СОЖИТЕЛЬНИЦА. И она не довольна уставом чужого монастыря.
ох, ах, ПРИШЛОСЬ им бедным переделывать комнату! какой ужас! вместо того, чтобы просто щелкнуть по клавиатуре и снять роскошные апартаменты с ремонтом своей мечты (уже не говорю купить)! бедняяяяяжечки!
Сообщение было удалено
В отличии от автора, вы умная женщина. Но автор объяснила, почему она так поступить не может- у нее любофффф.
Ахахаха задело за живое))) значит действительно старая страшная жаба))) а я буду отлично выглядеть в твоём возрасте, потому что не трачу свои нервы на тупизм свекрови, в время на просиживание на вумене))) вообще смешно читать ваши посты как вы яро отстаиваете СВОЮ халупу))) займитесь делом, а не ******рней))) ваши невестки сейчас явно заняты сейчас своей внешностью или самообразованием, или, наконец, корьерным ростом))) Чао, старые, страшные клухи
Сообщение было удалено
Да-да! Именно кОрьерным ростом)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы просто не воспитанная девушка. А старые ,между прочим,не все страшные клухи..Бывают и молодые пострашнее нас и не ухоженные. А,на счёт кОрьерного роста ,вам надо подумать в первую очередь, а мне уже не надо,так что , меня ты не задела,а показала только своё лицо...и квартиру свою я халупой не считаю...
Автор,я к вам обращаюсь. Зачем вы переехали к МЧ жить ? Ну встречались бы, копили бы деньги, он и вы. Вы бы жили дома,он у себя..встречались бы .. Зачем вам это ? я могу понять ,если у парня своя квартира бы была ..а то с его родичами жить...? жене трудно,а уж девушке тем более. А родителей можно понять ,тем более ,когда нет средств улучшить жильё детям.Посторонний человек дома,это напряг.
Сообщение было удалено
Самый трезвый коммент .Встречаться и копить на первый взнос.Не знаю что за ВУЗ но у нас заочка сессии 2 раза в год по две недели. К сессии рефераты и курсовые.
Нет я б не смогла, не за что😳😳😳это самый страшный сон и свекровь мне как то сказала - у нас с тобой нормальные отношения только потому что мы живём отдельно!
Пффф "корьерный рост" - это моя описка. А вот "нЕВоспитанная", "насчёт" и другие пунктуационные ошибки я не буду комментировать. Как говорят:" в чужом глазу соринку видит, а в своём бревно не замечает". Почитайте учебник русского языка, а потом тыкайте на чужие ОПИСКИ!
Сообщение было удалено
Да куда этой "какой-то" деваться? Небось за голопопыми с гонором очередь из самостоятельных мужиков не стоит)
Сообщение было удалено
А может лучше пусть вам ваша мама объяснит, что не надо перед каждым кто захочет, ноги раздвигать?
Сообщение было удалено
Так мужику спешить некуда, а пока дева будет встречаться и накопит на первый взнос уже последний вагон может укатить, а тот, с кем встречалась выберет себе посвежее
Сообщение было удалено
Она ещё не жена
Во-первых, именно некомфортно себя чувствует девушка в чужом доме с чужими людьми!! Это она по своей глупости и ещё дурости повелась на то, чтобы жить у чужих людей, которые ей дышать спокойно не дают, смотрят за каждым её движение, а за спиной хаят, какая она *****. Вместо того, чтобы жить преспокойно со своими родителями, работать на себя и ухаживать только за собой, она переехала
В чужое семейство, ухаживает за их сыночком, и терпит премудрости свекров. Просто девчонки глупенькие, и мамаши их должны должны не разрешать дочкам идти к свекрам. Пусть парень приезжает, дарит подарки, водит в кафе. А то бегут жить с дибилоидами и их не менее дибильным семейством.
И ноги все раздвигают! А вот у тебя они сдвинуты всю жизнь, прям железные трусы носишь и монашкой прислуживаешь! Расскажи кому-нибудь другому, ханжа