Гость
Статьи
Очень жалею, что …

Очень жалею, что развелась с бывшим мужем. как преодолеть?

У меня было два брака. Так вот последнее время очень жалею, что развелась с первым мужем. Во второй раз вышла замуж скоропалительно через год после развода со слепой самонадеянностью, что первый муж …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Седой
Гость

вот и я поэтому не могу решиться на развод - и вроде, бросить бы все нахрен, и знаю точно, что жалеть потом буду((

Да ладно смело разводитесь,встретите принца на белом коне и заживёт.Тем более принцев,как собак не резанных.

Седой
Гость

За моим братом бывшая жена бегала и хотела вернуться. Не знаю, как он отделался, измену не собирался прощать, и родители ее на порог больше не пускали. запретили ее видеть, и даже ребенок не помог.

Кому охота жить со *люхой.Хотя многие живут только не знают.

Седой
Гость

Она поняла, что просчиталась. И правильно поняла. Просто многие женщины в эйфории не видят реальных перспектив. Я тоже чуть не развелась. Думала тут же ещё лучше найду. Претенденты были, но почему-то их не хотелось. А потом представила не фантазийного "другого". А просто жизнь со своим мужем и без него. Подробно и по всем аспектам и остановилась.

Претенденты были,муж так с рогами и ходит.Зато вы остались,а он и не в курсе какое сокровище рядом.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Вредина

медаль себе повесьте, кто вы такие, чтобы думать за брата, сына? ypoды
ребёнка поди не себе оставили, а с ней негодной?

правильно шлю...и должны быть наказаны. А ребёнок никулда не денется

Гость

от рака титек все сдохните, прошм андовки

Гость
Гость

Все кто прос//рал свое щастье - поделом вам! запомните -куры! мужик с годами как вино только лучше становится, раскрывается, начинает зарабатывать! а баба после 30 обычно уже шлак откровенный, да еще если детная с растянутой звездой и отвисшими титюнами, а гонору как у 18ней модели! На фига такое гуано успешному зрелому мужчине? вот и сливают бывшие мужья вас, меняют на малолетних красоток и правильно делают. А вы сидите со своими выводками с обоссанных халатах и локти кусайте, как жизнь несправедлива, вахахах)))

Я вас понимаю

Ю

Та же ситуация.
От первого детей нет.
Жду ребёнка от второго, но понимаю, что это не мой человек. Часто думаю о бывшем, с ним я ЖИЛА, были яркие эмоции. Но на одних эмоциях не проживешь, он увы непрактичный человек.

Сделайте практичным. Любой бриллиант был в начале алмазом, камнем и его нужно точить и шлифовать. Тогда всё будет. А переходить к другому на готовое это потерять то, что было в предыдущем и приобрести то, чего не было в предыдущем. Но, это риск и зачастую неоправданный

Авторррр

Есть такая простая истина "Первый муж от бога"
А все остальные уже просто так...

Я бы сказал, первая любовь, если вы были в отношениях то это от Бога, если в осознанном возрасте.

Гость

От хороших мужей не уходят. Помните.

Гость

Настоящие женщины не предают ( не уходят).

Гость

Уйти легко, остаться тяжело.

Гость
Гость

У меня после развода с первым были если можно выразиться не сожаления, а. скорее, "сомнения". Сомнения в смысле - правильно ли я поступила, может, надо было сделать что-то еще для сохранения отношения и т.д. Но сейчас, по прошествии 11 лет (повторно замуж через год вышла, второму браку 10 лет) - убеждена, что все сделала правильно. Как-то даже вспоминать первый брак не хочется, особенно когда иногда приходится контактировать с первым мужем из-за общего ребенка.

Через год уже ввшли замуж, так быстро?

Александр

Добрый день, как я считаю, если вы бросили мужа который вас любил, то лучше оставить его в покое, врятли он захочет с вами помириться, для нас мужчин это предательство, я этого прщать не буду (в моем случае), если вы его уважаете то лучше всего отпустите, и начните жизнь с чистого листа, не пытайтесь вернуться к нему, я по себе знаю как нам мужчинам тяжело, но я смог взять себя в руки и жить дальше, я советую вам начать жить с начала и беречь того кто вас любит и ценит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: