Гость
Статьи
Очень жалею, что …

Очень жалею, что развелась с бывшим мужем. как преодолеть?

У меня было два брака. Так вот последнее время очень жалею, что развелась с первым мужем. Во второй раз вышла замуж скоропалительно через год после развода со слепой самонадеянностью, что первый муж …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Света

А я вообще ни разу не жалею, что первый раз развелась. Я развелась потому что поняла: даже если этот мужчина окажется последним и единственным мужиком на земле - я не захочу с ним жить! Он ТАК храпел!! 2 года без сна и я была на исходе своих сил в 23 года. С вторым мужем тоже развелась (т ***** он со мной развелся), и тоже не жалею. Хотя и ребенок у нас. Но спать с ним НЕ МОГЛА! Он так сопел! А сейчас от него еще и пахнет((( оба мужа вполне успешные и обеспеченные по вумановским меркам. Но я тоже успешная и прекрасно себе живу безо всяких мужей:-)

Гость

У меня дилемма щас , стоит ли разводиться..с мужем мне комфортно когда все хорошо, родной человек , но : 1. Были измены с его стороны , которые он отрицает , не раз находила переписки на сз, судя по ним встречался с девушками лёгкого поведения . 2. Вспыльчивый , чуть что орет , делает из мухи слона. И вот вроде разумом понимаю , что будущего нет , но грустно при мысли о разводе , жалко. Не знаю.. появился ухажёр , очень приятный и легкий молодой человек , тянет к нему , мой типаж. Стоит ли развозиться..

Гость
Света

Сообщение было удалено

А ты пердела во сне!
Но я же терпел.

Гость

а я первый раз развелась-достал сидеть на моей шее.через четыре года сошлись обратно.расписались опять.надо мной тётки в загсе ржали-типа чего не нашла таки лучше?а мне прописка нужна была,так как квартиру продала,дом купила и прописки пока не было...прошло несколько лет.сын родился.и он решил что теперь то я никуда не денусь,деградация такая у человека что я даже смотреть на него не могу.сейчас не развожусь потому как не выгодно мне.с дома моего его можно только в качестве трупа вынести.вот честно девки,достал до такой степени,что стыдно сказать-я тупо жду когда он умрёт.денег с него в месяц беру на сына аж 10 тыс целых.я даже с ним не разговариваю.даже не здороваюсь.живу своей жизнью.выработала правило что ему просто жильё сдаю.его квартиру сдаём-и эти копейки забираю себе.естественно я не один раз предлагала разойтись.но ему удобно так жить.а мне оказалось по деньгам лучше его терпеть в своём доме,чем алики получать.но он орёт что мол никому на старости лет не нужен и поэтому никуда не уйдёт.но если завтра созреет отвалить- буду только рада

Гость

зарабатывает 35 тыс,что для Питера вообще ничто,и в ус не дует.конечно для души и тела у меня есть мужчина.а так...обидно что с таким никчёмышем живу.единственное что меня поражает-что вот сын родился именно от него.это единственное что он сделал для меня.ну и конечно сын его не уважает,и это даже сейчас видно.хотя я стараюсь изо всех сил не проецировать наши отношения на ребёнка.но как в песне "дети чуткие люди,они сразу поймут что к чему".не смогла я быть слабой женщиной по жизни,поэтому только такого оказалась достойна...верни всё обратно-ни за что не стала бы даже встречаться с таким человеком,которому ничего не надо в жизни.сначала родители его тянули,а потом я дура...и молодым девчонкам хочу сказать-никто не меняется,в молодости не хочет ничего делать,и с возрастом не будет.в съёмной хате всё течёт,отрывается...и в своём доме также будет.лежит на диване-и будет лежать спустя годы.можешь одна жить-зарабатывать,вот и будь лучше одна.для секса всегда можно найти.а дома такие животные ни к чему.

наташка

а у меня наоборот история,с мужем начала жить когда у него не было ничего и у меня,до этого он жил гражданским браком,но там девушку изменила,он в отмеску тоже пил гулял,короче мы поженились ,уехали в другой город,родили 2 детей,он стал хорошо зарабатывать,квартиру купили,первый год конечно у меня много нервов унес,конечно не было такого чтобы он там гулял,но его ревность,мог задержаться после работы с друзьями,короче он думал что я такая как она,хотя он у меня первый и единственный мужчина,потом я его переделала,щас его в премер можно ставить ,какой он папа и муж,друзья его не узнают,и ему такая жизнь нравится,его тянет домой,без друг друга мы никуда не ходим,я час думаю ну бросила бы я его тогда ну и дальше бы что,идеальных не бывает,те времена я помню, бывало и поесть не чего было ,это как в мешок кинули камни,либо они притерутся и останутся в мешке,либо порвут мешок и выпадут,так же и семья,единственное что я не прощу если узнаю об измене,уйду,хотя мы венчаные,а его бывшая девушка пожила еще с одним,все это время она нам покоя не давала,вышла замуж ,успокоилась,я про нее вобще забыла,час развелась ,живет с другим,приехала в наш город,устроилась в магазин,хотя раньше вобще не работала,а магазин находится около нашего дома,город не маленький,живет с мужиком но при этом в соц сетях ищет телефон моего мужа,пршло уже семь лет,она все видно успокоится не может,она когда с моим мужем жила не могла детей родить,ей бесплодие поставили,видно ее и замкнуло скорее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. На извращение уже смахивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы похожи на бж моего мужа. Та тоже глупая была. Правда он ей не изменял, а просто ушел и подал на развод. Со мной все ее мечты осуществились: есть деньги, квартира, авто у каждого. А она в 38 так и сидит одна, с копейки на копейку перебивается...

Гость
:(

Сообщение было удалено

Да девочки,капец,у меня таже история,7 лет кусаю логти,замужем за другим,а каждую свободную минутку думаю о бывшем,но очень поздно,сама по молодости крутила одним местом. Теперь у него все замечательно,переехал в другую страну.А мы с сыном ему до одного места.Оказыаается не только жены бывают бывшими,но и дети. Я не знаю как мне жить дальше без него,он приезжает раз в 1,5 года, на 2 минуты заходит,а я вой потом ночами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда кажется, что бывает лучше. Как в сказке о золотой рыбке. В итоге у разбитого корыта. Но сожалеют не омужике как таковом, а когда своя жизнь не сложилась, а у него все в шоколаде.

Гость

У меня знакомая, когда ей было 20 лет за ней ухаживал парень, она носом воротила. Теперь нам за 40. Выяснилось, что парень этот сейчас занимает должность в правительстве. А она вышла замуж в 30 за запойного агрессивного нищего алкаша, потом родила и развелась. Представляю, что ней стало, когда она его по телевизору увидела и все узнала. Так что, "знал бы прикуп жил бы в Сочи"

Гость

Так забавно читать комментарии! Моего мужчину бывшая жОна так "ненавязчиво" из другого города пытается утянуть, а уж 8 лет прошло... Она так одна и кукует. У второго знакомого коллеги его ду-рын-да умудрилась выкинуть его, когда сама с двумя детьми была. И не гулял же, не пил - ночами работал, днём с детьми сидел, вечерами учился! Когда спал - не знаю. :-)) Развелась с ним. Он тут же нашёл себе молодую женщину (на работе, замутил уже в процессе развода) и женился. Пошёл высоко. Дочка уже есть... А он всё спрашивал меня: "Что ей нужно? И кому ОНА нужна с двумя моими детьми?!"

А потом эти жёны всё локти кусают, потому что, оказывается, прЫнцев и прЫнцесс не бывает. С мужчинами так же: жениться назло очень популярно. Кому хуже делают? Себе, разве что: он(а) пожалеет! Оспаде, ей/ему плевать, а ты - в оковах и еще и без перспектив, потому что новый партнёр, найденный наспех или старый забытый, который был "просто так", до обиды - он чаще всего ТАК СЕБЕ. Впопыхах, не отболев, лучше найти не получится в 90% случаев. Запомните это, любящие делать что-то назло бывшим!

ирина

Развод это всегда плохо. Если развелся с человеком, с которым жить невозможно, получается, что итак плохо и эдак.
Я развелась, потому, что пил и орал на нас ребенком дурным голосом чуть ли ни каждый день, сын на учете у невролога теперь. И жить с ним стало невозможно, и одной сейчас тяжеловато. Так что, если вы развелись не из-за кухонных амбиций, а по серьезной причине - жалеть вряд ли будете. Жалеть можно о том, что личная жизнь не сложилась.
И даже если мой бывший завтра станет миллионером с другой женщиной - мне то что??? Значит у той женщины судьба была на такого мужа, а у меня на пьяного агрессора. При мне он ТАК себя вел, и вряд ли бы по-другому стал, если и так вкатывало - терпели, кормили, хвалили и папой называли... Так что ЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО ЭТО В ПРИНЦИПЕ ИМЕЛО МЕСТО В МОЕЙ ЖИЗНИ.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите! я тоже развелась потому, что всю душу из нас с ребенком вышиб. Как родила - с ума сошел, видимо ревность какая-то к ребенку началась.... и как это было переносить?? 4 года прошло а всё не успокоился, только во вкус вошел на нас набрасываться...
я ниже написала, что жалею, что это в принципе имело место, а не о нём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама виновата что не ценила его

Ольга

Я тоже жалею, что развелись с мужем. Раньше не любила его, когда стали жить отдельно все пыталась понять, что чувствую к нему. Поняла только после развода: люблю. Но поздно уже. Только сейчас поняла, что другой не нужен. От одной мысли, что буду с другим противно становится. А он оттолкнул. И понятно. Я бы тоже так сделала.

Екатерина

У моего мужа бывшая так оборзела! Он очень состоятельный и любил ее,дуру наглую. Она пила по-черному,нашла себе любовника-азербайджанца. Пол мира за его счет объездила. Сама алкашка и мать кодированная. Мужа моего Так обхаживали! Он,как дурак,всему верил.Женился. Норку, бэху ей новую. Она родила и вообще опаскудилась. Скучно ей стало в деньгах и заботе. Любовника завела,курить и бухать опять начала. И откуда у нее была уверенность,что он не денется никуда??? Ну он бы и не ушел,она сама ушла. Весело бухать ей было! В 34 года! Я когда узнала,у меня челюсть отвисла. И быстренько попросила общих друзей знакомить. Пока эта дура бухала,я оперировала и дежурила(я врач). И когда нас познакомили,решила точно-моим будет!Ни за что не отдам! Я его обожаю! А эту идиотку любовник бросил буквально через месяц. Большей дуры я не видела!. Ну как можно быть такой самонадеянной? Смешно!!! И все. Закончились загранки,норковые шубки и машины. Жалко только пацана,он стал разменной монетой. Ее политика:дай денег-покажу ребенка. Это сейчас. А до этого она прямо орала,чтобы мы его забирали на выходные,думала вернуть таким образом мужа себе. Пацан был единственным,чем она могла манипулировать.Ну а я буквально сразу сынульку родила,а перед этим мы расписались. Она так орала! Ядовитыми слюнями чуть не захлебнулась! Мать ее бухает.Бывшая тоже на стакане. Отсудила у мужа несколько миллионов и не на ребенка,а все в кабак! И губы все себе качает. Сиськи вставила. И денежки закончились! Она же считать их не привыкла. Сыном манипулирует,выпрашивает деньги в обмен на встречу с ним. Так она истерила,когда узнала,что мы семья и у нас ребенок! Муж наконец -то счастлив и спокоен. А эта дура ходит в старой шубе и стоптанных сапогах. Не помогли миллионы. Будьте мудрыми. Любите и цените свои семьи! Хотя если баба дура,вряд ли ,что исправить...

Екатерина

Пол мира она за счет мужа объездила. Ну и любовника пыталась растрясти. Ну он то не любил ее,а только потрахивал,поэтому,когда начались запросы,он ее просто завернул. А назад поздно! Мы женаты уже! Если мужик хороший, двумя руками заберут! Четыре года прошло,а я каждый день думаю какая она дура! Ну ладно бы муж был бы идиот. А он у меня и хорошенький и добрый,а руки золотые! Такой трудяжка. Владеет строительной компанией. Я ни в чем не знаю отказа. Но и для него все делаю. Обожаю его и детей. А эта дура с бабкой и матерью и сыном живет в одной кв. Деньги то отсуженные прогуляла. И прямо расцеловать ее готова! Спасибо дурам,пока такие есть нормальные девчонки найдут свое счастье!

Гость

Замуж вышла в 19. В 20 родила первого ребёнка. В 28 второго. С мужем прошла все от голода до хорошей жизни. Но когда дети подросли стали удаляться друг от друга. Жили каждый своей жизнью. Но всех все устраивало. В жизни было все и руки распускал иногда даже часто. Но хорошего было много. Потом встретила другого мужчину. Все как то быстро закрутилось. С мужем развелась сошлась с любовником. Но очень скоро начала жалеть об этом... сама не знаю почему. Вроде бы и все хорошо. Он заботливый внимательный. Но все чаще вспоминаю первого мужа.. очень скучаю по нему. Плачу по нему много. Второй постоянно раздражает даже словом. В голове бардак. Знаю что ничего не вернуть. Но и так жить не могу. Может у кого так было подскажите.. что и как пережить. Может просто притираемся и нужнопривыкнуть к другому.. с первым прожили 20 лет. Со вторым только начали жить . Живем два месяца.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Вы понимаете, иногда надо перетерпеть. У меня были проблемы в бизнесе, банкротство. Три года мучал дену и дочку, срывался, орал на них. Дочь просила маму, чтобы уйти от папы((. Мда...Тяжело вспоминать. Жена вынесла. Смиренно перетерпела. Сейчас я обожаю её, люблю , ношу на руках. Стараюсь её делать счастливой каждый день. В делах всё хорошо. Всегда верен ей. Это всё благодаря её любви и терпению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измена женщины вызывает сильнейший гнев. Этому нет прощения.
Как человека вас простят, но как жену-никогда.
Привыкайте. Это теперь ваша жизнь. Но ничего лучше уже не будет. Это ваша плата за предательство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точь-в-точь моя история

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть я знаю вашу семью. Дочке сейчас 30 лет, она не общается с вами, так как считает, что Мама ее на мужика променяла? Сейчас, что бы отомстить дочке за такое, когда был суд за определение места жительства ее ребёнка, Вы выступили на стороне ее БМ и ребёнка оставили ему. Он сейчас не даёт ей видеться с ребёнком, а вы помогаете ему ее доводить? Сейчас она попала на эту тему к психиатру, а вы с ее БМ выступаете за лишение ее материнских прав и запрет на общение с ребёнком? А все за то, что она должна была, как ее мать терпеть побои ребёнка на своих глазах. Это вы, Валентин? Надеюсь, что эта война скрепит Ваши отношения с Галиной еще сильнее. Ведь через такие трудности проходите вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***- не гоните Оленей вам хватит, сопли вашей еб...е подтирать.

Alex

Так сойдись с ним по новой.В чем проблема то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше в обоссаном халате, чем с мудаком хоть и успешным, а тягающим всякую заразу в дом, жмодом и скандалящим как баба базарная.Развелась и не жалею хоть он президентом станет. Противно до тошноты.А если и свалилась успешность пусть радуется и будет счастлив только где нибудь подальше от меня и сына.

Гость
Вредина

медаль себе повесьте, кто вы такие, чтобы думать за брата, сына? ypoды
ребёнка поди не себе оставили, а с ней негодной?

Что, то же не солоно хлебавши одна осталась, как тебя крючит то. Уроды у нее все, а по моему правильное желание защитить человека от бл...ди. не дать ему наделать ошибок...

Гость
Света

А я вообще ни разу не жалею, что первый раз развелась. Я развелась потому что поняла: даже если этот мужчина окажется последним и единственным мужиком на земле - я не захочу с ним жить! Он ТАК храпел!! 2 года без сна и я была на исходе своих сил в 23 года. С вторым мужем тоже развелась (т ***** он со мной развелся), и тоже не жалею. Хотя и ребенок у нас. Но спать с ним НЕ МОГЛА! Он так сопел! А сейчас от него еще и пахнет((( оба мужа вполне успешные и обеспеченные по вумановским меркам. Но я тоже успешная и прекрасно себе живу безо всяких мужей:-)

А по моему Света, Вы ***!!!

Гость
Гость

Развелась с первым мужем имея 2 детей. Вышла замуж через год за 20 летнего (мне 36 было). Родила ему дочку. Еще во время беременности начались гулянки, скандалы, рукоприкладство, бабы малолетние. Разошлись. Теперь одна с тремя.
А первый муж раскрылся- похудел, видимо в спортзал ходит-фигура атлетическая, в должности повысили сильно, зарабатывать стал не просто много, а до *****...я. Детей любит и они его обожают, алименты платит. Завел себе молодуху по внешности как Барби.
Жалею страшно, но ненавижу его всей душой. *****.

Гори в аду ***. Думала молодой олень тебя терпеть будет. Баба с возу - кобыле легче.

Гость
:гостья

мой первый бм спился,на бомжа похож ..а если ваши такие хорошие зачем бросали??

Его жена довела разводом, вот он и спился. Женщины не понимают как они убивают своих мужей разводами.

Гость
Гость

У меня дилемма щас , стоит ли разводиться..с мужем мне комфортно когда все хорошо, родной человек , но : 1. Были измены с его стороны , которые он отрицает , не раз находила переписки на сз, судя по ним встречался с девушками лёгкого поведения . 2. Вспыльчивый , чуть что орет , делает из мухи слона. И вот вроде разумом понимаю , что будущего нет , но грустно при мысли о разводе , жалко. Не знаю.. появился ухажёр , очень приятный и легкий молодой человек , тянет к нему , мой типаж. Стоит ли развозиться..

Нет конечно

Роман
Света

гыыыыыыы, а третий так пердееел.....

Гость
Гость

Очень жаль. Одна с тремя детьми((( дети это хорошо, плохо, что одна( ну а 20 и 36 лет... по- моему итог был очевиден. Он же Вам почти сын. Как взрослая женщина может выйти замуж за 20-летнего, да еще после развода? Какие-то выводы хоть надо делать!

Мозгов нет вооообще

Гость
Гость

И я жалею. С бывшим мужем познакомились студентами. В 24 поженились. Я его тогда особо не ценила, отказывала в интиме, мне было не надо, пилила, вела себя эгоистично. Хотя он не пил, не гулял, карьеру делал. Родился ребёнок. А в 29 узнаю со у него любовница. Молодая 22 года, красивая. Вот тогда я забегала, и плакала и умоляла и все прощала, муж ушёл. Ее на руках носит, детей Ее обожает, стал богатым, нашего ребёнка содержит но не с ***** в руки деньги даёт, а сам все оплачивает просто. А на меня плевать хотел. Сижу одна, мне 37

Так вам, и надо

Гость
Гость

И я жалею. С бывшим мужем познакомились студентами. В 24 поженились. Я его тогда особо не ценила, отказывала в интиме, мне было не надо, пилила, вела себя эгоистично. Хотя он не пил, не гулял, карьеру делал. Родился ребёнок. А в 29 узнаю со у него любовница. Молодая 22 года, красивая. Вот тогда я забегала, и плакала и умоляла и все прощала, муж ушёл. Ее на руках носит, детей Ее обожает, стал богатым, нашего ребёнка содержит но не с ***** в руки деньги даёт, а сам все оплачивает просто. А на меня плевать хотел. Сижу одна, мне 37

Примите эту ситуацию, отпустите и живите дальше. Этот опыт пригодится в будущем. Судьба непременно пошлет вам ещё шанс на счастье. То,что ушло от нас- нашим и не было.

Гость
Гость

вот и я поэтому не могу решиться на развод - и вроде, бросить бы все нахрен, и знаю точно, что жалеть потом буду((

Не рубите с горяча... Много раз всё взвести,подумайте. Можно один раз дать свободу чувствам,эмоциям, обидам... Бросить всё, а потом жалеть и корить себя... Берегите свои семья!

Гость
Гость

Ненавижу бывшего мужа, он испортил мне жизнь, я была бы рада видеть его несчастным

Сама все себе испортила, клуша.. жри страдания :))

Дмитрий
Гость

Замуж вышла в 19. В 20 родила первого ребёнка. В 28 второго. С мужем прошла все от голода до хорошей жизни. Но когда дети подросли стали удаляться друг от друга. Жили каждый своей жизнью. Но всех все устраивало. В жизни было все и руки распускал иногда даже часто. Но хорошего было много. Потом встретила другого мужчину. Все как то быстро закрутилось. С мужем развелась сошлась с любовником. Но очень скоро начала жалеть об этом... сама не знаю почему. Вроде бы и все хорошо. Он заботливый внимательный. Но все чаще вспоминаю первого мужа.. очень скучаю по нему. Плачу по нему много. Второй постоянно раздражает даже словом. В голове бардак. Знаю что ничего не вернуть. Но и так жить не могу. Может у кого так было подскажите.. что и как пережить. Может просто притираемся и нужнопривыкнуть к другому.. с первым прожили 20 лет. Со вторым только начали жить . Живем два месяца.

Отвечу тебе. Потому что первый муж давал раскачку по эмоциям. то поколотил, то приголубил, то сделал что то приятное , то наорал. амплитуда такого маятника большая. на такое подсаживаешься. женщины инстинктами живут и такая раскачка им просто необходима. многие барышни которые здесь пишут, поэтому и уходили от хороших мужчин, скучно. Когда же мужчина спокойный, заботливый, маятника вобще нет, все скучно и пресно ,все ровно. Такой мужчина подойдет только женщинам ,живущим разумом. У ВАС ТАК И БУДЕТ ОЩУЩЕНИЕ что где то есть лучший мужчина или это бывший или еще кто то, с кем можно прожить настоящую жизнь. Есть фильм в котором все наглядно показано : "Донна Флор и 2 ее мужа". Вашему мужу нужно привнести в жизнь какого то своенравия, хулиганского поведения, чтобы он делал какие то вещи вопреки ващему желанию.

Гость
Гость

Вы понимаете, иногда надо перетерпеть. У меня были проблемы в бизнесе, банкротство. Три года мучал дену и дочку, срывался, орал на них. Дочь просила маму, чтобы уйти от папы((. Мда...Тяжело вспоминать. Жена вынесла. Смиренно перетерпела. Сейчас я обожаю её, люблю , ношу на руках. Стараюсь её делать счастливой каждый день. В делах всё хорошо. Всегда верен ей. Это всё благодаря её любви и терпению.

А так бывает?

Гость
Гость

У меня после развода с первым были если можно выразиться не сожаления, а. скорее, "сомнения". Сомнения в смысле - правильно ли я поступила, может, надо было сделать что-то еще для сохранения отношения и т.д. Но сейчас, по прошествии 11 лет (повторно замуж через год вышла, второму браку 10 лет) - убеждена, что все сделала правильно. Как-то даже вспоминать первый брак не хочется, особенно когда иногда приходится контактировать с первым мужем из-за общего ребенка.

Вот нахрена брать в жены скакавшую на чужом кую бабу?

Гость
Гость

Всем, кто жалеет о разводе расскажу свою историю. Глядишь кто и образумится.Итак. Вышла замуж , родила дочь. Жили так себе. Причина -мы бвли разными, нас ничего не объединяло. А после родов меня вообще накрыло -в один день собрала вещи и ушла . Семь лет жила одна, работала, воспитывала дочь.Бвли периодически мужчины, но ничего нормального. Потом вышла замуж. Дочери исполнилось 15.Отец ею не интересовался совсем. И вот тут я случайно наткнулась в соц сети на бм .Хорош, успешен и все такое. И тут на меня такая тоска напала. ..Мне казалось я все испортила сама, сама лишила ребенка отца, сама ушла, сама, сама, сама....Короче, через некоторое время я с ним встретилась. Япона мать. ...Несмотря на то, что прошло 15 лет он как был муdakom , так им и остался. Такой же инфантильный, глупый. Сразу вспомнились годы совместной жизни, все унижения, привычка стесняться его перед своими знакомыми, хроническое безденежье, его жлобство, закидоны его мамо и прочее. В общем , пришла домой, обняла нынешнего мужа и осознала что мне очень повезло. Повезло иметь дочь, повезло вовремя понять что надо уходить из того брака, повезло встретить любящего мужчину . Так что , девы, не приписывайте бывшим ваши мысли и фантазии .Если вы развелись, значит были причины, и были они существенны. Просто память устроена помнить только хорошее. И люди не меняются .Что раздражало вас в бм, то же самое раздражает и его нынешнюю пассию. А вы готовы это терпеть?

Ах тыж животное,как заподозрила успех первого мужа так сразу про второго мужа забыла.Писец просто жаль твоего второго мужа знал бы он как ты его мыслено кинула ради побрякушек первого мужа.

Гость
Гость

Развелась с первым мужем имея 2 детей. Вышла замуж через год за 20 летнего (мне 36 было). Родила ему дочку. Еще во время беременности начались гулянки, скандалы, рукоприкладство, бабы малолетние. Разошлись. Теперь одна с тремя.
А первый муж раскрылся- похудел, видимо в спортзал ходит-фигура атлетическая, в должности повысили сильно, зарабатывать стал не просто много, а до *****...я. Детей любит и они его обожают, алименты платит. Завел себе молодуху по внешности как Барби.

Ахахахаха

Гость
Света

*** баба из-за таких мелочей разводишься.

Гость
Гость

зарабатывает 35 тыс,что для Питера вообще ничто,и в ус не дует.конечно для души и тела у меня есть мужчина.а так...обидно что с таким никчёмышем живу.единственное что меня поражает-что вот сын родился именно от него.это единственное что он сделал для меня.ну и конечно сын его не уважает,и это даже сейчас видно.хотя я стараюсь изо всех сил не проецировать наши отношения на ребёнка.но как в песне "дети чуткие люди,они сразу поймут что к чему".не смогла я быть слабой женщиной по жизни,поэтому только такого оказалась достойна...верни всё обратно-ни за что не стала бы даже встречаться с таким человеком,которому ничего не надо в жизни.сначала родители его тянули,а потом я дура...и молодым девчонкам хочу сказать-никто не меняется,в молодости не хочет ничего делать,и с возрастом не будет.в съёмной хате всё течёт,отрывается...и в своём доме также будет.лежит на диване-и будет лежать спустя годы.можешь одна жить-зарабатывать,вот и будь лучше одна.для секса всегда можно найти.а дома такие животные ни к чему.

Тварина,мужу изменяющая,фу животное,как не бразгуешь мужу дыру свою драную скотоепом подставлять.

Гость
наташка

а у меня наоборот история,с мужем начала жить когда у него не было ничего и у меня,до этого он жил гражданским браком,но там девушку изменила,он в отмеску тоже пил гулял,короче мы поженились ,уехали в другой город,родили 2 детей,он стал хорошо зарабатывать,квартиру купили,первый год конечно у меня много нервов унес,конечно не было такого чтобы он там гулял,но его ревность,мог задержаться после работы с друзьями,короче он думал что я такая как она,хотя он у меня первый и единственный мужчина,потом я его переделала,щас его в премер можно ставить ,какой он папа и муж,друзья его не узнают,и ему такая жизнь нравится,его тянет домой,без друг друга мы никуда не ходим,я час думаю ну бросила бы я его тогда ну и дальше бы что,идеальных не бывает,те времена я помню, бывало и поесть не чего было ,это как в мешок кинули камни,либо они притерутся и останутся в мешке,либо порвут мешок и выпадут,так же и семья,единственное что я не прощу если узнаю об измене,уйду,хотя мы венчаные,а его бывшая девушка пожила еще с одним,все это время она нам покоя не давала,вышла замуж ,успокоилась,я про нее вобще забыла,час развелась ,живет с другим,приехала в наш город,устроилась в магазин,хотя раньше вобще не работала,а магазин находится около нашего дома,город не маленький,живет с мужиком но при этом в соц сетях ищет телефон моего мужа,пршло уже семь лет,она все видно успокоится не может,она когда с моим мужем жила не могла детей родить,ей бесплодие поставили,видно ее и замкнуло скорее всего

Фу *** ты будучи женой дыру свою под другого пихаря подставила,фууу мерзость.

Гость
Гость

Все просто ты просто стала старой маразматичкой вот и согрешила,теперь наказание черпай

Гость
Екатерина

У моего мужа бывшая так оборзела! Он очень состоятельный и любил ее,дуру наглую. Она пила по-черному,нашла себе любовника-азербайджанца. Пол мира за его счет объездила. Сама алкашка и мать кодированная. Мужа моего Так обхаживали! Он,как дурак,всему верил.Женился. Норку, бэху ей новую. Она родила и вообще опаскудилась. Скучно ей стало в деньгах и заботе. Любовника завела,курить и бухать опять начала. И откуда у нее была уверенность,что он не денется никуда??? Ну он бы и не ушел,она сама ушла. Весело бухать ей было! В 34 года! Я когда узнала,у меня челюсть отвисла. И быстренько попросила общих друзей знакомить. Пока эта дура бухала,я оперировала и дежурила(я врач). И когда нас познакомили,решила точно-моим будет!Ни за что не отдам! Я его обожаю! А эту идиотку любовник бросил буквально через месяц. Большей дуры я не видела!. Ну как можно быть такой самонадеянной? Смешно!!! И все. Закончились загранки,норковые шубки и машины. Жалко только пацана,он стал разменной монетой. Ее политика:дай денег-покажу ребенка. Это сейчас. А до этого она прямо орала,чтобы мы его забирали на выходные,думала вернуть таким образом мужа себе. Пацан был единственным,чем она могла манипулировать.Ну а я буквально сразу сынульку родила,а перед этим мы расписались. Она так орала! Ядовитыми слюнями чуть не захлебнулась! Мать ее бухает.Бывшая тоже на стакане. Отсудила у мужа несколько миллионов и не на ребенка,а все в кабак! И губы все себе качает. Сиськи вставила. И денежки закончились! Она же считать их не привыкла. Сыном манипулирует,выпрашивает деньги в обмен на встречу с ним. Так она истерила,когда узнала,что мы семья и у нас ребенок! Муж наконец -то счастлив и спокоен. А эта дура ходит в старой шубе и стоптанных сапогах. Не помогли миллионы. Будьте мудрыми. Любите и цените свои семьи! Хотя если баба дура,вряд ли ,что исправить...

Практически мою историю написали, только мне 40 было, когда она ушла (и слава Богу) и я пока не женился и думаю, что хорошо, всё делаю и могу сам и пока вообще женщины (кроме общения и встреч) не нужны мне.
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." Из Библии.

Седой
Гость

Вышла замуж за 20 летнего,мне 36.Ой дура,.!!!!!.

Седой
Гость

Очень жаль. Одна с тремя детьми((( дети это хорошо, плохо, что одна( ну а 20 и 36 лет... по- моему итог был очевиден. Он же Вам почти сын. Как взрослая женщина может выйти замуж за 20-летнего, да еще после развода? Какие-то выводы хоть надо делать!

С таким умом 20 и 36 выводы.Не смешите.

Седой
Гость

до развода нужно дозревать годами. и всё это время вести дневник, где записывать все обиды. если после развода по прошествии лет, перечитывая этот дневник, вам эти причины будут казаться мелкими и смешными, то вы поторопились.
Но обычно такой дневник мозги вправляет, не позволяет забыть плохое.

Вот такие дамы всю энергию и любовь тратят на дневник,а не на семью.Результат очевиден семьи нет.