Помогите, пожалуйста. Мне 19 лет, ему 27. Встречаемся уже год. Я знакома с его родителями, он - с моими. У нас все замечательно, живем вместе уже 5 месяцев (может чуть больше) душа в душу. Не …
Сообщение было удалено
90% этих жён из таких же обеспеченных семей, они не зависимы, либо красавицы. Вы кто из них?
Сообщение было удалено
Нет, я этого не утверждаю, но работающая женщина, знает себе цену и в случае чего встала и пошла. А вот домохозяек, заливающихся слезами, тут целый форум.
И, кстати, по профессии я не отношусь к "офисным бабёнкам", как вы изволили выразиться.
Сообщение было удалено
Нет, я этого не утверждаю, но работающая женщина, знает себе цену и в случае чего встала и пошла. А вот домохозяек, заливающихся слезами, тут целый форум.
И, кстати, по профессии я не отношусь к "офисным бабёнкам", как вы изволили выразиться.
Сообщение было удалено
Домохозяйке что мешает встать и пойти??
Сообщение было удалено
Роды - ярмо, а брак облегчает жизнь.
Сообщение было удалено
он же сказал, что для него брак=дети, так что...
Сообщение было удалено
Ну это не аксиома. Как минимум, у многих из них есть какое-то занятие, возможно, это хобби и куплено на деньги мужа. Салоны красоты, салоны флористики, какие-то магазины, дизайн украшений сейчас очень моден. Знаю товарищей, которые при очень богатых мужьях пошли в науку.
Сообщение было удалено
Ну это не аксиома. Как минимум, у многих из них есть какое-то занятие, возможно, это хобби и куплено на деньги мужа. Салоны красоты, салоны флористики, какие-то магазины, дизайн украшений сейчас очень моден. Знаю товарищей, которые при очень богатых мужьях пошли в науку.
Домохозяйке что мешает встать и пойти??
Куда ты пойдешь? К маме на шею? Ни образования, ни работы. После определенного возраста на работу тебя только уборщицей возьмут без профессии. Будешь сидеть и лапу с детьми сосать.
Сообщение было удалено
К какой маме?) Мама с отцом 2 пенсии получают и сами за мой счет живут. Образование есть. После развода я жила на совместно нажитое, которое поделили, потом снова замуж вышла.
Фигасе. Я в 19 лет в европейском университете училась, общалась со сверстниками, путешествовала, работала. Короче, жила своей жизнью, набиралась жизненного опыта. Были и отношения, один меня принуждал просто к помолвке, в итоге мы и расстались, потому что я не хотела в 21 год так себя связывать по рукам и ногам. После написания диплома встретила мужа, в ночном клубе кстати. Мне было 24, ему 27. Поженились через два года, еще через два года забеременела. сегодня с ностальгией вспоминаю молодость, есть что вспомнить. Какое нафик замужество в 19 лет, поди не в средневековье уже живем, можно найти чем заняться.
Сообщение было удалено
Друг, дай пядь!
Сообщение было удалено
"Совместно нажитое" - это то, что муж наработал?
Сообщение было удалено
Объясните почему лучше то?
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
В 19 лет только взрослая жизнь началась, можно столько всего сделать, в таком возрасте все двери открыты, а она готова свою жизнь из-за какого-то замужеством коту под хвост пустить. Жуть.
В старости будет сидеть и локти кусать, что жизнь зря прожила.
"а если я работать в принципе не хочу, хочу растить создавать уют в доме, растить детей, заботиться о муже"
)))))))))))
Приветствуется ваше "не хочу работать", а "хочу растить детей, заботиться о муже".
Только жизнь не всегда готова исполнять ваше "хочу и не хочу".
В стране (по статистике) - 70% разводов.
И за наши "хотейки - не хотейки" приходиться отвечать нам самим: почему-то наши дети кушать хотят, одевать их надо, да и учить тоже
К посту 117.
И еще: мне жалко детей с воспитанием, которое им дала (а что она может дать, чему научить, как может быть авторитетом) вот такая вот "мама с кухни"
Сообщение было удалено
а мне очень жалко тех детей, чьи мамы даже не могут времени им уделить, приводила тут уже пример, жена брата карьеру делает, а их дочь мамой бабушку называет, т.к. времени на ребенка нет. По вашему видимо таким детям несказанно повезло. И лично передо мной пример работающего папы и заботливой о семье маме, такая мама самая лучшая
Сообщение было удалено
да с чего это зря? То есть вырастить детей, прожить в браке жизнь, заниматься любимым делом это зря?? А сидение в душном кабинете перед компьютером, считая минуты до конца дня, это именно то, о чем с гордостью видимо в старости вспоминают, всем рассказывают и хвастаются.
Сообщение было удалено
Я тоже против "кухонных мам". Как правило, они неграмотны, с ограниченным кругозором и все их интересы вращаются вокруг детей. И это естественно при таком подходе. А то, что вы описали - это работающий папа, у которого на детей нет времени. И это никак не лучше.
PS сейчас вы скажете, что папа уделяет семье много времени - так что ж при таком раскладе и работающей маме мешает?
Мы с мужем оба состоялись в карьере, оба работаем и зарабатываем хорошо. Детьми занимаемся вместе, бабушек-дедушек нет. Ну и нормально совмещаем.
Сообщение было удалено
Ну кто-то же должен плодиться?!)
Вот вы все умные, самостоятельные, интересующиеся, но не рожаете, а живёте для себя. А она хочет плодиться. Дак выпьем же за тех....😂
Сообщение было удалено
папа это мужчина, а роль мужчины добытчик и это вполне нормально, что он меньшие времени уделяет семье. Тут спорить бесполезно, на этом форуме есть мнение свое и не правильное, никто с чужой точкой зрения соглашаться не хочет. Хотите работайте, благо сейчас женщинам это не запрещают. Я за другой уклад, в моей семье мужчина работает, женщина уют обеспечивает, по другому жить не хочу
Сообщение было удалено
Фу,приспособленка,тошно от тебя. Т.***** смысл твоей жизни быть придатком к мужчине!? А самореализоваться,найти любимое дело,стать в нем специалистом,что-то из себя представлять тебе не хочется? Все твои интересы крутятся вокруг обслуживания мужа и подтиранием соплей у детей? Что ты своим детям сможешь дать,чему научить? А муж бросит-будешь с детьми искать,к кому бы опять на шею сесть?
Кстати,соглашусь с ответом,что муж строит карьеру для себя,пока жена его обслуживает,и жену он воспринимает только как "котлеты-борщи-чистые носки". О чем с такой женщиной можно поговорить? Как срыгнул ее ребенок или как она по-новому замариновала мясо??
Сообщение было удалено
Вот для любительниц наводить уют и воспитывать детей : как бы вы ни старались, как бы ни содержали дом, как бы хорошо ни воспитывали детей , как бы экономно ни вели хозяйство , как бы отлично ни выглядели при этом - муж всегда ВСЕГДА обесценит ваш труд няни, домработницы , репетитора, повара , уборщицы, экономки, всегда низведет это до "ты дома сидела , ничего не делала, а я работал и деньги зарабатывал". Поэтому нельзя себя посвящать семье полностью , ни-ког-да! Прикрывайте свою задницу , дамы!
мне кажется, эту модель жизни вам больше родители навязывают!
Сообщение было удалено
Зачем?! Нас и так 7 млрд!!
Сообщение было удалено
разговор шел о том, что я не хочу работать, при чем тут любимое дело, занятие или интересы? Почему со мной не о чем говорить, а вы с мужьями только о работе говорите? Вообще других интересов нет?
Сообщение было удалено
Когда у человека есть интересы, он не хочет сидеть дома.
нафига жениться, если и так все дают.
все в точности как и у вас, только как его заженить я не знаю, и он говорит точно так же и мама против чтобы домой его приглашала если он не собирается на мне жениться ((( я вот и думаю когда уже позовет/расстанемся...!
Сообщение было удалено
Стандартная ситуация , когда родители непутёвой дочи уже не знают , как её спихнуть на шею другому , желательно мужу . Дочери - вообще кошмар для родителей - ресурсы тянет , и ликвидность на брачном рынке теряет быстро .
Сообщение было удалено
Правильно сказано. Никто эти "старания" не оценит, всё принимается как должное. Каждая наивная ду... ручка думает у неё будет по другому, её Ваня нитакой, а на самом деле всё как под копирку.
Умные люди на чужих ошибках учатся.
Жуть какая-то, я не верю, что это правда. Разве есть девушки, которые в 19 лет замуж хотят, не может быть такого.
не торопись!!!!
Сообщение было удалено
. Вы не правы . """"/б/а/н/у/т/ы"""""" это те, что все обобщают. Это вы. Я в 19 вышла. Брат мужа в 19 женился. И мы живем хорошо, и они . Дети, бизнес, достижения . И рады мы , что сразу определились и по ху/я/м и п/*****/з/д/// не скакали , как сейчас скачут. Здоровые семьи, здоровые дети, достаток. Чувствуешь что твой человек, значит не рано. Другое дело, что сожитель автора должен был сращу согласится на брак, если ей это надо, безо всяких оговорок. Не соглашается- не любит ее. Жалко девочку. Обманывают ее и она обманывается. Жизнь ее научит. Кто любит- сам в загс тащит.
Сообщение было удалено
Думаю, по-другому вы жить просто не умеете. Не в обиду. Просто вас это вполне устраивает. Это не хорошо и не плохо. Это просто так. Действительно, все разные.
А вот по поводу папы вообще не соглашусь. Папа обеспечивает ребёнку точно такое же воспитание, как и мама. Он просто учит несколько иным вещам. А вот из за женщин, которые типа детьми занимаются, а мужчины у них добытчик, роль отца в семье и обесценивается. Он становится тупо кошельком.
Сообщение было удалено
Вообще не вижу ничего плохого в том, чтобы по ху/я/м и п/*****/з/д///ам не скакать. Никогда дочерям не разрешу ни так рано замуж выходить, ни, тем более, девственницами (или даже за первого мужчину). Хорошо, если люди друг другу по темпераменту подходят. А если нет (что чаще всего от необдуманности и бывает) - то это мучение, а не жизнь.
Сообщение было удалено
Автор, обратите внимание на этот комментарии. Мне 24 года. Мышление от 18 лет отличается, всё верно.
Сообщение было удалено
дело говорит до 28 будут брать
ну может до 35 это если совсем повезет на какую нить неприметную должность
после будет лапу сосать с детьми , а их надо будет отправить в школу, растить, потом в вуз отправить
так и проведет всю сознательную жизнь вкалывая на мелких
Сообщение было удалено
== потенциальный развод в ее 30 лет
ибо по малолетству все браки фуфло
Замуж девочке рановато, это точно. Но унизительно в ситуации то, что ее замуж не зовут после года знакомства, хотя мч вполне себе взрослый в свои 27.
Он даже несколько староват для нее, если речь не идет о браке, а исключительно о небременительных отношениях.
Тут все дело в том, что не стоит тратить свое время на кого-то, кто тебя не любит настолько, что готов жениться, если тебя это сделает счастливой. Особенно в ранней молодости вредно жить с таким "не хочу жениться" - это может девочке самооценку сломать надолго, потом будет подсознательно тянуться к недоступным отношениям во всех сферах.
Сообщение было удалено
. Одно другому не мешает. И в 19 можно не девственницей выйти замуж, предварительно убедившись и проверив парня на совместимость. Как я. Я о другом писала. О бесконечных сожительствах, смене партнеров, поисках постоянных, абортах, так как очередному ебарю дети не нужны. Все это ,по моему, плохо отражается на женском здоровье. А вообще я против обобщений. Это глупо. И домохозяйки есть интересные и любимые мужьями до смерти, и карьеристки бесплодные, никем по настоящему не любимые и ни единой живой душе не нужные и не интересные по настоящему, при всем их уме и достижениях. Каждому свое. Из 22 лет брака , кроме 6 лет декрета, я работала 13 лет. Три года- домохозяйка. Работать больше не собираюсь. Муж работает и будет работать до пенсии. Деньги его- общие наши. Даже при разводе -попа моя прикрыта знатно уже. Я не боюсь развода совсем. Вот такие есть домохозяйки .
рановато замуж конечно но если так сильно хочется вряд ли мы вас переубедим. так и воспользуйся ситуацией-подговори отца и пусть разнос ему устроит, скажет что дочь его не подстилка и что он вас немедленно забирает домой с вещами и не позволит пользоваться и даже встречаться, если у него к вам такое несерьезное отношение. нормальный тут же предложение сделает, а юзер-отвалит. 5 месяцев вполне достаточно чтобы понять подходите друг другу или нет
Сообщение было удалено
Самая лучшая пока папа не уйдёт. Если мама карьеристка хоть какой-то старт детям обеспечит, то мама "с кухни" только пенделя во взрослую жизнь может дать, ну разве что пирожков на дорогу напечет. И в дальнейшем ребенок ещё сам на ноги не стал, а мама уверена, что он её должен содержать. Многие мамы "с кухни" активно препятствуют созданию детьми своих семей.
Сообщение было удалено
Про обобщение согласна.
А вот про совместимость... У меня 4 года муж был "совместим", а потом перестал))) И так бывает. Так что выйти замуж не девственницей - вообще не гарантия. Особенно, если он первый: сравнить-то не с чем))) У меня с самым первым МЧ секс был очень хороший. Это я и сейчас понимаю. Но были и те, с которыми было в разы лучше.
Да и встречаются молодые люди ГОД ВСЕГО!!! ВСЕГО 5мес. живут. Девушке самой-то не стрёмно замуж выходить?!
И про финансовую сторону... Сокурсник женился на девушке 17 лет. Зачем-то сразу родили 2 детей. Очень её любил. Попал в аварию. И вот она одна с 2 детьми, без образования и работы. Так что тут даже не в потенциальном разводе дело.
Автор, поговорите со своим парнем. Скажите ему о своих планах и желаниях. И что для вас важен брак. И хотите этого ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. не ждать чего-то там. А уже сейчас ждете от него предложения. Тем более,ему 27 уже. Возраст не детский. Если что пригрозите уходом. Папа Ваш тоже может с ним поговорить. Посмотрите на его реакцию. И послушаете,что он скажет. Любить его хорошо. Но себя любить в сто раз лучше.
P.S. хуже будет лет 10 убить на свои переживания. А сейчас молодая и красивая-все карты в Ваших руках.
Сообщение было удалено
Все верно сказали.
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство девушек в 30 будут иметь те же достижения, что и в 19 (протестированные члены не в счёт). Только ликвидность на брачном рынке будет значительно ниже. Или вы мало знаете дев 30+ у которых ни дома, ни семьи, ни детей, ни карьеры, ни приличного дохода?
Сообщение было удалено
Выше. 19-летних как раз замуж не зовут, используют в качестве насадок на член.
Сообщение было удалено
Если смотреть с такой точки зрения, то 30-летняя- это б/у насадка)