Помогите, пожалуйста. Мне 19 лет, ему 27. Встречаемся уже год. Я знакома с его родителями, он - с моими. У нас все замечательно, живем вместе уже 5 месяцев (может чуть больше) душа в душу. Не …
] не то чтобы нельзя. Просто такое даже в голову не придёт если есть чем заняться [/qуоте]
Ну не знаю. Мне вот 23 и я недавно вышла замуж и моя жизнь на замужестве не сомкнулась.
Сообщение было удалено
Это психология филиппинок, бедных арабок, индианок и к сожалению многих русских. Азиатчина. Считают себя товаром.
Сообщение было удалено
ладно путешествия.это интересно.а какая польза от образования или карьеры?учишься скорее потому что так надо,так принято.а не потому что хочешь,интересно.с карьерой то же.и чем хуже хотеть замуж и детей?это естественно для женщины.это ее биологическое предназначение хотя бы
Не в коем случае не пытайтесь пузом затащить его в ЗАГС, не беременейте если он Вас не женится. Вам правильно мама говорит, посмотрите до конца года, если всё останется как прежде не теряйте время, значит он не настолько хочет быть с Вами. А если вдруг женится без желания, по вашему залету, то боюсь вы пойдете как многие 18-19 летки, года через 2-3 развод неизбежен. Ребенком не одного мужчину не привяжешь.
Сообщение было удалено
+++++++++ Золотые слова. Нужно вначале на ноги встать самой, а потом уже о семье и детях думать.Практически все, кого я знаю, кто выскочил замуж в 18-21 год разошлись через 3-5 лет и остались с детьми на руках, получая от мужей нищенские алименты, уповая только на помощь своих родителей.
Сообщение было удалено
Нифига себе какая польза от образования и карьеры! Это, так сказать, гарант вашей безбедной и интересной жизни. Пока у нас будут детей в институты пихать "потому что так надо" - ясен пень, интеллигенции не прибавится. Проблема современной России - огромное количество высокомотивированных низкоквалифицированных людей, а проще - кадровый голод. Почему не выбрать хорошую интересную специальность, которая близка тебе? Кто мешает? Тогда и учиться будет интересно, и работать.
Сообщение было удалено
дык по образованию никто не идет работать.его получают ради диплома.а работать идут в др сферы,где денег можно побольше срубить
Сообщение было удалено
Потому что, деточка, жуткое расслоение. И если ты сама сможешь ходить в одних трусах десять лет, то своему ребёнку тебе придётся как-то об'яснить, почему вот у него так, и вряд ли он поймёт, что он должен быть счастлив оттого, что его мама исполнила своё биологическое предназначение.
Сообщение было удалено
а если я работать в принципе не хочу, хочу растить создавать уют в доме, растить детей, заботиться о муже
что такое карьера?это огромная иллюзия.для успешной карьеры нужно множество факторов.недостаточно быть просто добросовестным работником.надо еще и начальству нравиться и много другого еще.не каждый на своем месте находится
Сообщение было удалено
вот ребеночек и пойдет работать.с 14 лет можно на неполный рабочий устроиться.и сейчас капитализм.равенства нет.хочешь работай.а хочешь не работай.
Сообщение было удалено
Можно. А кто платит за весь этот банкет? Сумеете найти перспективного мужчину? И где? Если не в университете (если образование Вы отметаете). Если не на перспективной работе после университета?
Или Вы дочка родителя из списка Форбс?
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема? Найдите мужика, залетите и варите щи.
Можно. А кто платит за весь этот банкет? Сумеете найти перспективного мужчину? И где? Если не в университете (если образование Вы отметаете). Если не на перспективной работе после университета?
Или Вы дочка родителя из списка Форбс? [/qуоте]
Кстати я с мужем через друзей познакомилась и при желании могу не работать.
Сообщение было удалено
понимать он будет так,как я его воспитаю.тоись в меня все упирается опять.понимаешь?
Сообщение было удалено
нет конечно, но я и не претендую на мужа из этого списка. Наверное я не до конца выразилась, я не против образования, и у меня оно есть, я просто не понимаю женщин, которые так помешаны на карберее, что она вам такого дает? У меня пример перед глазами, у брата жена руководитель в неплохой фирме, у них дочь, 2,5 года, которая маму не видит почти, так как та, 3 недели в месяц в командировках, зато она гордая, что карьера есть, а то что ее дочь маму бабушкой почти называет, ее не тревожит
Сообщение было удалено
это хотите лично вы или ваше воспитание, а может лень?
Сообщение было удалено
карьере, опечатка
Сообщение было удалено
а причем тут лень? Кроме работы можно подумать нечем заняться, я же не говорю о том, что хочу лежать на диване весь день
это хотите лично вы или ваше воспитание, а может лень?[/qуоте]
Вас по ходу просто на просто бесят не работающие.
Сообщение было удалено
а чем плохо даже просто лежка на диване?
Здесь есть несколько вариантов развития событий.
1. Вы будете с ним жить, но даже если родите он женится. Проживете долго и счастливо.
2. Вы будете жить с ним еще лет десять, в кризис 40 лет он найдет молодуху, уйдет к ней и женится сразу. Эффект джинни деппа.
3. Вы будете с ним жить, забеременеете и поженитесь.
4. Вы поживете с ним до первой крупной ссоры, потом разбежитесь. Перекреститесь что не испачкали паспорт, построете семью с другим...
5...
Сообщение было удалено
Вряд ли;) особенно вселяет недоверие то, что Вы его " тоись воспитаете";))))))
Автор, с вашим МЧ должны поговорить ваши родители.
Если в течение этого разговора или сразу после, он не сделает предложение, то вы собираете вещи и уходите к родителям (лучше в его отсутствие, спокойнее).
И вот, когда он явится за вами, чтобы вас вернуть или выяснить отношения, вот тогда он будет обязан или прегласить вас в ЗАГС, или - от ворот поворот.
Родители найдут, что сказать, но, действительно, некрасиво, когда молодая девушка из приличной семьи сожительствует с парнем подобным образом.
Сообщение было удалено
самодостаточные -нет, остальных просто не понимаю, особенно это ко ко ко забочусьомуже
Сообщение было удалено
Ой, какой ужас. Вы хотите сказать, что родители должны его угрозами женить на своей дочери?! Красиво;)))
Сообщение было удалено
неа)так и будет.если писать то___есть,не пропускает.а тоись вполне
самодостаточные -нет, остальных просто не понимаю, особенно это ко ко ко забочусьомуже[/qуоте]
Ну есть женщины которые живут в патриархальной семье и посвещают себя ей.
Сообщение было удалено
Вот прям видно, что Вы прошли мимо даже средней школы, так и пошли свЕтить себя семье сразу;)))
Сообщение было удалено
а что плохого в заботе о любимом человеке?
Сообщение было удалено
а мужу это надо? Если это Вася среднего дохода, то его не устроит на всех пахать. А если более состоятеоьный, то ему быстро надоест домашняя клуша. Вы хоть немного себя га место мужика ставьте, а не только хотелками живите. Нормальному мужчине нужна интересная женщина, которую он будет беречь, а не вести себя как угодно, понимая, что она никуда безработная и неустроенная не денется
Сообщение было удалено
им регулярно изменяют, перестают уважать и при первой возможности выпинывают под зад
Сообщение было удалено
то, что мужики это редко ценят, воспринимают как должное и легко уходят. Мужчина должен понимать, что женщина не цепляется за него - только тогда он будет с ней
Вот прям видно, что Вы прошли мимо даже средней школы, так и пошли свЕтить себя семье сразу;)))[/qуоте]
Я с телефона пишу. Иногда слова заменяет или буквы. И вообще я не о себе речь вела.
Сообщение было удалено
почему если безработная, то сразу не интересная клуша, у вас помимо работы интересов нет? И вообще, у каждого свое понимание нормальности мужика, для меня это тот мужчина, который позволит своей женщине не работать
] им регулярно изменяют, перестают уважать и при первой возможности выпинывают под зад [/qуоте]
Значит такова их судьба.
Сообщение было удалено
да да, а работающим женщинам ведь не изменяют, ни одного прям случая не было
Сообщение было удалено
Да позволит любой. Не проблема. Проблема в том, что он Вам будет давать, кроме еды, за это;)))
Сообщение было удалено
ну не знаю, передо мной как раз другие примеры, мужчины хотят быть главными, хотят понимать, что мы без них не можем, о таких они хотят заботиться, оберегать, любить.
Сообщение было удалено
Бу-га-гашечки!!! И как вы это видите? "Или женись, или уходи из нашей жизни!!!" Так что ли? Парень так сразу за собой дверь и закроет. Они вместе-то всего год. ГОД!!! Это вообще НИЧТО.
При таком подходе девушка вообще никогда замужем не будет. И вообще, со стороны родителей лезть в отношения - это моветон.
И что неприличного-то в сожительстве? Она ж не с пятью сразу сожительствует, а с одним))) Может, ещё и девственницей надо замуж выходить?
Сообщение было удалено
да да , конечно. По молодости вполне могут быть и такие экземпляры. Они еще не самоутвердились. Еще не стали крутыми бизнесменами или руководителями в топе. Или супер нужно-незаменимыми специалистами. Им пиятно кого-то опекать, что кто-то зависим, чувствуют себя от этого Мужиком.
А когда чего то достигают, вокруг них, там где они это достигают всегда вертятся успешно работающие дамы, да еще с общими интересами. . Ухоженные, успешные, эрудированные. Вот тогда, когда им не надо чего себе и другим доказывать, он взрослый и состоявшийся, он захочет себе РОВНЮ - с карьерой, деньгами, общими интересами, на домохозяйку с уютом плевать хотел. Вытрет ноги и уйдет.
Сама вышла замуж в 19, побывала на месте и брошенной домохозяйки и потом уже на месте карьеристки нахожусь. Вывод у мня один. Мужики, мужья, деньги с ними - это все что может исчезнуть в один момент вне зависимости от того хочешь ты этого или нет. А вот что никто у тебя не отберет - твое образование, опыт и компетентность в работе, это оно всегда при тебе останется, и зависит только от тебя. А себе надо хотеть правильного.
Бу-га-гашечки!!! И как вы это видите? "Или женись, или уходи из нашей жизни!!!" Так что ли? Парень так сразу за собой дверь и закроет. Они вместе-то всего год. ГОД!!! Это вообще НИЧТО.
При таком подходе девушка вообще никогда замужем не будет. И вообще, со стороны родителей лезть в отношения - это моветон.
И что неприличного-то в сожительстве? Она ж не с пятью сразу сожительствует, а с одним))) Может, ещё и девственницей надо замуж выходить?[/qуоте]
И почему она замуж не выйдет? Я тоже отказалась сожительствовать и замуж вышла.
Сообщение было удалено
Вот правду говорят: "Если вы в жизни ничего не добились - смело говорите, что выбрали семью".
Да не работайте, кто ж вас вправе заставить? Да и кому это, собственно, надо? Только ведь и мужчинам такие курицы, которые дома сидят, не особо интересны. Вот он ушёл/заболел/умер - а она в уютном доме с детьми мал мала меньше и ничего не умеет.
Сообщение было удалено
бесплатная "забота" нужна только бедным мужчинам, он вас не прокормит))
богатый предъявит другие претензии....только вы ему зачем?
Сообщение было удалено
Да потому что будь я 27-летним парнем, который и так не торопится (и правильно делает), сразу бы сбежала от таких ультиматумов.
* правильно делает - не потому что девушка плохая, в потому что просто недозрел, ему это пока не нужно.
Сообщение было удалено
я смотрю тут много кто чего добился, лекарство от рака наверное изобрели или нобелевскую премию получили? Тут таких нет, тут сидят офисные бабенки,которые почему то считают, что у них прям карьера-карьерищей. И еще раз добавлю, что добиться чего то в жизни можно не только на работе, для каждого свои достижения. А про мужчин, то есть вы утверждаете, что работающим женщинам не изменяют и их не бросают?
И еще огромное заблуждение будущих и настоящих домохозяек. Муж работает и зарабатывает для меня, карьеру делает для нас с малышом. Он так нас любит.
Это глупось охрененная.
Каждый мужчинаа по жизни если чего то делает старается и добивается - то только ДЛЯ СЕБЯ, потому что это ему в кайф. А домохозяйкам перепадает по воле случая. И получается что пока муж растет и вкладывает опыт и время В СЕБЯ (с этим и уйдет в один момент), домохозяйка свои годы тратит на уют ДЛЯ НЕГО, продается за гроши ничего не приобретая в замен. Ну может только что если жилье потом удастся отжать.
Сообщение было удалено
у большинства обеспеченных мужчин жены не работают
Да потому что будь я 27-летним парнем, который и так не торопится (и правильно делает), сразу бы сбежала от таких ультиматумов.
* правильно делает - не потому что девушка плохая, в потому что просто недозрел, ему это пока не нужно.[/qуоте]
И что плохого? Зато у девушки будет больше шансов найти того кто готов.
Сообщение было удалено
Я об этом и написала. А если бы люди думали прежде чем получать ненужное образование, а старались бы изначально реализовать свои таланты и желания - было бы по-другому.
И вообще, если честно, я всегда считала и считаю это просто нытьём. Мне всё время говорят: "Конечно, у тебя 3 высших образования", "Тебе хорошо, ты кандидат наук", "Ну да, чего тебе - у тебя хорошая работа!"
А кто мешал??? Я сама училась, сама работала. У меня нет папы-директора или олигарха. Чем другие-то хуже или лучше?