Вечер добрый)
Всех с наступившим 2017!) И пусть все мечты осуществятся)
Итак обо мне..
2 года встречаемся с парнем, почти сразу стали жить вместе. Я из другого города, когда мы с ним познакомились, я не хотела здесь оставаться( закончился срок договора на работе), но он уговорил) первые полгода все было отлично, без ссор, я и стала задаваться вопросом- все ли так будет хорошо и потом?
Он местный, жил с бабушкой и дедушкой; сьехал от них и так мы стали проживать вместе. Работает он в полиции, график не нормированный, но я к этому отношусь спокойно! Проблемы начались тогда, когда умер муж его мамы! Как оказалось, она лишена родительских прав, потому что пила, и этих прав ее лишила собственная мама, бабушка моего парня! Так вот, когда ее муж умер она стала выпивать, парень стал все чаще к ней ездить, оставался до поздна, плюс его работа, в общем вилелись редко! В добавок ко всему, его бабушка тоже пьет, редко, но запои на несколько дней, так он и ездит, то к маме, то к бабушке. Три месяца назад у него на работе началось обучение, он его проходит в другом городе, там собственно и живет; приезжает каждые две недели на один день; естественно ночует он не со мной, а у бабушки, видимся перед его отьездом 1,5 часа, и то, если у меня выходной совпадет) когда я прошу его остаться у меня, он говорит что не может, тк дома проблемы!
Я в свое время имела неосторожность и наговорила все по этой ситуации, что маму нужно кодировать, что мне не хватает внимания и тд! Стыдно теперь, но переодисески он мне это припоминает, хоть и сказал, что постарается забыть.
Говорит что любит, и я его люблю, терплю все и жду, всегда жду(( сегодня в очередной раз не приехал, сказал дома проблемы; вчера был НГ, отмечала сама) он был в наряде, вечером ждала, но как обычно остался дома! 4 числа ему опять на учебу в другой город, а мне завтра на смену, так и не увимся....
жду совета, очень...
Парень из семьи запойных алкоголиков.
Как говорят: "Яблоко от яблони не далеко катится". Зачем вам это надо?
Ну и зачем он вам нужен с его мамами-бабушками алкоголичками? Вам очень хочется всю жизнь (пока они не сопьются и не помрут )терпеть это. Это не ваш крест.Оставьте эти проблемы молодому человеку, не ломайте свою жизнь.
каких еще родительских прав? ваш мч несовершеннолетний? тогда как он работает да еще и в полиции?
Сообщение было удалено
приче тут не совершеннолетний? Ему был годик, когда маму лишили родительских прав! Она до сих пор их лишена, все это время она принемала участие в его воспитании, но в его 14 она вышла замуж снова.
Сообщение было удалено
У него нет такого, напиться и это будет считаться нормой! Наоборот, я не скажу что он совсем не пьет, это бывает и то по делу.
Сообщение было удалено
А что вы такого сказали,что "стыдно теперь?" Что мама его бухает и ей нужно лечится это секрет какой то? В чем он вас обвиняет? Автор, замужем за полицейским это уже жизнь не сахар...а ваш МЧ будет либо на работе,либо с друзьям,либо у проблемных родственничков.Я не видела ни одного мало пьющего из органов,а видела их много.Там пьют и на работе и после,так что вы еще не все "прэлести" познали видимо.... А у вашего еще и наследственность(((( Замуж выйдете,ещё вас винить будет,что не ездите д.*****.р.ь.м.о из под этих двух выгребать
Ну и терпение у вас девушка. Человек без вас спокойно живет, а вы еще чего то ждете. Вы ему надоели, но в лицо сказать боится. Они же все трусы и подонки. Поэтому вынуждают женщин разорвать отношения, чтобы ее же потом обвинить ))))