Гость
Статьи
Должна ли я стараться …

Должна ли я стараться выглядеть сексуально привлекательно, если мне плевать на мужчин и на секс?

Мне 38 лет. Одеваюсь как мне удобно. Выгляжу как серая мышь. К мужчинам отношусь равнодушно. Знаю,что все они примерно одинаковы и ничего интересного.Но, в душе мечтаю встретить особенного.То есть, …

Мышь
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Гост- типичный недомужик вумен.ру. Лысый импотент, не может кончить, сам писал. Женщин у него толком нет, есть 120 килограммовая уро -дина, которая иногда ему даёт. Вот такое " чудо", ***.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Женская логика во всей её красе.

Гость

Я так и не поняла авторшу. Нужен ей все таки мужик иди нет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки автору мужик нужен, но какой-то фантастический, у которого члeн стоять не будет почему-то в 40 лет,однако, он весь красивый, мудрый, успешный и обеспеченный, похожий при этом на Алексея Серебрякова. Этот мужик должен разглядеть в 40-ка летней стареющей тётке с вооот тааакущими тараканами маленькую девочку 14-ти лет, и дуть ей опу. Автор, знаете почему вы секса не хотите с мужчинами? Потому что во-первых, для 14-тилетней девочки, которой вы себя представляете, секс действительно не актуален, а во-вторых, вы переносите на мужиков модель дочь-отец, а с отцом секса быть не должно. К психиатру тащите свою целлюлитную старую опу, а то так и в 80 лет будете себя девочкой-подростком представлять

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

баба фригидная и ищет такого же мужика.

Гость

авторше нужен поклонник-воздыхатель, чтоб за ней бегал, но которому она давать не будет, но будет им пользоваться (он должен в кино за свой счет ее водить, он будет корзинку с грибами по лесу за ней таскать и вприципе всячески служить ей)
старо как мир. вспоминаем "Горе от ума", там Софье за этим Молчалин был нужен. И над ними по этому поводу Чацкий ржал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я. Но мне 29. Выглядеть хорошо стараюсь для себя - самой приятнее в зеркало смотреться. Мужьё к себе не подпускаю. Ни богатое, ни бедное. Я лучше на любимого игрового персонажа подрочу. Он - само совершенство. В жизни таких нет и не предвидится.

Мышуня
Гость

Сообщение было удалено

Нужен, но чтобы любил меня такую как есть. Чтобы, мы дружили и нам никогда не было вместе скучно.А секс ему с возрастом был уже до фонаря. Чтобы мы жили долго и счастливо и умерли в один день Люди, вы чо такие не романтики?)

тролль 2

Мышка тебе совсем заняться нечем стало?)

гост
Мышуня

Сообщение было удалено

без секса очень скучно

Гость

собственно, такое бывает. но если мужику не нужен от дамы секс, то нужны деньги обычно.
так что ,может, за подаренную недвижку какой-нибудь мужик и согласиться автора развлекать на старости лет.

гост

автор, есть места тусовки асексуалов, попробуйте там

Мышкина
гост

Сообщение было удалено

Ну,что делать...Если с возрастом член уже не стоит, не убиваться же?) Можно найти другие развлечения.

Гость
Мышуня

Сообщение было удалено

Да не бывает таких мужиков.
Они все *****-бнутые и озабоченные. А если не озабоченные, то им и женщины не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О размечталась неликвиды

гост
Мышкина

Сообщение было удалено

некоторые глотают таблетки до 70 и занимаются сексом с 20-летками. Например, миллиардер хью хеффнер. Было бы желание )

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Ахаз, у меня как на папа был замечательный, любящий и сильный. Поэтому я никого не ищу на роль папы. Он у меня есть и дефицита папиной любви нет😃 Потому я не тянусь к "папикам". Люблю мужчин😖

Гость

ну в чем проблема, найдите себе какого нибудь 50-летнего, уж им секс не настолько важен, сколько просто аккуратная не глупая женщина нужна, которая будет о нем заботиться. На счет тонко чувствующих и мудрых..не знаю, я таких не видела. Вам проще чем мне.мне 22, парни и секс не интересуют вообще. для меня вообще общение с людьми напряг, если кто то начинает внимание проявлять как к девушке, да конечно чсв поднимается, но понимаю что взаимодейтствовать я с ним не хочу. чувствую, еще максимум пару лет и начнут мне мозг промывать на эту тему. Правда мне повезло, я не в России живу, тут люди друг к другу в трусы не заглядывают. вообще я считаю что у народа на почве секса крыша съехала. сидят необразованные, нищие,все в кредитах, дальше всего носа ничего не видели зато поипаться это первая необходимость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу дурацкий телефон❕

Гость
Мышкина

Сообщение было удалено

Какие развлечения? Мужики и женщины вообще способны найти общий язык? Что общего у них может быть? Мне кажется мужик вообще не способны понять женщин, лучше с подругами общаться и развлекаться . Автор, у тебя наверное просто нет подруг?

Гость

Если реально не интересуют ни мужчины ни секс, вы бы вообще не задавались вопросами. У меня есть знакомая выглядит и одевается как бабуля, никогда не видела у нее маникюр или педикюр. Бритых ног она почему-то не признает а у нее по ногам заросли как у кавказца, носит черные брюки круглый год. Каблуки не признает тоже. В одежде приглушенное черно-серое, чистых ярких цветов на ней не помню. Нашла себе страшненького мужчину маленького, толстого и лысого, говорит у них секс дважды в год и оба друг другом довольны тк как оба настолько асексуальные что в верности не может быть сомнений.
Словом, встретились два одиночества.
Ищите и обрящете.

Крошка Ру

Автор, от вас таким унынием веет...
Мы все хотим встретить особенного. Но как он на вас обратит внимание, если вы выглядите как серая мышь? А если вам все-таки не нужны мужчины, то вообще проблемы не вижу. И еще: хорошо выглядеть не значит выглядеть сексуально. Короче, я вас не поняла, одни несостыковки

гост

я, кстати, не понимаю., зачем автору именно мужчина. Можно жить, например, с подругой. Те же разговоры и грибы никто не отменял )

Гость
гост

Сообщение было удалено

ты здесь причём? Лысое ч_ мо, которое кончить не может, которому никто не даёт. Даже твоя уро_ дина послала тебя. ))

Гость
гост

Сообщение было удалено

зачем вообще с кем то жить, что за потребность в общаге, мне это не понятно

тролль 2

и я туда же - ни подружку, так собаку или кошака завести и можно ей полностью довериться, не предаст и никому не проговориться, верность абсолютная а главное - никакого секса.

Гость

Зпчем вообще жить с мужиком, какой от него толк? Геморрой один. Тем более и секс от него не нужен.
Лучше кота завести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за сарказм? Ну нет конечно, тетки мне дорогу не уступают, я про мужчин писала, а на дороге очень осторожно езжу.

Гость
Мышь-автор

Сообщение было удалено

Точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, я когда в Россию приезжаю, одеваюсь как серая мышь, и мне тоже открывают двери и даже в очереди вперед пропускают. не хочу вас расстраивать, но дело не в вашей ослепительной внешности, просто у нас мода появилась на вежливость..как всегда с отставанием от запада на 50 лет

Гость

Такой мужчина есть, но он - кот.

Гость

Автор, вы умная и везучая в том смысле что гормоны в голову не бьют. Но от мужиков кажется невозможного требуете. Лично я таких о которых мечтаете не встречала. Имеете право выглядеть и одеваться как хотите.

гост
Гость

Сообщение было удалено

Мышь
гость

Сообщение было удалено

Ну, в молодые годы я секса время от времени хотела. А в 17 лет хотела даже бурного и страстного(но, больше любила мастурбировать - но, тут уже может быть дело в неподходящих партнёрах). А в последнее время не то,что секса не хочу, но даже и мастурбировать не тянет. Что считаю нормальным - "уж не шышнацать поди", возраст). Не, иногда сцену какую-нибудь чувственную вдруг увидишь в фильме и что-то шелохнётся на 5 секунд. Секс у меня был в жизни. А вот настоящего понимания и родства душ никогда не было.

Гость

Авторша, одевайся как хочешь, ты кому-то что-то должна? Тем более в России перед кем м одеваться? Мужики в России- страшные, в 95%, это не зависит от достатка. Просто страшные и противные. Если одеваться- только для себя любимой.

гост
Гость

Сообщение было удалено

нет проблем, для вас есть мужчины со всего мира, которые точно лучше российских ) что вам мешает выйти замуж за западного миллиардера ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выделяться - это значит не выделяться в толпе, джинсы, куртка, футболки, кардиганы, удобная обувь. Волосы собираю, никаких локонов как раньше.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Потому что с мужиком нереально настоящее понимание и родство душ, че не ясно.
Мужик это примитивное существо , все интересы это пожрать и присунуть *****-ер.
Если и ***** ты какие то другие интересы у мужика, то эти интересы никак не связаны с женскими интересами, мужики и женщины живут в параллельных мирах .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завести кота и купить вибратор

гост
Гость

Сообщение было удалено

я чего-то не понимаю ? автору никто мужчину не навязывает )

Гость
Мышуня

Сообщение было удалено

Умереть в один день можно только в какой-нибудь катастрофе или при несчастном случае.

Гость
гост

Сообщение было удалено

здесь речь обо мне? У меня всё норм с личной жизнью. Я про автора, ей ловить нечего, такого как она хочет сложно найти, чтобы секс не нужен, чтобы интеллектуальный и так далее.если и есть такие, то они как правило- очень страшные, а автору нужен внешне нормальный мужчина.

гост
Гость

Сообщение было удалено

вы уже замужем за западным миллиардером или вашим мужем является ненавистный российский мужчина ?

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет?) В идеале, лететь на самолёте после прекрасного отдыха вдвоём, и чтобы самолёт упал. (Неплохо было бы, чтобы этот самолёт был заполнен такими же пожилыми счастливыми парами, которые хотели бы также уйти из жизни вместе. В том смысле, чтобы в самолёте не было молодых или детей, у которых вся жизнь впереди).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на юх этот вибратор не нужен

гост
Мышь

Сообщение было удалено

я, кстати, подумываю о золотом уколе в Амстердаме лет этак в 70-75. Это проще и менее травматично )

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Понятно, автор просто ду-рочка, которая живет в мире фантазий. Имеешь право впрочем

Мышь эзотерическая
гост

Сообщение было удалено

К сожалению, суицид отягчает карму. Я верю в реинкарнацию и в то, что ушедшие через суицид, в следующей жизни за это расплачиваются. А также, суицид может отразиться на ком-то из членов своего рода. А так бы, я тоже была за укол. Но, если Вы атеист, то проще.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++плюсую. все мужики 40+ -это напнутые кем-то за мерзкое многолетнее поведение, когда у тетки терпелка закончилась. за нормального М руками и ногами держатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всяко лучше, чем ***