Гость
Статьи
Должна ли я стараться …

Должна ли я стараться выглядеть сексуально привлекательно, если мне плевать на мужчин и на секс?

Мне 38 лет. Одеваюсь как мне удобно. Выгляжу как серая мышь. К мужчинам отношусь равнодушно. Знаю,что все они примерно одинаковы и ничего интересного.Но, в душе мечтаю встретить особенного.То есть, …

Мышь
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, у Вас в голове каша, как Вам выше верно заметили. С одной стороны, мужчина Вас все же нужен, с другой - явно какая-то травма и какое-то странное отношение к сексуальности и сексу, а также к его роли в отношениях. Зачем Вам мужчина, если секс совсем не нужен, а самое главное - зачем ему Вы? Все-таки это первое и на начальном этапе основное, зачем мужчина в принципе решает себя связать с женщиной, это потом уже, по ходу дела может что-то поменяться. Например, у нас с мужем секса нет практически вообще, очень редко, раз в несколько месяцев, не хочу я его, ну нежен мне секс с ним, тем не менее моего мужа поганой метлой от меня не выгонишь, тк благодаря мне он имеет лучший социальный уровень, чем без меня. плюс еще ряд бонусов. А мне он нужен, так как хороший отец, не гнушается работой по дому, опять же мы сроднились за пять с лишним лет брака, я не одна, есть с кем провести Новый год и выходные, нам есть о чем поговорить. К тому же по отдельности мы бы были совсем одни, я сирота еще и в чужой стране, у него такие родители, будто их и нет. То есть он тоже особо никому не был бы нужен, вот так и живем два одиночества. Ну это как пример. Но это все произошло не сразу, в начале отношений был секс и страсть, потом уже в этом плане все затухло.
А Вы хотите какую-то невыполнимую ситуацию, и секса не давать, и чтобы деньгами он Вас обеспечивал, и при этом понимал, любил, на руках носил. В общем, безусловную любовь как от отца в детстве. Ну не бывает такого, к сожалению. Любому мужчине хоть что-то от Вас но будет нужно. Не сексуальностью, так чем-то другим Вы должны его заинтересовать.

Гость

Тема - огонь! Автор, вы молодчинка, ибо тема актуально. С Наступившем вас!)
Женщинам секс нужен меньше, чем мужчинам. Постоянно выглядить королевой невозможно, в целом одеваемся в кэжуал-офисно-спортивный-магазинный тип.
Делайте, что хотите. Должна неприятный глагол.Просто рамки должны быть какие-то (элементарная этика и культура) и всё.
Одновременно сложно и просто просто жить без ожиданий, но для психики просто жить спокойнее.

Гость
Мышь-автор

Сообщение было удалено

Эээ, у меня в 28 лет был богатый кандидат на руку и сердце на 15 лет старше, но я его воспринимала именно как папика. А любила ровесника и замуж хотела за него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже радует, как недалекие дамочки свои зайопы приписывают всему населению земного шара. Я такая- значит все такие. Муж мой такой- значит все такие. Мать моя такая- значит все такие.

Гость

Автор, у вас вкуса нет? Почему только две крайности? Секусуально или серая мышь? Сексуально, что в вашем понятии? Мини юбка, стазики и красная помада? Почему нельзя выглядеть женственно и элегантно? Платья футлярые до колена. Небольшой каблук.
А так да. В 38 на серую мышь клюнет только Вася алкаш. Успешный и умный в вагу сторону даже не посмотрит. Встречают по одежке. Кто захочет чушку???

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Так у Вас,видимо, отца в детстве настоящего не было. Примера отца перед глазами - как защита, забота и уверенность.

Гость
Мышь-автор

Сообщение было удалено

Дешевы кофточки и лосины успешных не превлекут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Даже просто для здоровья и хорошего настроения ухаживать нужно за собой.

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

У мужа любовница? (Я хочу себе мужчину, которому секс уже практически не нужен, в силу здоровья, например. А нужна любимая женщина-друг, с которой быть вместе всегда и везде и во всём. А как пожилые пары сходятся? Ей, например, 65, ему 70. Они на сексе сходятся? Наверно, это два одиночества, которым нужен близкий человек рядом)

Lusy

Автор, мужчины, равнодушные к сексу, из-за нехватки тестостерона и на мужчин-то мало похожи. У них даже ожирение по женскому типу бывает. Вы уверены, что сможете с таким жить?
И ещё вопрос. Откуда у вас такое отношение к сексу? Может, вам просто не встречался умелый любовник, вы не "разбужены" как женщина? Или (не дай бог) какая-нибудь детская травма, и отсюда негатив?

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Серая мышь - это чушка, что ли?))

Галя

Не должна. Это проблемы мужчины, который хочет тебя завоевать, а не твои. Мне 44, замужем не была, детей нет. Заметила, если мужику ты нравишься, он сам будет прилагать усилия. Но мне тоже секс не нужен, даже противен. Вряд ли у меня уже будет секс по-любви, но мне плевать на это. Устала стараться для них. Теперь я даже пальцем не пошевелю ради этих животных. Пусть сами над этим трудятся, ведь семья нужна им больше, чем нам.

Мышь
Lusy

Сообщение было удалено

Ну, пусть будет неравнодушен, но раз в месяц или реже) С современной экологией, думаю, такое вполне возможно у мужчин, после 40-ка. ) В молодости секса хотелось, а сейчас уже практически нет. И это нормально. Зачем этот секс на старости лет? О душе пора думать. Энергию экономить.)

гость
Мышь-автор

Сообщение было удалено

Автор, если мужики - это таакаой примитив, то почему у вас ещё нет того, чего вы хотите? Вы себя сильно переоцениваете, а мужчин недооцениваете. А по сути вы взрослая женщина с элементами инфантилизма, не хотите делать ничего, но хотите топнуть ножкой и всё по вашему. Топание ножкой вызывает умиление от 18-летней девочки, а не от стареющей тётеньки.

Мышь
гость

Сообщение было удалено

Так я не хочу примитивного. Я хочу мудрого, сильного, духовно развитого, понимающего, не зацикленного на сексе, разделяющего мои взгляды и мои интересы). С таким я может даже и интима захочу(конечно, не часто, а раз в месяц)) Но, это должен быть инопланетянин)

Мышь
Галя

Сообщение было удалено

Конечно, секс противен. Как сказала Рената Литвинова, в этом возрасте мужчину невозможно хотеть, если только по огромной любви. Видимо, она имела ввиду российских мужчин. В возрасте 44 и старше, они вызывают брезгливость. Да, думаю, не только российские. В принципе, тело в этом возрасте уже не секс. Поэтому, и точку нужно ставить и думать о душе) Секститься надо в молодости, тогда и энергии валом и глупости и желания.

Lusy
Мышь

Сообщение было удалено

Вы шутите?) Мне тоже 38, моему второму мужу (женаты год с небольшим) - 40, и я только с ним познала все настоящие радости секса) Просто совместимость у нас отличная. О какой старости вы говорите?) У меня лично, напротив, ощущение что жизнь только началась)

даздраперма

автор, почему ему секс то совсем не нужен? Вы меня так не пугайте😦

гость
Мышь

Сообщение было удалено

То есть он вам всё вышеперечисленное, а вы что ему? И почему вдруг он весь такой идеальный один под ср@ку лет? Вы же понимаете сами,что ваша теория - утопия, если и так всё понятно, то зачем тему создали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cамое смешное, что нищие мужики так же думают. и подкатывают такие пузаны к красоткам) жалко смотрится

даздраперма

может у него сильно большой телевизор и он подвергается облучению, в этом все дело?

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Вассерман и его коллеги - ваше всё

даздраперма

концерт руки вверх идет, ностальгия такая, помню зажигали на дискотеках, мечтали о большой любви, а у него телевизор как лобовое стекло и "секс ему нужен раз в месяц, бережет душевные силы"😒

Lusy
Мышь

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, но вы живёте какими-то фантазиями, идеальными выдуманными героями, не имеющими ничего общего с реальностью. Не зря вы написали, что вам нравятся персонажи актёра Серебрякова, а не сам он)

даздраперма

понимаю еще десять лет разницы, но тут всего три, почти четыре года
куда мир катится😑

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Наоборот. Это безотцовщина как правило потом таким образом отсутствие отца компенсирует, выбирая мужиков лет на ..дцать старше. Папа в детстве недолюбил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать - хотеть его деньги, а не его самого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другие тётки-водители тоже дорогу уступают, ослепленные вашей красотой? Или просто вы прете, как танк и с вами не хотят связываться, проще пропустить))))

даздраперма

тусовки не любит, секс тоже , из дома не вытащишь. вот это сокровище мне боженька подогнал
блин, в какой жизни я умудрилась столько нагрешить.
😲

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, по себе знаю. Изза этого долго не могла построить нормальные отношения.

Гость

Не знаю почти все мужики так устроены,что всё к сексу сводят,а я вот тоже не хочу никакого секса.Даже мужа соблазнять не хочу,он постоянно покупает мне красивое бельё,чулочки,стоит присесть рядом пообщаться,как его руки начинают шарить по моему телу,целоваться лезет,приходится искать предлоги,чтобы увильнуть...ну почему просто нельзя жить вместе,как друзья,зачем этот секс,чтобы в тебя что-то запихивали,ворошили там,напрягает этот секс жутко.У меня проблемы со здоровьем,есть эндометриоз,в кишечнике боли и после секса,только боли обостряются,ещё и возраст-предклимакс...

гост

мужчине может быть нужна женщина для 3 вещей:
1. секс
2. забота о нем (обеды-ужины + нормальные отношения, а не пилеж)
3. дети
.
Если у автора этих пунктов нет, да еще она и серая мышь, то зачем она мужчине ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит вы "стараетесь не выделяться"? может вы действительно одеваетесь как бомж и на голове гнездо, поэтому на вас никто старается не обращать внимание?
я платья и каблуки вообще не ношу, всякие принцессовские штучки терпеть не могу и от недостатка внимания не страдаю)) но это не значит, что я одеваюсь плохо, вполне стильно и красиво

гост

нормальный мужчина найдет гораздо лучшую кандидатуру, чем автор, а последняя останется у разбитого корыта

Гость
Мышь-автор

Сообщение было удалено

да у него типаж среднестатистического российского уголовника.

гост
Мышь

Сообщение было удалено

а мне очень нравятся актрисы типа Натальи Трубниковой, а в реальности есть только такие как автор ((((( кошмар

Мужчины любят глазами, то есть Вы должны выглядеть максимально привлекательно чтобы встретить родственную душу, уже не говоря о других сторонах жизни где всегда оценивается ухоженность, если Вы и на работе ходите как замухрышка,то и отношение к Вам будет соответствующее.Мне кажется, Вы должны найти баланс между комфортом и ухоженностью/привлекательностью/сексуальностью) С НГ!)Удачи!)

Мышь фригидная
гост

Сообщение было удалено

"А поговорить?"(с) А в лес вместе за грибами сходить? А комедию вместе посмотреть, посмеяться?

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

мужик со взглядами и интересами 40-летней бабы разве может быть мудрым?

гост
Мышь фригидная

Сообщение было удалено

вы шутите ? приведенные пункты есть не бог весть что и их гораздо лучше удовлетворить с женщиной, которая еще, например, и в постели хороша. Вообще, для меня, например, отсутствие любви женщины к моему члену автоматически равно отсутствию ее любви ко мне )

Мышь летучая
гост

Сообщение было удалено

А если лет в 50 уже стоять не будет? Член - это ж такое временное, быстропроходящее явление))

тролль 2
Мышь летучая

Сообщение было удалено

а вот о "если" ни один мужчина думать не хочет.

Гость

Главное чтобы вам самой нравилось как вы выглядите.
Я вот тоже с мужиками уже 8 лет как не общаюсь, после развода в 30 лет , но мне важно как я выгляжу, люблю ухаживать за собой.
Но правда одеваюсь только так как мне удобно, платья и юбки не ношу, только летом и то не часто, каблуки тоже не одеваю, стиль спортивный предпочитаю. На мнение мужиков мне плевать

гост
Мышь летучая

Сообщение было удалено

для этого есть волшебные таблетки и другие средства

Гость
гост

Сообщение было удалено

Автору мужики не нужны, читать умеешь?

гост

ок, представьте, что ваш мужчина воротит нос от вашей внешности. Вы согласны с таким жить ? теперь спроецируйте в обратную сторону

тролль 2
гост

Сообщение было удалено

ага: поставить жизнь на кон ради hyя или жить как hyiня.
трудный выбор.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Описание религиозного и/или практикующего мужчины. Такие есть, но их мало. И не факт, что они свободны...

тролль 2
гост

Сообщение было удалено

гост, не все так озабоченны eбleй как ты)
с полтинника и выше приходит понимание, грустное но всё же: успел утром ахнуться пока стоит - круто. нет- ну и ладно.
а женщины после климакса все фригидные. это норма.

Гость
Мышь летучая

Сообщение было удалено

ну так отсутствие стояка еще не значит, что мужик резко приобретает дамские интересы