Ко мне на НГ приезжает друг по романтичной переписке из Эдинбурга, будет жить у меня в гостевой комнате. Хочу показать себя хорошей хозяйкой, но без выпендрежа. Стоит ли ему готовить овсянку? Что они …
Сообщение было удалено
С наступающим тебя, развивайся в новом году
Сообщение было удалено
Признавать надо уметь поражение и тупость свою
Сообщение было удалено
"немцы то тут при чем если мы о британцах вообще говорили? " Так и ожидала что не дойдет. Немцев я привела в пример чтобы дать понять что люди разные но есть у них общие черты, у немцев одни, у бритосов другие. Это я про тот же сок.. Но видимо зря время потратила. не дошло.
"Потому что когда твой час работы стоит в десятки раз больше денег, потраченных не доставку, то экономия очевидна." Судя по этому высказыванию, два часа в выходные тебе тоже оплачивают на работе))) Нормальные люди пишут список и управляются за 30 минут а не за два часа, после чего тащат детей в парк или кино))). . Мне просто смешно слышать такие хаотичные суждения об экономике от человека который элементарных вещей не понимает, не понимает приводимых примеров и аналогий (это я про немцев)
С наступающим!
Сообщение было удалено
Точно! И мужчина - шотландец, не англичанин. Шотландский завтрак даже более плотный, чем full English.
А вообще. не заморачивайтесь. Найдите нежирный бекон и яйца свежие - глазунью, тосты, чай и кофе. Вот и все. Мало кто из них овсянку ест. Шотландцы свой хаггис тоже далеко не все едят. Хаггис - жирная жирная каша с разными потрохами. Национальное шотландское блюдо. У нас русских скорее от него панкреатит будет, чем у них от селедки под шубой.
Расслабьтесь и готовьте, что вы хорошо умеете и любите готовить.
104.
А зачем мне составлять список, когда у нас в личном кабинете в Оcado есть весь список продуктов, которые мы покупаем регулярно? Все что надо сделать - это либо добавить, либо удалить, 5-10 минут все занимает, водитель привозит в назначенный час и приносит все пакеты прямо на кухню. Вы любите толпы в магазинах, любите толкаться на кассе, искать парковочное место в выходные и загружать/разгружать продукты? Что вы пытаетесь доказать я не пойму? Что прогресс не для вас или это безумно дорого или что ваши пол часа-час времени стоит дешевле услуги доставки? В большом теско за пол часа управится с недельной покупкой продуктов для семьи .... вы наверное в маленькой дереве живёте, где народу никого, в Лондоне, особенно в праздники вы только 30минут будуте в/ из парковки выезжать. После 30 минут в теско вы едете с детьми в кино? С мясом в багажнике, особенно летом.... ну-ну .... Люди зарабатывающие деньги, ценят и экономят своё время и упрощают свой быт, освобождая время для отдыха и что что, а цену своему времени Знают, поэтому потраченные деньги на минимизацию быта (домработницу, гаджеты, услуги), считают именно экономией, но вы навряд ли поймёте, вы видимо из тех людей, которые 3 евро бензина сожжет чтобы поехать в другой магазин, где продукт будет на 3 цента дешевле, думая что сьэклномил. Учитесь смотреть на вещи шире, дорогая
Сообщение было удалено
Тупость я тут вижу только вашу :))
Сообщение было удалено
опять про окадо свой, безнадежный случай, а я думала винил устаревший носитель ))
Сообщение было удалено
Да я в курсе, про бревно знаешь поговорку?
Сообщение было удалено
Ой , спасибо прочитала)))это как накормить заезжего кавалера обсуждают , шоб лицом в грязь не ударить , по теме : почему он у вас столуется , в гостиницу никак ? Он потом у себя на форуме будет обсуждать , какие в России бабы неприхотливые , согласны за свои кормить две недели , давать и обстирывать ,тьфу , дешевка какая то. Он ещё наверное разведенец с прицепом и неудачник , порекомендует автора своим знакомым как недорогой all inclusive
фу бл, что за гребаные зоофилы в теме? все скоро станете полными импотентами и чуть позже сдохнете страшной смертью, ***** (это пожелание сбудется 100%, ждите). нормальные люди своих животных стерилизуют, т к течки очень вредны для кошек, к вашему сведению, конченые *****
Накорми его спермой бывшего мужа.
Сообщение было удалено
По крайней мере наш американец был точно в восторге. А к концу недели напился после бани русской водки и кричал, что он русский в душе и Россия всех победит!)))) А подруга в США тоже живет - когда готовит наши блюда - к ней сходятся все друзья-соседи - любят нашу стряпню ( она прям как приданное везла бабушкины рецепты пирожков, пельменей, картошки. жареной на сале, борща и др)
Сообщение было удалено
Холодец для суставов полезен.