Гость
Статьи
Чем кормить британца?

Чем кормить британца?

Ко мне на НГ приезжает друг по романтичной переписке из Эдинбурга, будет жить у меня в гостевой комнате. Хочу показать себя хорошей хозяйкой, но без выпендрежа. Стоит ли ему готовить овсянку? Что они …

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
герда

и никогда не называйте шотландца англичанином или британцем. им это не нравиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может шотландцы и пьют соки и газировки, но мой англичанина пьёт воду в 90% случаев, причём как за едой так и на ночь обязательно стакан каждому из нас приносит(утром выпивает) и чай просто так пьёт без сахара и даже молока

Обычную еду, только холодец не делайте.

Гость
герда

Сообщение было удалено

С чего все взяли, что он обязательно шотландец. То что он живет в данный момент в Единбурге ни о чем еще не говорит. Может он индус вообще, ну или ирландец который там пару лет просто по работе живет. Я тоже много где жила, но русской быть не перестала.
Автор. Готовьте то что умеете и у вас лучше всего получается. Поверьте, он к вам не кушать едет. Может вообще все время по ресторанам и местам проведете. Но уж точно их местную кухню вам готовить не стоит, хуже в Европе в принципе и нет. Да и не получится у вас на их вкус, и незачем.

Гость

На завтрак в основном едят овсянку или яичницу с беконом (они ещё с фасолью часто едят это). Ещё на завтрак едят хлеб из тостера с маслом и джемом. очень не рекомендую блюда где много ингредиентов намешано, живу заграницей 11 лет, практически всех кого встречала просто воротит от оливье, шубы, итд. мясо по-французски тоже не надо. Короче, в блюде не должно быть много намешано. Если мясо, то мясо. Если рыба, то рыба. А не кусок мяса, на него лук, на него моркивь, на него сыр, и на него майонез. Ещё они любят пироги с курицей, с рыбой, итд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чо? а моя соседка баба валя литр с горла выдуть может только так же как и ваш англичанин не имеет к теме отношения, чувак у автора из Эдинбурга. знаете где это? я в вас верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может потому что название темы содержит слово британец а не индус или еще кто? Да и если вы много где жили то понимаете что в Шотландии мало англичан, а вот шотландцев в Англии много. До чего бабские комменты тут ***** и однобокие. страiно даже

Гость

что на завтрак?- Овсянка, сэр. - Что на обед? - Овсянка, сэр.- Что на ужин?- Котлеты.-Ураааа!!- Из овсянки , сэр.

u

Хорошо если он шотландец а не англосакс. Первые хоть руки моют да и вообще с гигиеной у них получше, как и с характером.

Гость

За Шотландию отданную Англии Мария Стюарт в гробу переворачивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И к овсянке на самом деле англов приучили шотландцы. те жрали бекон и всякую жирную ***** пока желудки выть не начали. Овсянка и англия это такой стереотип..рррр... Загуглите English breakfast ))

u
Гость

Сообщение было удалено

да ее вся Шотландия мне кажется материт благим матом.. Ну вот скажите мне..как это возможно что чтобы провести интернет в квартире в Глазго, надо звонить в сраный лондон и ждать три недели пока подключат?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

а она не царапается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо придерживать за холку. прижимать какбы. тогда она замирает и не двигается, дает войти.

Гость

Умора, до слез меня довели британцами....))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня очень большой и толстый член. Я боюсь, что он просто непросто не войдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже большой и толстый. я использую вазилин.а у тебя сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас измерил. 18 см окружность в самом толстом месте и 21 см в длину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда смело! у меня 19/25 и я спокойно сношаюсь с кошкой каждый вечер после работы когда прихожу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Гость

английский завтрак это яица с кровяной колбасой фасолью хлебом маслом, причем тут овес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы свои выводы и стереотипы про Европу и то что тут пьют оставили при себе, угодать что пьёт шотландец автора вы все равно не сможете, у меня сосед шотландец ну и? Я лично не в курсе что он пьёт регулярно с едой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому - название темы содержит слово Британец, а не Шотландец. А настоящий шотландец с очень большой вероятностью себя бы сразу именно шотландцем обозначил.
Британская империя же была большая, в нее до относительно недавнего времени та же Индия входила. Мало ли когда и откуда его предки переехали на остров, являясь британскими поданными.
Ну и беглый взгляд показывает что в Шотландии живет 62% чистых шотландцев.
DEMOGRAPHY OF SCOTLAND:
In the 2011 Census, 62% of the country’s population expressed their national identity as Scottish, 18% as Scottish and British and 8% British.

Гост

Сообщение было удалено

и я тоже так подумала. думаю как и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выводы я сделала на основании трех стран Европы где по долгу жила. Хорватия. Великобритания и Германия , да и не мои слова, а слова любого нормального человека выросшего в России и переехавшего в Европу. У нас в России столько газировки и соков не покупают и не пьют, а если ты решила порисоваться и потупить то сделай это в одиночку. А еще полезно почитать социологию и понять что означат "в общем" и "в частном", это я про твоего доблестного соседа.. Ты лучше скажи мне, обязательно павлиний хвост выпячивать и заявлять что в инете кто то не прав хотя ты даже не вкурила суть и просто говоришь о какой то фразе вырванной из контекста? тебе развиваться надо срочно, хотя англу такие как раз в тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как британцы, но я все это терпеть не могу, что говорит о том, что на вкус, на цвет...
Нет универсальных, обожаемых всеми блюд.

Вика

Смотря что он вам привезет и сколько денег отвалит. Может кошачий крм вполне сойдет. Вообщем увидете по обстоятельствам, может вообще напрягаться не стоит, вдруг он бабуин жадный и вонючий

Гость
Вика

Сообщение было удалено

хаха, в точку,меня лично всегда страшит именно вонючесть )))это реально самое страшное

Гость

британцу все сойдет. Хухня у них ужасная, так что не парьтесь.
.

Гость

К слову, когда я искала квартиру в Эдинбурге, почти во всех был тостер на кухне, так что тосты они жрут и вообще дофига хлеба и жирной гадости с химией, на завтрак обязательно колбаска сыр, маслице на столе, сосисочки. Любят наметать на стол всего и жрать)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не путайте шотландцев и британцев , у шотландца костяк легче , не такая круглая морда и уши висячие , британцы крупнее и не такие ласковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я кормлю своего британца креветками и кормом премиум класса для котов и котят , никакого хлеба или картошки , вы хотите загубить животное?

Гость

думала тема про котов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашей манере общения из проживания в Европе вы вынесли один негатив. Живя и работая в Англии почти 20 лет я могу сказать лишь про моё близжайшее окружение - здоровые, образованные люди среднего класса очень хорошо осведомлены о вреде газировок и ненатуральных соков и пьют в основном воду. Вы видимо среди маргиналов жили, поэтому выводы не удивительны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аахахаах,жесть какая.. ТЕМА ПРО ЛЮДЕЙ! НЕ ПРО КОТОВ.. никто даже не читает пост когда заходит в тему и делает высеропост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, где зачатки логики? Ты действительно подумала?что я решила угадывать? что там пьет конкретный человек? Ты не понимаешь? что можно описывать любую ситуацию, нацию и общество В ОБЩЕМ? Например то, что у британцев в квартирах холодно! Я уверена, что найдется тот кто топит до 25, дальше что!?. Люди,живущие в иммиграции долгое время не пишут как ты, они учатся и растут, они понимают что то, что тебе кажется зеленым,для других фиолетовое и что нет понятия "норма". Дальше ты пишешь "я могу сказать лишь про моё близжайшее окружение - здоровые, образованные люди среднего класса очень хорошо осведомлены о вреде газировок и ненатуральных соков и пьют в основном воду. Вы видимо среди маргиналов жили, поэтому выводы не удивительны." БлиЗжайшее? Это на немаргинальском языке? )))Я живу с мужем, который не пьет всякую гадость, но его и мое миропонимание очень отличается ОТ ОБЩЕСТВЕННО ПРИНЯТОГО ,. Но это не значит, что я ничего не вижу. Выходить надо из дома и смотреть как люди живут. Выйди и оглянись вокруг, поработай на трех работах, поучись в университете с 10ю нациями в группе, посещай больше 50и британских семей, поживи в них, а потом назови всех их маргиналами потому что 90% из них будут жрать картошку фри и газировку дуть литрами. Я каждую неделю вижу хорошо одетых пенсионеров в Теско которые скупают чипсы и колу тележками. Я не знаю, как можно жить там и не замечать этого!!! Автору я описала ОБЩИЕ ЧЕРТЫ, чтобы у человека выбор был..Доходит сейчас , что такое "в общем"? Где я написала что ВСЕ такие? Голову надо включать и смотреть на одну ситуацию с двух или более сторон а не зашорено твердить "все маргиналы зато мое окружение лорды уделанные". А моя манера общения говорит о непереносимости недумающих, а никак не о впечатлении о Европе. И еще надо уметь признавать свою неправоту.

Гость

87. Видимо потому что вы проводите время закупаясь в теско, когда как мы и наше окружение заказываете еду через интернет в Ocado, мы с вами друг друга не поймём :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

87. Видимо потому что вы проводите время закупаясь в теско, когда как мы и наше окружение заказываете еду через интернет в Ocado, мы с вами друг друга не поймём :))

Естественно, я отказываюсь понимать недоразвитых и ограниченных баб, принижающих других по денежному принципу. При любом доходе покупать продукты в интернете означает в конец пригвоздить свой ленивый зад к дивану и довести себя до состояния лошади в шорах. Да, мы друг друга не поймем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек, который не знает другого способа как интересно и активно провести свое время и кроме прогулки по теско ничего лучше придумать не может, уже унизил себя сам, деньги тут вообще не при чем :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТО что мне нечего делать твое очередное однобокое суждеие, высранное тобой дабы уйти от темы где ты наговорила кучу тупости. ТЫ наверное не в курсе что есть люди, которым хочется кусок свежего мяса в руках подержать и посмотреть его состояние и форму а не заказывать кота в мешке в инете. А еще есть профессора МГУ которые не имеют мобильного телефона, от бедности? А есть люди, в сто раз богаче твоей *****, довольствующиеся работой на ферме наряду со своими подчиненными. А еще половина богатейших немцев никогда не станет переплачивать за жратву в инете ибо ментальность не позволяет. Но тебе то что, у тебя ограниченное мышление и ты наказана им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешила, предоставила богатейших немцев, проводящих выходные с тележкой в теско. Вы бы повеселее чего придумали, мадам. К вашему сведению, Ocado не держит магазинов и за счёт этого держит цены, товары там только высокого качества, поэтому трогать ничего не надо, а за супер хорошим мясом явно не в теско надо ехать, а в местную мясную лавку, не позорьтесь хоть так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я кормлю своего британца креветками и кормом премиум класса для котов и котят , никакого хлеба или картошки , вы хотите загубить животное?

ахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне рассказываешь как интернет магазины работают? Прицепилась к теско, который был указан однажды и для примера. Где я сказала что ят ам прописалась? Опять ***** додумываение в свою пользу. Ты или вообще не читаешь, что я пишу или откровенно безнадежна. Все эти примеры были даны для того чтобы показать, что люди разные и время они проводят по-разному а также имеют разные приоритеты, а ты видишь только слова, а не спрятанный за них смысл, пресно и грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно бесплатно просвещаю. Так как имею гражданство Германии и, как можно легко догадаться при наличии мозгов, к этой стране прямое отношение. Немцы экономят.все,всегда.. "Не экономить- не роскошь богатых, а прямое безкультурие и расточительство ресурсов планеты".Экономят миллионеры и миллиардеры. А еще очень принято иметь термосок на кухне когда кипятишь водичку в чайничке и она остается то ее сливаешь в термосок дабы зря не остывала и не пришлось кипятить снова через час. И дело не в том что ты лишний еврик зажимаешь а в том что ты думаешь о тех ветряных турбинках, одиноко работающих на холмах в Нижней Саксонии. Это я так..для примера. Так что, немцы скорее потратят время и сходят с тележкой. И да..инет магазин твой хоть и по твоим словам экономит на чем то, но по факту дороже и часто необоснованно. А люди думающие не станут жертвой маркетинга где маркетологи играют на слабых клавишах качества и здоровья и делают бабло. У меня вообще сложилось впечатление что то, что выходит за узкие рамки миропонимания, вызывает у тебя шок и смех. Мне это напомнило как в тинейджерстве,когда жила в России, мне делала маникюр одна дама в салоне. Я была с подругой, играла английская песня и я высказалась что в песне нет смысла а три предложения повторяются много раз. На что маникюрша встрепенулась и чуть ли не налетела на меня со словами "ну ты же не понимаешь о чем они поют потому что английский не знаешь" Тетя меня впервые в жизни видела но ее личные проекции для нее были непоколебимы а кругозор узок. Ну как бэ тогда мой английский был С1 и трудностей с пониманием попсы я не испытывала. Так вот мне та женщина напоминает угадай кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, здорово вы дурру лондонскую по морде ее же ссаной тряпкой отметелили ;) Она тут каждой теме норовит подвыпендриться - и везде получает по зубам ;) Дико ипанутое создание.

Гость

94. 95. Остапа понесло :)) немцы то тут при чем если мы о британцах вообще говорили? Ну хорошо, давайте об экономии поговорим. Вам в голову не приходит, что люди ценящие своё время, предпочитают потратить 5-7 евро за доставку, потратив 10минут в интернете заказывая еду, чем 2 часа в выходной бродя по магазинам. Знаете почему? Потому что когда твой час работы стоит в десятки раз больше денег, потраченных не доставку, то экономия очевидна. Я сейчас даже не о богатых людях говорю, а об обычном обеспеченном среднем классе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам до моих зубов как до луны :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф ;) Это тебе так кажется.

Гость

Ну вы даете, ребята. Представьте себе, шотландец создал тему о том, чем кормить русскую. Вкусы у всех русских совершенно одинаковы, как и у всех шотландцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НиФигасе вам сода бульбочками по мозгамто бьет и сахар