Гость
Статьи
Отношение мужчин к не …

Отношение мужчин к не родному ребенку

Здравствуйте всем. Развожусь с мужем. Есть ребенок. Мой молодой человек зовет замуж. Любит очень и готов принять меня и ребенка. Не видит никаких проблем в этом. Говорит тебя люблю и его тоже. …

Инна
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Всё может быть. Но тут важно понимать чтобы это он именно сам такие чувства испытывал. И обратите внимание какое у него отношение к детям в принципе.

Гость

Мама с отчимом живет уже 20 лет, когда сошлись мне было 3 года. Через 10 лет родился совместный ребёнок. Но с отчимом не разлей вода, всегда в хороших отношениях, и подскажет и пожалеет, и научит. Очень благодарна ему.Считаю своим отцом. А он меня дочерью. Тфу-тфу

Мрак

У моей тети второй брак. Сын от первого брака стал бомжом. Общая дочь живет в шоколаде

Кетти
Мрак

Сообщение было удалено

Что не делает чести вашей тете и её выбору. Моей тете, я уже тут писала, её отчим построил дом. А для обеих моих дочерей, и от первого брака и от второго, уже куплено по квартире. Пусть по небольшой студии, но есть задел, крыша над головой.

Гость

Всем спасибо за советы, как положительные, так и отрицательные. Вижу, что хороших примеров все-таки больше. Я не пытаюсь выйти замуж, чтобы обрести отца ребенку, скорее старшего товарища, друга. Отец у него свой есть и всегда им будет. С наступающим всех! Желаю всем любви, добра, а самое главное счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, милая. Тебе добра и счастья. В первую очередь думай о ребёнке, чтобы в его жизни любви прибавилось, а не убавилось. А мужчин много, разных.

Близнюк

Чужой ребёнок нужен какому то там мужику только до тех пор, пока нужна эта женщина!
Некоторым свои то не нужны, а тут прямъ чужой понадобиться, ога.
В случае размолвки, он и вспомнить не вспомнит, что там какой то ребёнок где то был...
Странные Вы, ей Богу, женщины, у ребёнка есть один отец, остальные - это уже Ваши хахали, и отношения никакого они к дитя не имеют, от слова совсем!

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Ты же сама сказала, что родные отцы- насильники. Твой отец тебя трахал, получается. Про чужих отцов не говори. Ты показала своё нутро прогнившее своими беспричинными оскорблениями.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Я тоже их помню. Это ваши дочери. Ну пусть шипят, они же от мамаши змеи подколодной рождены, от племени ехидны. Судьба у них такая, у ваших дочерей, шипеть от бессилия.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Разумеется, у твоих дочерей проблемы с психикой, кто бы сомневался. У них же мать психически больная мегера, которая всех хороших добрых людей видит в черном свете. И от досады на своих дегенеративных дочерей ты на чужих детей клевещешь. Просто так Бог такими психически больными детьми не наказывает, это всегда наказания за ложь на чужих детей или родителей.

Гость

Хорошие люди тоже разводятся)))

Видела, что дуррры разводятся, что пьющие и гулящие разводятся, что оторвы и матерщинницы разводятся. Но то, чтобы развелся хоть один хороший человек - на моей памяти этого не было ни разу. Вообще ни разу. Хорошие люди не разводятся. Если женщина разведена - это падшая женщина, у нее всегда есть страшное прошлое. И от такой оторвы нужно держаться подальше, идёт одно зло.

Гость
ксю

Сообщение было удалено

В том числе и поэтому *** в жены берут не очень охотно.

Гость

Если у мужика мозги есть, он поймет, что воспитывать чужого ребенка ему не позволят.
Любое даже легкое повышение голоса на "родную кровиночку" обернётся жутким скандалом: "не смей кричать на МОЕГО ребенка", "ты здесь никто", "ты мне не отец".
Не зря же сами женщины говорят, что это они пускают мужика в готовую семью, а не создают новую с ним.
Ну и разумеется, дети всегда будут знать, что отец не родной и пытаться шантажировать или посильнее уязвить его этим.
По поводу же моральных качеств самих разведенок уже много написано.
Бывают, конечно, исключения, но они настолько редки, что лишь подтверждают правило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психически нормальные люди на детей голос не повышают, у моего мужа трое своих детей и отца они слушаются именно потому что он разговаривать с ними умеет и просвещает много времени воспитанию, умеет доносить то, что от них требуется. Поэтому когда стоит вопрос воспитания моей дочери, я ему полностью доверяю. Когда ребёнком занимаются, уделяют ему внимание, а не бьют и орут на него, пытаясь строить из себя авторитет, тогда он и слушается взрослых (не важно родных родителей или нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то на улице постоянно вижу мамаш не просто орущих на своих детей, но и активно их лупящих.

Гость

***-это собачий кал, чужих выпплятков нормальному мужику кормить и даже смотреть на них-это западло.

Глафира_

Ругаем правительство америки правильно . Но при усыновлении в америке опекунский совет ( гос-во, закон, полиция) не препятствует встречам ребенка ( который уже в новой семье ) с био мамой.. История ЕгораС.(Матвей И.) из Дедовского РД .Реально виноват в ситуации только муж этой женщины . Потому что глава семейства был 1.Был против 2,5 года назад и ранее вместе с супругой Еленой С. оформлять опекунство ( усыновление ) над любым приемным ребенком; 2. Был против обращения вместе с супругой Еленой С. к сурр маме по причине. Естественно, Елена С. понимала ( как и любая женщина на её месте ), что при такой принципиальной позиции мужа она останется не только без ребенка, но и без мужа , которому родного ребенка легко родит любая новая жена .Пора бы ГД понять , что большинство женщин( в отличии от мужчины ) в состоянии воспитывать и искренне любить био-ки чужого ребенка . Когда для большинства мужчин кровное родство с чадом - принц-й вопрос.А если в семье появляется усыновленный ребенок , то такие мужчины ни раз и ни два своим поведением ( да просто не помогают растить , воспитывать, ухаживать , тратить на чадо деньги )напомнят женам, что это была женская идея взять не родного ребенка в семью , вот пусть сама и расхлебывает баба единолично. А законодатели и опекунские советы восхищаются только такими мужиками : ах, какойГерой! Взял дитя неродного!Тьфу, какое двуличие, баб бы пожалели Еще в 05- 06 14 года было понятно,что взяла ребенка Матвей И.бездетная женщина, чтобы воспитывать и любить.Я , например, об этом сразу написала в своих комментариях в соцсетях,что очевидно, что взяла Матвея И. бесплодная женщина в возрасте за 38 лет, у которой возникли проблемы с усыновлением Как подтвердили СМИ в 12.16г.-01.17г. , действительно, муж Елены С. ( которого она беззаветно любит ) по состоянию на 05-06 14 года готов был воспитывать только родного ребенка .

Сосед
Гость

Сообщение было удалено

- Да не скажите. Мы с бывшей три года назад расстались, но я с радостью беру её детей к себе на выходные.

Дмитрий
Гость

Мужики любят детей любимых женщин, без разницы родные это дети, или нет. Разлюбит вас, разлюбит ребенка, а пока...

Зато будете точно знать, любят вас, или нет. Пока любит ребенка, любит вас.

"Любит Вашего ребенка..."
Это глупость автора. Никогда здоровый мужчина не полюбит чужого ребенка. Он может с ним дружить, воспитывать, учить и все. Если он здоров и полноценно - любить не будет. Если все вышеописанное недостаточно, тогда мама является глупой.
По настоящему чужих детей любят педофилов и мужчины с отклонениями. Дружить и хорошо относиться, а любить невозможно. Причина в природе нашей, это никто не сможет обойти, если конечно здоров. Мне смешно особенно, как глупые мамаши радуются любви отчима к дочерям)))) Если человек дурак, это навсегда. А, дур среди разведенных мам очень много.

Гость
Дарья

Не слушайте слова , смотрите на поступки ! И если вы вместе не очень давно , я бы посоветовала сначала пожить вместе и посмотреть как все будет складываться ! Мужчина начинает любить или скажем привязываться к ребёнку , когда вкладывает в него что то своё , а потом видит это своё в нем ! Удачи ! А вообще , нине требуйте от мужчины любви к сыну, главное забота о нем и дружеский настрой !

Вы правы.

Гость
Дарья

Не слушайте слова , смотрите на поступки ! И если вы вместе не очень давно , я бы посоветовала сначала пожить вместе и посмотреть как все будет складываться ! Мужчина начинает любить или скажем привязываться к ребёнку , когда вкладывает в него что то своё , а потом видит это своё в нем ! Удачи ! А вообще , нине требуйте от мужчины любви к сыну, главное забота о нем и дружеский настрой !

Вы правы.

Гость
Вика

знаю сама лично ситуации, где неродной отец лббит ребенка больше, чем родной

Больше, но это не значит, что так как должен родной

Гость

Мое мнение такое, не он принимает тебя, а ты принимаешь в свою семью человека. Запомни, дороже ребенка, человека не будет. Сама мать одиночка, и только я принимсю в семью и смотрю как он ладит с ребенком, не устраивает его что то или же меня, либо это обсуждается, либо расход. Только ты примаешь в свою семью, а не мужчина!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: