Гость
Статьи
Отношение мужчин к не …

Отношение мужчин к не родному ребенку

Здравствуйте всем. Развожусь с мужем. Есть ребенок. Мой молодой человек зовет замуж. Любит очень и готов принять меня и ребенка. Не видит никаких проблем в этом. Говорит тебя люблю и его тоже. …

Инна
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну говорить то мы все горазды :)))) Хотя бывают случаи, но исключения лишь подтверждают правило

Пупсик

Автор, а как женщина относится к неродному ребенку? Ну вот и мужчина так же, что он не человек что ли?! :)) Разница в том что мужчины лучше могут управлять своими эмоциями и как результат не показывать своё реальное отношение, а говорить и делать то что ты хочешь, но тут до тех пор пока ты ему нужна. нуи не забудь, что говорить это одно, а делать совсем другое, знаю истоии когда в грудь себя бьют пока до дела не дойдет, а потом оказывается всё сложнее. А разводишься то из-за чего?

Пупсик
Майсин

Сообщение было удалено

Да правильно там всё написано, я понимаю правда глазки режет, но не перестаёт от этого быть правдой.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Уууу, ну тут аутотренинг... Искать подход через ребенка... Да у вас не семья а аут... не дай Бог никому ... счастья там у вас точно нет. Да есть видимость счастья пока всё хорошо, но первые же серьезные проблемы всё авно наружу вытолкнут. Ну и еще не известно что из себя ваш муж представляет, явно далеко не каждая с таким в койку то ляжет

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Не надо бредить и решать за нас что мы любим и кого... мы ж за вас не решаем.
Автор, хочешь правду? Тебе на мужской форум.

Пупсик
Даздраперма

Сообщение было удалено

Вот главная фраза тут "веревки вьют". Короче он тряпка. И всё встаёт на свои места и всё логично.

Пупсик
Даздраперма

Сообщение было удалено

Ага но можно сказать и короче : л.о.*****, б.а.р.а.н, о.л.*****.н.ь... тут синонимов много. Ну а кто он еще?!! Его жену где то там шпилят, она жизнью наслаждается, а он растит ЕЁ детей..... ну не дал Бог ума... как говорит моя мама "ума нет - считай калека". Такое бывает, но это исключение на которое не стоит расчитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так себя ведут мужчины, если они регулярно трахают девочку. Нормальные мужчины так себя не ведут.

Гость
$$$

Сообщение было удалено

Наконец-то умный человек написал. Не знаю, кто вы, но вы сказали правду. Не просто сексуальная подоплёка, а прямая сексуальная связь. Трахает мужик и мамашку и ейную дочурку, а соседки-дуры умиляются.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Вот вы дуррро, пардон. Везде это так.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Порядочные женщины выходят замуж 1 раз в жизни. И не надо писать глупостей про родных отцов, про своего приемного дедушку напишите. Все мужчины одинаковы, и родной отец только один на свете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развесилили. Оказывается непуганых идиoтoв на свете хватает. Может это особо порядочные женщины, а может родные отцы.

Гость

А я считаю что никому чужие наепыши не нужны!!!Так что если дети есть а вы одиноки, не ***** кого то искать живите одни.Надо было жить с тем кто наепал этих детей.Все остальное куйня уже будет!!!Так же мужики с наепышами разведенные,не ***** новых баб искать и жизнь им портить,наепал детей так живи теперь ради детей,воспитанием занимайся.А то любовь им всем подавай с кучей выводков.Подруга у меня тоже все" вот разведусь найду себе другого побогаче"у самой двое детей(муж гулящий,периодами).Мне смешно прям я ей говорю, да кому ты нужна?!сиди уже куда посадили.Родной отец есть родной отец коль уж детей наепла!!!Так она обижается и спорит со мной что такого найдет, да всем прям нужна!!!Пизднец просто!!!

Гость

Судя по лексикону у вас таки отец родной, хоть и неказистый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты кому пишешь про лексикон? Уточни,Овца!!!

Гость

Знатный родной отец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знатная *****!!!

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят, в моём окружении моральных уродов нет, так что дурро это вы, всех под одну гребёнку ровнять. И родные отцы бывают насильники и убийцы, и народные внимательным и заботливые, кому как повезёт. А если кому-то обидно, что одни женщины и с детьми нормальных мужчин встречают, а другие и без детей только для слива нужны - их проблемы, такие гадости будут писать, лишь бы самоутвердиться.

Кетти

*неродные внимательные

Гость

На вумене 50% какие-то контуженные на всю голову, если человек извращенец он и перед родной дочерью не остановится.
Когда время пришло поступать в ВУЗ, мой родной отец показал фигу, типа обойдется без в/о. А отчим из года в год брал кредит и жилы рвал, чтоб оплатить мою учебу и одевал, обувал. Родной отец и алики платил минимальные и не интересовался, что со мной, а отчим в школу ходил из-за меня и строил всех кто косо посмотрит. Есть младший брат и отчим никогда не обделял меня. Ко мне он никогда не приставал и даже не намекал, а от подобных комментов меня аж тошнит, люди все разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не переживайте, идиот, вас обязательно напугают. Тогда перестанете искать подвох в людях и относиться к ним предвзято.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А я лично видел ситуации, когда подброшенная монетка на ребро становится. Но стоит ли на это рассчитывать ?

Не будет он хорошо относиться к байстрюку. Так что, если хочешь какого-то внятного будущего с этим мужчиной, лучше сплавь дитё куда угодно (родителям, отцу родному, да хоть в детдом).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так считают. На свете нет ни единого человека, который считал бы иначе. И меня тоже поражает лицемерный бред разведённых тёток. Попробуй им всунь чужого ребенка в семью - они его живьем сожрут. А их выродков все обязаны любить и кормить. Где логика, где порядочность, их нет.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Наши бабы думают, что нет. И очень обижаются, когда к ним начинают относиться сообразно.

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же пишу, а мне больные на голову оппоненты рассказывают, что во всех семьях отчим по очереди спит с тёщей, женой и падчерицей. Извращенцы, всех по себе судят. Ну что же, что заслужили - то и получают. Страшно, если не троллят, а сами в это верят.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Вот именно, что по себе людей не судят. То, что вы дуррро - ваша беда. И то, что ваш родной отец был насильником - ваш грех и ваше проклятие. Нечего тут своим поганым языком про чужих отцов ложь писать.Неродных отцов не бывает, бывает только родной отец. Запомни, дуррро. И у меня окружение хорошее, я с разведенными потаскухами и их погаными детьми не общаюсь, я только с добрыми, светлыми и хорошими людьми дружу. Хватит уже бред писать про чужих отцов и детей, иначе типун на языке вырастет от лжи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно вы пишете. Все так живут, но делают вид, что якобы ничего нет. Я тоже знаю кучу таких историй - это обыденные истории. Повсеместные.Все дочери разведенок - убежденные шлюххххи, им всё равно, с кем спать, они с мамашек своих гулящих пример берут. Не бывает среди разведенок честных женщин.

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Побежали бегом. Я давно во втором браке, есть ребёнок от первого брака. Муж без жён и детей в прошлом, симпатичный, с жильем и неплохой работой. И последнее, что я собираюсь делать - отдавать своего ребёнка бабушкам, а сама строить новую жизнь. Прекрасно жили втроём, теперь уже вчетвером, хорошо к моему ребёнку относился и относится.
Нормальный мужчина смотрит, как женщина к своему ребёнку относится, так и к общему будет. И если кукушка ради штанов готова своего ребёнка лишить матери, то в жены она явно не годится и общих детей с ней не стоит иметь.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я лично видела ситуации, где крокодилы летают. Правда-правда. Какие же вы, женщины, дурррры.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Да, родные отцы не все хорошие, а хороших отчимов вообще единицы, и вы своими сопливыми историями вводите разведенок в заблуждение. Если свободная девушка не встретила нормального мужчину, то с ребенком это сделать практически нереально.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Почему Вы своего мужа называете вторым? Он же у Вас один...
Скажите, а при муже тоже можете его такназвать?

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Пишите ещё, мы посмеемся) Я буду громче всех, имея за всю жизнь двух мужчин - первого мужа и второго)))) Досада гложет, что кого-то и с детьми замуж берут, ухаживают, добиваются?

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Я на днях выдала замуж подругу детства. 29 лет. Третий брак. 2 детей от первых двух браков. Все мужья - красивые, статные, небедные мужчины. Без детей. Что вы мне тут рассказывает? Все зависит от женщины. Замуж выходят одни и те же.

К сожалению чаще всего и оказывается, что не родной ребенок так и остается неродным. Но есть и хорошие примеры и вы не узнаете как будет у вас.
а еще случается так, что с приемным ребенком все хорошо пока не появится свой - тогда и возникает то разделение на своего и чужого.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Разводятся тоже одни и те же, остальные в мужья выбрали нормальных мужчин или после развода о браках даже слышать не хотят.

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

... или замуж никак не выйдут и злобно шипят на форуме.

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Желчью так и истекает, моего отца в насильники записала и типун мне на язык пожелала))) Видимо, у самой вскочил от источаемого яда и болит, вот и другим желает) Ох Вумен-Вумен, хоть где-то люди маски снимают и своё прогнившее насквозь "я" показывают.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Ага, после пятого развода с детьми от каждого мужа)

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Скорей всего подобные вуменские агрессоры имеют психологические проблемы, их не стоит серьезно воспринимать и на них обижаться))) Достаточно того, что она сказала "И у меня окружение хорошее, я с разведенными потаскухами и их погаными детьми не общаюсь, я только с добрыми, светлыми и хорошими людьми дружу"))))))))))) Бред! Сейчас не в одной семье и не в одном коллективе/компании не обойдется без разведенных людей, каждый второй брак разваливается и это бред, что среди ее окружения нет разведенок)))))))))))) И логика странная)))) Хорошие люди тоже разводятся)))

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, громче всех на моей памяти шипят те, кто и без детей никому не нужен и создают тут темы а-ля "мне уже 28, хочу родить для себя".

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд тут уже чем-то вроде расизма попахивает, только по другому признаку. Знаю достаточно людей...непорядочных, которые либо вообще в браке не были, либо в браке с такими же, как и сами. Знаю замечательных, светлых, порядочных и добрых людей, воспитанных и разведенными женщинами, и матерями-одиночками. Кто-то в браке, кто-то развёлся, кто-то в новый брак вступил, кто-то вообще считает брак пережитком прошлого, есть и многодетные, и чайлдфри, все нормальные люди. А тут прямо разделение. Явно проблемы у человека с психикой, какая-то нездоровая зацикленность.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Это вам так хочется думать) Вот здесь почти все пишут под ником "Гость" и вам не известно кто какие темы создает, а кто в этой теме с вами не согласен.

ксю

Я чет не поняла. Это в порядке вещей параллельно с действующим мужем иметь отношения с МЧ? Уже несколько таких дев отписалось. То есть вы живете с мужем, мутите с мч и выбираете с кем выгоднее остаться?

ксю

Я чет не поняла. Это в порядке вещей параллельно с действующим мужем иметь отношения с МЧ? Уже несколько таких дев отписалось. То есть вы живете с мужем, мутите с мч и выбираете с кем выгоднее остаться?

Кетти
ксю

Сообщение было удалено

Кстати, такой же вопрос возник. Я по простоте душевной думала, что сначала надо развестись, пожить с годик одной, все обдумать и прийти в себя, а потом уже и в новые отношения можно.
Может, там с мужем автор давно разъехались и живут по одному?

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. Просто именно моих бездетных незамужних знакомых факт моего второго брака задевал очень сильно. И даже не стеснялись высказывать это в лицо, за шутками скрывая досаду.

Гость
ксю

Сообщение было удалено

Познакомилась с МЧ, при муже. Но отношения завели уже после того, как стали жить отдельно друг от друга. Это на случай, если вы думаете, что изменяла мужу. Иниатором развода была я. Он особо и не сопротивлялся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инициатором

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

А мне знакомая невинная дева, уже бывшая приятельница, 32-***** лет от роду прям в лицо высказала примерно тоже самое, что здесь про разведенок пишут, разве что без мата, после пол бутылки вина.

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть. Сама невинность. Вино не в счёт, конечно. Главное - без мата, это дорогого стоит)
Мне было высказано многое, от "тут в первый раз никак не выйдешь, где вы их таких берете" до бухтения о продуманность некоторых особ и предложении запретить вторые браки для тех женщин, кто развелся. Да, ещё одна выдала "это несправедливо, нормальных мужчин надо распределять, по одной штуке в одни руки". Все, конечно, уже бывшие знакомые. Забавные такие. Как будто им кто-то мешает.