Не поверите - ребенок не дает мне выйти замуж! Ему 7 лет, как только я ему говорю что хочу выйти замуж (у меня есть друг, который готов принять сына и жениться на мне хоть завтра) - сын впадает в …
Случайно наткнулась на этот вопрос. Очень хочется оставить комментарии.
Ни в коем случае не нужно игнорировать, не свои интересы, не интересы ребенка. Тема безусловно не простая. И подход нужен особенный. Если мамочка сама не может правильно выстроить диалог с ребенком, поднимая эту тему.. Обязательно нужно найти хорошего детского психолога, и проконсультироваться. В моей практике десятки сложившихся пар,где у женщины есть дети от первого брака. И именно благодаря грамотному поведению самой мамы, отношения между отчимом и детьми, складывались замечательные.
Сообщение было удалено
Тызаменя выйдешь замуш
только плюсануть эти Ваши правильные слова. я тоже не смогла. родного папу обратно взяли)) и Вы знаете, как то жизнь заиграла по-другому.с пылу и жару больше ничего не происходит: ни любви ни ругани. как то достаточно ровно всё. я и одна жить умею, если что... а вот ребенок счастлив.
Абсолютно с вами согласен. Как отец говорю от которого жена ушла. Ни один нормальный отец не позволит незнакомому дяде приближается и воспитывать его ребенка. Даже если ваше жена с ним встречаться. Он не кто. И отца и у матери есть такое право. Запретить общение третьим лицам.