Не поверите - ребенок не дает мне выйти замуж! Ему 7 лет, как только я ему говорю что хочу выйти замуж (у меня есть друг, который готов принять сына и жениться на мне хоть завтра) - сын впадает в …
Сообщение было удалено
Ну муж её в этом не виноват.
Я не понимаю автора. Пока она будет в спальне наслаждаться жаркими ночами в объятиях мужа, ее сын будет плакать и страдать через стенку. Зато ей хорошо. Зато жизнь МОЖЕТ быть устроит, еще родит. А дети-дети потерпят.
Автор, читая ваше письмо, понимаю, что вы ребенок сами.......такое ощущение, что ребенок вам мешает, вы видите ли жить еще хотите, а тут малец лезет истерики катит! Потом будете ему в лицо тыкать-из-за тебя сыначка жизнь прос......ла, ради тебя жила. В общем, выходите замуж, ну подумаешь сын пострадает, не велика беда.
Сообщение было удалено
Она винила мужа! Хотя самв мечтала, чтоб муж утонул в общем ребенке и вычеркнул из жизни свою дочь от первого брака. Там общий ребенок был король, пуп земли, вся квартира завешена фотками общего ребенка. Перестаралась жена, что ее сын ушел на второй план и мама мужчины один раз проигнорила ее сына. Может мужчина не совсем ласково говорил претензии по поводу громкой музыки и тд, все ж чужой дядя да и еще недовольство высказывает, мальчики обычно сильно ревнуют матерей.....подробности не знаю,может развода захотела.
Сообщение было удалено
А вы как хотели? Мы идем на жертвы, когда рожаем, это не игрушки! Почему у вас не будет ничего? у вас будут дети, которых вы вырастили в любви. Иногда лучше быть одной с пианино и кошкой-собакой, чем с мужчиной. Если мужчины нет, то это конец жизни? Неужели счастье только в наличие мужчины??
А вы как хотели? Мы идем на жертвы, когда рожаем, это не игрушки! Почему у вас не будет ничего? у вас будут дети, которых вы вырастили в любви. Иногда лучше быть одной с пианино и кошкой-собакой, чем с мужчиной. Если мужчины нет, то это конец жизни? Неужели счастье только в наличие мужчины??[/qуоте]
У каждого своё счастье.
Сообщение было удалено
Какая личная жизнь?Если бы ребенок не жил с ней, то да, это ее личная жизнь, но он живет с мамой и это не только ее жизнь, но и его! Одно дело, когда ребенок не в сознательном возрасте и может принять дядю за папу или когда парню лет 12-14, вот в эти годы проще, а сейчас только психику ребенку ломать.
Вот такая она жизнь, кто-то хочет взамуж, имея ребенка от первого брака, кто-то в 38-40 лет не имеет ни ребенка ни мужа и хочет только ребенка, кто-то имеет и детей и мужа и хочет развода............
Сообщение было удалено
Самый идиотский совет, который можно дать! Каждый человек имеет право на счастье и жертвовать своей жизнью ради ребенка ( да и вообще никого) никому не надо. Одинокая и несчастная мамa не сделает ребенка счастливым. Знаю о чем говорю - мой сын с отчимом - лучшие друзья. Но надо сказать, что и будущий отчим приложил немало усилий - еще до разговоров о свадьбе: устраивал ребенку интересные прогулки, приглашал на "мужские " увеселения -как-то водил на мотогонки, познакомил со своими друзьями - гонщиками, дал посидеть на мотоцикле - воспоминаний хватило надолго. Другой раз ездили все на охоту - я кашеварила, они охотились - никого не убили , но счастья полные штаны. Через несколько месяцев, когда я спросила, как он отнесется к тому, что мы с Н. поженимся, сын очень обрадовался. Прошло уже 15 лет, сын давно взрослый, живет отдельно, с родным отцом не общается, зато с отчимом - регулярно. Папой не зовет - только по имени.
Автор, я вообще не понимаю, к чему этот вопрос? Вам с Вашим мужчиной комфортно? Он - хороший человек? К Вашему ребёнку хорошо относится, не обижает? Ну так и вперёд!
Ведь жизнь в семье - это ж не просто "чтоб было". Это и Вы счастливая, и помощь Вам, и поддержка, и Вашему ребёнку советчик, тем более, что у Вас мальчик. Ну, я даже не говорю о любви, сексе итд. Потребности-то определённые у взрослых людей есть.
У меня был молодой человек, их бросила мама, когда ему было 2 года. Отец как мог воспитывал и тащил на себе двух маленьких детей. Потом встретил женщину, полюбил её. Когда зашёл вопрос о совместной жизни, дети встали в позу. А сейчас мой бывший очень жалеет об этом. Говорит, отец был бы жив, да и женщина была хорошая, просто они с сестрой очень боялись перемен.
Конечно, не нужно это преподносить в ключе "нам наплевать на твоё мнение". Безусловно, нужно как-то помягче подвести к этому, раз уж всё так в штыки. Но поверьте, ребёнок вырастет и Ваших жертв не оценит.
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Да, можно и к психологу, раз ребенок пытается манипулировать матерью путем устраивания истерик и выдвижения ультиматумов. Единственное, что могу посоветовать, это тщательно изучить отзывы о специалисте, к которому собираетесь обратиться, его профессиональную репутацию и направление деятельности. Есть психологи, которые работают не только автономно с самим ребенком, но и с членами его семьи, вовлеченными в конфликтную ситуацию. Если Вы живете в СПб, могу посоветовать хороших специалистов (приходилось обращаться по работе для получения профессионального заключения).
Удачи!:-)
только плюсануть эти Ваши правильные слова. я тоже не смогла. родного папу обратно взяли)) и Вы знаете, как то жизнь заиграла по-другому.с пылу и жару больше ничего не происходит: ни любви ни ругани. как то достаточно ровно всё. я и одна жить умею, если что... а вот ребенок счастлив.
Есть всё таки мудрые женщины в нашем королевстве.
Сломать может каждый, не каждый сможет восстановить.
И как всегда из-за амбиций, какого-нибудь из родителей страдают детские сердца.
Чесс слово, не понимаю я таких женщин, что по кроватям словно блоха прыгать начинает.
Прости Господи, практически одни шаболды, радующиеся, что их дети выросли без ласки и любви родного отца, а на лицемерных стеленниях какого то там нового "пахаря".
Дело женщины быть хранительницей очага, а не блохой прыгающей по кроватям. Семьи беречь надо, а не рушить! Рушиться? Терпи, и восстанавливай!
Так кажется у автора мужчина не особо стремиться наладить контакт. В ее письме указано, что она собралась замуж, а сын встал в позу. То есть контакт мужчины и мальчика не налажен, либо мужчина не заинтересован в этом. Ну а если так, то ничего хорошего и потом не будет, сын будет как отдельная семья, отрезанный кусок, будет новая семья - мать отчим и их общий ребенок.
Замуж можно пойти, но при том, если отношения у ребенка с мужчиной будут как в письме выше - охота, посидеть на мотоцикле, походы и тд.
У меня сестра воспитывает ребенка одна.Сыну 11. Биоотца ребенок в глаза не видел. Когда ему было 5, то сестра познакомилась с парнем, одинокий без детей, ну раз 4-5 приглашал он и сестру с сыном на прогулки, а на следующий раз сказал - давай без ребенка, что ты его все таскаешь с собой? Сестру это обидило, ребенок у нее один, растет без папы, парень контакта еще не установил с ребенком, а он ему уже мешает. в общем и ребенок начал вставать в позу, чем-то дядя ему не понравился.......в итоге сестра рассталась с ним, да и детей она больше не хотела.
Сообщение было удалено
А потом сыночка вырастет и свалит от мама,а мама останется с кошкой на грядках на даче.
Автор ,выходите замуж и-рожайте еще ребенка с новым мужем.Встречаться для секса это несерьездно,мужчина в доме должен быть обязательно.
Сообщение было удалено
Вот поэтому с ***-ками связываться и НеЛьЗЯ!
Сообщение было удалено
Да конечно. Вечный этот наш образ бабы-страдалицы. С чего вдруг? Зачем мудаков терпеть?
Безусловно, есть люди, которые просто разошлись, без скандалов. Но что теперь - не жить?!
Давай давай убогая овца. Пусть новый дядя разработает дырочку ребенку. Хотя вам РСПэшкам убогим пофигу. Главное чтобы штаны в доме и перед подругами козырять. #яжена# #янужная#
Сообщение было удалено
Сам,что ли.жертва педофила и теперь везде мерещатся?
Сообщение было удалено
Изнасилования детей родными отцами встречаются чаще, чем отчимами. При чём тут это вообще? Если мужик педофил и насильник, какая разница отец или отчим. Не позорься тут.
Сообщение было удалено
А зачем мужчине растить прицеп. Разведенка годится только для секса.
К психологу ребенка
Сообщение было удалено
Чушь полная, Зачем он нужен, этот мужик?
Сообщение было удалено
А от чего сын страдать -то будет? У него что - мама умерла? Руки-ноги отвалились? Бред какой-то. У меня половина друзей-знакомых с отчимами выросли - никто никого не шпынял. Только выиграли дети. Нормальный деть, который любит свою маму, будет только рад, если мама счастлива.
Сообщение было удалено
Тут тоже такая вещь - и вправду - зачем таскать ребенка на свидания каждый раз? Ведь должны быть отношения и между двумя взрослыми людьми только когда-то. Не знаю, романтическое свидание, например. Везде важна мера.Одержимость какой-либо идеей тоже не есть хорошо. Даже родные родители выделяют время для себя, без детей.
Сообщение было удалено
Его (личная жизнь) -будет после 18, и то если самостоятельность начнет проявлять.
Сообщение было удалено
Книжки пусть читает - мир он познает...
Извините конечно, но что это за тема вообще??? Кто ваще будет спрашивать ребенка об этом??? Это не его дело!! Мой отчим тоже вот так не дал своей матери выйти замуж после войны, хотя многие сватались, и что в итоге?? Всю жизнь несчастная женщина прожила одна с двумя детьми в коммуналке!! Не надо никого спрашивать, это только ваша личная жизнь. А ребенок ваш большой эгоист и ревнивец!!
Сообщение было удалено
Для так вот мамаш ипливых, жизнь = *****/п/л/я. Если пару дней они не ипуться-все, жизнь закончилась. Ребенка воспитывай, это теперь твоя жизнь. Такие обычно еще на публику громче всех визжат:ребенок это щассттьяяя!!!! Так вот твое счастье, а ты все о какой-то епле и о законченной жизни
Сообщение было удалено
Так дети счастье или штаны? Почему она была несчастная, если у нее двое детей?
Сообщение было удалено
А счастье что - исключительно детьми измеряется?!
Сообщение было удалено
а гарантий нет, что мама будет счастлива с новым дядей! А если ребенок замечает, что дядя не положительный совсем, но мама все равно живет с ним, то тут ничего хорошего не жди........
Женщины - странный народ. На соседних ветках пишут, что ощущают пустоту, все советуют родить скорее, а то поздно, пишут, что дети это такое счастье, что избавлены от тоски и хандры,потом пишут, что замуж теперь хотят, а ребенок не дает..........
Так дети счастье или штаны? Почему она была несчастная, если у нее двое детей?[/qуоте]
Полноценной женщине для счвстья одних детей мало.
Сообщение было удалено
Как почитаешь вуман, так ДА! Исклбчительно детьми. На всех ветках кричат, что кто родил тот безмерно счастлив, а кто не родил тот глубоко несчастен.
Сообщение было удалено
Это лишь бы не работать просто чтобы рожают.
Ржу с удобной позиции эгоистичных мамаш, гоняющихся за штанами: "будет счастлива мама, будет счастлив и ребенок. Поэтому приведу штаны и буду с ними счастлива. А ребенок на это все глядя пусть тоже сделается счастливым"
А такая мысль вам в голову не приходила, наоборот: " будет счастлив реьенок, будет счастлива мама"?? Сами вы что-то не шибко становитесь счастливыми от счастья вашего ребенка, который счастлив жить без постороннего мужика в доме.
И счастье мамаши такой никак на счастье ребенка не влияет! Мать -наркоманка тоже счастлива, принимая наркотики, ее ребенок счастлив??
Читая Вуман, что ни тема, так находятся советчики - рожай! Что бы ни случилось - надо родить!:)))) Депрессия - роди............скучно? - Роди! Несчастна?Роди! И тд. Родила.....все равно скучно, одиноко?Теперь ищи штаны...........наплюй на ребенка:)))......
Это Ваш ребенок, Вы его родили и он - главное в Вашей жизни. Мужчины второстепенное. Значит ждите когда он сможет принять мужчину, убеждайте. Или сделайте по своему - но контакт с ребенком рискуете потерять.
Никто не имеет права решать за Вас. Это Ваша жизнь и Вы должны её прожить не по чьей-то указке. У Вас -0 свои задачи, у ребёнка - свои. Надо не мешать друг другу их решать.
Спиногрыза поставить на место: будет так, как вы сочтете нужным. Вы не в своем уме, что ли, разрешать спиногрызу диктовать вам условия?
Сообщение было удалено
Ее задача-это воспитывать и делать счастливым ребенка. Не надо было родать, гонялась бы спокойно за очередными штанами.
Ее задача-это воспитывать и делать счастливым ребенка. Не надо было родать, гонялась бы спокойно за очередными штанами. [/qуоте]
Но она уже родила и пришла к такому решению.
Не надо ставить себя в зависимость от ребенка. Просто ставьте перед фактом. Ему всего семь, это возможно. Вот в 13 сложно уже будет, не тяните.
Сообщение было удалено
У нормальной женщины должны совмещаться роли - жены, матери, дочери, сестры, подруги. А по-Вашему, родил ребёнка - значит все остальные роли долой? Какая глупость! Я мама троих детей, жена своего мужа, дочь своих родителей, руководитель собственного бизнеса, сестра трёх сестёр и трёх братьев вам говорю - ВЫ НЕ ПРАВЫ. Это или скудоумие или лень или депрессия, когда в одну роль упрутся и всё остальное запустят.
Сообщение было удалено
тоже удивилась. Но ведь в самом деле - даже мои РОДНЫЕ оба родители - любили иногда погулять одни БЕЗ меня и брата. Хотелось людям одним побыть - видимо ужасный ужас это? раз родили - ни шага без детей? А они, еще (о ужас!) к бабушке на лето детей отправляли.
Сообщение было удалено
это твоя бLя жизнь, рожать и жonы нацеловывать до деточкиной пенсии, а ещё лучше спать с ними
прям-таки секс рожавшей женщины к преступлению приравнивается, совсем ку-ку
Сообщение было удалено
Все было в зачаточном состоянии, всего 3 встречи после знакомства, ребенок маленький 4 года. Сестра думала, что парень будет не только с ней, но и с ребенком налаживать отношения. Но дело не в этом вообще, просто парень бездетный был, а сестра детей больше не хотела. Конечно они встречались без ребенка, но в выходные днем, она хотела, чтобы сына он тоже приглашал.
Сообщение было удалено
Но все должно быть разумно!!! А не просто тащить домой мужчину, который знать не желает ребенка жены, а потом еще и люлей ему давать будет. Конечно устраивать личную жизнь, ходить на свидания и тд, но при условии, что человек хороший и относится хорошо к ребенку и пытаться чтобы ребенок принял человека, а не силком и насилием - плевать на дитя, только бы себе хорошо сделать. Дети, браки - это жертвы на которые идут люди, никто ж не заставлял рожать.
Вы звери ***** и глупые если считаете что ваши психологи помогут. Ведь когда вас нет дома они творят не знаю что: обзывают, ругают за каждую мелочь нас детей рождённых не от них. Честно я не знаю наиболее худших матерей которые иногда нас детей рождённых в 1 браке просто можно тык выразиться просто отодвигают на 2 план.
А вы задумывались как нам детям получать нож в спину от самых любимых нам мам.
Жду ответа.
Наплевать на ребенка-единственный выход...
А вообще, я не понимаю и не представляю, как можно имея ребенка опять выходить замуж, обрекать дитя на жизнь с чужим мужчиной. Нет, я знаю, что так делают, вижу такие случаи среди знакомых, но не понимаю, как можно это организовать. Почему бедный ребенок должен жить с чужим человеком? Извините, что не по теме
Совесть проснись