Дорогие форумчанки. Помогите разобраться в себе.
Мне 32 года. Есть взрослый сын ( 13 лет ). Я одинока. Конечно проблем с мужчинами особо нет. Всегда нравилась противоположному полу. Но так …
Сообщение было удалено
Он у вас случайно не Рак по гороскопу?
Я своего ведь тоже доканала. Бедный парень..сколько я ворчала, ругалась на него, истерила...я помню, буквально, взяла его за плечи и трясла! Мне не хватало эмоций с его стороны, он весь такой хороший, ранимый, щенячий взгляд, ..и никакого секса и эмоций за полгода. Я более страстная, вспыльчивая, энергичная. И я выдохлась. Я разрядилась и меня он не заряжал. Зато он терпеливый. Я давила на него, кричала...от своей неудовлетворенности (физической и эмоциональной) а он был невозмутим и спокоен, как удав.
Он водолей. А ваш кто?
Я сама настаивала на совместном проживании, я хотела стабильности в сексе, эмоциях, знать, что человек мой, что он рядом. Я жила одна. Он с родителями ( в свои 28 ) Он оттягивал, сомневался,говорил что не уверен, ведь мы часто ругаемся. А ругаться мы стали чаще. Он будто не понимал и не видел что происходит. А в отсутствие секса обвинил меня и сказал что у нас нет страсти. Хотя и приставать то, не приставал. Боялся будто меня. Такую всю сильную, смелую и решительную. Даже как то раз сказал, что я слишком умна и его пугает это. Вот такие мужчины и их комплексы...
Ааа...рак по всей видимости ))
Ну мой спокойный. Последний раз он сел на край дивана и взялся за голову и сказал "Я никогда так раньше не ругался". А я сказала "а ты с бывшей так же раз в неск.недель?". Боже...мне бы глупой понять его. Подойти и обнять и сказать, что все у нас будет хорошо. Что люблю его. А я гордость включала. Конечно с чего ему меня хотеть если я ворчу?
В начале когда не ворчала он меня хотел.
Я сама все испортила. А то что он засыпает на сутки, ну такая особенность организма. Я сейчас это понимаю. Мне бы вернуться в прошлое я бы исправила все. И была бы рядом со своим мальчиком.
Сообщение было удалено
Мой Рак был. Робкий, мягкий, нерешитешьный, инфантильный, но добрый. Нежный
А я требовательный и ядовитый, ненасытный Скорпион. Бедный...сложно ему со мной было, ему бы простую, мягкую девочку. А тут я....
107 гость. У моего тоже комплексы были в некотором роде. Плюс др меня почьи не было отношений, только одна постоянная девушка. У меня опыта больше в общении. Я более активная, а он не такой. Очень ранимый. Мне эмоции были нужны, а мой просто спокойный по природе своей. Я не могла почему то понять это. Думала раз я такая вся из себя эмоциональная и активная, значит и он такой должен быть. Придралась к тому что не говорит "скучаю". зато он с ложечки меня кормил. Абстракция. Все мы разные и надо понимать это. Вот что мне не жилось спокойно? Живи да радуйся что рядом любимый человек, который о тебе заботится. Нет же...мне эмоции подавай, секс. Видимо жизнь ничему не учит.
А сколько вам лет?
Я тоже жалею о своем поведении, давлении и истериках
Но это все было от неуверенности в его чувствах
Я даже ухожу для того, чтоб за мной пошли. Чтоб уговорили,чтоб поборолись. Глупо, зато правда! Каждый мой уход был - это как крик о любви! Но в ответ была тишина, меня легко отпускали
Я бы вернулась, плевать что секса не было и т.д.
Но гордость не дает. Не могу. Вдруг, ему это не нужно, может, наоборот он радовался что я так легко отвалилась от него.
Вот и молчу. Люблю и молчу.
Надо же. У меня как и у вас. Я не знала любят ли меня. Мне казалось что это спокойствие из-за безразличия. И уход с пакетом это крик и призыв "верни если любишь" Мне не хватало этого от него. Не хватало чувств от него. Уходя я ждала что он вернёт.
Мне кажется что здесь психолог нужен. Самой с такими тараканами сложно справиться. Я когда не испытываю чувств к мужчине у меня с этим мужчиной все хорошо. Нет секта и ладно. Не любит и ладно. Но если я люблю....я становлюсь больной на голову...хочу взаимности, чтобы меня добивались, а не наоборот и чтобы не дай бог он не понял что я люблю иначе боялась потерять, думала что должен доказать свою любовь. А он просто был спокоен. Просто заботливый и спокойный. Самый лучший мой мужчина. Эххх....
Сообщение было удалено
Вот, тоже самое!!! Я совсем не хотела его бросать, я хотела видеть наконец его заинтерисованность, чтоб вернул, чтоб показал наконец свои чувства. Я совсем не хотела уходить. Это можно даже назвать манипуляцией.. всё было ведь настолько пресно, ни слов о чувствах, о любви, сладострастных смс...ничего не было. Спокойствие и невозмутимость, замкнутость с его стороны. Он мне даже говорил, мол, тебе спокойно не живется? Надо тебе это?
Это разные темпераменты. Может, это и хорошо, мол противоположности и т.д.
Но у нас не сложилось
Мне 27
Я всегда выбирала "не тех" мужчин. Они всегда меня бросали
А тут встретила хорошего...я настолько привыкла что должно быть плохо, что отношения спокойными не бывают, что должна быть драма, скандалы, уходы, возвращения....что когда попался хороший человек, сразу увидела подвох
Да..это с головой проблемы. Комплексы.
Мне кажется мы душим своей любовью. Нам лечиться надо. Иначе так и будем разрушать. Или жить с нелюбимыми...и тогда никакого выноса мозга, сплошной пофигизм. Были мужчины которые долго меня добивались. Я с ними даже не ругалась))) мне было настолько пофиг. И знаете...все было хорошо. Есть и есть, неь и не надо. Я просто со временем все равно уходила так как безразличны были. Или они понимали что не нужны. Уходила правда один раз...никаких неоднократных сборов пакетов не было. Так как я не нуждалась в доказательстве любви ) и чтобы останавливали.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Были отношения в которых об меня ноги вытерли. И я тоже как и вы во многом теперь вижу подвох. Например когда мой мужчина заснул на сутки и наша встреча сорвалась, я на следующий день накатала ему "давай до свидания" только потому что боялась если проглочу (схаваю) этот момент он так и будет "динамить". Но я позже сама была свидетелем его снов. Человек реально может сутки спать. Я раньше о таком и не подозревала.
Но у вас ещё возраст хороший. Мне бы 27 лет))
Мне 33 через месяц. Хотя выгляжу молодо лет на 7 меньше. Стройная, ухоженная. Но сути не меняет. Я поняла что разрушаю отношения в которых я люблю.
Я так же. Много хороших парней ухаживали, пока мне пофиг, чувств к ним нет, привязанности никакой, они еще больше приставали, сходили с ума. А стоило мне самой привыкнуть, влюбиться, и не дай Бог показать это, начать ревновать, весь мой шарм уходил, я превращалась в невыносимую, ревнивую истеричку, с огромным страхом потерять. Я забывала все свои дела, все интересы, плевала на подруг и сторожила телефон, ждала звонков.
Фу....самой противно.
Но когда мне пофиг - вот там настоящий шарм. Но как держаться в этом амплуа долго, не знаю. Не выходит
Автор, а он вас не возвращает? Совсем? Ни смс, ни звонка? Он вообще ничего не делает? В последний раз, когда ушли, вообще ничего??
Автор, а сын ваш где, пока вы с пакетами туда-сюда бегаете? С кем живет? Кто им занимается? Видит ли он неадекватное поведение мамаши, шантажирующей своими постоянными уходами?
Если на вас не стоит то толку никакого не будет. муж и жена это не брат и сестра. будет еще ваш мужчина.
Я уже стописят раз писала, что я у мужчины провожу выходные! сын у отца
122гостю
Сообщение было удалено
Написал что я потрясающая девушка и что достойна любить и быть любимой. Если у меня будут какие то проблемы или захочу пообщаться я всегда смогу к нему обратиться.
Возвращать не возвращает. Более того видела что он завёл страничку на СЗ
Сообщение было удалено
Морсик,
Понимаете, я думаю что сама виновата в том что меня не хотели. Первые недели то все было хорошо. Мужчина меня хотел. Да и потом я видела неоднократно что у него стоит на меня, но он почему то не мог психологически. Он так и сказал "Не могу психологически".
Сообщение было удалено
Нет, я давно под этим ником. Менять не планирую.
Днвы, вы совсем рехнулись)). Причём здесь темперамент. Даже у спокойного как удав чела зеркало души в глазах. Вы влюблённый блеск глаз при виде вас ни за что не сможете не заметить! А его не было, блеска... с вами просто было удобно, не совсем одиноко, вот и всё. Вы искали признаки любви и не находили, и бесились,и уходили, да, именно, чтобы хоть этим проверить вернёт ли (что означало бы- любит).
Успокойтесь, не нужны вы были тем мужикам. И то, что заботились- не признак. Просто есть люди, которые не могут не отвечать заботой на заботу другого. Эгоисты могут,. а эти были не эгоисты. Но только к любви последнее не имеет никакого отношения.
днвы= девы
Сообщение было удалено
желание секса не есть любовь. сексом занимаются (и при этом естественно стоИт) сколько угодно людей, но любимыми далеко не всегда считают своих партнёров.
А у мужчин стоИт вообще физиологически стоИт каждое утро как минимум (не зависимо от того, есть ли у них вообще на данный момент партнёрша, не говоря уже о любимой), и стоИт на любую красотку проходящую мимо (не зависимо от того, знакомы ли они с ней вообще).
Сообщение было удалено
Ну это они всем женщинам говорят. Мой бывший тоже написал мне в ватсап: "Я здесь, если когда-либо тебе понадоблюсь". Это то же самое, что и "Приятно было познакомиться", "Я всегда к вашим услугам" итд. Банальная вежливость, за которой ничего не стоит. Мой бывший никогда не удалил свой профиль из Тиндера, даже когда мы встречались он интенсивно переписывался с новыми знакомыми. При этом скинул себе 7 лет и фото поставил с начала 2000- ых годов. А самому скоро 48 будет.
Я все это понимаю, девочки. Что не было у него ко мне чувств. Сегодня написал что если бы я его любила не собирала бы вещи и не уходила. Я ответила что собирала их потому что чувствовала что не нужна тебе и все в этом духе. Потом написал, что запутался и каша в голове и теперь не знает что сказать и как правильно поступить. Я вот одного не пойму. Получается человек держит? Почему не скажет "Между нами все кончено на прямую". Я вообще тогда отстану и лезть не буду, а так сплошные надежды. ((( Или держит как запасной вариант?
Сообщение было удалено
Именно так и было, Юля.
Я считала раз он не хочет меня значит не любит. Раз пропадает на сутки в начале отношений значит не уважает, если уходит по выходным на пол дня значит не стремится провести со мной время. И эти чертовы пакеты обыкновенный призыв и крик.
Сообщение было удалено
ну а что ему? ему было удобно. Пожрать приготовлено, секс если захочет может поиметь... а после всего Вы, вернувшись сами (он ведь Вас не звал, и не позовёт, дождётся пока Вы сделаете шаг первой, а это значит, что он Вам ничего не обещал) даже не будете пилить его, если он будет жить как прежде, как нравится ему, без оглядки на Ваши нужды.
Автор, это мужики так манипулируют. Он теперь не только в гараж, но в открытую на СЗ будет сидеть, и Вы возникнуть не сможете. Потому как если Вас что-то не устраивает- собирайте манатки и уё. Вернётесь- значит принимаете его правила. Он ведь Вам не обещал исправиться лишь бы Вы вернулись, это Вы САМИ вернулись. Значит, это Вам он нужен, вот и подстраивайтесь.
Мой Вам совет: выкиньте его из головы. Ни раньше он Вами не дорожил, ни теперь этого не будет, когда Вы сами возвращались, ничто его не сподвигнет жить как хотелось бы Вам. А Вам надо жить не так, как хочется?
Да так и есть Юль. Я с вами полностью согласна во всем. Он и не будет ничего предпринимать, будет ждать от меня шагов. И тогда с него как с гуся вода. Это же мне больше всего надо быть вместе, а не ему...
Все я понимаю.
мужчины не манипуляторы по природе своей. если дама зазевалась и ее ход мыслей ловко прогнули под домострой, то претензии по факту предъявить некому. надо мозги включать всегда вовремя. бегать с котомками не вариант. моя подруга так пару раз чемодан демонстративно собирала, бегали за ней, а в третий грит "сижу на детской площадке как ду*ра "))) план побега д путя ж не продуман и предложений особо не поступало. да и муж у нее зачетный был, просто разбаловал и в привычку вошло показывать характер". после детской площадки попустило ее. вообще это детский сад. надо или уходить или договариваться. третьи варианты всегда проигрышные. только время терять
ахаха, спал? если мужчина хочет вас увидеть, он и после суточной работы прибежит. не вините себя, ищите лучшее, а не просто заполнитель времени тем более говорите в сексе не сошлись. уходите исходя из своей интуиции, значит сердце вам подсказывает, что что-то не то. займитесь чем-нибудь активным, может он сам вас найдет.
Девочки, да не убивайтесь вы за мужиками, они женщин за людей не считают, хотя иногда этого не особо показывают....
Автор, вы ссорились из за рубашек, недостатка секса - это такие мелочи. В жизни бывают проблемы и покруче. Например, потеря работы, когда ребенка нечем кормить или дети от предыдущих браков с БЖыхами кровь пьют или свекровь нервы мотает. И кажется, все больше не могу и не хочу. Для того чтобы сберечь семью, должен хоть один цепляться за семью или отношения, тогда и другой , как правило прогибается. Если желание расстаться у 2 людей, то и жалеть не о чем, значит и не было ничего
Гость 140, вы немного не правильно меня поняли. По поводу рубашек я не ссорилась. Это было вообще с предыдущим мужчиной. Я просто как пример привела что меня может раздражать. Но я не высказывала мужчине, что мол рубашки пахнут не очень)) Просто для себя как бы выводы делала.
А что касается бывшего, то я собирала пакеты не для того чтобы уйти. А для того чтобы остаться. Но как только я ушла он уже на след день зарегистрировался на сайте знакомств. Я поняла что я просто очередная...Я это понимала и когда вместе были, поэтому и подрывалась от обиды. Я попыталась вернуть его, он вроде уже хочет, а я думаю теперь "а зачем? я полюбила за заботу, тыл и надёжность, а сейчас это разбито в дребезги". не может человек быть надёжным который может одним днем найти замену.
Написал что вышел на сайт знакомств потому что тяжело было, типо не для знакомства. Только у него уже там куча наград "самый взаимный, самый общительный, самый активный". Это что нормально?
Мы когда расстались я проделала огромную работу над ошибками. Разложила по полочкам свое поведение. Почему так себя вела и как с этим бороться, как вернуть отношения и сделать так, что бы они стали лучше. А он просто стал знакомиться. Это он так дорожил мной?
Сообщение было удалено
Похоже в точку. Не просто так я эти чемоданы собираю.
Сообщение было удалено
ДА
Девочки вот и я такая , ничего не могу поделать с собой , но очень хотелось бы это поменять , чуть , что сразу до свидания , так разрушила двое своих отношений , всегда уходила и за мной бежали , останавливали , а потом раз и надоело , а я сидела и рыдала , но никогда не возвращалась , как так не уходить , а решать проблему не знаю
Алис, ну вот я не всегда уходила. У меня часто были долгие отношения ( 3года, 5 лет ). Но если вот вижу что не идут отношения....как не уйти?? я вот своему сказала что каждый раз собирая пакет ждала реакции. Что он осознает что мне не комфортно в отношениях. Что не чувствую себя нужной и любимой, иначе никак не объяснить отказ от секса ( у нас только самое начало отношений ) или уходы в гараж или на работу ( часто сам просился выйти ). Ну вывод напрашивается сам по себе. Если отношения не идут, то ты ничего с этим не сделаешь. Бывают лёгкие отношения, когда все само собой получается, а тут камни кругом. Но вот мой мужчина говорит что сама виновата и я эти камни сама расставила. Я реально в какой то момент в это поверила. А потом прикинула...Это НЕ я исчезала периодически на сутки, это НЕ я сбегаю от него в выходной день в гараж или ещё куда, это НЕ я поворачиваюсь к нему задницей перед сном. Так что нефиг с больной головы на здоровую.
[quote="Автор"]
Алис, ну вот я не всегда уходила. У меня часто были долгие отношения ( 3года, 5 лет ). Но если вот вижу что не идут отношения....как не уйти?? я вот своему сказала что каждый раз собирая пакет ждала реакции. Что он осознает что мне не комфортно в отношениях. Что не чувствую себя нужной и любимой, иначе никак не объяснить отказ от секса ( у нас только самое начало отношений ) или уходы в гараж или на работу ( часто сам просился выйти ). Ну вывод напрашивается сам по себе. Если отношения не идут, то ты ничего с этим не сделаешь. Бывают лёгкие отношения, когда все само собой получается, а тут камни кругом. Но вот мой мужчина говорит что сама виновата и я эти камни сама расставила. Я реально в какой то момент в это поверила. А потом прикинула...Это НЕ я исчезала периодически на сутки, это НЕ я сбегаю от него в выходной день в гараж или ещё куда, это НЕ я поворачиваюсь к нему задницей перед сном. Так что нефиг с больной головы на здоровую. [/вот и я , когда не вижу выхода , то мне проще уйти , тем более после оскорблений и рукоприкладства , у меня всегда было много ухажеров ,поэтому я сомоувенно уходила , знала что не позволю так к себе относится , но меня двое моих мч постоянно обвиняли в том , что я не хочу решать проблемы и не дорожу отношениями
Сообщение было удалено
Вот это по-моему основное. НЕ Ваши это люди просто.
Сообщение было удалено
это манипуляция. ты давай "дорожи"= подстраивайся под меня, а я буду жить как хочу, и под тебя подстраиваться не буду (наверное потому что очень дорогА)
(юля под ником недавно) вы в курсе, что советы стОит давать если вы преуспели в данном направлении, как то: давно и успешно замужем, в наличии толпа мужчин желающих связаться с вами узами брака. мне кажется, вы мужчин знаете очень отдаленно, как животных в зоопарке видели, слегка наблюдали, обчитались романов/эволюции/ тани танк/ приняли как родную идею феминизма и вот терь вещаете))) ну вот че у вас к чему?? для справки, женщина всегда подстраивается под мужчину. она гибче и такова ее роль. селяви
Аманда,
Вот отчасти согласна с вами что женщина прогибается, так как она мягче, НО не всегда! Если перед ней сильный мужчина, то конечно, а если наоборот? Бывают женщины кони, весь дом на них во всех сферах, так чего она должна прогибаться, чего ради? Хорошо, даже если взять случай, что женщина слабее и зависима от мужчины, но это же не значит полное подчинение иниересам мужика. Я своему не запрещала в гараж и на работу по выходным, хочешь иди, но конечно очень задевало что мужчина по сути выбирал интересы не связанные со мной. Да вечера в вых мы проводили вместе, но днем я оставалась одна на кухне с половником в руках. В будни я дома с сыном и на работе. Можно же в таком случае освободить полностью один! выходной, а второй занять частично ( гараж, друзья и т д ). Он и в будни в принципе туда может ходить и с ними встречаться. И этот отказ от секса. Я сначала просто с ним говорила "почему нет? что не так?". А потом от обиды эти пакеты. Думала проще уйти, чем остаться. Проблем зато не будет.
автор, у вас объемная тема для размышления, и я не смогу навязать вам свое понимание/очевидные вещи (если вы к ним еще не пришли опытным путем) или разобрать ситуацию в деталях. конечно вы не подходите друг другу, или вариант номер два: выстроили черновой вариант брака, не имея понятия о чем речь. мужчина в любом случае сильнее. в крайнем случае он не ваш пассажир. но если вы не внимаете ему открыв рот (образно говоря), то смысл всего?? еще момент, если ему неохота проводить выходные вместе/ему нравится проводить их одному, то...? у вас нет принятия и понимания. рано брак состряпали, возможно торопились отхватить положительного персонажа, а он вам не в масть. я не знаю. но вам лучше перезагрузить сейчас свой пентиум и обновить программы. выдохните и позвольте событиям идти своим чередом. поступайте, как считаете нужным. но не бегайте, это смешно, правда
Понимаю что выгляжу глупо с этими пакетами. )
Надо правда перезагрузиться.
Сообщение было удалено
Не знаю, с чего у Вас такие выводы. Я-то замужем, и знаю точно, что есть отношения, где вечно всё не так, надо искать бесконечные компромиссы, и это очень выматывающие, и по сути не дающие дышать полной грудью отношения. Это бывает, когда люди с очень разными интересами, желаниями, и когда особо их ничего и не связывает, кроме какой-то странной привычки, страха потерять единственные отношения, или сексвлечение.
У людей на одной волне тоже где-то присутствуют компромиссы, они не принципиальны по сути своей, и люди идут навстречу желаниям друг друга. Этим людям комфортно вместе и они дорожат этими отношениями.
А забыть полностью себя, прогнуться под мужика, которому твои желания параллельны.. зачем?
И не надо автора убеждать в том, что она де не пришла к каким-то истинам опытным путём. Истина одна- хорошо или нет С человеком, а не с его отсутствием. А у автора мужик большей частью именно отсутствовал игнорируя элементарные её просьбы (как то позвонить перед тем, как решил уснуть, иногда не идти в гараж)